Земля. Хроники Жизни.
Главная | Очищение или беззаконие - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.10.2019, 19:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Политика и войны » Войны » Очищение или беззаконие (Люстрация в государстве Украина.)
Очищение или беззаконие
rarapurchikДата: Вторник, 21.10.2014, 03:28 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
Люстрирование украинского мышления-это беспредел безобразия в сознании безмозглости лжепетриотов. Все жители Украины хотят мира и очищения, демократии и справедливого распределения богатств. Все мысли здравого человека о безопасности сосуществования, о безбедности существования и о духовности существа. Наши мысли складываются в структуру мышления и систему образности. Давайте пролюстрируем это мышление по мере возможности.
Люстрация-это обряд очищения младенца посредством жертвоприношения. В качестве младенца выступает правители Украины в лице новоизбранных нардепов. В качестве жертв те, кто сотрудничал с бывшей властью, КПСС и КГБ. Как только граждане начинают осуждать кого-то в рассуждениях с целью выявления, избавления и очищения, так сразу же проиcходит в обществе раскол на сторонников и противников люстрации, с последующим противостоянием тех, кто судит и тех, кого засудят. Начинаются сведения счетов с бывшей правящей номенклатурой, преследования сотрудников расформированных органов безопасности, силовых структур, агентов, стукачей, титушек и дядюшек, морда которых не внушает доверия и по этому надо бить, громить и садить.
Мягкого сценария разрешения конфликтов в Украине очевидно не предвидится. Так гибридная война на востоке перейдёт в междоусобные взаимоуничтожения военизированных групп локально и повсеместно, и так как все без исключенья вояки в запасе вооружены не только современным оружием, но и лозунгами, типа, бей гадов, спасай Украину, а их лидеры и руководители так разойдутся, что станут очень опасны для подчинённых, подопечных и даже самим себе.
Откроются архивы, начнётся массовое доносительство, бесконтрольные расправы и самосуд над откровенными, скрытыми и оклеветанными жертвами.Окунание в мусорки или даже в клоаки сельских галюнов прокажутся мелкой шалостью с теми мероприятиями, которые развернуться на всех уровнях общественного сожительства.
Затем наступят тёмные времена мести, местнической коррупции и местечкового террора вышиванок и шароваров над закамуфлированными ватниками и бушлатами под всеобщий плачь, майдановские раскаяния на украинской мове вперемешку с русской матерщиной. А если ещё добавить церковно приходской раскол украинско и русского патриархата, желание конфискации и раздела накоплений жертв и их жертвоподношений среди своих и чужих, а так же дискриминация старых слабых ветеранов труда и ветеранов ВОВ, самыми серьезными нарушениями прав человека, под которыми подразумеваются пытки, казни без суда и следствия, то вырисовывается сценарий самого страшного украинского сериала ужасов с серийными убийствами, погромами и процветанием маньяков, зомби, вурдалаков и прочих нелюдей,объединившихся в локальные кланы, оказывающих влияние не только на назначенных или выбранных голов, но и их безголовых подчиннённых и приближённых.
Винить будут врагов внешних(США, Европу, Турцию или даже Китай)
Как хорошо подмечено одним из классиков современности, мол за что обвинять США, отстаивающих свои интересы. Что мешает России отстаивать свои интерес? На то и щука, чтобы карась не дремал. В советские времена в эпоху развитого социализма, очень жирный ресурсами карась уподобился хищнику и давай хвостом вилять мутную воду разбрызгивать. А как известно, в мутной воде легче отмывать грязные потоки зелени. Той зелени, которую хищник использует для приманки добродушных и доверчивых.
Так повелось издревле, что люди неравны, ни по разуму, ни по наклонностям, ни по способностям. Одни имеют талант выдумщика-изобретателя-родопридержащие, другие воспитателя -миротворца-родопродолжатели, третьи трудоголики-земледельцы-родохранители, четвёртые торгаши и владельцы-родоопекатели, пятые вояки-полузащитники-родохранители, шестые рукой водящие обманщики-идеологи и воры-родоразрушители и седьмые отщепенцы-негодники, одним словом выродки. Кто виноват, что за море океан были отправлены, изгнаны и самовольно эмигрировали те, кто создал государство-хищника.Что касается такого новорожденного государства, как у края на окраине, то тут собрались разнородные племена, в большинстве своём вояки и безмозглые выродки. И как сказал их авторитетный поэт-пророк участь их в том, чтобы добре выгострить секиру та заходиться само истреблять друг друга, прикрываясь лжепатриотизмом.
Прикрепления: 3908679.jpg(21.5 Kb)
rarapurchikДата: Вторник, 21.10.2014, 03:31 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
Человек рожден для счастья, это не просто красивые слова. Современная психология убедительно доказывает, что из самого рождения человек психически и телесно «экипированный» всем необходимым для того, чтобы стать счастливым. Тот, чье счастье в охоте и добыче, получает от природы не только быстрый ум и непреодолимое желание быть первым, но и легкие ноги, гибкое тело, ощущение ритма, умения экономить добытое. Тот, чье счастье в достижении высшего качества, экипированный аналитическим умом прекрасной памятью, способностью к систематизации и желанием неторопливо и вдумчиво изучать выбранных друзив и самого себя. А что далее по всех отраслях? Почему же так мало счастливых людей? Почему мы барахтаемся в нехватках самого необходимого – любви, понимания, близости, успеха, достатка, одним словом, - счастье? Почему то, которое делает счастливыми одних, становится кошмаром для других? Почему вдруг болезненно хочется выскочить из надоевшей тупой жизни в Украине и остаться в покое навсегда?Патріотизм - это любовь к своей
стране, национализм - ненависть к другому человеку по национальности. Патриотизм - это когда ты пишаешся своим родным, национализм - это когда ты из всех сил пытаешься доказать, что человек другой национальности – гадский. Ненависть, которая переполняет серце- вовсе не патриотизм.У каждого народа есть некоторая пренебрежительность к последним, то есть уже присутствующая искорка разделения на свой-чужой? из которой может разгореться очаг националистической резни и погромов к полному взаимоуничтожения с последующим прозрением тех, что чудом выживут.
AcypДата: Вторник, 21.10.2014, 03:57 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5033
Репутация: off
//Современная психология убедительно доказывает// Как много в этом слове скрыто смыслов.)))

1. Человек мыслит всеми состояниями времени. Прошлым, Настоящим, Будущим. Лишь современное что-то? Ограниченное и ошибочное что-то.
2. Психо-что? Это так ведь важно идеал науки найти и отталкиваться от этой науки?))) А часть от общего может выразить в себе общее? Или так и будет частью и неполноценным?)))
3. Убедительное чувство? Все чувства живее живых, потому что в жизни. Все чувства уже являются убедительными. Видишь неубедительное? Не видишь нечего что есть на самом деле.
4. Человеку никто, и ничто не обязано доказывать, если это действительно человек, а не полуфабрикат неуверенный в Себе.
rarapurchikДата: Вторник, 21.10.2014, 04:27 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
Цитата Acyp ()
Психо-что? Это так ведь важно идеал науки найти и отталкиваться от этой науки?)

. А вот то, что касается науки, то тут определяют действие законы. В психологии есть свои законы, например,«Магическое число семь плюс-минус два» («кошелёк Миллера») — закономерность, обнаруженная американским учёным-психологом Джорджем Миллером, согласно которой кратковременная человеческая память, как правило, не может запомнить и повторить более 7 ± 2 элементов.
Да и сама наука логия-психо бывает разная, социальная, личностная, половая, эволюционная и пр. Для того чтобы что-то делать необходим побудительный мотив.Существуют эмпирические закономерности, связывающие мотивацию и качество деятельности. Важно отметить, что побуждающим стимулом является эмоция, являющаяся реакцией психики на раздражитель. Под действием разного рода эмоций возникают чувства, определяющие отношения к предметам, животным, другим людям и сообществам. Вот они-то и определяют важную характеристику человека — векторную направленность личности, дающую исключительную силу и подчиняющую себе другие побуждения человека, называемые страстями.Чувства формируются на протяжении жизни человека в условиях общества. Чувства, которые отвечают высшим социальным потребностям, называются высшими чувствами. Например, любовь к Родине, своему народу, своему городу, к другим людям. Они характеризуются сложностью строения, большой силой, продолжительностью, стабильностью, независимостью от конкретных ситуаций и от состояния организма. Таким примером является любовь матери к своему ребенку, мама может рассердится на ребенка, быть недовольной его поведением, наказать, но все это не влияет на ее чувство, которое остается сильным и относительно стабильным.
Особо выделялись диалектиками марксистами моральные чувства человек испытывает по отношению к обществу, другим людям, а также к самому себе, такие как чувство патриотизма, дружба, любовь, совесть, которые регулируют межличностные отношения.Чувства, которые связаны с осуществлением человеком трудовой и других видов деятельности и определенных видов труда, учение, некоторые игры, требующие интенсивной умственной деятельности. Процесс умственной деятельности сопровождается интеллектуальными эмоциями. Если они приобретают качества стабильности и устойчивости, они проявляются как интеллектуальные чувства: любознательность, радость открытия истины, удивление, сомнение.
В узком значении слова эмоции — это непосредственное, временное переживание какого-нибудь чувства. Иногда эмоции могут заменять собой мышление в регуляции поведения. Благодаря эмоциям люди лучше понимают друг друга. Наблюдая за изменениями эмоциональных состояний, появляется возможность судить о том, что происходит в психике. Комментарий: люди, принадлежащие к разным национальным культурам, способны безошибочно воспринимать и оценивать многие выражения человеческого лица, определять по нему такие эмоции, как радость, гнев, печаль, страх, отвращение, удивление. Жизнь без эмоций так же невозможна, как и без ощущений.Характер переживания (удовольствие или неудовольствие) определяет знак эмоций — положительные и отрицательные.А вот основная качественная характеристика эмоций, определяющая их вид по специфике и особой окрашенности переживаний и имеющая особую силу является животворящая супер эмоция любви, которая выделяет три базовые эмоции: страх, гнев и радость. При всем многообразии практически любая эмоция является своеобразным выражением одной из этих эмоций. Тревожность, беспокойство, боязнь, ужас представляют собой различные проявления страха; злоба, раздражительность, ярость — гнева; веселье, ликование, торжество — радости. Можно говорить об интересе, удивлении, страдании, отвращении, презрении, стыде и прочих характеристиках психического состояния человека, которые могут носить неоднозначный характер, но сильнее всех это чувство вины — отрицательное эмоциональное состояние, выражающееся в осознании неблаговидности собственного поступка, помысла или чувств и выражающееся в сожалении и раскаянии.Так один и тот же объект может вызывать несогласованные, противоречивые эмоции, но вот вина по отношению к поступку, подавленная сознание вызывает самые негативные последствия в расстройства психики и эмоционального состояния личности могущее привести к аффекту–наиболее сильному и относительно кратковременному эмоциональному состоянию.
Основные формы проявления эмоций — чувственный тон, ситуативная эмоция, аффект, страсть, стресс, настроение и чувство, что и лежит в основе одного из существенных качеств человеческого познания. Эдакий своеобразный феномен, который называется “пристрастностью” отражения мира. Существует даже шкала дифференциальных эмоций (ШДЭ) К. Изарда, которая используется для диагностики доминирующего эмоционального состояния и значимости эмоций. Теория дифференциальных эмоций получила свое название из-за центрации на отдельных эмоциях, которые понимаются как отличающиеся переживательно-мотивационные процессы и имеют центральное значение для мотивации, социальной коммуникации, познания и действия.Собственно эмоции определяются в форме непосредственного
пристрастного переживания субъектом смысла предметов и ситуаций для удовлетворения своих потребностей. Целостное же определение эмоции должно принимать во внимание три аспекта, или компонента, характеризующие это явление: а) переживаемое или осознаваемое ощущение эмоции; б) процессы, происходящие в нервной, эндокринной, дыхательной, пищеварительной и других системах организма; в) поддающиеся наблюдению выразительные комплексы эмоции, в частности те, которые отражаются на лице.Обычно, если мы хотим изучить эмоцию на нейрофизиологическом или на экспрессивном уровне, то мы должны также изучить и эмоциональный процесс, т. е. «ощущение эмоции», или эмоциональное переживание, для этого и понадобится Шкала, представляющая собой список общеупотребительных определений, которые в то же время стандартизированы и переводят индивидуальное описание эмоционального переживания в отдельные категории эмоций.
Главное свойство психики, проявляющееся в активной саморегуляции человеком своей деятельности, своих эмоций и поведения вопреки внешним и внутренним препятствиям есть воля.
Воля проявляется, как способность личности регулировать свою деятельность в двух формах:побудительную регуляцию определяет цель и уровень притязаний;исполнительную -волевое усилие. Помимо побуждения, воля выполняет функцию торможения действий, которые не соответствуют убеждениям, самооценке. Особенностью воли является осознание свободы выбора действий: «могу поступить так, могу иначе».
Прикрепления: 7665270.jpg(124.0 Kb)
AcypДата: Вторник, 21.10.2014, 04:49 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5033
Репутация: off
rarapurchik, столько копированного и так мало своего осознанного... Бывает. Успехов в восстановлении. biggrin
Форум » Политика и войны » Войны » Очищение или беззаконие (Люстрация в государстве Украина.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования