• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Пророчества и предсказания » Пророчества майя,индейцев хопи и т.п » Предсказания Красного Лося
Предсказания Красного Лося
IjaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:45 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Красный Лось – межплеменной индейский целитель. Он называет себя полукровкой, имея корни в племенах BlackFeet и Шошони, а также ирландскую и французскую кровь. Он является членом племени Хэйёка. Это группа коренных американцев, которые не следуют общепринятому пути человечества. Красный Лось является одним из двенадцати членов Внутреннего Хэйёка.
В 1973 году Красный Лось начал 69-дневный пост, принимая воду, соки и витамины. Примерно на 49-й день, Красный Лось начал видеть будущее, это продолжалось чуть более часа в день, на протяжении трёх дней. Он увидел, как под воду ушли берега Восточной и Западной Америки, огромный метеорит ударил по Антарктике, невообразимо огромные землетрясения разрывали землю, от огромных извержений вулканов затмилось небо и земля стала чёрной. Будет ядерная война, засуха, болезни, голод, беззаконие и массовые убийства среди американского народа и людей всего мира. Солнечные вспышки, жар и излучения превратят когда-то зелёную и обильную Землю в огненный ад. Но эти испытания меркнут по сравнению с тем, что вскоре последует, когда земная ось поменяет наклон, и последуют наводнения и жестокие ураганы со скоростью 300 миль в час, разрушая здания, человечество, экосистемы и целые страны.
Красный Лось рассказывает о своих видениях, которые были у него между 1972-1974 годами. «Я вижу те же вещи. Я не говорю, что я единственный, кто их видит. Просто это открыли одному человеку, чтобы поделиться с другими людьми. Можете не принимать и не верить в то, что я говорю, я просто делюсь тем, что мне было открыто (устами и в уме). По нашей традиции, мы трижды испытываем то, что нам открывается, не верим слепо. Если это правильно с моральной точки зрения и не причиняет вреда другим, то большая вероятность, что это истинна.

Творец открывает глаза многим людям. Время ускоряется. В конце дня мы удивляемся, как быстро пролетел день».

«Я постился более двух месяцев. На 49-й день мне стали показывать будущее, каждый день по часу. Мне было показано то, что я не хотел видеть. Я не могу рассказать о последовательности этих событий, только то, что я видел. Я видел огромную засуху, жару, ветер, нет растений. Вокруг много саранчи, других насекомых. Они съели всю зелень, которую можно было найти. Для людей нет еды, наши дети голодали. Сцена схожа с голодающими детьми в Африке.

Мощные ветра гуляли по всей Америке и Канаде. Я видел машины, наполненные телами людей, умерших от болезни. Они вырывали ямы, чтобы бросить туда тела…там были дети. Это будет по всей Америке.

Люди сами притянули это к себе, они думают не о тех вещах, о которых человек должен думать. Люди думают о своих эгоистических целях, а не о Боге.

По всей Северной Америке будут землетрясения, будут открываться огромные провалы в Земле.

Это будет хуже, чем в любые другие времена. Люди будут есть всё, чтобы выжить, даже насекомых и своих детей. Я вижу страх. Небеса будут тёмными, серыми и чёрными. Всё будет странным, небеса будут странными, от вулкана не видно Солнца. Люди бегут и хватают детей, чтобы отвести их в госпиталь. Двери госпиталя быстро открываются и быстро закрываются, как будто воздух отравлен. У людей на глазах слёзы, это добровольцы, они знают, что умрут, но делают это ради детей. Эти люди знают, что их уже не примут в больницы, но они делают это ради будущего, ради детей, они ходят и ищут детей, которых можно спасти. Потом уходят на край улицы и умирают.

Земля устала от нас. Будет множество извержений вулканов.

Во время этого видения понял, что страх будет овладевать людьми. Люди не будут показывать другим, что в их домах есть хлеб. Люди будут закрывать двери, прятаться.

После всего этого, я не знаю, сколько ещё времени останется. Я видел, что взорвётся вся Земля.

Будет извержение вулкана Йосмити, это будет просто ужасно, не знаю, найдут ли археологи тут что-то в будущем. Поднимется ветер и разнесёт пепел до Орегона и восточного Вашингтона. В этом районе будет землетрясение в 7.2 балла. Я видел, как Земля, будто огромная волна, бегущая в мою сторону. Я видел, как вырываются телефонные будки, дома переворачиваются, как будто под Землёй вращается огромная воронка. И это всё случится и очень скоро, в пределах трёх лет (видео снято в 2010 году).

Это не часть видения, но связано с видением. Однажды я ехал по дороге, и со мной заговорила гора Сай. Это со мной случилось впервые. Я попросил остановить машину. Мы припарковались и вышли из машины. Это оказалось место работы брата моей спутницы. Они не виделись долгое время и беседовали. А мне сказали, чтобы я шёл назад и говорил с горой. Мне было показано, что гора также взорвётся. На самом деле там две горы, одна поменьше, другая побольше. Мне показали прошлое. Верхушка большой горы отвалилась и упала на племя под ней и убила всё племя. Это маленькая гора — верхушка, которая отвалилась. Это место стало священным.

Бог находится во всём. Я не поклоняюсь горам или деревьям, но они умеют разговаривать. Горы и деревья — все могут разговаривать. Гора Сай сказала, что опять взорвётся. Маленькая гора поднимется, пересечёт верхушку большой горы и опустится на другой стороне.

В это время ко мне подошёл сын брата моей спутницы и поинтересовался, что я делаю. Я сказал ему, что разговариваю с горой, и он спросил, что гора говорит. Я рассказал. Он сказал, что раньше любил лазать по пещерам горы Сай, но сейчас они полны серы. Тогда гора сказала мне, что я должен идти в одно место. Но я сказал ей, что уже стар. Это место, которая она хотела показать… вы знаете, люди могут проходить через стены. Это место другого измерения (не времени, а измерения, другое место).

Прошли годы после моего великого видения. То, что я увидел у подножия горы, не отличается от того видения.

Я видел, как из рек, озёр, ручьёв исходит пар. Я прямо сейчас это вижу. Они все бурлят, так горячо. Небо сойдёт с ума. Повсюду будет шторм. Люди ослепнут. Будут гулять столпы огня, и люди будут умирать, задыхаясь без воздуха, даже если они не сгорят.

Верующие, добрые и порядочные люди будут защищены.

Мне также показали гражданскую войну, но есть вероятность, что она не произойдёт. Я видел сражения белых против чёрных; индейцев против белых; мексиканцев против мексиканцев. Это будет запланировано правительством: «Мы не можем навести у себя порядок». Тогда будет мировое правительство.

Будет сумасшествие, которое распространится по всей Земле.

Во время вулканической активности многие острова погрузятся под воду, но не Гавайские. Какой то мафиози превратит этот остров в «остров наслаждений для безнравственных людей». Даже хорошие люди будут вести себя плохо, чтобы не казаться белыми воронами. Но это против законов Божьих.

Вижу огромную площадь земли в районе Сиэтла, ушедшую под воду. От сильного удара поднимется огромная волна до Вашингтона. Мичигана больше не будет. Наша Земля сильно изменится, но это не будет только из-за этого.

Я видел огромный горящий метеор (скорее всего это метеор, но я не уверен), который ударяет по Антарктике. Земля трескается, небеса меняются, начнутся наводнения, люди умирают. Он будет размером с гору. Земля содрогнётся. Подземные убежища, которые они строят…люди во многих из них не выживут.

В будущем женщины найдут равенство с мужчинами. Это не будет матриархат, женщины будут занимать надлежащее им место. Решения будут приниматься мужчинами и женщинами, и, надеюсь, вместе с Богом.

Год 2012 будет началом «конца света». Майя видели всё это. Их духовные люди могли это видеть. Но это не конец цивилизации, это будет выбор для людей, и Майя не знали, какой выбор сделает человечество. Я не хочу пугать людей, я просто распространяю предупреждение. Люди должны вернуться к доброте.

Маятник, который мужчины долго время держали на своей стороне, теперь будет качаться из стороны в сторону. Феминистки пытаются его забрать в свои руки. Но это также неправильно, как это делали мужчины. Когда обе стороны отпустят маятник, в итоге маятник остановится и будет равенство.

Потом будет мир, но он не будет легко получен.

Люди станут, словно, бесчувственные. Я дважды встречался с путешественниками во времени. Они вернулись. В том времени их тела находятся в коме в больнице, в то время, как они вернулись сюда, чтобы духовно учиться.

Многие люди взбунтуются против мирового правительства, у которого будет желание ими манипулировать. Я вижу ещё дальше в будущее…наступит Судный День. И тогда Земля будет полностью уничтожена. Давным-давно это уже было сделано…очень давно. Тогда Земля была поменьше, но она также была уничтожена. Тогда из её останков была сформирована теперешняя Земля. Когда это повторится в будущем, будет новая Земля и новые Небеса. На новой Земле люди не будут грешить.

Будут бунтовщики, которые не захотят следовать за мировым правительством, их будут преследовать. Они будут прятаться в пещерах. За их тела будут предлагать плату. Тогда запасы воды станут такими мизерными, что деньги ничего не будут стоить. Люди будут просто хотеть пить. Вода будет стоить больше, чем любое золото. Люди не смогут мыться. В этом будет виновато правительство… Я не слишком беспокоюсь о Японии, она, скорее всего, вся уйдёт под воду, за исключением некоторой части суши.

Я вижу, как наши правительства (Китая, России, Америки, Англии и другие) выкапывают огромные подземные резервуары, чтобы осушить огромные озера и получить воду для городов. Чтобы выжить, людям надо будет идти в эти города и быть полностью под контролем этих правительств, просто, чтобы попить воды. Они уже строятся. Я видел в Неваде. Они уже сейчас проверяют источники воды, насколько она чистая, какой поток воды. Уже сейчас это делается. В будущем, кто не будет вместе с ними, тех будут арестовывать и увозить. Правительство — лишь часть проблемы. Это битва между добром и злом.

Электричества не будет.

Знак 666 будет наноситься, как электронный чип. Поначалу люди не примут, но потом это будет считаться незаконным, и людям придётся принимать это.

Сейчас 2005 год. Очень скоро в Америке будет ядерная война. Пять наций (или групп со схожей идеологией) атакуют Америку. Америка проиграет. Люди побегут в Миннесоту, единственный штат, где будет вода, там будет очень тесно. Я вижу, как рука Бога трижды «даёт шлепки» тем зарубежным завоевателям. Тогда они будут искать что-либо, велосипед, лошадь, всё что угодно, чтобы убежать. В Америке не останется ни один завоеватель. То, что спасёт Бог, то останется и это будет называться Америкой. Потом последуют три землетрясения (Земля будет содрогаться) и много людей погибнет на всей Земле, на всех континентах.

Со временем, люди, которые останутся, станут духовными, божественными. Это не сейчас, в будущем. Я видел это видение в начале 70-х. Я видел, как обычные люди, не военные, ходили по полю боя и молились за раненых. Тех, кто молится, никто не мог тронуть. Однажды в нашу машину, где находились мы с женой, врезалась другая машина, но она просто проехала через нас, и ничего не случилось. С верующими людьми ничего не может случиться. На полях боя верующие, добрые люди, стояли и молились за людей, и ничего с ними не случилось. Это наши люди, люди доброго сердца.

Это уже случалось на Земле в прошлом. И люди также ушли жить под землю. Я вижу, как даже животные будут приносить верующим людям еду, вырывать ямки с водой. Охотники будут проходить прямо через них, но не будут их видеть. Бог защитит тех, кто верит в Него. http://www.newsps.ru/istoria/predskazaniya-krasnogo-losya.html


Во тьме найти дорогу сложно, но не собьёшься ты - лишь следуй Истине, Терпенью и свету Доброты.
 
Форум » Пророчества и предсказания » Пророчества майя,индейцев хопи и т.п » Предсказания Красного Лося
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: