Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 120 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 20:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
AriellaДата: Пятница, 13.02.2015, 13:57 | Сообщение # 1786
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
За 14 лет конечно было время и национализацию провести и от олигархов избавиться,причём всех,но...зачем,да?

вот давайте не будем рассуждать о том, кто чего мог, а? Вы знаете ВСЕ подробности управления страной, как президент и закулисный тайны Кремля, что бы так рассуждать? сами будете у руля - сделаете лучше, а тяфкать не стоит. ... не достойно.
o-legaДата: Пятница, 13.02.2015, 14:01 | Сообщение # 1787
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А поскольку экономика специально гасится, Медведев раз в два года сокращает 20 процентов бизнеса, так раньше было, просто законами, комиссиями и пр. уничтожают частников. Никаких конечно денег. инвестиций в местный бизнес, никакого развития и самостоятельности, задача максимум местного бизнеса откачать сырьевые деньги, чтобы не было развития частника, чтобы вертикаль власти была защищена от неприятностей...Поэтому экономику убивают умышленно, ну кто пойдет работать на заводы, если будет работа другая, свой бизнес, а так народу деваться некуда, с другой стороны их банкиры жмут, зарплаты мизерные, все в кредитах, деваться некуда...То есть банкиры тоже выполняют свою функцию, откачивают деньги и закабаляют...Это форменное рабство, поэтому и говорю феодализм форменный!
o-legaДата: Пятница, 13.02.2015, 14:05 | Сообщение # 1788
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Получается так, народ с одной стороны зажимают банками, с другой отжимают через бизнес, сырьевые производства. Но обе силы это одно и тоже, власть феодала, царя, они просто выполняют свою работу по опусканию и удержания населения в подавленном состоянии. Сюда же образование стоит добавить, медицину, науку. Всё это обычная феодальная соковыжималка.
AstraVertДата: Пятница, 13.02.2015, 14:06 | Сообщение # 1789
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Дело не в тяфканьи,а констатация факта,больше ничего,просто о каком новом русском мире может идти речь при таком раскладе не пойму,честно.Если экономика страны держится на добыче и экспорте сырья,значит она должна быть монополизирована государством,а не разбита по частным бизнесам и неким личностям,с коими многие ,полагаю,даже не знакомы вообще.Это нормально по-вашему для зарождения чего-то нового,чего вы все ждёте?

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Пятница, 13.02.2015, 14:06
o-legaДата: Пятница, 13.02.2015, 14:07 | Сообщение # 1790
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ну и народ ходит, царю батюшке жалуется, батюшка помоги, облегчи нашу участь, батюшка иногда даже одергивает своих псов, но это его рабочие псы, вот поэтому всё говно крутится вокруг батюшки...это его система, ему выгодная. И такими походами народ ничего не получит, его постепенно забьют, утилизируют и заменят на более выгодную рабочую силу. Без вариантов.
AriellaДата: Пятница, 13.02.2015, 14:08 | Сообщение # 1791
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Да по простому, на примере моего города, есть заводы гиганты, КМК и ЗСМК, Алюминиевые и ещё парочку, их купил Евраз, Абрамович, но реальный хозяин это наша верхушка, это тот случай, когда менты или ФСБ взяли всё под себя, возможно там и Рокфеллеры в доле или Ротишльды, на поставках металла живут.

Построили жесткую систему, вертикаль власти, над рабочими уже не знают, как издеваться, то очки им напялят, то по дрожкам заставляют ходить, комиссии, всякие нормы, ТБ, в начальство говно лезит и их поддерживают, лишь бы стегали...

каждый петух на своем дворе - царь, знаешь такую поговорку? Таких предприятий в РФ - тысячи. по твоему свинячему разумению ВВП несет личную ответственность за каждую суку в стране? Почему рабочие не возьмут да не наваляют зарвавшемуся директору? или хотя бы напишите письмо царю-батюшке! купите лотерейный билет! млять, хоть что-то сделайте для себя сами! люди вы.. взрослые.. цивилизованные.. вроде и телевизор есть, и интернет уже в каждом доме, а все равно морду от корыта поднять и подумать немного шире в состоянии лишь единицы.
AriellaДата: Пятница, 13.02.2015, 14:13 | Сообщение # 1792
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
Если экономика страны держится на добыче и экспорте сырья,з

кто-то помнит, что сделали с Россией и экономикой России в лихие 90-е? или кто-то хочет сказать, что Путин пришел править широкой рукой в процветающем государстве? не мы ли были чуть получше Украины в 2000-то?
и за 15 лет страну вытащили из болота. Огромнейшую страну! В других странах, тех же продвинутых европейских, таких результатов, на меньших территориях достигали столетиями!
Народ? Вы не зажрались ли? Не нравится? как говорят на Украине - чемодан-вокзал-АМЕРИКА! .. вот там - самое оно, продвинутое человеческое счастье. Вперед! :)... ну или сделайте сами лучше smile
AstraVertДата: Пятница, 13.02.2015, 14:16 | Сообщение # 1793
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Конечно не мне судить что было сделано и так ли как должно было быть....наверное бывшему сотруднику внешней разведки виднее,как такую страну вывести на современные капиталистическик рельсы.Он был рождён для этого,кто бы спорил...

Моя Родина - СССР
RUSPARTIZANДата: Пятница, 13.02.2015, 14:16 | Сообщение # 1794
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Веда ()
ы же знаешь закон инерции. Разогнанную груженную вагонетку, катящуюся вниз, не так легко остановить.

это как в комедии ... хроники пикирующего боинга ... хроника пикирующей вагонетки biggrin biggrin biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Пятница, 13.02.2015, 14:17 | Сообщение # 1795
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Власти на самом деле как огня боятся зарождения экономики и бизнеса в России, им нельзя допустить нарождения класса собственников, элит, кто бы мог народ организовать на свержение царя и выстроить другую систему, то есть предложить альтернативу. Наши менты боятся как огня экономики реальной и конкуренции, потому, что у них отберут ресурсы, а без них они никто, это всякая шушваль, ворьё вроде Медведева, Шувалова, Чубайса, Дворковича, Суркова, Набиуллиной и пр., а главный у них Путин и вся шушваль это его опора.

Вот собственно в этом и сердцевина системы Путена, что никто стали всеми, правят и подавляют остальных и заставляют экономически работать на себя, самые настоящие феодалы.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 13.02.2015, 14:22
AriellaДата: Пятница, 13.02.2015, 14:21 | Сообщение # 1796
Группа: Гость
Сообщений: 3451
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Власти на самом деле как огня боятся зарождения экономики и бизнеса в России, им нельзя допустить нарождения класса собственников, элит,

Власти - не боятся. Боятся те чиновники, которым принадлежит львиная часть импортного бизнеса. Любой, нормальный правитель только за то, что бы производство внутри страны росло и развивалось. Умей отделять зерна от плевел и правильно определять друзей и врагов.
o-legaДата: Пятница, 13.02.2015, 14:25 | Сообщение # 1797
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Ariella ()
Власти - не боятся.

Они не боятся, а давят, умышленно и планомерно, последняя девольвация и политика ЦБ яркий пример, как это делается, всё, весь частный бизнес убит, в этом нет сомнений, останется только бизнес чиновников и тут такое дело, что конкуренции у них нет и они дойдут до карточной системы..А зачем им развивать бизнес, сервис, будет совковая система, они вернутся к старой модели, только теперь в качестве собственника, а значит вообще могут делать что вздумается и карточная система это ещё мелочи, что они могут придумать...

Вот увидите, будет и техника по талонам, и еда..водка, все как обычно..Им это выгодно и они к этому придут обязательно, станут посредниками с дикими накрутками и полным контролем торговли.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 13.02.2015, 14:26
AstraVertДата: Пятница, 13.02.2015, 14:25 | Сообщение # 1798
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Поэтому никогда в нашей стране не допустят свободной продажи огнестрельного оружия,особенно автоматического,и это в стране,строящегося демократического светлого будущего.А почему...думаю ответ и так каждый знает,не будем озвучивать во избежание....А при всех ньюнсах и особенностях американского образа жизни,далеко не идеальных,и не всегда исполняемых согласно их законам и конституции,тем не менее обществу дан доступ почти к любым видам оружия,и охотничьего и боевого.
Причём уже много десятелетий,и что они перестреляли друг друга,устроили революцию,военный переворот?


Моя Родина - СССР
SalimДата: Пятница, 13.02.2015, 14:29 | Сообщение # 1799
Группа: Гость
Сообщений: 3740
Репутация: off
Астраверт, я давно заметил что самые активные патриоты почему то живут за границей ))), в данном случае у нас хохлы ))), даже сужу по себе..до переезда в Россию, я не парюсь по этому. У Ариеллы так вообще одни эмоции ))), а может просто вампирша - провокатор ), не здравого смысла не элементарной памяти на недавние события ))))))). О - лега по моему слишком перегибает палку ...

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
RUSPARTIZANДата: Пятница, 13.02.2015, 14:36 | Сообщение # 1800
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
я вот удивляюсь почему одни видят что происходит а другие будто слепые и даже фактам не верят , факт в том что у вертикали власти чёрный костяк и замешен на крови и исковерканных судеб людей , от этого и танцуем дальше а дальше что ? правильно продолжение банкета и банкет когда небудь заканчивается по законам физики wink как только ввп не станет и этой вертикали гнилой то вы ура патриоты будете в шоке от того что они творили и творят , диктатор Сталин будет просто младенцем по сравнению с ними , технологии такие что просто диву даёшься как такое могут проворачивать в открытую и у всех как будто мозги выключены , при Сталине делали геноцидили в скрытую а сейчас в открытую и все как будто этого не видят прикрываются какимито бредовыми оправданиями , я уверен на 100 процентов что нас геноцидят сионисты , они захватили власть в 92 году и всё идёт и шло на уничтожение РФ как государства и народ славянский истребляют по разным причинам но эти причины созданы именно сионистами ...сионист ввп только клоун в руках своих предводителей стоящих в тени , и он замешен во взрывах домов в Москве и по стране , В Рязани у них провалился теракт , с тех пор дома не рвутся , а вот теперь подумайте что это за спецслужбы которые убивают людей своего государства ... и ввп не может отколоться от мафии которая его привела к власти он завербован и на него наверняка уйма компромата , по этому мы должны проснутся иначе уснём вечным сном ...

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования