Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 187 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.10.2018, 02:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 20:17 | Сообщение # 2791
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Вот, что делают российские элиты на самом деле, а все сказки про возрождение это для лохов.

ну маккоше виднее конечно biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 20:19 | Сообщение # 2792
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
последние сводки от маккоша ТВ biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 20:21 | Сообщение # 2793
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
И я боюсь, что российская крысиная империя работает под прикрытием США и того же самого Запада, потому, что создание экономического коллапса списывается на Запад, санкции, а на деле это всё сделано своими руками, чтобы убить промышленников, разрушить мотор старой системы, обанкротить, скупить и получить в своё полное распоряжение и перевести все отношения на новый уровень, на денежные, на обогащение крысиных королей.

Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 24.02.2015, 20:22
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 20:42 | Сообщение # 2794
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
чтобы убить промышленников,

ну кому ты чешешь ? biggrin :D biggrin каких промышленников.Ты что за олигархов печёщся ? или о ком ты ? biggrin :D biggrin
ты как связь с миром теряешь,пишешь,и не понимаешь что пишешь biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 24.02.2015, 20:43
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 21:33 | Сообщение # 2795
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, не только промышленников, а всех подряд, вот сейчас в местных бюджетах дырка, они кредитуются под проценты у банков, которым правительство денег напихало немеренно. И попадают в кабалу, деньги нужны для поддержания нужд общества, дороги содержать, мероприятия, отдых, развлечения... Ну и всё, потом купят с потрохами всю муниципальную собственность, нужно только время, чтобы кредитов набрали под проценты и дело сделано, банкиры становятся собственниками городов, коммуникационных сооружений, дорог и можно уже отжимать по полной, хочешь отопление плати, за дороги плати, хочешь ходить по тратуарам плати...

Всё, понял, что наши делают, они через банковские структуры скупают всё общество с потрохами, то есть государство отдает народ на растерзание бизнесу!

И не нужно никакой войны, переселения делать, народ сам умотает куда подальше, когда не будет денег платить за жилье в городе, коммуналку и прочее...Нужно будет пахать, а не так как до этого жили на халявных сырьевых бабках. Новый мир, крысиное царство уже близко...


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 24.02.2015, 21:40
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 21:39 | Сообщение # 2796
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Зиги, что система старая рушится , это и ежу понятно.Только вот я не пойму,чего ты тут жопу так рвёшь за промышленников, когда у самого кроме плеера с фотоаппаратом ничего нет .Или врёшь ты всё как обычно ? biggrin biggrin biggrin
Маакоша хорошую тебе легенду создал,про парня работягу ,электрика с завода biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 21:43 | Сообщение # 2797
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, да потому за промышленников хрюкаю, что старая система хоть какое-то приличие имело, зарплата и расходы балансировала, а при крысином царстве уже так не похрюкаешь, хочешь в Шерегеш ехать, плати за дороги отдельно и не е@ёт, что ты платишь налоги, это ты платишь царю мзду, а сейчас ещё придётся платить местным князькам, вся его банда будет садится на шею...

Хочешь образование своим детям, не вопрос, давай бабло, нет денег пошел вон, с того же Запада или США приедут богатенькие и будут учиться, для них создадут выгодные условия, на фоне местных опущенных они будут вне конкуренции. Вот видимо это и создают наши элиты, условия для переселения цивилизованного общества, в связи со сменой поясов климатических.

Ясно дело, что даже войной столько народа не убьёшь, а ещё есть вариант получить ответку, а экономически это сделать можно тихо, мирно и на много эффективнее.


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 24.02.2015, 21:47
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 21:47 | Сообщение # 2798
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
что старая система хоть какое-то приличие имело

ну и память у тебя короткая,ты же кричал что гнилая система,и ее нужно срочно демонтировать ,теперь говоришь что не такая уж и плохая. Ты позвони маккоши,спроси как правильно говорить,а то ты уже мне псаки начинаешь напоминать biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2799
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, да, да, всё дошло, в чем пончик, на что расчитывают наши элиты и почему думают, что их не тронут, тут именно миграционная политика, видимо элиты знают, что климат будет меняться и нужно переселяться и США с Западом этого конечно желают и делают...И пока наши делают свою работу, заодно обогащаются на опускании народа, то они коллеги Запада и США.

И для наших элит это идеальный способ смешаться с западными кланам, пусть не на равных правах, но всё же, стать хоть мелкими, но участниками их банды.

Так, что глядишь через годиков так 10 кругом американцы, европейцы, наши холопы и народ местный где нибудь в жопе, в деревнях чалится или на севере шельфы разрабатывает, ну не боярам же этим гнусным делом заниматься.


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 24.02.2015, 21:54
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 21:52 | Сообщение # 2800
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, ну и , твои действия ? biggrin :D biggrin

что маккоша предлагает делать то ? biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 24.02.2015, 21:55
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 21:56 | Сообщение # 2801
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата ИванД ()
o-lega, ну и , твои действия ?

Осциллограф в руки и паять...а вы уж сами свои задницы спасайте, тут как говорится, кто на кого учился, не знаю, чем вы будете зарабатывать, может ты умеешь на руках стоять, будешь где нибудь в баре подрабатывать у хозяев.
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 21:57 | Сообщение # 2802
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Зиги ,я почему то так и подумал ,что ты ничего не знаешь biggrin biggrin biggrin
У тебя есть план как ломать ,а как строить нету biggrin biggrin biggrin
Или маакоша пока еще не говорил ? biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 24.02.2015, 22:01 | Сообщение # 2803
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЕС колеблется между США и Россией




Администрация Обамы, заражённая вирусом неокосерватизма, этаким «призраком в машине», всегда была уверена, что западных санкций в сочетании с развязанной Саудовской Аравией войной цен на нефть будет достаточно, чтобы разрушить российскую экономику. Соответственно, это должно было привести к «изменению поведения» Москвы на Украине, а при самом благоприятном исходе и к смене режима.

Что ж, план не срабатывает. Недавние минские соглашения, какими бы хрупкими они ни были, фактически говорят о том, что Германия и Франция, ведущие европейские державы, пытаются вырваться из проекта «американского хаоса».

Империя Хаоса не желает прочного соглашения по украинской ситуации и приложит все силы для подрыва минских договорённостей. Стратегические задачи НАТО ясны – втянуть Россию в войну на Украине, чтобы истощить её экономически, разорвать экономические связи России с ЕС и устранить Россию как глобального конкурента США.

Что касается войны цен на нефть, она также идёт далеко не гладко. В действительности положение неоконсерваторов отчаянное – на их глазах стратегия Саудовской Аравии уничтожает сланцевую добычу в США.

Но даже теперь они не говорят о желательности роста цен на нефть, стремясь разрушить Россию. По мнению неоконсерваторов, этим путём они заодно уничтожат Саудовскую Аравию и Иран. До такого не додумался даже печально известный русофоб Збигнев «Великая шахматная доска» Бжезинский.

Но если в геополитической и в энергетической сферах Империя Хаоса столкнулась с неприятностями, то царство «капитализма катастроф» процветает. И поблагодарить за это в очередной раз следует МВФ.

МВФ опустошает Украину точно так же, как в недавнем прошлом Грецию или Ирландию (или страны «третьего мира» начиная с 1970 года). Проводятся ужасающие «структурные реформы» в сочетании с варварской приватизацией, в которой заправляют западные «инвесторы».

Одобрение кредита в 17 миллиардов долларов чудесным образом произошло накануне минских переговоров. Это не просто позволяет киевским олигархам продолжить прокси-войну Империи Хаоса против России. Само собой, не обошлось без основных условий: украинские угодья должны быть в обязательном порядке разрушены биотехнологиями. А это, между прочим, сказочный сельскохозяйственный приз, ведь Украина занимает третье место в мире по экспорту кукурузы, пятое – по экспорту пшеницы. На богатом украинском чернозёме может вырасти буквально всё. Нетрудно предугадать, что победителями окажутся биотехнологические корпорации – от производителей семян Monsanto и Dupont до производителя фермерского оборудования John Deere.

Главе МВФ Кристин «взгляните на мою новую Chanel» Лагард было бы крайне сложно найти законные основания для выделения миллиардных кредитов Украине, погружённой в пучину гражданской войны и находящейся на грани разорения. Но дело в том, что балом на самом деле правит не мадам Лагард (которая, кстати, в настоящее время также участвует в удержании Греции на положении «долговой колонии», говоря словами министра финансов страны Яниса Варуфакиса). Заправляют всем невидимые Властелины Вселенной, находящиеся в Вашингтоне и на Уолл-стрит.

У Империи Хаоса, конечно, есть свои причины злорадствовать по поводу раскола между ЕС и Россией. Нынешняя рабочая гипотеза Москвы состоит в том, что санкции не будут сняты в ближайшее время. Следовательно, о «бизнесе как обычно» пока можно забыть, от чего, кстати, совершенно не в восторге рулевые германской промышленности.

Всего несколько лет назад президент Путин, будучи в Германии, говорил о «большой Европе» от Лиссабона до Владивостока. И вот трагедия Украины, по сути, придала огромное ускорение «повороту на Восток». Помимо прочего, российско-китайское стратегическое сотрудничество оказалось весьма полезным для продвигаемого Китаем грандиозного проекта нового Шёлкового пути (или путей).

Миф об «изоляции России», распространяемый Вашингтоном и его вассалами, просто смешон. Навязанная Империей Хаоса холодная война 2.0 вовсе не стала для Москвы концом света. Российская дипломатия активно работает на всех фронтах – от Южной Азии (Индия) до Ближнего Востока (Египет). Этим летом Россия проведёт два важных саммита: БРИКС и ШОС.

БРИКС продолжает всеми мерами проталкивать многополярный мир – от создания банка развития до расчётов в национальных валютах. Скоро в ряды ШОС вольются Индия и Пакистан, а затем и Иран.

Между тем, в повестке дня Империи Хаоса отсутствуют какие-либо выгоды для ЕС. За исключением «Газпрома», Россия как торговый партнёр была оттеснена – по крайней мере, на ближайшее будущее. От Украины Евросоюз сможет получить не столь уж много. С другой стороны, сам ЕС не внесёт ни единого евро, чтобы «спасти» Киев от банкротства, и не станет играть с огнём ради облегчения вступления Украины в НАТО. Уже не раз говорилось, что всё зависит от Германии. Немецкий бизнес стремится вести дела с евразийскими державами, Россией и Китаем. А вот германские политики никак не определятся со своими стратегическими приоритетами.

Дипломаты, несогласные с основной линией Брюсселя, неофициально намекнули, что Москва направила чёткий сигнал. Либо взаимная выгода «от Лиссабона до Владивостока», либо слепо следующий указаниям Империи Хаоса ЕС предпочтёт конфронтацию на Украине и войну на своих восточных окраинах, в которой не сможет победить.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 22:02 | Сообщение # 2804
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А я то думаю, зачем это дядя Вова убил академию наук, зачем образование гробит и делает платным, почему медицину цены взвинтили....к чему бы это, что-то тут возрождением и не пахнет. Зачем развел казнокрадов, воров и спекулянтов...Вот в чем дело, чтобы эти товарищи выполнили свою работу, аборигенов местных с земли выжили, просто создали такие условия, чтобы сами свинтили, кого-то наркоманией убили, но этот вариант спаивания не очень эффективный, много порожняка получается, его могут использовать какие нибудь конкуренты, лучше выращивать послушных потребителей, а потом чисто экономически придушить...вот сейчас местные власти банкиры скупят, а потом смотришь и цена на автобусик другая и не выгодно работать вообще, а если ещё заплатить налоги, раздать поборы за дороги, парковки, медицину, образование, пенсионный фонд и пр, то ещё и должен будешь. Идея простая, создать не выносимые условия руками местных спекулянтов и наживальщиков...Всё понятно к чему дядя Вова и свидетель его Чубайс ведут, будут строить цивилизованное общество, а нигеров на обочину истории.
o-legaДата: Вторник, 24.02.2015, 22:07 | Сообщение # 2805
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Это нам сейчас построили многоэтажки, а потом их снесут, для нормальных пасанов будут строить нормальные дома, а нигеров в отдельные города, уже с упрощенной инфраструктурой, рядом с заводиком по переработке ресурсов, других в деревню, будут для хозяев продовольствие выращивать, экологически чистое...там думать не нужно и образования большого тоже, поэтому науку и гробят....Молодняк можно как наемников использовать, чтобы другие территории осваивать и контролировать....Ооо...бизнес попрёт...
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования