Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 176 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.10.2018, 04:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:47 | Сообщение # 2626
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:50 | Сообщение # 2627
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Киев «заигрался»




На поверку Газпром оказался большим «патриотом» Украины, чем официальный Киев

С утра 19 февраля Украина заявила, что в результате боевых действий серьезно повреждены газопроводы в Луганской и Донецкой областях и «Нафтогаз» прекратил поставки газа в эти регионы. Россия отреагировала быстро. Сперва премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, что газ будет поставляться напрямую в качестве гуманитарной поставки.

К обеду позиция России поменялась: компания Газпром заявила, что с трех часов дня будет поставлять газ на Украину через две газоизмерительные станции – «Прохоровка» и «Платово» в счет действующего контракта с «Нафтогазом». К вечеру «Нафтогаз» заявил о том, что путем титанических ремонтных усилий снабжение газом Донецка и Луганска восстановлено. Это была классическая для Украины история, когда с утра идет одна информация, а к вечеру совершенно иная. Но почему же Украина так резко поменяла свою позицию, и как ей удалось так быстро отремонтировать трубы?

Как мы понимаем, никакого разрушения труб и не было. Весь период активных боевых действий газ исправно поставлялся, и вдруг, когда наступило перемирие, он поставляться перестал. В чем же были мотивы украинской стороны? Мотив довольно простой. Украина просто банально пытается переложить экономическую ответственность за Донецк и Луганск на Россию, рассчитывая тем самым, что именно Россия будет нести экономическое бремя восстановления этих территорий. Ну и «под шумок» перемирия решили на Россию «перевести стрелки» и относительно газовых поставок. Тут, действительно, могла бы возникнуть ситуация, когда Россия начала бы поставки газа напрямую в Донецк и Луганск. Гипотетически можно было бы предположить, что эта ситуация похожа на приднестровскую.

Напомню, что газ в Молдавию идет через Приднестровье, а Приднестровье этот газ потребляет, за газ не платит. Этот газ записывается в счет долга Молдавии, который уже превысил 4 млрд долларов. При этом Молдавия долг не платит, а мы закрываем на эту коллизию глаза. Но на Украине не учли достаточно серьезное обстоятельство. Сама Украина как будто не рассматривает Донецк и Луганск как часть общеукраинского экономического пространства. А де-факто так и происходит: раз вы отказываетесь поставлять газ в эти регионы, значит, вы не считаете их частью Украины. Это, кстати, касается и решения прошлого года, когда отказались платить пенсии и производить социальные выплаты в Донецке и Луганске. Это означает, что Киев, несмотря на вопли о единой Украине, экономически Донецк и Луганск украинской территорией не считает, а вот Газпром считает. И получается, что в этом плане Газпром вполне мыслит, казалось бы, в философии официального Киева. Раз Донецк и Луганск – это территория единой Украины, значит поставки в эти регионы являются частью его общих контрактных отношений с «Нафтогазом», которые определены 19 января 2009 г.

Но почему здесь не возникло бы ситуации Приднестровья? Хитрость в том, что мы, согласно октябрьскому так называемому «зимнему пакету», перевели Украину на предоплату. Технические возможности для восстановления поставок напрямую в Донецк и Луганск были, и на Украине это прекрасно знают. Там есть два газопровода, проложенных в советское время, и мы можем напрямую поставлять газ в Донецк и Луганск, на что Киев и рассчитывал на самом деле. То есть речь шла не о том, чтобы заморозить эти регионы, а чтобы именно переложить на Россию бремя снабжения газом мятежных территорий без финансовых расходов для Киева. И проблема в том, что Газпром справедливо рассудил, что раз это часть украинской территории, то поставлять газ надо в рамках действующего контракта. А поскольку «Нафтогаз» теперь получает газ по предоплате, соответственно, и предоплата эта будет использоваться для оплаты поставок в Донецк и Луганск. Возникла глупая для Киева ситуация: хотели переложить расходы на нас, но сделать это не получилось.

Деньги-то по предоплате внесли – вот из этих денег мы как раз и стали оплачивать поставки газа в Донецк и Луганск. А объемы там большие. Если сейчас ежесуточно поставки на Украину составляют 30 млрд кубов1, то в Донецк и Луганск Газпром будет поставлять 12 млн кубометров в сутки. Это означало бы, что очень быстро украинская предоплата закончилась бы. И Киеву нужно было бы либо снова вносить предоплату, тогда Газпром в очень больших объемах стал бы гнать газ в Донецк и Луганск. Либо Украина могла бы гордо сказать: «Нет, раз вы так поступаете, мы вам платить не будем». Но тогда Газпром просто прекратил бы поставки, и еще неизвестно, как Украина пережила бы конец зимы. И вот тогда великие украинские умы решили к вечеру волшебным образом восстановить поставки газа из Украины, тем самым в очередной раз показав свою «сметливость». Так, к сожалению, в Киеве и строится сегодня газовая политика.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:55 | Сообщение # 2628
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
biggrin biggrin biggrin


biggrin biggrin biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 23.02.2015, 10:56
AuntQДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:05 | Сообщение # 2629
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Ответа не будет. Олежка согласен. Молодец! Свин ты наш "дорогой"! Всё халявы ждёшь?Ну это потому, что мозг засыхает, не там его развиваешь, зависть к Путину съедает тебя!


Сообщение отредактировал AuntQ - Понедельник, 23.02.2015, 11:07
Иван-ДуракДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:07 | Сообщение # 2630
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:09 | Сообщение # 2631
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:11 | Сообщение # 2632
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата AuntQ ()
Я в тебе не сомневаюсь. если у тебя такие знакомые. И тебе это по нраву.
Свинья по сравнению с тобой, просто ангел. Извините свиньи, Олежка недостоин вашего имени.

Что вы мне рассказываете, я матерый волк и в поросятах знаю толк. У меня большой боевой опыт с соседями, который копился мног лет. И я знаю как побеждать наглых и упоротых))) тактика очень проста, только постоянная обратная связь может выравнять перекос, который выродки создают в свою сторону самым хамским способом! Идея проста, не нужно никому бить морду, доводить до крайности, а делается всё просто, вы выражаете протест постоянно и всегда, если что-то вам не нравится. Без хамства, отзеркаливаете, притом компенсировать хамство нужно мягкостью, дилтельностью воздействия, если ваш любит долбить по выходным, вы включаете радио с настроенными в резонанс басами, установлено правильно колонками, чтобы пучность была у соседей. Таким образом вы никого не затрагиваете и басы тихие, но постоянные бум бум выражают ваше мнение к соседу. И дрессируете как собаку Павлова, каждый день, не понимает, значит постоянно, но в пределах закона, ни ни за грань...И поверьте даже полная свинья, раньше пьяно нагло хихикающая сейчас отворачивается в истерике, а я хрюкаю улыбаясь))))

Так и в политике нужно делать, выражать протест, мягко, постоянно давить, куда они денутся, сдуются....Проверено и одобрено в свинокомплексе)))) Вот такими картинками, правильными мыслями, четкими и понятными выводить их на чистую воду, а народ поднимать в осознанности, запускать у народа думалку. Что картинка выше не доводит разве суть власти Путина, без грубости и с юмором, но по факту точно и главное всем понятно.


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 23.02.2015, 11:16
AuntQДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:15 | Сообщение # 2633
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
И поверьте даже полная свинья, раньше пьяно нагло хихикающая сейчас отворачивается в истерике, а я хрюкаю улыбаясь))))

Улыбайся и радуйся, что соседи ещё не придумали для тебя гадость в твоём духе. Наверное добрые интеллигентные люди. Ты хорошо раскрываешь свою гнилую сущность. Компост ты местный. smile admin


Сообщение отредактировал AuntQ - Понедельник, 23.02.2015, 11:17
o-legaДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:18 | Сообщение # 2634
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
AuntQ, поверьте в убогости они и рядом с вами не стояли)))) Таких много, но люди им прощают и они продолжают своё свинское дело, а я не прощаю, а регулирую через постоянную обратную связь ситуацию, уравновешиваю энергии)))) Вы можете хоть дома все поломать. но моя свинскую позицию вы не измените, потому, что опыт доказанный на практике мною приветствуется... Вы ведь даже мысль сформулировать четко не можете, что хотите сказать, что-то вылетело злобное, но оно по вам же и ударит, это тоже проверено на личном опыте.

Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 23.02.2015, 11:19
Иван-ДуракДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:20 | Сообщение # 2635
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
18.01.2015 Г. КИБЕРБЕРКУТ ПОЛУЧИЛ ДОСТУП К СЕКРЕТНЫМ ДОКУМЕНТАМ УПРАВЛЕНИЯ СБУ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Мы, КиберБеркут, путем технического проникновения в компьютеры сотрудников Управления СБУ в Донецкой области получили в свое распоряжение электронные документы, подтверждающие то, что теракт и убийство мирных жителей около блокпоста поблизости г. Волноваха 13.01.2015 г. было спланировано и осуществлено Управлением СБУ в Донецкой области. Данное преступление, а также использование резонанса вокруг него в целях дискредитации руководства и ополчения Донецкой народной республики было осуществлено в рамках приказа Первого заместителя Главы СБУ – руководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал–полковника Василия Сергеевича ГРИЦАКА. Контролировать ход выполнения указанных выше мероприятий было поручено Начальнику ЦСО «А» СБУ полковнику Геннадию Ивановичу КУЗНЕЦОВУ.

Ниже мы приводим скриншоты оригинальных документов с компьютеров сотрудников Управления СБУ в Донецкой области (исходящие номера, подписи и шифры проставляются после распечатки документов): http://www.cyber-berkut.ru/

Кроме прямых, представленных выше доказательств, мы хотим подчеркнуть тот факт, что и в случае трагедии с «Боингом» рейса МН-17, и в случае трагедии с автобусом возле блокпоста поблизости г. Волноваха – реакция официальных лиц, а также лично президента Украины была молниеносной. И это при всем при том, что на Донбассе регулярно гибнет мирное население, каждый день среди гражданского населения увеличивается число калек и инвалидов. Однако, в тех случаях, когда очередная «трагедия» не несет в себе «след» Службы Безопасности Украины (читать: ЦРУ США) – мы с вами и не наблюдаем реакции ни высокопоставленных чиновников Украины, ни ее Президента–миротворца. В данном случае – Пётр Порошенко отреагировал мгновенно, прочитав, скорее всего написанный заранее, текст своего обращения, в котором он обвиняет в трагедии под г. Волноваха руководство и ополчение ДНР, а также объявляет о намерении провести широкомасштабную мобилизацию с целью продолжения боевых действий: https://www.youtube.com/watch?v=a5jVzTD-tO8

Скачать архив со всеми файлами по данной теме:
www.cyber-berkut.ru/docs/volnovaha/volnovaha.rar

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
http://www.cyber-berkut.ru/











Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:21 | Сообщение # 2636
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:22 | Сообщение # 2637
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:23 | Сообщение # 2638
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
пРезидент ЦРУины Петя Вальцман "скорбит" по убитым украинцам






Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Понедельник, 23.02.2015, 11:42
o-legaДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:27 | Сообщение # 2639
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Да, на Украине шабаш замутили и мутят дальше не детский!!! Только вот зря народ на Россию надеется, никто не будет помогать народу просто так, только сами люди могут решить проблему, только так...никакая Россия с такими же олигархами людям Украины не помощник!
Иван-ДуракДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:29 | Сообщение # 2640
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Только вот зря народ на Россию надеется

biggrin biggrin biggrin у тебя забыли спросить


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования