Выбор фона:
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Конец света,когда и как это будет » Да не будет никакого конца света :)
Да не будет никакого конца света :)
artsvet_lanaДата: Среда, 04.07.2012, 23:11 | Сообщение # 181
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
На сегодняшний день, один из Главных вопросов в том, кто главный держатель долговых расписок ФРС...
Вот кстати...
http://3rm.info/print:p....ev.html

Вообще вы подняли очень правильную тему!!! За это отдельное спасибо !
 
hrebet1Дата: Среда, 04.07.2012, 23:16 | Сообщение # 182
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Статус: Оффлайн
з.ы. Хотя, скорее всего: Индия и Китай также разыгрывают свою Партию в Го. Важно, только: у кого Россия окажется в стратегических партнёрах..

"Зри в корень!" К.Прутков
 
artsvet_lanaДата: Среда, 04.07.2012, 23:20 | Сообщение # 183
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
Сейчас важно у кого основные золотые запасы.
 
hrebet1Дата: Среда, 04.07.2012, 23:25 | Сообщение # 184
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Статус: Оффлайн
Quote (artsvet_lana)
На сегодняшний день, один из Главных вопросов в том, кто главный держатель долговых расписок ФРС...

Кетайса, однако.
Вот нас и пытается Антанта (Английская корона) столкнуть лбами. В очередной раз, кстати: то с Францией, то с Германией, в последнее время с пиндосией. Теперь вот -- с Китаем.
Важно, чтобы Рунет понимал истинные причины Мировой Политики. Глобальной Политики. А не сиюминутных каких то дрязг: то не так, и это не то..
Пока что ещё верю Путину. При всех недостатках внутренней политики его чиновничьего аппарата..
Но на два фронта, знаете ли -- сложно воевать. Рубить гидру зарвавшихся чиновников, и, в то же время -- жонглировать в международной политике, отстаивая, по возможности, российскую империю. Архисложно.


"Зри в корень!" К.Прутков
 
artsvet_lanaДата: Среда, 04.07.2012, 23:38 | Сообщение # 185
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
Quote (hrebet1)
Но на два фронта, знаете ли -- сложно воевать. Рубить гидру зарвавшихся чиновников, и, в то же время -- жонглировать в международной политике, отстаивая, по возможности, российскую империю. Архисложно.

Это точно... Затронь по крупному сейчас российских чиновников, тут со всех сторон начнут "подножки" ставить, везде где только смогут.
Вообще где-то читала статью по поводу конца игры мировой финансовой элиты...Вот нечто отдаленно похожее
http://rodonews.ru/news_1334285341.html
http://mixednews.ru/archives/19604
 
hrebet1Дата: Среда, 04.07.2012, 23:56 | Сообщение # 186
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Статус: Оффлайн
artsvet_lana, Согласен. Тот, кто имел возможность руководить некоторым количеством людей, не может не понимать, насколько это сложное занятие. А уж руководить сотней миллионов "имеющих право" подданных, и противостоять сотням тысяч потенциальных врагов (имею ввиду элиту Антанты), где каждый -- "семь пядей во лбу" -- это, знаете ли не бочку квасу выпить. Мозг должен работать непрерывно, на полную катушку -- 25 часов сутки.
Тяжкое занятие -- глава государства.


"Зри в корень!" К.Прутков
 
artsvet_lanaДата: Четверг, 05.07.2012, 00:18 | Сообщение # 187
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
Если хватит времени... smile Очень советую...
 
hrebet1Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:27 | Сообщение # 188
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Статус: Оффлайн
artsvet_lana, Ага, просмотрел.. Но то, что вбрасывается в общественные каналы -- далеко от истины, как бы Истина близка не стояла..
На мой взгляд, к политике Власти наиболее близко стоИт М.Леонтьев. Посмотрите о цэ:



и далее..

Лет пятнадцать назад читал заумные (серьёзные) книги по проблематике Кавказа, и то, что излагает Леонтьев -- не противоречит прочитанному мною материалу. Посему -- верю.


"Зри в корень!" К.Прутков
 
artsvet_lanaДата: Четверг, 05.07.2012, 01:35 | Сообщение # 189
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
hrebet1, Благодарю smile Но просмотрю уже завтра... А вообще, понятно что все что выкладывают для общественности надо очень хорошо фильтровать. Как без этого smile Однако, Спокойно ночи smile bye
 
ВедаДата: Четверг, 05.07.2012, 10:01 | Сообщение # 190
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Предлагаю интересную информацияю для размышлений и сравнительных анализов:
Из книги Элизабет Хейч "Посвящение".

"...До того, как покинуть Землю, высшая раса внедрит свои силы в низшую, и по законам наследственности это позволит низшей расе – после очень долгого периода развития – снова подняться из материи. Вот почему многие сыновья высшей расы шли на великую жертву – порождать детей от дочерей примитивного человека. Так развился новый тип людей, возникли новые расы.

Божественная сила Сыновей Бога и физические силы дочерей человека дали разные типы потомков. С одной стороны, среди них были физические гиганты: с материнской стороны они получили примитивный мозг, а с отцовской – духовную силу, которая, действуя на материальном плане, создала тела огромной силы и крепости. Благодаря своей огромной физической силе они побеждали более слабых, а звериные склонности и потребности превращали их в тиранов, вселявших страх.

С другой стороны, среди них были и духовные гиганты, проявлявшие свою унаследованную творческую силу через высшие центры мозга, а не на низшем физическом плане. Их задачей было вести и учить в течение определенного времени как низшую, так и гибридную расы. Они учили эти две расы мудрости, наукам и искусствам, как основам более высокой цивилизации. Кроме того, они подавали этим двум расам примеры божественной вселенской любви, бескорыстия и духовного величия. Вот почему сейчас в некоторых странах царят деспотизм и тирания, а другие управляются с любовью и мудростью. Постепенно это положение вещей исчезнет и человечество будет узнавать об этих великих посвященных и об их тайных науках только из исторических записей, традиций и легенд. Но и в самый темный период человеческой истории, по законам наследственности, будет возможным рождение Сына Бога в человеческом теле, чтобы указать человечеству путь из темноты и страдания.

Континент, который был Домом Сыновей Бога, был полностью уничтожен, и постепенно оставалось все меньше и меньше потомков божественной расы. Они покидали свои смертные тела и больше не воплощались. Наконец, их осталось всего несколько в разных частях Земли.

Однако, благодаря скрещиванию двух рас возникали новые индивидуумы со знанием магии отцов и со звероподобным эгоизмом своих матерей. Они сумели проникнуть в храм и благодаря своим духовным силам получить посвящение. Но они снизили свое знание до черной магии и использовали и свои, и природные силы, которыми управляли с помощью приборов и оборудования в храме, с эгоистическими целями.

Оставшиеся еще в той части земли Сыновья Бога видели, что это приведет к общей гибели, так как силы, используемые с дьявольским эгоизмом вместо божественного бескорыстия, безжалостно уничтожат и черных магов и всё вокруг. Поэтому они построили корабли, закрытые со всех сторон и непроницаемые даже для сил, уничтожающих материю, погрузили туда немногие инструменты и приборы, свои семьи, домашних животных и отплыли – одни на север, другие на восток, третьи на юг, а четвертые на запад, в страну, где мы сейчас живем.

Скоро черные маги потеряли контроль над своими инструментами. Они должны были проводить высшие космические божественные силы в эти инструменты и сохранять их там, так как единственный источник этой силы на Земле – само человеческое существо. Но чем эгоистичнее становились эти люди, тем больше изменялся тот ток, которым они заряжали инструменты для последующего использования.

Когда Сыновья Бога были уже далеко, разыгралась трагедия. Один из черных магов случайно провел в свое тело силу, разрушающую материю, то есть превращающую материю в другую форму энергии. А этот процесс, однажды начавшись, идет, не останавливаясь, пока все окружающее не дематериализуется. Так был уничтожен целый континент. Наконец, процесс дезинтеграции остановился, а континент, превращенный в энергию радиации, сначала поднялся в верхние слои земной атмосферы, а потом снова превратился в первичную форму материи. После дальнейших процессов превращения
вся эта гигантская масса опять упала на землю в виде бесконечного потока воды, грязи и песка. Океанские волны перекатывались через гигантские расселины в теле Земли, раскалывалась земная поверхность, материковые массы другого полушария, расколотые на куски страшным землетрясением, расходились всё дальше друг от друга для восстановления равновесия на Земле, пока не заняли свое теперешнее место. Часть уничтоженного континента находится теперь в нашей стране в виде огромной песчаной пустыни, и есть опасность, что ветры унесут эти горы песка и он покроет плодородные населенные пространства.

У Сыновей Бога на кораблях было специальное оборудование, удерживающее суда всё время в равновесии, поэтому они пережили катастрофу. Наконец, они причалили в разных концах земли, где положили начало новой цивилизации. Своей мудростью и любовью они покорили сердца аборигенов и стали правителями. Им поклонялись и почитали их как богов или полубогов. Первыми действиями Сыновей Бога в новых местах была постройка непроницаемых для внешних влияний зданий, где можно было хранить инструменты, заряженные мощной всепроникающей энергией. Эти здания, называемые пирамидами, можно видеть сейчас в тех частях земли, куда прибыли Сыновья Бога".
 
artsvet_lanaДата: Четверг, 05.07.2012, 10:14 | Сообщение # 191
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
Quote (Веда)
Элизабет Хейч
Все верно... Предыдущая раса оставила человечеству многие знания, и свободу развития. Но мы так и не смогли развить свои способности и извлечь знания оставленные предшественниками. Неразвитое человечество разграбило и уничтожило все до чего смогло добраться. Собственно этим занимаемся и до сих пор. Вспомните разграбленный музей Каира.
 
ВедаДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:50 | Сообщение # 192
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Интересная информация. Может быть, что-то увидим в ней для сегодняшнего дня.
Из письма Е.Рерих от 05.09.1935г. Пишет об обществе в Японии.

"Общество это насчитывает много членов и допускает в среду свою, как я понимаю, даже иностранцев. Эта организация имеет свое Священное Воинство, ничего общего с военной организацией не имеющее. Но оно строго придерживается установленных Иерархических принципов. Главное место сборища этого Общества, называемого «Чрезвычайный Момент», находится на одной из местных священных гор. Вот это Священное Воинство и готовится к «Чрезвычайному Моменту», понимая этот момент в самом широком и, главное, в духовном значении.

Так, по их Учению, Мир стоит сейчас перед кризисом, после которого последует его духовное перерождение, вернее, новое рождение, так, с возрастающей быстротой растет число конференций, конфликтов, всякого рода притяжений и отталкиваний. Человечество мечется в родовых муках, но «наступят сроки, и отверзятся врата Неба, и мир земной вернется в мир небесный».

Шесть стадий, шесть ступеней ведут к этому моменту:
1. Первый период Знамений: реформы эпохи Мейдзи, конец Великой войны.
2. Второй период знамений: политические и экономические крахи интернациональной психологии.
3. Первый период катаклизма (краткий) – небывалые потрясения во всем мире.
4. Второй период катаклизма (краткий) – выступление на арену небесных сил.
5. Первый период устроения – Светлое воцарение Императора Тенкокио над Миром – государственный строй, отмеченный монизмом религиозного культа и государственных дел. Нельзя понимать этот период как завоевание мира Японией. Это будет гегемония Света над миром, излучаемого Императором Тенкокио, при существовании в неприкосновенном виде институтов власти, которые будут в наличии к тому времени. Это светлое царение будет выражаться особым термином...
6. Второй период устроения – появление боговдохновенных правителей, представителей науки, техники и т.д.

Сейчас мир, по определению членов этого Общества, находится на второй из вышеназванных стадий. Пророком названного движения Г.И. новый мир представляется, как царство Духа при непосредственном общении людей с богами. Это будет земная жизнь без болезней и воздыханий, жизнь, осиянная светом Истины, Добра, Красоты, Радости и Любви, жизнь, направляемая Императором Тенкокио на началах справедливости. Во всем этом, конечно, замечательнее всего то, что этот Великий План был якобы задуман много тысячелетий тому назад в Срединной Ставке Мира Великих Богов на Священной Горе, где собираются боги, и земной проекцией которой является гора в священной области Японии... Видите, как великая Мысль преломляется у всех народов, всегда приурочивая главную роль к своему народу и своей стране."
 
artsvet_lanaДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:29 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Оффлайн
Веда, спасибо smile Что-то в этом есть... smile
 
aabbamДата: Четверг, 12.07.2012, 14:50 | Сообщение # 194
Группа: Гость
Статус: Оффлайн
Иранцев призвали готовиться к приходу «12 имама», концу света и ядерной войне
 
ВедаДата: Четверг, 12.07.2012, 17:38 | Сообщение # 195
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Статус: Оффлайн
Из письма Е.Рерих от 11.10.1935:

"В Космосе непрестанно происходят нарождения и разрушения миров. И часто разрушающиеся миры далеко не закончили своей эволюции. Причин такому разрушению много. Одной из самых прискорбных является омертвение духа в человечестве, населяющем планету.

Так и нашей Земле грозит участь погибнуть до окончания положенной ей эволюции. Преступления людей, омертвение духа создали такие эманации вокруг нашей планеты, что спасительные Лучи не могут достигать ее. Наша планета может закончить свое существование гигантским взрывом. Решительный час Дня Судного не за горами, и многие дети доживут до этого ДНЯ. Вот почему столь спешно дается Учение Владыки М. и столько необычных знамений проливается на Землю, но люди глухи и слепы! Необходимо пробудить дух человеческий!

Истинно, судьба планеты в руках самого человечества! Если воскрешение духа состоится в течение грядущих малых десятилетий, то неминуемая катастрофа может стать частичной, как во времена Лемурии и Атлантиды, в противном случае нам придется переселиться на другую планету. Но по закону соответствия и соизмеримости большинство человечества не будет допущено на высшие, уже населенные планеты. Им придется применяться к новому миру, еще не населенному, и сколько тысячелетий, вернее, миллионов лет пройдет, пока будут выработаны оболочки и формы, соответствующие новому миру.

Лишь редкие группы земного человечества смогут прибыть на высшие планеты и продолжить свою эволюцию в новых прекрасных условиях. Великое Братство принимает чрезвычайные меры, чтобы спасти нашу планету от преждевременной гибели. Но подземный огонь очень деятелен, а число разрядителей скопившейся опасной энергии ничтожно!

Так, несуразного разрушения в Космосе, конечно, не бывает, на все есть глубокие причины. Великая ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ царствует в Космосе, всё не могущее идти с эволюцией поступает в переработку как космические отбросы. Так человек свободною волею избирает себе то или иное применение. Пока что он усердно складывает кучи сора, которые его же поглотят, если в срок не произойдет воскресение духа. Срок этот наступил."
 
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Конец света,когда и как это будет » Да не будет никакого конца света :)
Поиск: