Земля. Хроники Жизни.
Главная | Отдать Крым Киеву на следующий день после того, как... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 18.06.2019, 04:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Политика и войны » Политика » Отдать Крым Киеву на следующий день после того, как... (Дудочка и кувшинчик в современной практической истории)
Отдать Крым Киеву на следующий день после того, как...
LOGДата: Среда, 13.03.2019, 15:19 | Сообщение # 16
Группа: Искатель
Сообщений: 772
Репутация: off
Dum!
Ещё одно доказательство.
Одним из направлений СБ занимаюсь продуктовой линейкой. На сегодняшний день Крымских вин нет. С 2014 года винные заводы, Инкерман, Бахчисарай, Ялтинский, Новый свет, Массандра ... (кроме мелких частников) не сделали ни одной закупки из урожаев винограда 14-15-16-17-18 г. г. ... ни одного кг.
Спрашивается откуда такое изобилие Крымских вин?
Очень банально. Испания поставляет четырёх тонные таблетки химического порошка на основе бензольных колец - вытяжку из нефти. Одну такую таблетку бросают в "бассейн" ... через три дня в бассейне появляется сурогат любого цвета, разбавляют обычной водопроводной водой из речки Чёрная, добавляют спирт по крепости, добавляют вкусовые присадки и вуаля!
И это ещё не всё!
Откуда берут спирт?
Спирт из Китая!!!
По этому направлению тоже работаю. Так вот ... Китайский спирт изготовлен из китайского дерьма. Практически авиакомпании всего мира знают и закупают у Китая этот спирт ... А что выгодно и дёшево ... оправдано на 100%
Так теперь, оставшиеся во владении чиновники предприятий по виноделию укропатриотов, часть технического спирта С2Н5ОН огромными партиями из аэропортов отправляют на вин заводы.
Секрет в том, что Этиловый спирт в левых лабораториях "не могут опознать", но сертификат качества настоящий.
Всем, кто читает эти строки ... Не покупайте Крымские вина. Это пойло реально ядовито.


Сообщение отредактировал LOG - Среда, 13.03.2019, 15:20
DumДата: Четверг, 14.03.2019, 18:07 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Репутация: off
Доброго времени
Цитата Манжур ()
Думаю, все согласятся, что славяне - это белорусы, малоросы и великоросы. Один народ.
Кому выгодно разделить народ?
Кто живёт по принципу "разделяй и властвуй"?
И кто является их пособниками?
Ответьте люди на последний вопрос, не являетесь ли вы сами этими пособниками?

Лично я не являюсь. Никогда не было у меня шапкозакидательских настроений по отношению к Украине. И всегда был сторонником компромисса. Ещё при СССР – по «лингва франка» https://ru.wikipedia.org/wiki/Лингва_франка . К тем гражданам Украины, которых хорошо (много лет) лично знал, всегда относился с большой симпатией. Правда, это восточные украинцы, но украинцы, а не проживающие на Украине русские.
А вот глядючи ток-шоу на ТВ с участием наших и украинских политологов не могу избавиться от очень неприятного чувства. Украинцы ведут себя на передаче куда пристойнее наших. Если попробовать приложить описание «перекошенные злобой лица», то многим нашим политологам оно к лицам куда более.
Наши неприятности на международной арене вряд ли кому приятны. Ущерб, нанесённый России санкциями, реален. Оценки разные, но всё равно счёт как минимум на десятки миллиардов долларов. Глазьев оценивал в 250 млрд USD, Медведев в 25 млрд, Путин оценил где-то на уровне 160 млрд (правда, последнее отыскать не могу). В основе объявленных России санкций только украино-российские дела.
А наши политологи, вместо того, чтобы обосновывать, объяснять на передачах действия России, те действия, в связи с которыми у России санкционные неприятности, из кожи вон лезут, чтобы доказать, какая слабая страна Украина по сравнению с Россией. Какие-то санкции связаны уже не с Крымом, а с инцидентом в Керченском проливе. И что же наши политологи? Не нашли ничего лучшего как орать, что разве это у Украины военные корабли были? «Так, лоханки из кровельного железа!»… Ну, наорались… Полегчало?.. Гнать их надо с телевиденья сранной метлой… И только Путин, спустя некоторое время изложил разумную причину нашего поведения в Керченском проливе: мы опасались диверсии против Керченского моста.
И всё-таки первоначальная инициатива конфликта на Украинской стороне.
Давайте посмотрим. Здесь и видео и слова текстом

https://u.to/gGXlFA
Этот стиш украинское телевидение представило как написанный на захват Крыма Россией. Российское телевидение повторило. Это ложь. Если бы стихотворение было написано после крымских событий, в нём обязательно присутствовало бы знание автора об этих событиях. Было бы что-то такое:

Вы отняли теперь нашу Таврию
Погодите, вернём сторицею
Вас стесним, гады, твари вы
Обойдётесь Москвой, столицею.

Но ничего подобного нет. Несомненно, стихотворение писано 18-20 февраля 2014, когда для соратников Анастасии Дмитрук жжение коктейлей Молотова было ещё актуальным, но уже было ясно, что Майдан победил.
«Вежливые люди» в Крыму были 22-24 февраля - ПОСЛЕ этого стихотворения. ПОСЛЕ! Это надо помнить тысячу лет. Сначала певица Майдана написала:

Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.

Ясно? Некие «каты» ставили на колени ДО ВОССТАНИЯ. И зря прячутся крысы (те самые «каты», которые ставили на колени до восстания), молятся – они кровью своей умоются. А уж потом удрал Янукович, и потом был Крым. НЕ НАОБОРОТ. Крым был реакцией на устремление Майдана умывать кровью «катов». Не судить, допустим, хотя тоже дуристика, а умывать кровью.


Сообщение отредактировал Dum - Четверг, 14.03.2019, 18:09
BaroДата: Четверг, 14.03.2019, 19:35 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Репутация: off
Цитата LOG ()
Не покупайте Крымские вина. Это пойло реально ядовито.

Вот это главное в этой ветке.
DumДата: Четверг, 14.03.2019, 20:00 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Репутация: off
Здравствуй, дорогой
Цитата Baro ()
Вот это главное в этой ветке.

Поделюсь с тобой, как потребителем вин. Не шибко давно где-то в СМИ одна дама, сомелье экстра класса, заявила, что рядовые вина, в основном имеющиеся в продаже, по своей цене вообще не могут быть винами: за такие деньги сделать вино невозможно.
VizorДата: Пятница, 15.03.2019, 17:30 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Репутация: off
Цитата Dum ()
одна дама заявила

вина, может, и говно. но и сомелье сорта экстра тоже привыкла к хорошей жизни. я покупаю чили и африку.
дешевые и хорошие. а дама пусть идет по направлению. то, что у нас наплевали на потребителя не значит, что в мире нет дешевых и качественных вин.
DumДата: Суббота, 16.03.2019, 11:43 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Репутация: off
Доброго времени!
Цитата sprint22 ()
Dum, ...зря ты эту тему на этом сайте открыл...

Что ж, sprint22, поздравляю Форум сайта «Земля. Хроники Жизни.»! Не каждый форум может таким похвастать. Эта тема ВЫСТРЕЛИЛА. Она выстрелила «в уши» (через одну-две ступени) Володину - Председателю Государственной Думы РФ. И машина Государственной Думы РФ завертелась в направлении, заданном этой темой.
Вот что написано в конце части второй основного текста ( http://dumaem-vmeste.com/to_give_crimea_to_kiev_2/ ) выложенного в сети 04.02.2017
Резюме. Включение в 1954 г. Крыма в состав Украины — есть оккупация и аннексия российской территории. Оснований для такого вывода по Крыму 1954 больше, чем по Прибалтике 1940.
(…)
Поскольку здесь доказано, что передача Крыма из состава РСФСФ в Украину являлась ущербом для России, не имела транспарентного объяснения, но была решением тесно связанного с Украиной диктатора, а его решение в свою очередь продиктовано страхом перед реальной угрозой идеологической и вооружённой экспансии украинского нацизма, и Украина проявила желание обрести Крым на таких условиях, то есть основания для предъявления Украине иска о возмещении ущерба от оккупации Крыма с 1954 по 2013 включительно.

Кроме того в тексте есть глубокая связка иска, выставленного России Прибалтикой и возможного иска России Украине.

Вот Новости 15.03.19 в 22-00 по каналу Россия24. По таймеру основного ролика время от 2:26 до 7:53

Благодарю участников LOG и Tempest за своевременную реанимацию этой темы!
AcypДата: Суббота, 16.03.2019, 11:59 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 5033
Репутация: off
Форум из года в год стабильно падает до уровня обсуждения фекалий. biggrin

Но что самое интересное, как мураши себя воспринимают осами, начитавшись и насмотревшись разного.)))

По данной теме могу лишь сказать что за "Крым" умирали, умирают и будут умирать дальше силу его расположения. Никакие объединения, разъединения и перемирия не остановят кровопролитие в том регионе. 50-100 лет спокойствия и все всегда по новой.

И никакие истории про "славян" и "общий братский народ не помогут."

Что касается нынешнего времени, то каждый день десятки тысяч людей превращают в "живых зомби", готовых рвать и убивать соседей. От них рано или поздно придется или избавляться или они избавятся от остальных. Таких миллионов 100 уже на планете точно наберется.

Так что удачки в дальнейшем обсуждении ситуаций, магических кругов и прочей веселой штуки перед своими теликами, пока война не придет и ваш дом. А те кто выживут, еще несколько лет мирного сосуществования и в войну по новой biggrin
AcypДата: Суббота, 16.03.2019, 12:01 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 5033
Репутация: off
П.С. пока нет войны в вашем доме, продолжайте обсуждать как был совершен квантовый переход, уже идет спасательная команда светлых богов и как силы света вам скоро помогут.

Вот прям еще 5 минут и помогут. biggrin
DumДата: Суббота, 16.03.2019, 12:51 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Репутация: off
Что ж, может быть даже есть смысл потихонечку обсудить твоё пирожное. Может быть в нём есть нечто глубокое и важное.
Цитата Acyp ()
Что касается нынешнего времени, то каждый день десятки тысяч людей превращают в "живых зомби", готовых рвать и убивать соседей. От них рано или поздно придется или избавляться или они избавятся от остальных. Таких миллионов 100 уже на планете точно наберется.

Только не в этой теме. Она слишком узка. Кроме того, фекалия этой темы, подхваченная недалёким Володиным и его соратниками в качестве прочей весёлой штуки, дорога мне как память.
В общем, делаю тему. То, что здесь, как-то тезисно, не обосновано. Там можно будет развернуть.
Вот тема http://earth-chronicles.ru/forum/3-1678-1
LOGДата: Суббота, 16.03.2019, 13:49 | Сообщение # 25
Группа: Искатель
Сообщений: 772
Репутация: off
Dum!
Существенная поправка.
Сион (иллюминаты) давно нацелились на Крым и по сей день в планах Сиона создать "Калифорнию" - отдельную территорию от Одессы до Таманского полуострова, исключив из управления и Россию и Украину. Н.С Хрущёв действовал по указке ... мнения жён здесь ни причём.
Оторвать Крым пытались разными способами ... вспомним историю "Крымская война" 1853 -1856 годы. Та война была организована Сионом, война мирового масштаба и велась на всех континентах за обладание Крымом.


Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 16.03.2019, 13:50
LOGДата: Воскресенье, 17.03.2019, 10:04 | Сообщение # 26
Группа: Искатель
Сообщений: 772
Репутация: off
Dum! Краткий обзор событий 2014 года. Некто решили произвести делёж Украины. "Крымская весна" Луганские и Донецкие события управляются ОПС (Организованным Преступным Сообществом) это Бандитская Донецкая Группировка в сговоре с некоторыми членами ГД.
ЧВК принимают активное участие в конфликте. Набор рекрутов стоит 125 т.р. за две недели участия в разборках в Донбассе. Это один из рычагов снижения социального конфликта в России т.к. отслужившие ребята с хорошей выучкой боёв ничего делать не умеют, кроме как воевать. Возвращаются в Российскую глубинку их то и нанимают нефте, газо, угле "хозяева".
Существует три вида обогащения
1 - Большие деньги на спекуляции (так называемый бизнес)
2 - Огромные деньги на политическом поприще ... каждый политик получает деньги от спекулянтов налом.
3 - Самые огромные средства это война и особенно гражданская.

Простой вопрос и ответ. Кто организует войны? Тот гребёт власть и вагоны бабла.
sprint22Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 10:33 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 10511
Репутация: off
Tempest,
Цитата
незнаю как раньше тут было, но форум реально ни о чем. Думал если тут столько зарегистрированных, то значит и обсуждения нормальные, живые и интересные. Но увы, из активных тем, какой-то бред про то как стать "полубогом, ковыряясь в носу" или же копипаст роликов на которых нарисованы типа "НЛыО" и прочий бред. Я вижу тут много забанных, при том темы их так же мертвы, то есть забанили самых активных, тех кто держал форум в тонусе. Админ выстрелил себе в ногу. Судя по всему, форум просто медленно умирает.

...я как чувствовал..,..забаненный и обиженный.. объявился в новом обличии.., даже догадываюсь кто... cool

Tempest
Цитата
Я вижу тут много забанных, при том темы их так же мертвы, то есть забанили самых активных, тех кто держал форум в тонусе.

...интересно..., каким это зрением ты увидел забанненых..??.., что под каждым именем подписано *забанен!!* ?? biggrin

Tempest
Цитата
Админ выстрелил себе в ногу.

...а ты только что сделал себе выстрел в голову.., машинн.. smile


Сообщение отредактировал sprint22 - Воскресенье, 17.03.2019, 21:54
kvanticДата: Воскресенье, 17.03.2019, 10:53 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 10798
Репутация: off
sprint22, ну может он не может найти применения своих знаний в этих темах и ему милее старые.
Например, Муравейник, 6-я палата, Цитаты...
А то, что форум умирает, об этом пишут периодически. Приходят, покликушествуют, покрасуются: Нет приложения моему уму, во я какой! Побрюзжат как старушки: Вот раньше было-то, а нынче...
Кому неинтересно, те ушли. Пришли новые. Все обычно. Круговорот в природе и на сайте, везде свои закономерности.
DumДата: Вторник, 19.03.2019, 22:53 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Репутация: off
Доброго времени
Цитата LOG ()
Сион (иллюминаты) давно нацелились на Крым и по сей день в планах Сиона создать "Калифорнию" - отдельную территорию от Одессы до Таманского полуострова,

LOG, меня уж на форуме информировали.
Цитата mladenets ()
Но, вот ребята, пока кто-то ещё в блаженном раздумье о "городе будущего", гляди что вздумали)) Оцени, Dum, )) Как думаешь, получится? - https://youtu.be/0uP2tXv7OKg

Подоплёка, думаю, понятна. Здесь довольно долго были хазары. Тюрки. Тюрки накатывались сюда волнами после сармат (иранского происхождения народ) волнами. Следующая волна давила предыдущую. Но хазары больше частью были иудеями. Их первое не русское наименование в Вике дано на иврите. И в отличие от следующих, от печенегов, очень, очень мало, но хазары здесь остались. Именуются крымчаки и караимы. По-прежнему иудеи.
Но, думаю, не выйдет у них ничего: окружение не дружественное. Украинские националисты иудеям не товарищи… Впрочем, если Коломойский протолкнёт в президенты Украины своего протеже… И всё-таки не верю.
Но вообще отношение к антисемитизму у меня прохладное. Антисемитизм уже однажды довёл до беды. Где-то я выкладывал этот свой текст. Но не найду. Проще снова выложить.

AstraVertДата: Вторник, 19.03.2019, 23:06 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 4965
Репутация: off
Сарматы одно из массагетских племён и никакого отношения к иранским племенам,т.е персам отношения вообще не имеют.
Форум » Политика и войны » Политика » Отдать Крым Киеву на следующий день после того, как... (Дудочка и кувшинчик в современной практической истории)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования