Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 196 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 19:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 10:38 | Сообщение # 2926
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
hrebet1, а вы зря, вот Ma-Ri-Ya была же права, что война на Украине была в интересах прежде всего Запада и сейчас мы видим, что это так, на Украине народ цинично ограбили, многих просто уничтожили, в России пока только ограбили, но ещё как говорится не вечер... Что не так, я не пойму...всё правильно она говорила...

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 10:39
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 10:45 | Сообщение # 2927
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Ультиматум.

Про правительство много есть чего сказать.
Заявление Бастрыкина Маркина можно только приветствовать.

«Когда главе государства вместо решения глобальных стратегических задач приходится давать нагоняи вице-премьерам за отмену электричек – это нонсенс. Вместо наведения порядка в социальных фондах – какое-то крохоборство со стола пенсионеров, идут поиски крайних среди граждан, кому не заплатить заработанное…

Экономить бюджет нужно, но ущерб от антисоциальных прецедентов, от дезорганизации и деморализации может быть намного выше – и в виде роста преступности тоже…

Ладно бы если антисоциальные меры от безысходности, как нынче в Киеве. Но из выводов Счетной палаты по Пенсионному фонду следует иное: есть большие резервы в виде наведения порядка в расходах на строительство, ремонт и управление. Речь идет о суммах, превышающих экономию на гражданах, честно заработавших свою пенсию
», – без оглядки на негласную субординацию между ведомствами режет «правду-матку» Маркин.

Далее представитель СК критикует региональные власти, которые пытаются мешать расследованию коррупционных преступлений или сами были замешаны в них.

В качестве выхода из нынешней плачевной ситуации Маркин предлагает расширение полномочий следственных органов:

«Суммы возмещения ущерба в десятки миллиардов рублей могли бы быть еще больше, они ограничены недоработками в законах. Представьте, если бы у следствия было право возбуждать уголовные дела в отношении всей отмывочной цепочки юрлиц, включая офшоры, а у суда было право в рамках одного дела рассмотреть конфискацию незаконных доходов не только у коррупционера, но и аффилированных с ним лиц».

Заканчивается статья и вовсе грозно, с явным намеком на имеющуюся у следственных органов силу и недовольство правительством.

«Страна у нас обильная, но правовой порядок в ней всё же будет. Хватит уже иллюстрировать басни дедушки Крылова новостями и лицами из правительства. Это, конечно, лично мое мнение, но вряд ли кто-то из коллег думает иначе», – резюмирует Владимир Маркин…

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossi....edstvie
Или тут:
http://izvestia.ru/news/583332


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Четверг, 26.02.2015, 10:50 | Сообщение # 2928
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Утренний кофе 26.02.2015 Разоблачение карманника и грабителя



Гадкое ощущение, когда понимаешь, что приветливый сосед снизу, здоровающийся с тобой каждое утро - вор и наркоман, готовый обокрасть тебя при удобном случае. Еще гаже, если ты понимаешь, что твой велосипед в прошлом году и норковую шапку жены в этом - украл он же. И ударил тебя трубой по голове ночью во дворе - чтобы вытащить кошелек - тоже.

Зовут этого соседа США. И в 2014-2015 годах его сущность раскрылась донельзя ярко для всего мирового сообщества.

Вот среди моих сторонников, читателей, соратников - есть хоть кто-то, считающий, что демократия в США это реальность? Что они несут миру покой и процветание, а не бомбы и пулеметные очереди? Что обучаемые и вооружаемые ими исламисты всех мастей - это оппозиция, а не террористы? Что на Украине сейчас лучше, чем в декабре 2013? Есть хоть одно "да"?

Для суверенных государств, чьи чиновники еще не стали карманными собачками Госдепа - разумным видится постепенное "отползание" от такого соседа. Для человека это стал бы переезд в другую квартиру, дело согласитесь, небыстрое. Для страны это будет куда медленее и реализуется в виде постепенного отказа от долларовой системы, роста суверенитета и самостоятельности принимаемых решений, осторожность с бесплатными подарками и программами от США.

Именно это мы сейчас и наблюдаем:

Иран полностью отказывается от расчетов в долларах (а это, на минуточку, крупнейшая нефте-газодобывающая страна плюс восемьдесят миллионов населения). На такую интересную новость нефть закономерно отреагировала четырехпроцентным ростом/

Россия также продолжает отказываться от долларовых взаиморасчетов, дополняя эти меры разработкой собственного аналога банковской системы SWIFT (в которой уже более 90 банков), плюс параллельно выводит деньги из активов, размещенных в США - на 2014 год эта сумма составила более пятидесяти миллиардов долларов. Visa и Mastercard также покорно присоединились к внутрироссийской системе, уж больно рынок велик и вкусен.

Надо ли напоминать про работу Китая в том же направлении? К слову, в апреле 2015 планируется очередной съезд стран БРИКС, а этот механизм точно так же являет собой альтернативу гегемонии США.

Мировые события сейчас как пирог. То, что я перечислил - это начинка, а вот сверху - строго истерика, эмоции и манипуляции США и ее купленных прихлебателей. Так, по мнению Польши, в этом году Россию ждет голод и Майдан, а нефть опустится до 10 долларов за баррель. Но и здесь неувязочка. Вкус пирога - это начинка, а не корка.

Основные либеральные внутрироссийские рупоры заходятся в крике - "да сколько должны стоить сосиски, чтобы быдло, наконец, вышло на улицы". Ситуация небывалая - растет напряженность, экономика под давлением санкций, а народная поддержка президента, напротив, растет. Случись такое в США - кричали бы о небывалой сознательности населения, нас же упрекают, напротив, в кондовости и тупости. Но так ли это? Логично ли тупыми считать тех, кто не разваливает собственный дом из-за засорившейся водопроводной трубы?

В сложившейся ситуации я, безусловно, вижу силу России. Тем же, кто наблюдает слабость, могу ее показать:


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 10:54 | Сообщение # 2929
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Вообще, я считаю, что на Украине ситуация возникла исключительно из-за политики российской власти. Украина страна маленькая и сопротивляться Западу в принципе не в состоянии. А в России выбрали не самостоятельный путь развития, а встраивание на принципах торгаша ресурсами в мировую систему. И поэтому, когда Россия стала слаба Запад пошел грабить, отжимать...притом нужно понимать, что фраза "Путин гад" в устах Запада нужно понимать так, давай бабки или тебя не будет. И он даёт, подмахивает Западу, нужна война на Украине, пожалуйста, она больше выгодна Запада, ну и нашим, в связи с оттоком капитала нужно как-то народу объяснить кто виноват...Вот так и сливают деньги России, ресурсы. И отказаться не могут, так как самостоятельного государства России нет, есть приватизированное частное имущество и народ- наемный работник. Нету системы, есть только бизнес по распилу и власти и они, чтобы сохранить свои кусок вынуждены платить Западу, США мзду. Ну не могут же они всё отдать обратно и начать строить нормальное общество....нет конечно, поэтому только сливать, как можно медленнее, не охотоно, а Запад через санкции, внешние угрозы, народные бунты их поторапливает просто...Это самый настоящий международный рэкет, а наши лохи, которых разводят. Но так и должно быть, кто развел народ (лохов), того самого разводят. Это железное правило природы.

И именно по этой причине на Украине не было другого варианта, как под Запад подложиться, потому, что нет России, нет той силы, которая могла бы защитить и под свою защиту взять. Ну и олигархат на Украине точно такой же, как и в России, они сливают народ, экономику и стараются сохранить свой бизнес, урвать кусок.

То есть обе страны на самом деле одинаковы по устройству, поведению, по реакциям, а весь патриотизм и противостояние Западу России это эмитация, для народа сказки Федорова. Он же понимает хорошо, что никто не выйдет за Путина, они же сами 15 лет циничного правления убили у людей веру во власть, когда вор идет на повышение по служебной лестнице. Когда Набиуллина, ограбившая народ, их сбережения, их пенсии, наши реальные деньги, вместо суда получает поздравления... Ну какой нормальный человек, в здравом уме выйдет это поддержать, только если садо мазо)))) Поэтому раз народ не вышел, то значит сам виноват, можно дальше качать, вот и весь расклад.

Этот принцип разведения лоха уголовники давно используют, лохоторон например, у человека по существу отбирают деньги, но раз он сам вроде как решил поиграть, то молчит и не обращается в милицию...Принцип один в один. Принцип Федорова))))


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 11:09
hrebet1Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:55 | Сообщение # 2930
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Цитата o-lega ()
а вы зря, вот Ma-Ri-Ya была же права, что война на Украине была в интересах прежде всего Запада и сейчас мы видим, что это так, на Украине народ цинично ограбили, многих просто уничтожили, в России пока только ограбили, но ещё как говорится не вечер... Что не так, я не пойму...всё правильно она говорила...

Шол бы ты найух со своей пургой. Честно. Откровенно блевотно от твоих лицемерных словоблудней.
з.ы. И да: ты даже не представляешь, какого минусОвого уровня ты дятел, нацепивши аватар свиньи. Если бы ты понимал РУССКУЮ мудрость о людях-свиньях -- ты бы ни за что не выбрал сей аватар. Но так как ты глупец -- или засланный казачок (что суть одно и то же) -- то ты спалился вчистую.


"Зри в корень!" К.Прутков
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 11:02 | Сообщение # 2931
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
hrebet1, я очень хорошо представляю, кто есть я. Я Есмь .... biggrin biggrin biggrin На самом деле что делаю, так это раскручиваю психические энергии, работаю с ними, постоянно трансформирую, усиливаю рациональную логику, учусь думать не предвзято, чтобы не было торможения и рассеивания энергий, даже в трудных казалось бы ситуациях, то есть разграничиваю свои энергии и жизненную ситуацию..Я её использую. А вы слиплись с реальностью, поэтому думалку вырубили, отсюда идет разбалансировка, злость, как следствие не правильных реакций или торможеие энергий, это есть падение...Поэтому даже если Россия рухнет, даже если шарик земой рванет, я как пяточек похрюкаю дальше с набранным багажом...а этого многого стоит...А там глядишь и рвану ещё выше, в другие миры...разорву карму, вырвусь из свинокомплекса biggrin

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 11:03
ВедаДата: Четверг, 26.02.2015, 11:09 | Сообщение # 2932
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата o-lega ()
А там глядишь и рвану ещё выше, в другие миры...разорву карму, вырвусь из свинокомплекса


нет, не разорвешь, к сожалению. Думаю, что перемена твоих позиций (ранее и теперь) и соответственно - смысл и количество постов, - зависит от условий твоего работодателя.
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 11:12 | Сообщение # 2933
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Веда, это позволяет задуматься вот над чем, стоит ли ехать в Белоруссию и что её ждёт. Если подобный стиль мышления в массах, то значит Белоруссия обязательно повторит путь Украины и России...А ведь Болдырев сказал правильно, видео выше выкладывал, что Белоруссия это сейчас единственная альтернатива русского мира, в противовес Западу, Россия этот шанс упустила. Похоже и Белоруссия его упускает.. Если народ не может правильно оценивать ситуацию, не понимает механизмов, внутренних пружинок...то шанс явно исчезает..потому, что за вывесками можно легко обмануть, подменить президента, скинуть обманом...

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 11:16
ВедаДата: Четверг, 26.02.2015, 11:16 | Сообщение # 2934
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата o-lega ()
. Если подобный стиль мышления в массах, то значит Белоруссия обязательно повторит путь Украины и Белоруссии..


что-то я не уловила...
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 11:16 | Сообщение # 2935
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Веда ()
что-то я не уловила...

исправил...Украины и России
ВедаДата: Четверг, 26.02.2015, 11:18 | Сообщение # 2936
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Если народ не может правильно оценивать ситуацию, не понимает механизмов, внутренних пружинок...то шанс явно исчезает..потому, что за вывесками можно легко обмануть, подменить президента, скинуть обманом...


идущего над пропастью вредно звать резким окриком.
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 11:25 | Сообщение # 2937
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Я не пойму, что с моей логикой не так. Вот есть в России олигархия, власть, которая получила ресурсы, стала акционером под видом госсобственности. И что, когда Запад им выписал черную метку, они взяли, всё отдали обратно народу, начали быстро помогать, экономику развивать...Ага, сейчас ещё и сами пошли в тюрьму сели, за содеянное...И почему народ думает, что они вдруг стали патриотами. Где тут логика. Для них единственно возможный путь это делится, то что и требует от них Запад...Да, в Европу им закрыли выход, но не посадили пока и не убили, отжали и не всё, потому, что отдают они нашими деньгами..Вот за это их и держат. Когда народ обворуют, то потом и самих олигархов ограбят, но это когда будет и то не факт. А если они сейчас начнут бодаться с Западом, то потеряют всё сейчас же, да ещё и сядут...
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 11:37 | Сообщение # 2938
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Что у нас не за что Набиуллину посадить, за обрушение национальной валюты, или в 1998 и 2008 годах, игры на ГКО и пр., когда на этом нажились спекулянты. Что некого садить??? Или даже взять того же Путина, который пропихнул ВТО на кабальных для России условиях, где о защите природных ресурсов нет НИ ОДНОГО СЛОВА, в отличие от Китая, где 85 процентов ресурсов попадает под защиту, что за это посадить нельзя!? Это преступная халатность или сговор. И что эти люди стали теперь патриотами, защитниками земли русской wacko А как понимать поздравление Набиуллиной по поводу девольвации рубля...Что это?

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 11:40
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.02.2015, 11:39 | Сообщение # 2939
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Веда ()
идущего над пропастью вредно звать резким окриком.

а что если эту пропасть создали искусственно и только для того чтобы не кто не кричал ? а что если эта пропасть только голограмма ? эта власть живёт обманом и обещаниями , иллюзией для масс что они живут в правовом государстве и только по этому она ещё держится из этого вывод только один тот кто лжёт тот и предаёт wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 26.02.2015, 11:43
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.02.2015, 11:46 | Сообщение # 2940
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Что у нас не за что Набиуллину посадить

какая к чертям собачьим набиулина , сажать нужно всю верхушку , она выполняла и выполняет их распоряжения , что за наив?


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования