Земля. Хроники Жизни.
Главная | Русская национальная идея. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 22.03.2019, 13:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Политика и войны » Войны » Русская национальная идея. (Идея в революционно религиозном обновлении духа.)
Русская национальная идея.
PETR12Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:19 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Репутация: off
kost1984, в чате я тоже раскрываю тему исправления генов в днк через правильное водородное питание . то есть комплексный поход когда питание лечит не только тело но и днк и разум очищает . а так же устанавливает защиту от гуманитарных интервнций под благими намерениями которых во власть пробираються манополисты материалисты и тд потреблянцкие паразиты главный инструмент которых деньги и мат цености . так выстраиваеться необхадимая альтернатива на всех уровнях и культурном и медицинском и религиозном и нравственом . имено через правильное питаение клеток правильным продуктом а имено водородом . для эттого надо взять просто электролизер и эл ток . есть такие сварочные апараты .
AriellaДата: Пятница, 14.11.2014, 13:18 | Сообщение # 17
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
kost1984, разъясни плз отличия закона маятника от закона меры
kost1984Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:36 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
Ариелла с удовольствием попытаюсь разъяснить эти законы как я их понимаю. Закон меры показывает что должно быть понятия границ материального, я имею в виду границы «необходимого» и «достаточного». В этих пределах человек живёт полноценной жизнью по максимуму и может развиваться не только логически но и духовно.
Нет предела духовному росту. Здесь перед человеческим сознанием открыта бесконечность. В нашем больном обществе всё, наоборот: на материальном плане мы стремимся к максимуму! В области же накопления знания и духовного роста мы превратились в червей. Черви, как известно, менее организованы, чем насекомые.
Закон маятника, знание его дает возможность людям правильно управлять своей жизнью. Его ещё называют законом крайностей. Он показывает, что всякая крайность со временем превращается в свою противоположность. Поэтому в жизни лучше их избегать.


777. БЫТЬ СВЕТУ, ТАКОЕ БУДУЩЕЕ ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ ВОЛХВЫ СВЕТОЙ РУСИ.

Сообщение отредактировал kost1984 - Пятница, 14.11.2014, 14:39
kost1984Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:24 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
Или вот хорошие слова, взял я их по ссылке Астраверт недавно скинувшей в 6 палате:
"Сначала подвигните себя против вашего главного недостатка".
Гурджиев обычно говорил своим ученикам: "Первое, самое, самое первое - это выяснить свою характерную черту, особенность. Какая ваша главная беда? Каков ваш типичный признак бессознательности?" У каждого он различен. Кто-то одержим сексом. В такой стране, как Индия, где секс веками сдерживался, обуздывался, это стало почти универсальной чертой характера - каждого преследует идея секса. Или кто-то одержим злобой, либо алчностью. Вам необходимо выяснить - что овладело вашим умом. Поэтому сначала уясните основную черту характера, на которой покоится все ваше выстроенное здание Эго. А затем постоянно осознавайте это, потому что оно может существовать только в том случае, если вы его не осознаете. Оно автоматически сгорает в пламени вашего осознания.
И помните, помните всегда, что вы не должны культивировать противоположное этому. Иначе что же произойдет? - человек, осознав, что им владеет злость, решит, что надо культивировать сострадание. Или - "я одержим сексом, так значит, мне нужно практиковать брахмачарью, целибат".

Люди переходят от одной крайности, к противоположной. Это не путь трансформации; это тот же маятник, двигающийся слева направо, справа налево. Именно так на протяжении веков проходила наша жизнь - как маятник. Маятник должен быть остановлен посередине. А это и есть чудо осознавания. Вы просто сознавайте: "Это моя основная ловушка". "Это то, на чем я спотыкаюсь снова и снова". "Это - корень моей бессознательности, моего бессознательного состояния". Не старайтесь культивировать противоположное этому, но вложите в это свое осознание. Зажгите огромный костер сознания, и бессознательность будет сожжена. И тогда маятник остановится посередине. И с остановкой маятника останавливается время. Вы неожиданно попадаете в мир безвременности, бессмертия, вечности.


777. БЫТЬ СВЕТУ, ТАКОЕ БУДУЩЕЕ ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ ВОЛХВЫ СВЕТОЙ РУСИ.
rarapurchikДата: Пятница, 14.11.2014, 21:16 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
В любой стране у любого народа есть люди, которые соблюдают нравственный закон, любя и заботясь о ближних, но не способных защитить их перед сильными и агрессивными дальними, которые приближались, есть люди, которые не способны любить и заботится, но способны стать на защиту народа, земли и отечества и талантливо поубивать агрессоров или тех, кого посчитают своими врагами, есть и такие, кто сможет организовать, распределить, определить кто враг, а кто друг, кого арестовать, а кого на эшафот, таких мало, но они лидеры, и они харизматичные личности иногда творят историю и вытворяют разные безобразия, согласно семи всеобщим законам мироздания, есть и талантливые изобретатели, учителя и творцы, посвятившие свою жизнь теориям, учениям и нравоучениям, и конечно не обходится без предателей, отщепенцев, негодяев и обманщиков, которых не так легко распознать. Увы!
rarapurchikДата: Пятница, 14.11.2014, 23:16 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
Цитата kost1984 ()
Основные Законы Мироздания.:

Благодарю за ответ на мой вопрос об общих законах и не в укор вашему комментарию, хочу несколько дополнить со своей колокольни. Вы начитанный и хорошо осведомлённый мыслитель, как я понял, читали многих философов эзотериков(Гурджиева и его последователей и пр) не можете не знать, что процесс в Природе считается законом, если он описывает закономерно и часто повторяющиеся случайности и его невозможно не изменить, ни нарушить, ни уйти от него. Так к примеру закон причины и следствия определяет закономерность появления последствий по какой-то первопричине, а не наоборот, хотя причинно следственная цепочка может иметь замкнутый внутренний принцип. и тогда в таком замкнутом круге, следствие станет причиной первопричины закономерного процесса, но этот процесс несоизмерим с общевселенскими процессами, так как не существует замкнутых систем.
С некоторыми законами, которые вы привели в своём комменте я не совсем могу согласится. Так закон многомерности Мира выходит за рамки физико математического понимания реальности и ввергает нас в мета- абстрактную ирреальность, что пока недоступно ни мне, ни тем, кто учится, по причине недостаточно расширенного сознания здравомыслящих авторитетных лауреатов описавших многие закономерные процессы с доказательством. Или вот ваш закон свободы воли, относящийся скорее к морали и социологии, чем к всеобщим закономерным процессам в Естествознании. Да и любой даже самый недообразованый естество знаток-философ вам скажет, что полной свободы волеизъявления не существует, так как своеволие всегда ставит грань на волевые качества слабовольных, которыми манипулируют от имени Воли Всевышнего. wacko Закон Диалектики касается не только вечного становления и изменчивости бытия, но и как основа познания закономерных процессов в бытии. Да и сам термин Диалектики трактуется многопланово, начиная от умения спорить и вести дискуссии и до способов разрушения иллюзорного мировоззрения и манипуляции сознанием. wink Диалектика бывает наивной, античной, гегелевской, китайской и даже марксистко-ленинской.
Современные диаматерщинники отрицают диалектику природы и существование научных законов, существующих вне человеческого действия, и по их мнению, диалектика не является логикой со своими точными законами, а более общим каркасом, в который вписываются эволюционные явления. У Блаватской и её современными последователями (П.Д.Успенский и др.) насчитывается более 200 законов, для обсуждения которых понадобится много времени.Я со многими из них не согласен, к примеру закон о том, мол, что вверху то и внизу, я всегда в этом случае задаюсь вопросом,а что сбоку-припёку? Ваш закон Истока можно было бы и обсудить, так как мне не совсем понятно, что исходит и от конкретно кого? Если говорить о создателе закона, как о президенте, то это одно исходящее, если говорить о Законодателе Вселенского мироздания, то другой разговор biggrin
kost1984Дата: Суббота, 15.11.2014, 04:38 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
rarapurchik( есть люди, которые не способны любить и заботится, но способны стать на защиту народа, земли и отечества и талантливо поубивать агрессоров или тех, кого посчитают своими врагами).Много из каких источников читал что наши предки (Славяне) воспитывали своих детей как истинных светлых Воинов, все в этом процессе воспитания затрагивать не буду, очень много придётся исписать, а остановлюсь на одной грани этого процесса: Детей с детства приучали, во первых никогда не нападать первым в любом поединке(пусть паразит первый атакует),а во вторых не испытывать к врагу негативных чувств(злость, ненависть), а попытаться с трезвой головой изучить врага, испытывая к нему уважение но не как зло и легкомыслие. В ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ РУКОВОДИТЕЛИ (КНЯЗЬЯ) были с таким большим морально- нравственным воспитанием, что нам это очень трудно понять с нашей стороны.

777. БЫТЬ СВЕТУ, ТАКОЕ БУДУЩЕЕ ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ ВОЛХВЫ СВЕТОЙ РУСИ.
rarapurchikДата: Воскресенье, 16.11.2014, 05:07 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
Цитата kost1984 ()
В ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ РУКОВОДИТЕЛИ (КНЯЗЬЯ) были с таким большим морально- нравственным воспитанием, что нам это очень трудно понять с нашей стороны.
Да были их светлости, и жили мого лет тому назад братья славяне, женились оставляли наследников, которые потом враждовали между собой, ибо бичь Руси издревле это междоусобица.
Первая междоусобица князей дошедшая из сохранившихся первоисточников (конец 10 – начало 11 века). Вражда сыновей князя Святослава, вызванная их желанием добиться независимости от власти Киева. Многое было уничтожено и то ничтожное что дошло так переписано и перекручено, что уже не разобрать истину в наносных ведах или в рунах,клинописи.
колобокДата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:18 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: off
kost1984,если ты даже весь мир разрушишь,а внутри тебя вместо Иисуса Христа будет находиться любой другой "божок",то ты сам станешь источником зла и так что не надо на мир пенять,за своим внутренним миром надо следить.
kost1984Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:00 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Репутация: off
колобок, ты вообще о чем с моим внутренним миром все в порядке, я по жизни созидатель а не разрушитель, а тебе надо уяснить что Иисус Христос один из многих ВЫСОКО ДУХОВНЫХ ИЕРАРХОВ БЕЛОГО БРАТСТВА, в Ведической Руси таких называли (ВОЛХВЫ).

777. БЫТЬ СВЕТУ, ТАКОЕ БУДУЩЕЕ ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ ВОЛХВЫ СВЕТОЙ РУСИ.
rarapurchikДата: Вторник, 18.11.2014, 18:54 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
Колобок!
Цитата колобок ()
вместо Иисуса Христа будет находиться любой другой "божок"
если внимательно присмотреться к проповедям, причисляемых себя к последователям учения Иисуса Христа, и вдумчиво прислушаться к тому, как пастыри и поводыри прихожан учат паству, то создаётся впечатление, что у каждого свой божок, который к Богочеловеку никакого отношения не имеет. Во- первых Христос не написал ни одной строки, а выводить целое учение с нагорной проповеди, которую устно распространяли очевидцы, которых потом бросили на арену смерти, обвинив в ереси, мне кажется не логично. Во -вторых, принятые после потасовок на соборе евангелия от избранных апостолов, а остальные объявить апокрифами и засекретить,наглядное пособие скрыть истину и убрать противоречия в трактовке благой вести от имени Христа. (Писались книги черех пару сотен лет после известных событий воскресения)Я бы ещё привёл с десяток доводов в пользу того, что каждая религия начинает с того, что создаёт своего собственного божка. Если у вас создалось мнение, что я не верю в существование Создателя, то могу вас уверить в обратном.


Сообщение отредактировал rarapurchik - Вторник, 18.11.2014, 18:56
rarapurchikДата: Пятница, 26.02.2016, 09:32 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
Наш паровоз вперёд лети.
Лети без остановки,
Иного нет у нас пути,
В руках у нас всех калаши

Извините , была же держава!
А какие в ней были люди!
Бывало так торжественно- величаво
Гимн всех утром на заре разбудит.

Коммунистическо- открытыми бывали лица,
И беспартийных просветлённые взгляды,
Переполняли стан республик столицы,
Так браво выступающих на парадах.

Проходили колоны маршем,
Восхваляя агит плакатным строем,
Комсомольцы, присягнувшие старшим,
Отстоявшим свободу героям.

Светлое завтра в голове на уме имея,
На субботники в полном составе были,
И жила коммуны благая идея!
Построение во всём мире мира!

Ничего ведь не было такого,
Что могло бы уменьшить твердость,
Ведь"товарищ" - не просто слово,
Что по сути партийная гордость.

Так единый народ прилежно,
Крепко спаянным общей верой,
Даже нации принадлежность,
Заменил сверх державной мерой.

Но приходит конец непотребный,
И слугой ему стало искусство,
Почернело от копоти небо,
И другие восстали чувства.

Всё ушло, изменилось даже,
Хуже, ниже, а может и реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
На просвет и идея, а всё же.

Заштормит нетерпимости море,
Невозможностью примирений,
Что с утратою территорий,
Да с потерею поколений!

Невзирая на ряд теорий,
Нет теперь ни любви, ни надежды,
Нет возврата пути похоже,
В ту страну, что мы знали прежде!

Заржавевшим стоит бронепоезд
На запасном год за годом,
Защитником звали солдата,
И гордился солдат народом.

Там где светлыми были дали,
Где чисты горизонтов просторы,
Лишь развалины наснимали
Найталантливейшие режиссеры!

На Донбассе звенели песни!
У шахтёров прямились плечи!
Дружно все мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!

Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой Отчизне,
О труде, что всегда в почете,

Про невест, что встречали с цветами,
Так пригожи под солнцем мая,
Знали ждут нас у дома мамы,
Отблеск детства в родимом крае,

И мечталось и новом круге.
Вместе с честью и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И об новом над нами флаге.

Вот опять мы на перепутье,
Паровоз заржавел не пышит.
Машинист, дорогой на Путин
Может он нас теперь услышит.

Выведет всех нас на правый путь.
И набравши сорость повыше
Хочется этого просто жуть.
Народу, что пока ещё дышит.
rarapurchikДата: Понедельник, 06.06.2016, 03:59 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: off
Цитата kost1984 ()
Закон Многомерности Мира.
"Мера должна быть во всём"-как хорошо сказано, я бы дополнил, даже если измерять мироздание. Мир многомерен-алегория или безмерен в величии. Человек делает его сверх меры великим и бесконечным в своей многомерности мыслительных абстракций. Вот только при чём тут законы. Астроном сидит в лаборатории и обозревает небосклон через приспособление, приближающее мириады созвездий и планет, при этом пытается заглянуть всё дальше и глубже. По мере того как он пытается раскрыть всё новые картины видимого света от источников испускающих фотоны и отражающих, получает знание и его сознание даёт ему уверенность в том, что пока свет долетит до его регистрирующего устройства планеты уже может не быть. От совокупления знания и сознания происходит слияние информации и начинается творческие фрикции с зарождением идеи. На свет появляется зародыш новой теории о четырёх измерениях, и даже семи. По узаконенному принципу неопределённости Гейзенберга закономерен тот факт, что познание и получение информации не одновременны. Так в динамике, то, что мы узнали и то, что осмыслили перекочевало в иное прошлое измерение, а в настоящем на нас обрушивается новый поток информации. Зная закономерный процесс, мыслитель сможет предугадать, предположить будущие изменения и трансформации, при этом допуская степень вероятностной ошибки и отклонения от реальности. Так создаётся иллюзорность, которую и назвали многомерностью.
Познавая мир в пространстве, мы видим предметы на фоне невидимой темноты космоса, но если постараемся разглядеть пространство на фоне предметов, то восприятие становится иным. Многие творцы теорий утверждают, что мозг человека не задействован полностью и ресурсы его безмерны. По моему мозг для того и существует, чтобы функционировать и задействован на все сто, вот только режим работы у каждого участка разный в зависимости от востребованности. Наш индивидуальный мир противоречит внешнему своей творческой виртуальностью, он как бы изнанка восприятия, так формируется мировоззрение.


Сообщение отредактировал rarapurchik - Понедельник, 06.06.2016, 04:06
DarkingДата: Понедельник, 06.06.2016, 07:30 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1469
Репутация: off
rarapurchik, Для того чтобы человек полностью был задействован его включить надо,а это значит систему питания менять надо. Уходить от углеводов и тяжелого мяса. Вместо зерновых-амарант(нормальный, не геномодифицированый), вместо мяса много овощей и фруктов и веганские супчики. Только тогда мозг на полную заработает. А хлеб отправляет мозг в глубокий нокаут и приучает к частому питанию, своего рода слабая наркота. Вместо свинины хотя бы курица. А пока человек ест как первобытное животное-абы что-у него и в жизни и в энергетике ничего не поменяется..
Форум » Политика и войны » Войны » Русская национальная идея. (Идея в революционно религиозном обновлении духа.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования