Выбор фона:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Конец света,когда и как это будет » Как нелюди затваривали мир. (Продолжение тем "апокалипсиса" и "первоэдема")
Как нелюди затваривали мир.
GorojaninДата: Среда, 04.04.2012, 23:38 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/131192166.4/0_55c24_890e8c85_XL[/img]

Давно пора это огласить.

Это о нелюдях, которые скрытно живут на планете, паразитируя на людях и готовясь к открытому существованию. Для подготовки этого перехода развернуты программы по истреблению большей части людей, изменению психики и физиологии меньшей, оставляемой для "нового мирового порядка" части. Паразитирование осуществляется через гибридных существ - тварей или твореных, и через затваривание остальных людей, физиологическое и психическое. Особой разницы между твореными и затваренными нет, поведением, делами и помыслами они схожи, физиология и психика затваренных стремится дублировать твореных, так что и мы не будем излишне усложнять сей момент. Разница только в иерархии - твореные кланы "традиционно" ближе к нелюдям, они выполняют закрытую от людей работу в рамках программы нелюдей, затваренные должны заслужить такое "право".

Материал обширный, в трех частях. Технически его здесь не выставить, поэтому прошу сюда
 
DianaДата: Четверг, 05.04.2012, 17:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Pepsi выпустит напиток на основе клеток человеческих эмбрионов
08.03.2012

Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.

Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Об этом сообщают американские СМИ.

В соответствии с решением SEC от 28 февраля, договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение "обычные деловые операции".

Ранее некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что "корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях".

Предполагаемое появление на магазинных полках продукта с усилителем вкуса на основе эмбриональных клеток вызвало резкую критику со стороны простых американцев и, в особенности, религиозных объединений в США. Эстафету американских борцов за право человека на жизнь подхватили католические организации по всему миру.

Глава американской организации Children of God for Life Дебби Виннидж заявила, что "поражена пассивностью и равнодушием" руководства PepsiCo и администрации Барака Обамы
 
GorojaninДата: Четверг, 05.04.2012, 19:44 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Quote (Diana)
Pepsi выпустит напиток на основе клеток человеческих эмбрионов
08.03.2012

Они это делают с 50-х годов. И Пепсико, и Кока-кола
"Секретный фирменный компонент" у тех и других - глютено-калликреиновый экстракт (этот самый, о котором в моей статье) - идет с самого начала.
 
ЛюдмилаДата: Четверг, 05.04.2012, 20:52 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Горожанин,большое спасибо Вам за труды,слежу за Вашим дневником с прошлого года.Страницы Н.Климановой и сайт Т.Карацубы- подтверждение правоты Ваших материалов.

Людмила
 
ЭдуардДата: Четверг, 05.04.2012, 21:51 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Статус: Оффлайн
Gorojanin, Всё складно вы пишите, но если искать врагов их всегда можно найти и найти кучу тому подтверждений, все ваши так сказать факты можно по разному трактовать с разных точек зрения, с таким подходом можно и передачу ЖДИ МНЯ приплести к планам рептилоидов biggrin , могу подкинуть идейку как это сделать, в этой передаче часто говорится о людях с отшибленной памятью, предположим что это не люди а те самые рептилоиды в обличии пропавших людей, а что очень удобно, не надо ничего особо изучать придумывать легенду, все странности списывать на отшибленную память, при помощи передачи ЖДИ МЕНЯ они обеспечиваются законно семьёй, а теперь поищите информацию сколько таких людей с отшибленной памятью зафиксировано и обзавелось семьями, думаю наберётся целая армия, готовая в нужный момент по сигналу выступить, как вам такая идейка?
 
ЛюдмилаДата: Четверг, 05.04.2012, 22:06 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Эдуард,==ваши так сказать факты можно по разному трактовать с разных точек зрения,== например... с какой еще точки?
==приплести к планам рептилоидов== можно и песню в исполнении М.Боярского "Динозаврики" приплести ,а если серьезно?


Людмила
 
DianaДата: Пятница, 06.04.2012, 07:44 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Русское географическое общество Шойгу организует летние экспедиции для школьников
На лето 2012 года намечено 20 школьных географических экспедиций при поддержке Русского географического общества
На сегодняшней пресс-конференции РГО первый вице-президент общества, декан географического факультета, МГУ Николай Касимов сообщил о планах общества организовать географические экспедиции для школьников.

"Мы начнем поддержку школьных экспедиций. Может быть, около 20 экспедиций разных школ на конкурсной основе пойдут этим летом, выполняя свои образовательные, школьные, региональные, местные функции, по основам географического и эколого-географического просвещения", - заявил Николай Касимов
Как удобно правда Горожанин?Лично я бы своего ребёнка ни за что бы не отпустила бы в такую экспедицию.
 
DianaДата: Пятница, 06.04.2012, 08:10 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Анализ происходящих событий показывает: современный мир уходит в небытие. Это не смена частностей и даже не смена эпох. Привычного мира больше не будет, как не будет больше парниковых тропиков и динозавров. Грядут события, сравнимые с Всемирным Потопом и Ледниковым периодом.

Вступление содержит общеизвестные констатации о замене религиозного сознания на политическое и экономическое, в целом – материалистическое. А также различные красноречивые и тревожные факты о созданной «кем-то» системе управления современным миром.

Федеральный Резервный Фонд США:

В руках производителя денег постепенно концентрируется мировая власть. Национальная власть из направляющей силы превращается в администратора, идущего указанным курсом.
Начинается стирание границ, возвышение корпораций, что приводит к полной управляемости мира из финансового центра.

Инструмент управления виртуальным миром:

Если СМИ запустят информацию: в стране были беспорядки, не важно, правда это или нет. Система отреагирует на «новость» так, словно беспорядки действительно имели место. В новой системе не важно, что было на самом деле. Важно, что говорят. Именно это заставляет двигаться политические и социальные механизмы в ту или иную сторону.

Благодаря этим технологиям, плюс двум мировым войнам, а также революциям и переворотам, финансовая пирамида держится. Но создатели прекрасно понимают: она не может стоять вечно.

Устроители мировой пирамиды задолго до начала необратимых процессов стали готовить систему к контролируемому сносу путем точечного минирования планеты. Искусственно были созданы «горячие точки».

Создаются центры стабильности: банк информации, а также банки немодифицированного зерна, флоры и фауны. Судя по всему, это ключевые точки отсчета, вокруг которых будет строиться новое мировое царство.
Сегодня в нейтральных водах на глубине нескольких сот метров создано информационное хранилище с автономным атомным питанием. Ни в политической, ни в военной или коммерческой логике этот проект не имеет смысла. Следовательно, его инициатором не могла выступить ни одна из стран или корпораций. Но хранилище, недоступное будущим участникам конфликта, тем не менее, построено. Вопрос: кем?

Третий вид центров стабильности, после информации и зерна, — банк флоры и фауны. Хранилищем, скорее всего, рассматривается Австралия. Вы когда о ней последний раз слышали? Это не случайно: мировые СМИ вообще ничего случайно не делают. Они инструменты, а инструменты сами по себе не работают.
Можно пред­положить: разрушителям сегодняшней системы необходимы масштабные администраторы. Возможно, некоторым они приоткрыли будущее, после чего началось строительство непонятных объектов. Мы знаем только наиболее известные, но можно предположить массу скрытых.

Главный вопрос современности: что делать большинству (в том числе и большинству олигархов)? Пока они надеются справиться с ситуацией за счет личных качеств, опыта, связей, знаний. Но это так же смешно, как были бы смешны потуги динозавров (допустим, они умные) в наступивший ледниковый период применить знания, полученные при жизни в тропиках, и не пропасть. Динозаврам невдомек, что маленькая мышка, обросшая шерстью, в 1000 раз больше соответствует новой системе, чем они со всей своей массой, рогами, панцирями и зубами.

На наших глазах создается система, где большинству не предусмотрено место. Единицам из единиц будет позволено встроиться в нее. И уж точно не по признаку богатства. Деньги в надвигающихся условиях суть абстракция прошлого мира. Да, они останутся в новой системе, но это будет нечто иное, о чем предупреждает Апокалипсис.

Экономика — лишь следствие глубинных процессов. Попытки ответить на вопрос в русле привычных шаблонов типа «кто-то хочет мировой власти», никуда нас не выводят. Чтобы установить мировое господство, нужно время, превышающее человеческую жизнь. А значит, мировое господство не может устанавливаться ради самого господства. В таком масштабе это инструмент, и необходимо уловить, какую цель хотят реализовать посредством этого инструмента (мировой власти).

Экономический кризис — «визитная карточка» третьего тысячелетия. Никто толком не понимает, что это: а) очередной цикл, после которого все через полгода/год «устаканится» и вернется на круги своя; б) слом одного из агрегатов системы, восстановление которого займет какое-то время, и в итоге все вернется на круги своя; в) крушение фундаментальных основ потребительской цивилизации. В последнем варианте прошлое уже не вернется, будет формироваться новый мир.

Сегодня надвигается принципиально иная ситуация. Мир на пороге крушения ключевых узлов потребительской цивилизации. Это означает отсутствие всякой системы.
Представьте города, отключенные от энергии и воды. Когда хаос достигнет критического состояния, возникнет череда региональных конфликтов. Завершающий этап — полномасштабная мировая война, в огне которой сгорят остатки старой системы. Далее — перезагрузка.
Если оценивать скорое преобразование мира с позиции материализма, оно сравнимо с появлением разумной жизни. Когда неживая материя стала живой, мир совершил колоссальный скачок. Грядущее событие будет аналогичным по значимости. Новый мир или будет уничтожен, или Бог откроет ему нечто большее, чем открывал до сих пор.

История бросила человечеству очередной вызов. Кто не сможет ему противостоять, будет уничтожен. Шанс достойно ответить появится только у тех, кто попробует сам, а не с подачи СМИ, понять суть происходящего и определить вектор приложения усилий. Кто интуитивно чувствует глобальность и ответственность момента, тот понимает: прошлое уже не вернуть. Нельзя жить вчерашним днем.

До эпохи похолодания жили динозавры. Они не смогли ответить на вызов истории и ушли. Потребительская цивилизация тоже уходит. Грядет новый мир. Чтобы понять, что это за мир, необходимо осмыслить сложившуюся ситуацию. Не большую часть, а всю в целом, от «а» до «я».
Мы уверены в глобальной победе. Причина уверенности: у нас есть то, чего нет ни у кого в мире. Мы предлагаем НОВОЕ на мировоззренческом уровне. Это не усовершенствование потребительской системы и не строительство нового мира. Это ковчег, в котором спасется тот, кто этого захочет.
 
DianaДата: Пятница, 06.04.2012, 08:17 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
http://ttolk.ru/?p=4860
 
DianaДата: Пятница, 06.04.2012, 08:30 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Шойгу позвал к царям
Географы набирают волонтеров для экспедиции в Тыву
Глава МЧС и одновременно президент Русского географического общества Сергей Шойгу провел рабочую встречу с участием журналистов. Задача - набрать волонтеров в археологический лагерь "Долина царей".

Этот проект патронируется им лично, и потому что там его родные места, и потому что местность представляет с культурной точки зрения огромную ценность. Тувинская котловина относится к местам древнейших поселений людей. Эту землю считают ключевой для понимания многих культурно-исторических и этнических факторов развития региона. Здесь проходили пути миграции различных народов, начиная с неолита и бронзы. Как пояснил Сергей Шойгу, следы своего пребывания там оставили скифы, гунны, уйгуры, киргизы, а в новейшие времена, красноармейцы и белые.

Тем, кто захочет участвовать в экспедиции, предстоит пройти конкурс и отбор. Условиям конкурса и была посвящена рабочая встреча Русского географического общества. Во-первых, в экспедицию должны попасть самые лучшие, а во-вторых, при поддержке российских и мировых СМИ сам ход этой, одной из самых крупных акций общества, должен привлечь молодежь, узнать Родину по-иному. Шойгу выразился просто: отвлечь людей от "Дома-2". Подразумевая под этим эпитетом вероятнее всего собирательный образ всего безвкусного и дурного.

Так что теперь до 1 мая предстоит отобрать тех, кто этим летом будет целый месяц жить в палатках и при жаркой погоде ежедневно выполнять археологические работы. Критерии отбора таковы. Претендентам, неважно какого пола, должно быть от 18 до 30 лет. Если речь идет об иностранцах, то хотя бы начальное знание русского языка обязательно и проезд до Москвы претендент оплачивает за свой счет. Обязательные документы: анкета, копия паспорта, справка с места работы или учебы, 3 фотографии, медсправка и медстраховка.
 
ЛюдмилаДата: Пятница, 06.04.2012, 12:00 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Диана, почему не пустили бы ребенка? опасаетесь " а-ля Брейвик" под шумок детей ...так? или.. smile

Людмила
 
DianaДата: Пятница, 06.04.2012, 12:28 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Может быть я лишнего перестраховываюсь,но сейчас вообще страшно отпускать от себя детей куда-либо
 
DianaДата: Пятница, 06.04.2012, 12:38 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн
Новости на РЕН ТВ бегущей строкой: Шойгу считает,что столица России должна быть в Сибири.Ну и как вам такое?
 
ЛюдмилаДата: Пятница, 06.04.2012, 13:33 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
Диана, Вы сегодня статью давали про Гольфстрим-может там отгадка,просчитали,где климат лучше будет?а Москва, со временем, может стать окраиной

Людмила
 
ЛюдмилаДата: Пятница, 06.04.2012, 13:37 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Оффлайн
а насчет -отпускать детей- согласна,сейчас сколько случайно-неслучайных событий происходит,расчитанных до мельчайших подробностей жертвоприношений,так чтобы только свои знали...

Людмила
 
Форум » Большой переход,конец света,апокалипсис » Конец света,когда и как это будет » Как нелюди затваривали мир. (Продолжение тем "апокалипсиса" и "первоэдема")
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: