Земля. Хроники Жизни.
Главная | Белоруссия - часть Русского мира или форпост Запада? - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 17.10.2018, 19:29
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Политика » Белоруссия - часть Русского мира или форпост Запада?
Белоруссия - часть Русского мира или форпост Запада?
ВедаДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:23 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Анубис, спасибо. smile

я тут разбушевалась smile всех сейчас как Гингема (из Волшебника изумрудного города) поганой метлой по ветру как пущуууу!!!


Сообщение отредактировал Веда - Воскресенье, 29.03.2015, 21:39
TarsДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:33 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Репутация: off
Цитата Веда ()
Tars, стань вождем и собери вокруг себя тех, кто хочет идти путем предков.

Я хочу идти путем будущего. Воспитала в себе и своих ближних любовь к Родине, к нравственности, порядочности, умеренности, любовь к познанию и культуре.

Дружить с соседями надо, а не воевать. Это о геополитике.

так а я что говорю? У вас, белорусов, выбора большого нету. Четверть населения евреи, 10% татары литовские, 10% литвины - остальные русские. Хошь, не ошь, с кем-то смешаешься.
Главное, чтобы такая предпочтительность кровосмешений не привела детей на работу в Польшу или замуж за симпатичного негра smile

Но, опять же, дело сугубо ваше личное, как я и говорил. У нас в обществе СМИонисты взрастили целую прослойку толерантных и анти-традиционных людей, особенно среди молодых женщин. Те пока к инородцам в пользование не попадут по полной программе, как та шведская активистка, проповедница мультикультурности (изнасилованная и убитая негром в толерантной Швеции), поют те же песни о пользе "обновления" да смешанных браков.

"Пускать" не надо, ни по ветру, ни против, ни на форуме ))


отсутствие знаний и умений в какой-то области не аргумент в пользу того, что данных знаний и умений не может быть у других
ВедаДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:41 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Tars ()
так а я что говорю? У вас, белорусов, выбора большого нету. Четверть населения евреи, 10% татары литовские, 10% литвины - остальные русские. Хошь, не ошь, с кем-то смешаешься.


Будешь у нас элитным семенем.

а мы в чернушках походим.... smile
TarsДата: Четверг, 02.04.2015, 14:42 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Репутация: off
Операция "Щупанье Бацьки"?



Полностью тут

2015 год богат на президентские выборы на постсоветском пространстве. Узбекистан, Казахстан, Белоруссия. Интересный момент: выборы белорусского президента, если верить ЦИК РБ, состоятся 15 ноября, а Википедия, как выясняется, уже многое знает о предвыборной гонке, которая официально ещё даже не стартовала. Причём «знает» такие подробности, которые безумно далеки от какой-либо энциклопедичности. Да, Википедия – ресурс, позиционирующий себя открытым, но только открыт он в режиме явной однополярности. Если информация вписывается в правила неолиберальной методички, то она публикуется, если нет, то Википедия тут же включает «особый режим свободы публикаций».

Итак, из Вики, «знающей о предвыборной ситуации в Белоруссии», можно почерпнуть информацию, например, о том, что существовал в РБ некий «план Фролова», согласно которому от оппозиции должен был выдвигаться единый кандидат. Но «кровавая рука» делает всё, чтобы «план Фролова» не воплотился в реальность…

...

...Можно было бы не обратить на это внимания, но не в данном случае. Статья в Википедии, созданная более чем за полгода до начала самих выборов, это один из этапов подготовки того, что называется «пощупать Бацьку». В статье о Лукашенко нет ни слова, но в душещипательной истории о«надругательстве» над «планом Фролова» - ключ к тому, как «друзья Белоруссии» готовятся освещать саму предвыборную кампанию.

Понятно, что материал со временем могут подредактировать, но главное, что освещать предвыборную гонку начали не с официальных мероприятий ЦИК РБ, с регистрации кандидатов и т.п., а именно с того, что в Минске зрел «план Фролова», и что этот самый Фролов горел желанием объединить всю «мирную оппозицию».

Чем может в итоге закончиться «пощупывание Бацьки», зависит от самого Александра Лукашенко. Можно сколько угодного говорить, что нынешний президент Белоруссии – это совсем не предыдущий президент Украины, что у Лукашенко не забалуешь, но сейчас не то время, когда можно полностью исключать даже самый, казалось бы, невероятный сценарий. «Друзья Белоруссии» вполне могут воспользоваться тем, что в последнее время Лукашенко позиционирует себя в качестве своеобразного посредника между Западом и Россией, удалённого от западных элит, но и умеющего отстоять свою собственную позицию в общении с российским руководством. При этом Александр Григорьевич, принимавший на своей территории важнейшее геополитическое мероприятие – встречу «нормандской четвёрки» - не застрахован о того, чтобы самому не заиграться в роли нейтрала-миротворца.

Из недавнего интервью президента Белоруссии информационному агентству «Блумберг» (по украинской проблематике):

"Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу. "

Заявление, которое всё-таки отдаёт какой-то, простите, януковичщиной… Президент Белоруссии, к которому в гости, кстати, зачастили представители ведущих западных СМИ, то ли напускает флёра наивности, то ли действительно полагает, что «открытая» американская вовлечённость в процесс урегулирования украинского кризиса вообще может существовать, и если может, то приведёт к положительному результату…

Лукашенко, конечно, можно понять. Он, как и любой уважающий себя глава государства, к которому такое внимание в связи с известными событиями, хочет закрепиться на геополитической арене, и выиграть для себя и всей Белоруссии какие-то дивиденды. Но разве не на то же самое рассчитывал в своё время Виктор Фёдорович Янукович. Если Запад услышит в голосе Лукашенко даже нотку о возможности пойти на определённый контакт (пусть в мыслях у Лукашенко этот контакт будет совсем иным, нежели он видится Западу), то «друзья Белоруссии» этим тут же попытаются воспользоваться. И ведь уже пытаются. Александру Лукашенко как бы говорят: мы понимаем, что ты хочешь победить на выборах, но вот тебе «факты» - ты «душишь» оппозицию, ты «диктатор», ты в Евразийском союзе… Дальнейший посыл: но мы готовы пойти навстречу, мы знаем, что к тебе в гости приезжали Меркель и Олланд, мы готовы отменить часть политических и экономических санкций, но…

И каким конкретно будет это «но», снова зависит от нынешнего президента Белоруссии. Если он проявит податливость, то его явно будут вести по пути Януковича до последнего, чтобы в конечном итоге прикончить как минимум в политическом плане. "Прикончить", используя для этого сначала «мирные акции», а затем и украинский радикальный вариант, тем более что и Белоруссия не осталась без своих ярых «майданутых». Но ведь Александр Григорьевич не первый год в президентах, чтобы этого не понимать… И явно понимает, что если за него «там» крепко возьмутся, то в одиночку с рецептурами заокеанской методички, валившими даже таких титанов как Саддам и Каддафи, ему не справиться.

Лукашенко разведут как Януковича: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HfIgH8fOFPI


отсутствие знаний и умений в какой-то области не аргумент в пользу того, что данных знаний и умений не может быть у других

Сообщение отредактировал Tars - Четверг, 02.04.2015, 14:43
minskayaДата: Четверг, 02.04.2015, 15:30 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
Цитата Tars ()
Четверть населения евреи, 10% татары литовские, 10% литвины - остальные русские.

как я неприкрытую ложь не люблю!
Официальные данные переписи населения 2009года http://census.belstat.gov.by/pdf/PopulationNation-ru-RU.pdf
minskayaДата: Четверг, 02.04.2015, 15:31 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
Цитата Tars ()
Лукашенко разведут как Януковича

мели Емеля, твоя неделя biggrin biggrin biggrin
minskayaДата: Четверг, 02.04.2015, 15:34 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
Радостная новость для жителей РБ http://www.fondsk.ru/news....34.html
мы выплатили кредит МВФ, а поскольку МВФ отказал нам в следующем кредите, то и вмешательства МВФ в экономику РБ не будет tongue
Сами знаете какие кабальные условия счас МВФ Украине ставит wacko
ВедаДата: Четверг, 02.04.2015, 15:59 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
minskaya, так Тарс тебе сейчас возразит: дескать, белорусами назвались полукровки (еврейские) в разных коленах. smile Он же на это всё время намекает.
TarsДата: Четверг, 02.04.2015, 16:04 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Репутация: off
minskaya, на Украине евреи массово тоже русскими и украинцами записались, и что? smile

Вон, "Веда" тебе сейчас расскажет, как это высокодуховно, быть юдеем и делать обрезание.


отсутствие знаний и умений в какой-то области не аргумент в пользу того, что данных знаний и умений не может быть у других

Сообщение отредактировал Tars - Четверг, 02.04.2015, 16:04
TarsДата: Четверг, 02.04.2015, 16:06 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Репутация: off


))


отсутствие знаний и умений в какой-то области не аргумент в пользу того, что данных знаний и умений не может быть у других
ВедаДата: Четверг, 02.04.2015, 16:15 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Tars ()
тебе сейчас расскажет, как это высокодуховно, быть юдеем и делать обрезание.


Будешь мои слова передёргивать и сеять клевету - получишь обратный удар судьбы. Я предупредила. wink
minskayaДата: Четверг, 02.04.2015, 16:34 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
Цитата Веда ()
minskaya, так Тарс тебе сейчас возразит: дескать, белорусами назвались полукровки (еврейские) в разных коленах. smile Он же на это всё время намекает.

Цитата Tars ()
minskaya, на Украине евреи массово тоже русскими и украинцами записались, и что?

Ну конечно!
Не в этом суть. В 91 году белорусами себя по моему меньше половины называло. Теперешняя ситуация говорит о пассионарности нации в этом десятилетии.
Евреи у нас русскими себя никогда не называют, а белорусами да! Причем почему-то если меняют веру, то на католическую. Кучу евреев (по виду) католиков встечала wacko
Знаю двух татарок полукровок провославных biggrin
Детей все записывают белорусами(от греха подальше) мои тоже белорусы biggrin

Тарс, ты лучше глянь, сколько людей себя русскими назвали(и я в той статистике) 8% всего...


Сообщение отредактировал minskaya - Четверг, 02.04.2015, 16:35
minskayaДата: Четверг, 02.04.2015, 16:55 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Репутация: off
по белстату из 9,5 миллионов человек 785тысяч назвали себя русскими и 12тысяч евреями...
Почему все про полякв молчат? Вы видели, что все поляки в Гродно живут biggrin Так карта поляка влияет. От них родимых провокаций ждать стоит
TarsДата: Четверг, 02.04.2015, 17:58 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Репутация: off
Веда, лень отматывать страницы назад и приводить твою цитату про обрезание, которое якобы делают высокодуховным людям. Я тебе еще предложил клиторэктомию сделать, в связи с такой высокой твоей духовностью biggrin biggrin biggrin

отсутствие знаний и умений в какой-то области не аргумент в пользу того, что данных знаний и умений не может быть у других
ВедаДата: Четверг, 02.04.2015, 20:10 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата Tars ()
лень отматывать страницы назад и приводить твою цитату про обрезание, которое якобы делают высокодуховным людям.


МУЖЧИНАМ, вступившим на путь посвящения. Это читала. Это делали ТОГДА.

Tars, я не веду грязные беседы, чтобы ты знал.
Форум » Политика и войны » Политика » Белоруссия - часть Русского мира или форпост Запада?
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования