Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 23:51
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 16.01.2015, 09:28 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
В.Путин признан "человеком года" за большой вклад в поддержку организованной преступности
http://pressorg24.com/news?id=116120

Все бюджетные средства воруются на олимпиадах и универсиадах, и вот сейчас чемпионат мира. Чиновники богатеют - ведь все им людьми "доверено", они все считают своим и распоряжаются нашей собственностью, как своей. Пена, откаты - эта система построенная, все всем известно. И чиновники абсолютно безнаказанны. Так что не зря 125 репортеров, расследующих финансовые преступления, и 20 организаций-экспертов из Европы, Центральной Азии назвали Путина человеком года по рекордам деяний, прикрывающихся государством. Государственная политика - это политика обнищания собственного народа. Да нет, не собственного. Людьми они нас не считают.
AstraVertДата: Пятница, 16.01.2015, 09:41 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 3957
Репутация: off
Ma-Ri-Ya,а по-другому,наверное,только при Сталине было.
Человек так устроен,что только животный страх боли и смерти,постоянно поддерживаемый,например расстрельными статьями или переодическими репрессиями,как при сталинском режиме,сможет удержать бол-во общества от подобных деяний(коррупция,бандитизм,аферизм и пр.).Сознательность не позволяет быть иначе,особенно,если примат прямоходящий получает власть над себе подобными.В Китае,например,это давно поняли,и в Северной Корее тоже,в арабских странах за запрещённые препараты закапывают в песок живьём,отрубают руки барыгам прелюдно,а не получается гуманно,никак не получается.


Моя Родина - СССР
o-legaДата: Пятница, 16.01.2015, 10:12 | Сообщение # 153
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
В.Путин признан "человеком года" за большой вклад в поддержку организованной преступности

Ну это ВВП явно льстят))) Я бы первое место дал Порошенко и его компании, если сравнивать Россию, то российская элиты по принципу сырьевая, продают ресурсы и живут и даже народ кормили, по крайней мене раньше, хотя сейчас похоже просто перейдут на восточные рынки и поэтому уровень может не сильно у народа упасть, хотя это конечно уже не тот нефтбаксовый рай, на Востоке экономика более обеспечена реальным трудом, поэтому получать Россия будет меньше.

Но вот Педр Порошенко пошел куда дальше, они наладили бизнес человеческими ресурсами, предварительно ограбив конечно, потом винтовку и на фронт и за это получают баксы с Запада... Это даже уже не фашизм, даже не знаю как назвать, работорговля наверное.
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 16.01.2015, 10:24 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
o-lega, обратите внимание на фамилии других претендентов. У них явно были другие критерии оценки, чем Ваши.
Речь ведь идет о ворах в законе. Государственном. А они - не на виду со своими деяниями. На виду они - белые и пушистые. Порошенко-то весь - как на ладони. Лица не прячет.
o-legaДата: Пятница, 16.01.2015, 10:26 | Сообщение # 155
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, я бы вообще в политику сильно пятаком не упирался, нужно иногда отстраняться, иначе можно забуриться...музычку послушать

Сейчас куда важнее, на мой взгляд, чем Кудринник закончится))))
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 16.01.2015, 10:35 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Теракты все - как под копирку. Автобус, расстрелянный под Донецком - столько же жертв, как во Франции. Образ кровожадных террористов уже накладывается на ополченцев.
Есть войска "Гладио", они - натовские, тайные. Они работают и на Украине, и в России. Их разоблачили в Италии. Их цель - теракты против мирного населения. Они взрывами, катастрофами техногенными убивают людей. Это их профессия. Среди мирных граждан в мирных городах, в мирных странах живут убийцы, которые по заданию убивают свой же народ, чтобы сохранить власть, отобрать гражданские права, мирную жизнь и вообще жизнь. Почему Порошенко тут же после расстрела автобуса принимает решение о мобилизации? Да потому что этот теракт, он и должен заставить украинцев идти бить морду русским, пока не остыло. В безумную ситуацию попали разумные, духовные народы, которых стравливает третья сторона.
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 16.01.2015, 10:47 | Сообщение # 157
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Чудесный ролик! Красотища! Единодушное спасибо!
o-legaДата: Пятница, 16.01.2015, 10:58 | Сообщение # 158
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, а по моему на Украине работорговля и что ещё примечательно, что кто так орал "Рабы Путина" на самом деле себя оценивали, подсознательно! На мой взгляд к подсознанию нужно прислушиваться... А почему именно рабы, а не наемники, да потому, что Запад не платит буквально за войну, а он даёт кредиты, то есть их ещё отдавать придется народу, ну а Порошенко и его банда они думаю довольны, бизнес идёт успешно. Всё честно, каждая элита продаёт, что может, наши ресурсы, укро-еврейские олигархи народ...чем уж кто богат, тому и рад!

Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 16.01.2015, 10:59
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 16.01.2015, 11:11 | Сообщение # 159
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Как может Порошенко обещать снабжение своей армии, кроме как с помощью Запада? И в Ливии, и в Сирии, и везде они поставляли технику. А ополченцы как воюют? С помощью России - она им поставляет вооружение, деньги. За спинами людей, которые умирают, мордобоют друг друга, стоят хладнокровные убийцы, которые подталкивают в спину: бейте-бейте морду, убивайте-убивайте друг друга, возмущайтесь-возмущайтесь... Но ни один теракт не раскрыт, террориты не найдены. Вот это и есть почерк Гладио, убивающих мирных людей.
Есть уже интервью одного из членов мирового правительства журналисту, в интернете, он говорит: "Никогда не найдут террористов, потому что их нет". Нет террористов - есть войска, которые убивают свой народ, а потом власти закручивает гайки, издеваясь над этим же народом.
Работорговля - это чистый сатанизм. Гладио - это настоящие сатанисты.
o-legaДата: Пятница, 16.01.2015, 11:45 | Сообщение # 160
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, я вообще подозреваю, что за российскими элитами стоят Рокфеллеры и пр. На самом деле битва идет между кланами, Китай тоже самое, должен кто-то рулить. Большие дяди играют в монополию. Но проблема в том, что нельзя обхитрить природу, законы, чтобы в битве побеждать нужно систему строить на законах природы, кривая система всё равно рухнет. Так, что с позиций энергий всё развивается по законам природы. По человеческим законам, конечно, элиты паразитические во многом, но это лечится временем, народным сознанием, постепенным подъёмом...Пока у нас люди, как заметил, поддерживают уголовников, мафию, блатных, а многие даже уважают!!! Это даже по играм заметил, сегодня в танчики бился, один давай всех поливать, типа му...., ну как обычно, народ начинает отвечать, а я просто жалобу накатал на сайт)))) Но в понимании народа это скорее всего выглядит как "стукач", вот в чем дело, народу голову задурили, хотя нормальный человек понимает, что в этом маленьком инциденте заложена модель поведения общества. Народ не понимает, что нужно пресекать провокаторов, но не так, для этого на форуме создана система контроля, самому не вовлекаясь, иначе получается заварушка, сами же люди становятся такими же, это примерно как в религии зло на зло отвечать, но отвечать нужно ,но не так, нужно грамотно. И тоже самое в обществе, нужно систему отстраивать, регуляторы общественные вводить и их использовать, чтобы правильно жизнь общества корректировать, а вот для этого и нужно понимать как и что работает. В общем невежество и свинство всему виной, массовое сознание, принятые нормы в обществе. И вот именно эти нормы нужно менять, а не силой налаживать жизнь общества.
o-legaДата: Пятница, 16.01.2015, 11:52 | Сообщение # 161
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
И система Путина пошла в обход, напоролась или ещё напорится на тот же сук. Они получили власть в обход, путем дворцовых интриги, тактики, соперничества и ресурсом были полезные ископаемые, победил хитрейший жук или лис))) А теперь, когда им тоже самое начинает прилетать в обратку, такая же мафия начинает прессовать, то у них проблема, система коррупционная, так как по ней взобрались российские элиты и вот именно она же теперь и их проблема... Теперь власти бы готовы строить нормальную систему, с условием соблюдения конечно их верховного и привелигированного статуса...но кто им даст, система-то держится на таких же...Они при первом же подозрении обрушат пирамиду. Вот они и оказались между ё..... )))) С одной стороны Западные бангстеры, с другой в низу такие же...и все хотят получить власть, на их пост метят или использовать, подмахнуть западу и за это получить булочку)))
o-legaДата: Пятница, 16.01.2015, 11:56 | Сообщение # 162
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
И так и будет система рушится, до тех пор пока не будет построена правильная модель, по законам природы!!!
AstraVertДата: Пятница, 16.01.2015, 12:11 | Сообщение # 163
Группа: Проверенные
Сообщений: 3957
Репутация: off
По законам природы должна быть спартанская форма воспитания мужчин,как минимум,слабые и больные с рождения не доживают до зрелого возраста,выживают и дают потомство только самые сильные,выносливые и жизнеспособные.Это хотел сказать?

Моя Родина - СССР
o-legaДата: Пятница, 16.01.2015, 12:18 | Сообщение # 164
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
По законам природы должна быть спартанская форма воспитания мужчин,как минимум,слабые и больные с рождения не доживают до зрелого возраста,выживают и дают потомство только самые сильные,выносливые и жизнеспособные.Это хотел сказать?

Нет, как раз обратное, по закону природы тот кто помогает другому, помогает себе, прежде всего на психическом уровне, а это залог развития...Животный мир не нужно сюда впутывать, у них нет той разумности.
o-legaДата: Пятница, 16.01.2015, 12:26 | Сообщение # 165
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А по Волновахи, как понимаю прицел был на теракты в России, кроме всего прочего конечно, чтобы настоящие патриоты укропии вели подрывную деятельность в городах РФ.
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования