Земля. Хроники Жизни.
Главная | немного о 2013 годе - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.09.2019, 18:11
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пророчества и предсказания » Предсказания и пророчества » немного о 2013 годе (из крайона)
немного о 2013 годе
malipasДата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:09 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6120
Репутация: off
немного из крайона о 2013 годе

...Год, когда многому предстоит разрешиться

Второй пункт состоит в том, что этот год мы собираемся назвать годом, когда предстоит разрешиться многому, и это ощущается вовсе не так уж хорошо. Разрешение предполагает нечто очень позитивное, в вашем языке это слово справедливо означает соглашение, баланс и такое свойство, при котором выигрывают все. Но это не совсем то, как мы это видим. Для нас разрешением является то, когда разрешится дисбаланс, то есть найдет свой выход. Представьте себе нечто, что балансирует на доске с точкой опоры посередине. Это нечто всегда качалось, как на качелях, то в одну, то в другую сторону, и оно никогда полностью не сдвигалось ни в одном, ни в другом направлении. Оно колеблется и просто остается в неопределенном состоянии на протяжении многих и многих лет. Оно может немного сдвигаться туда-сюда, но не сдвигается полностью в том или ином направлении. В этом году оно может это сделать. Так что, если имеется некий дисбаланс мышления, то этот момент может стать тем временем, когда он разрешится, найдет выход тем или иным способом. Человечество начинает чувствовать это, и вы начинаете видеть, как психический дисбаланс разрешается сам собой. Если какие-то люди являются несбалансированными, они могут окончательно сдвинуться к полному дисбалансу. Многие из них проявляются в этом году, и вы уже заметили это в вашей культуре.

Человек идёт в школьный класс и стреляет в детей из оружия. Вы знаете, что это неправильно. Это идет вразрез с интуитивными моральными ценностями и сознанием Человека, но вы понимаете, что таких событий слишком много для одного года. И вам предстоить увидеть их еще больше, и всё это очень печально, но так находит свое разрешение дисбаланс. Это разрешение дает выход такого рода разбалансированности, которая не может существовать в той форме, в которой она есть сейчас или в той степени и в таком количестве, как сейчас. Она не может существовать в той энергии, которую вы создаете. Это должно разрядиться и разрешиться, и вам также предстоит увидеть, что то же самое происходит в различных системах.

Все, что находится в неопределенной срединной точке, что в течение многих лет балансировало в неурегулированном конфликте или неуместности, начнет находить выход к тому, чтобы разрешиться. Так вот, что-то из этого разрешится в позитивном смысле, а многое — нет. Вот почему энергия этого года ощущается вами такой странной. Вот почему так много обезумевших [как вы их называете] выходят в данный момент на первый план. Вот почему вы так осторожны сейчас, как будто ходите по раскаленным углям. Этот год совершенно верно называют годом энергии полнолуния!


Теперь, позвольте мне дать вам еще один атрибут этого, который для некоторых из вас может существенно отличаться, поскольку некоторые из вас, слушая все это, говорят: "Крайон, это всё не относится ко мне. Для меня это хороший год, в котором всё складывается очень удачно. У меня, наконец, появились некоторые решения в том, с чем в прошлом были трудности. Теперь это решается само собой". Совершенно верно! Добро пожаловать, разрешение! Для некоторых этот год стал тем временем, когда всё складывается хорошо. Вследствие многих причин, но одна из них заключается в том, что окружающая энергия настолько отличается от прежней, что вызванные негативными атрибутами старые привычные блокировки ликвидировались. Этому нашлось свое разрешение.

Как мы уже отмечали раньше, многим из вас были показаны те возможности и инструменты, которые вы воспринимали как свои, но, когда вы затем пробовали применять их в прошлом, они не работали. Теперь, однако, энергия идеальным образом подходит им для разрешения и успеха. И для некоторых из вас эти вещи проявляются и разрешаются так, что всё, наконец, складывается удачно. Поэтому для вас этот год — хорошее время, и вы ждали долгое время, чтобы проявились некоторые вещи. Но для большинства из вас, это не так. Каждый путь каждого Человеческого существа, особенно у старых душ, является совершенно уникальным. И не может существовать единого для всех руководства к действию, или единого набора правил, универсального для всех. Так что некоторые окажутся в точке позитивного разрешения, но для большинства из вас этот год не является хорошим.

Инструкции, чтобы пройти через все это, являются теми же, какие мы уже давали прежде: Терпите; Будьте осмотрительны, Отдохните. Это не очень хороший год для того, чтобы начинать дела, так как многое вокруг вас ищет своего разрешения и пока не находится в равновесии. Можно сравнить это с астрологическими свойствами ретроградного Меркурия, действующими на протяжении всего года, и это так и ощущается некоторыми из вас. [Посмеивается] Так что не бойтесь этих вещей, а, лучше увидьте их как подстройку и корректировку, которыми они и являются. Смотрите на них как на часть созданой вами глубочайшей головоломки, в которой вы сейчас находитесь, и через которую проходите. Представьте, что битва веков окончена. Только представьте себе это: поле брани трехмерности, дым рассеивается и становятся видны тела погибших. Для того, чтобы дойти домой, вы должны пройти через это поле брани и увидеть их всех до единого. Вы должны прочувствовать боль, увидеть их искаженные лица и понять, что каждый из них был чьим-то ребенком. Требуется целый год на то, чтобы преодолеть поле брани, и это не может восприниматься как нечто хорошее. Вы будете просыпаться ночью и думать об этом. И это лучшая из имеющихся у нас метафор.

Такой великий сдвиг энергии не может быть комфортным. Те специалисты, которые работают с этим, которые решают эту головоломку каждый день, они расскажут вам, что сейчас к ним приходят люди, которые никогда прежде к ним не обращались. Это происходит потому, что они дошли до точки в своих размышлениях. "Что происходит?" — спрашивают они: "Почему я? Почему именно сейчас?" И у многих появляется тенденция мучиться вопросами и винить себя, думая, что всё свернуло на опасный путь, из-за того, что они что-то сделали не так....

(Крайон

Трудный 2013-й год

Этот живой ченнелинг был дан в Лагуна Хиллз, Калифорния, 14 июля 2013 года )

[size=6]
http://forumlight.ru/tp2-f2/2013-2013-t952.html


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Форум » Пророчества и предсказания » Предсказания и пророчества » немного о 2013 годе (из крайона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования