Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 181 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 19:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 24.02.2015, 10:13 | Сообщение # 2701
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Да у-у-у-уж!
Даже лозунги на нем все были оранжистские, агрессивные.
Что По, что Пу - один хрен. Или одна редька. Или хрен и редька.
По в Украине совершили марш и акцию молитва за мир, а сами всеми силами развязывает войну, поддерживает НАТО, наемников на территории Украины. То есть всеми силами развивает войну, заявляет, что он требует оружие, обучение своих солдат для войны против России... и проводит молитву за мир. Такое лицемерие трудно себе представить!
Или Пу.
Вся пресса, все граждане знают, что спецназ перешел, начал стрелять, что на блок-посты гранатометы и другое вооружение завезла Россия. А зачем это все шло туда? И видим эти демонстративные марши правителей, которые совершают провокации против мира, раздувая всеми силами войну, в то же самое время объявляют, что они за мир. Такое лицемерие трудно себе представить!
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 10:31 | Сообщение # 2702
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
О прошедшем и будущем





«Антимайданный марш» 21 числа состоялся, численность в Москве достигла 50.000 человек. Были охвачены и многие регионы (куда бы ссылку ткнуть? пусть будет Омск, во глубине сибирских руд. Не пытайтесь майданить Омск!):

=> https://twitter.com/pltrk/status/569084867389968386

Естественно, демонстративный патриотический акт вызвал привычный всплеск лжи и ненависти. Удобно отслеживать конфигурацию вражеских медийных орудий.

Туса Ходорковского в который раз запускала фотки «таджиков за Путина», какие еще с дискредитации Поклонки сохранились. Вторая любимая тема — флаги под ногами. Сами топчем, сами снимаем, сами раскручиваем. Полный цикл.

Впрочем, с госдеповскими и ходорковскими все и так понятно, тут сюрпризов не ждали.

Но Политруку кажется любопытным отметить, что заметную часть дискредитации и контрпропаганды по шествию вели не либералы, а некие «контр-патриоты», в том числе якобы «левые» или «имперские». Новые ники, новые площадки, — враг наконец заметил и начал пытаться перехватить потенциал того идеологического сектора, который мы со Свидетелями Перестройки вот уже более года пытаемся объединить и осмыслить.

Плтрк наскоро отфиксировал наиболее яркие впечатления участников Антимайдана, чтобы создать настроение и сложить картинку:

«99% участников хоть сейчас в Ополчение» => https://twitter.com/pltrk/status/569144285972471812

Это у нас докладывает тов. Рахметов, психолог центра катастроф МЧС, не самый впечатлительный организм, так уж скажем. Далее писатель тов. Конаныхин, хороший длинный пост (впоследствии, увы, удаленный, видимо, из-за налета ботов).

«Кого точно не было — поддельных националистов да ряженых казаков»:

=> https://twitter.com/pltrk/status/569157090096209920

«Полно мужиков в камуфляже. Когда кричали «Россия» — народ подхватывал. Привет из Империи, привет из СССР»:

=> https://twitter.com/pltrk/status/569157780491280384

Действительно, главное отличие от либеральских бродилок — патриоты умеют ходить строем. Этого, кстати, больше всего и боятся Снобы Слона на Эхе Дождя.

=> https://twitter.com/pltrk/status/569087525584654336

Великолепная Чичерина, одна из немногих настоящих звёзд женского рок-н-ролла, дерзкая и офигительная:

«Я пришла спеть вам песню. Недавно я спела так же жителям Луганска, и власть, поставленная Майданом, назвала меня тэр-ро-рист-кой. Преступницей! Грозит мне тюрьмой и объявила меня в розыск. А тех, кто убивает свой народ, они называют героями. Давайте сохраним нашу страну от подобного!»

=> http://youtu.be/Ledq2NbN8Hw

Заметим: Чичерину уже травят. Обоз-рэ-ватели. Креакл-колумнисты в поисках «натужного лица колорадов». Чичерина им нехороша: поёт патриотам да казакам, бунтует НЕПРАВИЛЬНО. «Такой рок-н-ролл нам не нужен!»

Непримиримые рокеры Кашин и Козырев против Чичериной и «Смысловых галлюцинаций»:

=> https://twitter.com/pltrk/status/569479714529628160

Что же, как человек, в свое время сознательно тролливший апологией казачьих патрулей на Белорусской московскую «богему и интеллигенцию», Плтрк имеет сообщить факт: быть всегда ПРОТИВ тех, кто ищет у соотечественников «натужные лица» — это и есть высшая форма свободы и личного бунта в России. Заметные личности, ведя борьбу с либеральной спесью, платят свою цену сполна и сторицей. Потому что в их защиту редко возвысят голос даже те, за кого они бьются.

Шквал слаженных либеральных медиаговномётов приходится принимать собственной грудью, да и возможностей тихо гадить впоследствии у этой тусовочки множество. Будь у Плтрк команда боевых троллей, он отправил бы старый добрый рейд на тех, кто наехал на товарища Юлю. Прислать им в камменты миллион ватников в серых шинелях, и освистать эту музыкальную критику подобающим образом…

Ладно. Нету у нас даже троллей. Вообще, плохо с самоорганизацией (главный вывод Плтрк за год интенсивной работы — «у патриотов очень плохо с самоорганизацией»).

Патриоту для Победы нужна система. Готовая, действующая… Придётся строить.

✯☭ ✯

Вернемся к итогам Антимайданного марша. Естественно, «натужные лица колорадов» либералы красочно описали, вовсе и не найдя; ярятся и бесятся без фото, как с фото.

Истерика напоминает не то последние конвульсии, не то попытку вдохнуть в кадавра «дельфинов против анчоусов» новую посмертную жизнь. Вот стоило ли зачищать «Газету.Ру» с такой помпой, чтобы спустя пару лет получить ажно вот эдакое?

———
«Давно Красная площадь не видела такой концентрации одухотворенных лиц. Даже совсем молодые были искорежены злобой и скудоумием, зрелые лица попросту скалились, ничего не выражая. Было страшно».

«Создавалось впечатление, что участников антимайданного шоу подвергли какому-то тщательному отбору, и обладателей хоть малейшего проблеска на лице интеллекта и чувств на митинг не пустили. Вот где Звягинцеву нужно было брать лица для своего «непатриотичного» фильма».

«Было, правда, и место для собственного творчества. Например: «Мы не майДАУНЫ», «Майдан не лечится», «Я не ем печенье», «Обама — чмо», а также переводы этих слоганов на английский язык с ошибками. Впрочем, какие лица — такой и креатив. Где только взяли... Страшно…»

(Хохмы ради, сочтите ошибки в тексте самого сего высера, на русском, даже после корректора «Газеты»; — прим. Плтрк).

«Ближе к «Метрополю» лица менялись, появлялось человеческое измерение, но не тут-то было. Между Большим и Малым театрами разместился черный войсковой кортеж «Ночных волков» с картинками «За родину, за Сталина» на боку, у которого прохожие жизнерадостно делали селфи. А в кабинах сидели молодые люди. Они улыбались торжествующей пустой улыбкой, и железные зубы вспыхивали на февральском солнце... От этого блеска становилось холодно».

«Но вряд ли кому-то нужна такая любовь. Не способны эти лица на любовь. Они просто не могут знать, что это такое».

«Не стоит заигрывать с теми, кто не умеет думать и чувствовать. А эти люди, видимо, не способны».
———

=> http://www.gazeta.ru/comments/2015/02/22_e_6422789.sh..

Блестящий образчик беспристрастности, прямо-таки клубок проекций и комплексов. И вот на фоне всего этого коктейля из презрения и страха, страха, страха в своей голове, автор смеет подвести такой парадоксальный итог:

«Патриотизм — это любовь и уважение. К стране, к ее обитателям, к ценностям и жизни. На «антимайдане» не было ничего этого. Напротив, это издевательство над ним».

Либо Газете.Ру удалось-таки скрестить Просвирнина с Винокуровой, либо редакцию оккупировали журналисты украинского пропагандистского канала «Дождь» под предводительством атаманши Латыниной. Любовью и уважением к стране, ее обитателям и ценностям сочится и дышит каждая строчка.

Вывод? Либералы под шумок Минска пытаются организовать «реакцию» на посткрымский заворот гаек. Чистой воды «реакционная передовица», Собчачку у Норкина так не мочили.

Можем ли мы им помешать вывернуть руль, и отобрать у них гайковёрт — вопрос хороший.

✯☭ ✯

Но для себя, Поколение, мы выпишем в эверноут изо всей реакции на #Антимайдан лишь одно, действительно важное: вывод, сделанный обоссавшимся на марше газетчиком. Он нам пригодится на будущее.

Вот что говорит враг, выблёвывая стучащими зубами главную буржуинскую тайну:

«Не нужно напоминать некоторым социальным прослойкам об их политической значимости. В России это плохая практика».

Понятно вам, люди со страшными лицами? Главная задача тех, кому ваши лица поперек горла — чтобы вы, не дай Бог, не вспомнили о своей политической значимости.

Не УВП АП они боятся, не Путина с Володиным, даже не Залдастанова или Старикова.

Они боятся, что вы, проснувшись от Антимайданов, погрузившись в политику, не уйдете уже обратно, к пиву и телевизору — а потребуете учета своих интересов и прав.

Что же, доверим тов. Прилепину подытожить тему:

«Очень трогательно, как в Прощёное воскресенье все добрые прогрессивные люди постят фотографии с антимайданного митинга, называя десятки тысяч человек "дебилами", "дегенератами", "сущностями" и прочими доброжелательными словами.

Простите нас, ребята. Теперь это - надолго. Насколько у вас хватит глаз. Мы в этом не виноваты. Так получилось. Мы сделали всё это вместе с вами. Вы сделали для этого даже больше, чем мы. И продолжаете делать. Какое счастье, что вы есть».

=> https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/90468492..

Они есть — и мы есть. Мы знаем, что они есть. И они про нас тоже знают.

Диспозиция определилась. Либеральной реакции не бывать.

«Родину любим — стрелять умеем». Строй — держим. Смелеем и учимся.

Пусть боятся наших железных зубов, натужных лиц и стальных улыбок.

Ибо Победа будет — за нами. biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 24.02.2015, 10:32
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 10:42 | Сообщение # 2703
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Да, акция Антимайдан это была акция клоунов, только нефига не весёлых biggrin Но зато как показательно налог на интернет, народ вышел, на те вам новый налог))) Кстати, интересно, а наши будут отчислять за бугор из этих денег, например российские кино и сериалы не смотрю вообще, ну редко редко, а что там смотреть, одни менты, проститутки и вертухаи в законе, или же до грани инфантильности фильм про любовь с признаками шизофрении))))

Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 24.02.2015, 10:46
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 10:44 | Сообщение # 2704
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 10:51 | Сообщение # 2705
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
г. ПЕНЗА












Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 10:52 | Сообщение # 2706
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 10:54 | Сообщение # 2707
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗИГИ это вам от РУССКИХ biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
GronДата: Вторник, 24.02.2015, 10:54 | Сообщение # 2708
Группа: Проверенные
Сообщений: 767
Репутация: off
Конкурс "весёлые картинки" продолжается. haha
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 11:59 | Сообщение # 2709
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
В столицах Болгарии и Чехии прошли акции солидарности с Россией и Новороссией





На демонстрации жители Праги кричат украинцам-бандеровцам: "Свободу Донбассу!"

Сегодня ко дню памяти небесной сотни и организованному митингу памяти майдана пробандеровскими пособниками, на одной из главных площадей Праги, у памятника Святому Вацлаву, чешскими антифашистами и коммунистами была организована акция-протест - "СТОП МАЙДАН".

Участники "СТОП МАЙДАНА" скандировали- ¨позор фашистам¨ ,¨свободу Донбассу¨, ¨на женщин и детей пускает Киев ракеты¨,
¨не хотим майдан ¨, остановите экспорт революций из США ¨ и другие.

Всё прошло на высоком эмоциональном подъёме, нас активно поддержала группа итальянских туристов, которая находилась в Праге на экскурсии и присоединилась к нам в течении митинга!!!

БОЙ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ ПРОТИВ ФАШИЗМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Французские 21 февраля тоже митинговали перед украинским посольством, выражая свою солидарность с московскими антимайдановцами.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 12:02 | Сообщение # 2710
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
День «Русской весны» в Крыму




Пока в Киеве активисты Майдана отмечают годовщину свержения Януковича, в Крыму свой праздник – годовщина начала «Русской весны». «Русская весна» год назад охватила все крупные города юго-востока Украины: Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск, Одесса, Запорожье. Где-то она началась раньше, где-то позднее. Но самый массовых характер она имела в Крыму, где десятки, если не сотни тысяч граждан вышли на центральные площади своих городов, выражая протест событиям в Киеве. Добровольцы создавали народное ополчение для охраны административных зданий республики, которая уже тогда наметила свой курс на сближение с Россией. Именно благодаря хорошей организованности, единству и солидарности народ Крыма отстоял свой полуостров. И вот такие же многотысячные митинги прошли сегодня во многих городах полуострова, а председатель Законодательного Собрания города Севастополь, бывший «народный мэр» города Алексей Чалый выдвинул законопроект, который причисляет день 23 февраля к памятным датам Севастополя как День народной воли и начала «Русской весны».

Для крымчан этот день будет носить такой же символичный, праздничный характер, как и 9 Мая. Сегодня достаточно сравнить 2 митинга: в Киеве, в годовщину свержения Януковича и победы ЕвроМайдана, и в Севастополе. Севастополь ликует, радуется ощущению своего единства с Россией, а в Киеве активисты освистали Порошенко и встретили его криками «Позор!». Такой контраст весьма показателен. Те, кто так хотел «европейский демократический выбор» получили очередную олигархию у руля, развалившую экономику страны и ее внутриполитическое равновесие. А народ Крыма получил стабильность, уверенность в завтрашнем дне и надежную защиту.

Порошенко сегодня Крым без внимания не оставил, заявив, что вернет полуостров Украине. Интересно, как он его возвращать надумал…пора бы уже смириться с потерей полуострова. Дипломатически все его попытки будут бесполезны, а военное решение конфликта можно сравнить с выстрелом Киева себе в висок. В Крыму, кстати, на это заявление ответил глава республики Сергей Аксенов, напомнив снова, что устроит украинскому президенту трибунал. А трибунал устроить есть за что. Уж слишком много людей загублено в Одессе, на Донбассе, других городах юго-востока Украины. Да и не одного Порошенко к трибуналу стоит привлечь, а всю «партию войны» в Киеве, в лице Яценюка и Турчинова, которые первыми отдали приказы о начале войны против населения Донбасса.

Ну а пока в Крыму праздник. Праздник, память о котором будет переходить из поколения в поколение, также как память о референдуме 16 марта, восстановившего историческую справедливость.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 12:04 | Сообщение # 2711
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Еще один "певун" едет поддерживать украинских фашистов!





Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев прилетел в столицу Украины, чтобы записать новую песню «Прости».

«Кто в Москве, а я в Киеве. 23-го февраля – запись новой песни «Прости». Больше мира всем!», — написал всем украинцам Яковлев.

Во время своего пребывания в Украине Олег встретился с украинским политическим аналитиком Романом Давиденко, который рассказал про музыканта: «Он поддерживает Украину! Пожелал нам мира, и за это получил календарь с украинскими киборгами на память от «укропов» и «фашистов». Спасибо, Дружище, за поддержку!»


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 24.02.2015, 12:04
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 12:11 | Сообщение # 2712
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AstraVertДата: Вторник, 24.02.2015, 13:23 | Сообщение # 2713
Группа: Проверенные
Сообщений: 4142
Репутация: off
https://clck.ru/9SBqc

Моя Родина - СССР
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 14:04 | Сообщение # 2714
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Психическое состояние Порошенко обеспокоило МИД_России



Заявление президента Украины Петра Порошенко о причастности помощника президента России Владислава Суркова к расстрелам на Майдане является «бредом». Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает «Интерфакс».
«Украинские спецслужбы уже не раз ставили руководство Украины в неловкое — хотелось бы использовать менее дипломатичные слова — положение. Сегодняшняя глупость лишнее тому доказательство», — отметил дипломат.

Лукашевич напомнил, что мировая общественность ждет и требует от украинских властей полного расследования расстрела людей на Майдане, преступления в Одессе и убийства безоружных людей в Мариуполе.

«Следственным и спецслужбам Украины, таким образом, есть чем заняться. Однако пока вместо расследований они, спекулируя на смерти людей, предъявляют какие-то бредни, достойные психиатрической лечебницы», — подчеркнул Лукашевич.

Ранее в пятницу президент Украины Пётр Порошенко заявил, что снайперскими группами во время событий годичной давности на Майдане руководил помощник президента РФ Владислав Сурков.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
RUSPARTIZANДата: Вторник, 24.02.2015, 14:04 | Сообщение # 2715
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
https://clck.ru/9SBqc

чётко ! лжепатриоты только этого не поймут . они в стадии зомби уже не чего не воспринимают wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования