Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 193 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 03:50
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 13:51 | Сообщение # 2881
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, насчёт первого марта нужно будет подузнать, кто это марш протеста затеял))) Тут торопиться не стоит...можно шакалов на волков поменять...
RUSPARTIZANДата: Среда, 25.02.2015, 13:58 | Сообщение # 2882
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Коммунисты и к ним примазываются другие ... + там сразу пугают навальными и ходорами для того чтобы народ за сомневался biggrin
ну если лимонов просит не ходить то стоит пойти biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Среда, 25.02.2015, 13:59
RUSPARTIZANДата: Среда, 25.02.2015, 14:01 | Сообщение # 2883
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
да пофиг в принципе кто там будет главное выразить протест против откровенного фашизма и уничтожения РФ

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 14:02 | Сообщение # 2884
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, я бы вообще по другому пути пошёл, создавал параллельную независимую систему денег. Какие-то нужно придумать способы обмена, чтобы рубли миновать..развивать народную систему и чтобы её никто не мог узурпировать. В чём можно деньги сохранить и не потерять. Если уж на то пошло, тогда уж доллары... но тут могут обломить это дело. Но бумажки резанные наши рубли явно не то средство, в чем можно сохранять накопления.

Я бы на месте бизнеса так и начал бы делать, взаимозачеты переводить в других единицах, только не рублях, ну раз власти кинули, то чего стесняться, уходить в теневой сектор, параллельные структуры развивать. Только так.

Митинги ничего не дадут, скорее только ухудшат, нужно бить врага их же оружием, экономикой, по деньгам, по яйцам, по яйцам biggrin biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 25.02.2015, 14:11
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 14:14 | Сообщение # 2885
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Проститутка западная Федоров не случайно же закон хотел об отмене доллара пропихнуть, потому, что так можно власть скинуть, они перестанут быть хозяевами!
RUSPARTIZANДата: Среда, 25.02.2015, 14:24 | Сообщение # 2886
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
нужно просто объявить недоверие президенту и правительству и срочные перевыборы со сменой курса развития , если скинуть сионистов то всё само по себе начнёт развиваться , не будет целенаправленного истребления людей ...

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
malipasДата: Среда, 25.02.2015, 14:25 | Сообщение # 2887
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Киев, Февраль 25 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Официальный твиттер посла США на Украине вчера пополнился странным заявлением. Учитывая то, что на Украине утвердилось правительство блогеров, и многие государственные официальные заявления делаются в социальных сетях, твит Джефри Пайетта оказался более, чем удивительным.
Свернуть

Джефри Пайетт написал: «Не секрет, что российская армия уже здесь. Моя жена имеет маленький магазин, и некоторые люди хотят расплачиваться только рублями. Они русские!».

Многие читатели оказались в недоумении. Вероятно, в первые минуты после публикации официальные государственные органы в Киеве, а также киевские СМИ, постигла значительная растерянность, как понимать это сообщение.

Оказалось, что речь ни о внезапном появлении российских солдат в Киеве, ни об опасности магазину жену американского посла речь не идёт. Всего-навсего официальный представитель США на Украине и куратор украинской власти опубликовал цитату из киевской англоязычной газеты Киевпост. Но сообщение в твиттер было сделано так, что сначала можно было подумать, что это официальное заявление Джефри Пайетта.

В публикации же самой газеты, откуда вырезал цитату посол США, приводится заявление некоего жителя Новоазовска, который заявляет, что признаком присутствия российской армии на территории населённого пункта являются люди, расплачивающиеся в магазине рублями.

Стоит только догадываться, как отреагировали силовые органы страны на заявление об опасности для жены американского посла.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
RUSPARTIZANДата: Среда, 25.02.2015, 14:25 | Сообщение # 2888
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
они хуже воров это сионисты они убийцы ... нацисты и есть wink

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 14:28 | Сообщение # 2889
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Насколько понимаю наши элиты, Федорова проститута и тех кого он защищает, их задача очень простая. Они понимают, что они явно лишние в пирамиде, лишняя прокладка между хозяином и народом. Их должны сократить, зачем нужен Путин, Медведев, Федоров и вся его банда, они ничего не создают, их единственный успех, что они всё это время народу успешно дурят голову, изображают власть, а на самом деле живут всласть на потоках мировой пирамиды. И понятно, что их Запад и США хотят скинуть, ну вот они вообще не нужны.

Нет и речи чтобы строить систему в противовес Западу, потому, что тогда нужно объединяться, с воровством завязывать, а на это они пойти не могут никак. Зачем им сильная страна Россия, если это будет не ихнее...Им лучше голубь в руках, чем журавль в небе.

Вот они и бьются за сохранение своей текущей позиции прокладки, феодальной власти. Ну и понятно, чтобы им устоять они должны во первых западу усилить эксплуатацию народа и ресурсов, то есть должны стать эффективными менеджерами для Запада, ну а для народа кнут и патриотические пряники.

И Запад конечно терпит наших прокладок, пока они выполняют свою работы, дают деньги, ресурсы, народ вытравливают, готовят для заселения Запада. Вот и вся собственно схема. Никакого хитрого сионизма не вижу, просто ушлепки бьются за своё нагретое место, на волнах мирового краха системы.


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 25.02.2015, 14:32
RUSPARTIZANДата: Среда, 25.02.2015, 14:31 | Сообщение # 2890
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
олега их не терпят их заслали выполнять эту работу , можешь считать их даже не предателями они вражеская оккупационная машина и у них чётко поставленные задачи ... это не воры не крысы это вражеские агенты

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Среда, 25.02.2015, 14:33
malipasДата: Среда, 25.02.2015, 14:32 | Сообщение # 2891
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Цена революции: Украина через год после переворота
Наглядная инфографика о социально-экономических изменениях, произошедших на Украине за год, после победоносного шествия Майдана по стране:



сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 14:35 | Сообщение # 2892
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, да терпят, пока они выполняют свою работу, это обычные шестерки и они это понимают, не будут давать, что сказал хозяин и их сразу же не будет. Поэтому Запад им подыгрывает, делает из себя вид лютого врага, чтобы нашим легче было обставить падение жизненного уровня народа. И пока они со своей функцией справляются их терпят, ну как киллера в бизнесе. Потом конечно уберут, кого-то простят, если те всё награбленное сдадут, обычная и логичная ситуация. Кто не будет сдавать народ и награбленное всех порешат!

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 25.02.2015, 14:36
malipasДата: Среда, 25.02.2015, 14:36 | Сообщение # 2893
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
Весеннее обострение политического процесса в России
Политические силы на Западе, которые поддерживают действия киевской хунты, одновременно разворачивают кампанию политической дестабилизации в России


С января 2015 года вооруженные силы киевской хунты непрерывно наращивают военную активность на территории Донецкой и Луганской народных республик. Очевидно, что эта активность носит характер широкомасштабных карательных операций против мирного населения Донбасса и не имеет ничего общего со словами П. Порошенко о «желании политического решения конфликта». И на это уже всё чаще обращают внимание зарубежные политики и эксперты.

В этой ситуации значительная часть западной элиты по-прежнему пытается использовать украинский кризис для дестабилизации политической обстановки в России.

заявленный на 1 марта марш в Москве, скорее всего, предполагается использовать для обкатки технологий будущих «майданных действ» с участием различных политических сил.

И в этот же день КПРФ, (подчеркнем) не поддерживающая антивоенные лозунги либеральной оппозиции, уведомила мэрию Москвы о намерении провести 1 марта свое шествие за отставку правительства.

Окажутся ли представители КПРФ в рядах белоленточников, как это было во время «снежных митингов» 2011–2012 годов — это отдельный вопрос. Но не вызывает никаких сомнений, что подготовка Антикризисного марша — это один из этапов развертывания крупной провокации против российской государственности.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
RUSPARTIZANДата: Среда, 25.02.2015, 14:36 | Сообщение # 2894
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата malipas ()
Наглядная инфографика о социально-экономических изменениях, произошедших на Украине за год, после победоносного шествия Майдана по стране

а есть наглядное пособие после путча 93 г РФ ? табличка будет ужасающей во много раз wink майдан не чем не отличается от путча


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 14:39 | Сообщение # 2895
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, и самое поганое в этой ситуации, что у наших элит нет выбора, создавать народную власть это значит всё потерять, а ведь ещё более вероятно, что посадят. Поэтому для наших элит это не вариант. Бодаться без народа с Западом тоже глупость, без экономики, деньгами особенно не навоююешь, нужны кадры, человеческие ресурсы, система. И поэтому им в данной ситуации только и остается сливаться потихоньку, вперед конечно народ сливать и ресурсы.
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования