Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 195 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 17:40
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2911
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Петиция об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников, собравшая 100 тыс голосов на портале "Российская общественная инициатива", не будет передана в Госдуму для дальнейшей разработки законопроекта, однако эти предложения будут учтены в работе ведомств. Такое решение было принято в среду на повторном заседании экспертной рабочей группы федерального уровня под руководством министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова.
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 20:54 | Сообщение # 2912
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ну где патриоты, которые говорят о возрождении России, за здоровье и пр. нации, уничтожение ФСКН (наркополиция) это тоже возрождение России?! И делается под прикрытием кризиса, типа денег нет, давайте наркополицию сократим, в видео мне понравилось, а может Набиуллину сократить с уголовным наказанием, вот это будет экономия biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 25.02.2015, 20:58
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 20:59 | Сообщение # 2913
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2914
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 21:01 | Сообщение # 2915
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 21:12 | Сообщение # 2916
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Эксперт: России нужно полностью отвязываться от системы западного капитала.

Снижение суверенного кредитного рейтинга России, а затем и регионов было предсказуемым шагом в условиях, когда страны Запада оказывают на Россию «умеренное давление всеми имеющимися экономическими механизмами», заявил экономист, биржевой эксперт Владислав Жуковский в беседе с корреспондентом ИА REGNUM. «Было бы странно, если бы они не понизили суверенный кредитный рейтинг России, потом не срезали бы рейтинг крупнейших городов и регионов, рейтинг крупнейших частных и государственных банков, — считает эксперт. — То, что наши чиновники не понимали, что это произойдет, успокаивая граждан и бизнес, в очередной раз говорит об уровне их компетенции, профессионализме и вменяемости. Нужно было сразу предвидеть, что этот удар по нам будет нанесен».

Основной вопрос, по мнению Жуковского, заключается в том, почему не было сделано ничего, чтобы выйти из системы глобального регулирования международного финансового капитала, который осуществляется тремя крупнейшими американскими рейтинговыми агентствами.

Как полагает эксперт, существующая точка зрения о том, что снижение рейтинга никак не скажется на российской экономики, была бы справедливой, если бы экономику России можно было охарактеризовать как мощную, конкурентоспособную, с устойчивой финансовой системой, развитым индустриальным потенциалом, а также внутренним госрегулированием и госконтролем за валютно-финансовой системой. «В этом случае снижение рейтинга казалось бы неприятностью — не более того», — заметил он. «Нужно понимать, что снижение суверенного кредитного рейтинга окончательно обрезает нам возможности привлечения кредитов и займов за рубежом. Если у вас рейтинг ниже инвестиционного, то занимать вы будете, условно говоря, не под 4-5 %, как раньше, и даже не под 7-8 %, как недавно, а даже на уровне государства под 10-12 % годовых. Это в лучшем случае», — пояснил он.

Российская экономика, по убеждению Владислава Жуковского, требует совершенно новых подходов. «Проблема сейчас заключается не в снижении рейтингов. Сейчас нужна система антикризисных мер, причем продуманная, комплексная и долгосрочная. Необходимо полностью отвязываться от системы западного капитала, от системы нефтедолларов, от западных рейтинговых агентств, нужно возвращать контроль над Центробанком, а шире — контроль над всем кабинетом министров, а желательно и над все системой госвласти — нужна поставить ее под контроль граждан страны», — уверен он.

Напомним, что Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги одиннадцати российских регионов и четырёх городов.Ранее, 24 февраля были понижены рейтинги крупнейших российских банков. Сообщается, что данные рейтинговые действия являются следствием последнего понижения суверенного рейтинга России.
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 21:13 | Сообщение # 2917
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Среда, 25.02.2015, 21:23 | Сообщение # 2918
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
МамонтДата: Среда, 25.02.2015, 23:06 | Сообщение # 2919
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 00:21 | Сообщение # 2920
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 00:21 | Сообщение # 2921
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 01:51 | Сообщение # 2922
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 26.02.2015, 08:31 | Сообщение # 2923
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Англичане всегда побеждали французов. Так было и на этот раз. И когда стало очевидным, что англичане начинают побеждать, Орлеанская дева бросила все и устремилась в лес. Она упала на колени и стала просить помощи у тех, кто ее послал. И никто не понял, почему вдруг англичане, имея очевидный перевес в силе, повернули вспять.

Все, что происходит вокруг, близко к сатанизму, а сатану побеждает только Бог. И войны начинают только сатанисты. Иисус Христос многие вещи далеко не одобрил бы, и нужно иметь очень много нахальства, чтобы говорить от его времени аморальным людям. Нужно обратиться с молитвой к своим исконным космическим родителям, и они помогут.
hrebet1Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:01 | Сообщение # 2924
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Иисус Христос многие вещи далеко не одобрил бы

Ну а вы, мадам пе3dунова, стало быть в курсе -- что на уме у Христа.. Ну да: скромности вам не занимать, как же ж -- майтрейя, спасительница человечества, ёпта.. smile


"Зри в корень!" К.Прутков
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 10:36 | Сообщение # 2925
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Кстати, что касается России, то она стоит на том же пути Украины. Единственный вариант удержаться власти в России это создавать отток капитала, что и делает Россия, поэтому заявление Шувалова о невозможности введения мобилизационной экономики вполне закономерно, как и Путина, что мы будем открыты для внешнего капитала, притом любого, спекулятивного включительно.

И в такой ситуации откачивания финансов у власти России только один способ удержаться, нужно вводить криминальный элемент в общество, как альтернатива гражданской войны, чтобы через криминал удерживать ситуацию, а это значит нужно выращивать местных олигархов, кто будет заинтересован в сохранении их денег, бизнеса. То есть получается парадоксальная ситуация, когда у народа средства изымаются, в виде девольвации рубля, уменьшения сбережений считай в два раза, пенсий, пособий, рост цен на товары и услуги. А с другой стороны будут богатеть местные князьки. И они будут удерживать систему, на потоках которой они присели и обогатились.

То есть по существу в России происходит в точности тоже самое, что и на Украине. А по другому и быть не может, олигархическая система по другому и не умеет. Они дабы сохранять свой бизнес будут поддерживать мировую финансовую систему, даже в ущерб национальным интересам, потому, что сопротивление мировой системе требует развитие своей самостоятельной и эффективной системы, а значит никаких прибылей, национализация, индустриализация и сокращение расслоения внутри общества, а это варварство, совок, средневековье. И поэтому Дворкович говорит, что поддержание стабильности экономики Америки для России является приоритетом и мы должны за это платить, вот мы и платим через отток капитала и падение жизненного уровня народа.

Но минус ситуации для России в том, что нам никто не будет помогать, как Украине, то есть искусственно сдерживать социальный коллапс за счет финансовых внешних вливаний, поэтому если бахнет, то бахнет так, что Украина покажется детским садом!
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования