Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 185 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 18:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 18:35 | Сообщение # 2761
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Экономикой России управляют извне, поэтому действия российских властей по решению экономических вопросов не увенчаются успехом, считает доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.

Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 18:39 | Сообщение # 2762
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
да разговор то о тебе, другие сами за себя ответят biggrin biggrin biggrin маккоша тебя не обучил ,что стрелочником в России быть плохо biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 18:39 | Сообщение # 2763
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 18:40 | Сообщение # 2764
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 18:43 | Сообщение # 2765
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
у тебя новые звёзды экрана biggrin biggrin biggrin



по этому каналу ответственный вроде как слон был , или теперь он у вас один на двоих стал ? biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 18:48 | Сообщение # 2766
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, нет, ну ты ведь согласишься, что какой я умный, не работаю на официальной работе, не плачу налоги, не накапливаю пенсию..А зачем, после девольвации наши деньги ограбили в два раза и это пока! Пенсионный фонд ограбили, сбережения народа ограбили...а я ничего не потерял, ничего не платил...ну не молодец ли свинец... biggrin Не пахал, не накапливал деньги, спокойно хрюкал, занимался наукой, то есть наращивал свой научный капитал. Ну кто я после этого...супер свин.

Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 24.02.2015, 18:49
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 18:49 | Сообщение # 2767
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
так кто эти хоботы ? biggrin biggrin biggrin откуда они по всплывали ? biggrin biggrin biggrin
Новые кадры маккоши ? biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 18:51 | Сообщение # 2768
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Максим Калашников
Если бы Гитлер был Путиным.

В первые месяцы после свержения Януковича полуразвалившуюся, не имеющую и 10 тысяч боеспособных солдат Украину можно было лишить всей Большой Новороссии от Луганска до Одессы без каких либо серьёзных боёв. Вместо этого мы имеем длящуюся уже скоро год войну, на которой погибли тысячи пассионариев - российских добровольцев и ополченцев Донбасса. До конца войны далеко и непонятно – что теперь будет с так и не признанной Новороссией? Как она справится с голодом, холодом, разрушениями? Кто обеспечит ее мирному населению пенсии, заработки, элементарные социальные гарантии? За счет чего? Я уже писал, что в 1939-1940 гг. вождь СССР Иосиф Сталин присоединил утерянные после революции западные территории Российской Империи от Таллина до Кишинёва куда быстрее и с меньшими жертвами. А теперь давайте представим, как бы присоединял к Германии населённую немцами Судетскую область Чехословакии самый грозный враг нашей страны Адольф Гитлер, обладай он «постиндустриальной логикой» и «нелинейной стратегией» современных кремлёвских вождей?



Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 24.02.2015, 18:51
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 18:54 | Сообщение # 2769
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
да не ,я думаю ты реально убогий biggrin biggrin biggrin ничего е умеющий и ни чего не добившийся в своей жизни бот biggrin biggrin biggrin
А путь таких людей один в предатели biggrin biggrin biggrin Потому что другого места в жизниони не нашли. Маккоша таких как ты любит .
Так что давай не расслабляйся,а то и с этой работы погонят.За слабую агитацию майдана в России biggrin biggrin biggrin




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 18:56 | Сообщение # 2770
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, нее...предатель это ты, тут свина не проведешь, на мякишь не возьмешь...и я думаю, что ты как раз из тех кто работает за деньги..это я про интернет-троллей, если что не то подумал))))


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 24.02.2015, 18:57
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 19:00 | Сообщение # 2771
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Максим Калашников
Если бы Гитлер был Путиным.





Максим Калашников (М. К., Пулемётыч, Алкашников, Владимир Александрович Кучеренко, укр. Володимир Олександрович Кучеренко; отец — из Одессы (с Молдаванки. Ну, вы понели), мать — из Туркмении) — поцреот, фашист, экстремист и Сын Империи. Люто, бешено ненавидит либерастов и ЕРЖ, а особенно тех, кто и то, и другое. По образованию историк, по профессии журналист, писатель и публицист. Широко известен в узких патриотических кругах. Страдает специфической формой ФГМ, которую можно охарактеризовать как ракетно-ядерный ФГМ: поциэнт помешан на ракетных и ядерных технологиях совка. Видит в них, а также в «чудесных» технологиях панацею для этой страны.

Появился на Свет аж в 1966 г. в Ашхабаде. От матери унаследовал черты лица, от отца — фамилию и активную гражданскую позицию. Ходил в школу им. туркменбаши, универ (МГУ, кафедра истфака), служил в ВВ (внутренние войска), дослужился до ст. сержанта, доучивался после армии в универе. С конца 80-х отмечались неоднократные факты, когда Владимир работал корреспондентом в различных печатных изданиях. Особо примечательны следующие: в начале 90-х трудился журналистом в государевой «Российской газете», где в поте лица копал компромат и срал в тапки этому же государству за его же деньги. Чем теперь очень гордится.
С начала нулевых работал замглавредактора стрёмно-газеты «Стрингер», где усилил накал разоблачений разнокалиберной власти, особливо, мужика в кепке. Причём, проделывал это (например «Московский спрут», и «Москва — империя тьмы») на деньги Ржавого Толяна и Баобаба. Власти реагировали вяло, вернее — никак. Был изгнан и от Чубайса, и от Березовского, за что их теперь люто ненавидит. В итоге был изгнан даже из «Стрингера» за неадекватные проявления, именно там он держал на рабочем столе портрет Адольфа Алоизьевича. Параллельно писал книги. Активен в интернетах — ведёт бложик Livejournal user icon.pngm-kalashnikov, публикуется на дружественных сайтах, или его там публикуют добровольцы, ведёт передачу "Нейромир-ТВ", где обсуждает разлиные темы с разной степенью адекватности. По семейной части имеет аж четверых детей и, внимание, аж двух жён. Да и вообще, по жизни гиперактивен.

Суть Откровений Калашникова в следующем: РЛО. В правительстве — жыды и мрази. Родина в упадке, наука уничтожена, народ вымирает, скоро война, нам грядёт БП, кто не спрятался — я предупреждал!
В общем:
Кругoм враги
Кругом жыды
Если развёрнуто. Неиллюзорно заканчиваются русские люди — тупо мрут. Скорый и полный развал инфраструктуры всего бывшего совка: нефте-, газо-, водопроводов, электро- и атомных станций, авиа- и прочего транспорта. Не говоря уже про разложившуюся армию на устаревшей технике с падающими на голову ракетами. Когда упадок во всех этих сферах сольётся воедино — грянет Системный Кризис. То есть всё полетит к чертям. Власти умоют руки и предпочтут сбежать со своими семьями к своим стабфондам в Швейцарии и Нью-Йорки. Управлять и оборонять, даже худо-бедно, будет некому. При начале такой заварухи в Рашке хищные страны-участницы геополитических процессов набросятся на несчастную Расею, аки стервятники на падаль, и растащат по кускам. Кому что. Что Кетаю, что пиндосам, а что Турции с Европой. Тут, конечно, прослеживается аналогия с другими поцреотами, но речь не о них.

Друганы и сподвижники
Править ShortUrl Внутренняя ссылка

А с кем же он дружит и почему:
Михаил Делягин — известный экономист и аналитик, бывший РОДИНовец. Академик РАЕН. Кличка «Пупсик» (ПупсегЪ). Лукасек, соответственно квазисоциалист и основатель новой партии «Родина: Здравый смысл», на которую активно фапают поцреоты разных мастей. Кстати, деньги на «учредительный съезд» «потешной партии нанотехнопедерастов» Делягин взял у Ходорковского[пруфлинк?], а саму РЗС торжественно незарегистрировали в Минюсте в марте 2011 года.
Игорь Бощенко — создатель интернет-телеканала «Нейромир-ТВ»: Игорь обеспечивал техническую сторону, а Макс пиарил в бложике. В 2012 последовал радикальный разрыв сотрудничества.
Сергей Переслегин — футуролог, подсказывает Калашникову интересные идеи в духе «а что, если?»
Сергей Кугушев — соавтор книг и единомышленник.
Андрей Паршев — знает, почему Россия — не Америка.
Юрий Мухин — пытается докопаться до подноготной исторических событий. Особенно хорошо ему даётся Вторая Мировая и сионизм.
Юрий Крупнов — также соавтор книг. Агроном, закончивший… РУДН. Кроме того, с Юрием Крупновым сабж в 2006 году участвовал в запиле «Партии Развития», но после того, как в Федеральной Регистрационной Службе случился былинный отказ (партийцы так и не смогли правильно оформить бумажки), конец данной организации был предсказуем. Прославился предложением заменить министра обороны, главкома и премьер-министра России на НАТОвских, или китайских.
Владимир Хомяков — лидер Народного Собора, в котором М. К. также состоит.
Полковник Владимир Квачков — лидер Народного Ополчения имени Минина и Пожарского, можно просто НОМП. Прославился тем, что его обвиняли в покушении на Чубайса (оправдан), затем после месяца на свободе был арестован по обвинению в захвате Кремля при помощи арбалетов. Cool story,гэбня.
Алексей Дымовский — с верным ментом был замечен не раз.
Петрик — тоже академик РАЕН.
Михаил Хазин — единомышленник по критике экономической политики едросов и жопоголизму.
А ещё многочисленные изобретатели и учёные, законспирированные и не очень. Наиболее известны Виталий Айнгорн, Анатолий Юницкий, Ростислав Пушкин… Тысячи их.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 24.02.2015, 19:04
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 19:02 | Сообщение # 2772
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Ну ты и кадров тут выкладываешь, маккоша будет не доволен твоей агитацией biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 19:09 | Сообщение # 2773
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
а вот и сам Клячко 2.0 biggrin :D biggrin



смотрю жёлди у вас знатные , сразу видно что шервудские biggrin :D biggrin

РОЙ ТВ -название просто супер . Маккоша думаю оценил biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 24.02.2015, 19:10
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 19:12 | Сообщение # 2774
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ну чо ,есть ещё агитки от маккоши ? biggrin biggrin biggrin или на сегодня лемит исчерпан ? biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 19:17 | Сообщение # 2775
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
как же вы между собой похожи то biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования