Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 197 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 08:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
AuntQДата: Четверг, 26.02.2015, 11:56 | Сообщение # 2941
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Я Есмь .... я как пяточек похрюкаю дальше с набранным багажом...а этого многого стоит...А там глядишь и рвану ещё выше, в другие миры...разорву карму, вырвусь из свинокомплекса

Вы тут с партизаном - нерусью солируете, уже все отпали, даже Мамонту нечего сказать.
Читать ваш маразм забавно, но скучно, одно и тоже и главное безсмысленно, так как ваша мания величия, пятачок и нерусьпартизанская, давно тянет на психушку. Туда и очень срочно, там вас поймут и оценят по достоинству.


Сообщение отредактировал AuntQ - Четверг, 26.02.2015, 12:01
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 12:01 | Сообщение # 2942
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Нет, ну вот на заводе, оператор завалил конвертер и залил человека металлом, его судили, срок дали, это убийство по неосторожности. А почему, когда власти финансовые, правительство завалило экономику целой страны, убили при этом реально много людей, совершенно натурально, кто-то кредиты не вылпатил повесился, кого-то просто грохнули за долги, кто-то сдох от инфаркта, кто-то из-за отсутствия медикаментов или скорой во время, потому что медикам не платят...И того, кто это сделал поздравили...Это что получается царям можно убивать холопов оптом, а холопам нельзя!? И вы реально думаете с такой системой страна может сопротивляться западной экспансии, выстроить нормальное и справеделивое общество!?

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 12:03
AstraVertДата: Четверг, 26.02.2015, 12:08 | Сообщение # 2943
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
o-lega,с твоей логикой всё так - олигархический уклад общества,которым является на сегодня Россия, и лозунги "Россия,вперёд",как бы,мягко выразиться,без мата ....несовместимы.

Моя Родина - СССР
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 12:19 | Сообщение # 2944
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А как быть со Стрелковым, который пришел со своей бригадой и начали заварушку, а Путин при этом обнадежил сначала через Крым и сказал, что мы будем стоять сзади с армией за русским народом на Украине. Ну и что, войну начали, межклановые свои разборки, разбомбили дома народа, да ещё и начали воевать руками юго-востока населения за сырьевой бизнес и власть в России. Народ уехал в Россию, потому, что больше ехать не куда было.

И что этот народ забыл, что из-за игр олигархов они дома лишились, их ограбили и выжили с нажитых мест. Они конечно тут получают пособие, что сдерживает их негодование, но когда экономика просядет, то платить будут меньше, а Запад заплатит, вы думаете они не вспомнят, кто поспособствовал их проблемам!? И к тому же деньги на войну и поддержание беженцев идут из наших денег, они же не с неба сыпятся! А это целая толпа народу, которая заехала и это не те лучшие, кто пошел защищать свой дом, это как раз те, кто приспособленцы и если им заплатят, то они тут будут вести диверсионно-подрывную деятельность. И у них логика будет, раз их использовали, то и они используют ситуацию, будут на два фронта работать, получать от наших и от запада и будут гадить.

Они будут выходить на Майданы, а почему бы нет, раз Россия их использовала в своих политических играх, взорвали регион, то почему они не будут делать того же самого, взрывать уже в России общества, митинги, протесты организовывать. И они будут правы, кстати, долг платежом красен. Вы же тоже поймите их логику, вот они жили у себя, потом раз и они никто, приехали сюда, а тут уже всё занято, работы нету, даже специалистов не пустят, будут работать второсортными работниками...Конечно это никому не понравится. А жильё то сейчас ой как не дешёвое, вот и будут зарабатывать за деньги...кто как может... Кто-то вообще в криминал уйдет, если работы нету и таким образом наладят криминалитет между Украиной и Россией, диверсионные группы и пр.

Нам Украина вернётся тем же боком, вот попомните моё хрюканье) С Крымом всё правильно наши элиты сделали, но сдаётся мне, что это просто выгода, базы и возможно бизнес, хорошие курортные территории, которые можно выгодно эксплуатировать. Это тупо бизнес и как всегда будет, бизнес это прибыли олигархии, а военные расходы, охрана, беженцы это все из средств народа biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 12:43
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 12:52 | Сообщение # 2945
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Прогрессивная шкала налогообложения уперлась в олигархов. Ю. Болдырев

Очередная попытка ввести прогрессивную шкалу налогообложения не увенчалась успехом. Депутаты Госдумы отклонили проект закона, согласно которому раскошелиться пришлось бы самим народным избранникам, задекларированный доход которых начинается от 100 млн руб. Отказавшись получить дополнительные доходы в бюджет за счет обеспеченных жителей, Россия осталась в группе стран с плоской шкалой налогообложения. Такие же подходы применяются в Литве, Латвии, Монголии, Грузии, Эстонии, Казахстане, Чехии, Киргизии… Где же более успешные государства? Они уже давно перешли на прогрессивную шкалу, благодаря чему, например, бедные французы освобождены от налогов, а толстосумы Израиля платят подоходный налог по ставке в 57%. Российские власти, несмотря на кризис, пока не осмеливаются "ударить рублем" по российским олигархам.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.02.2015, 12:52
o-legaДата: Четверг, 26.02.2015, 12:56 | Сообщение # 2946
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
AstraVertДата: Четверг, 26.02.2015, 12:59 | Сообщение # 2947
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
Так куда страна то движется на самом деле?Только вот не надо этих лозунгов и прочее,по-честному?

Моя Родина - СССР
hrebet1Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:20 | Сообщение # 2948
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


Когда Бог хочет наказать человека, то лишает его разума.


"Зри в корень!" К.Прутков
hrebet1Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:39 | Сообщение # 2949
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Свинорылым и прочим russoпартизанам, косящим под интеллигенцию и патриотов -- К ПРОЧТЕНИЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Одессе будет трудно стать прежней. Интервью с коренным одесским "сепаром"



прим. Фото сделано в минувшие выходные на марше нацистов в Одессе

"С героем этого интервью я связался случайно. Человек приехал из Украины, и когда я узнал, что он из Одессы, вопросы появились сами собой. Мне показалось чрезвычайно важным поговорить с человеком, живущем в городе Юмора, который вдруг стал навеивать совсем не смешные ассоциации. Оказалось, что мой собеседник не просто коренной одессит, но и сепаратист. «Сепар», как он сам себя с некоторой гордостью называет. На мой взгляд, это интервью очень глубоко характеризует настроение общества на Украине. И возможно, как зеркало отражает нашу реальность.

- Как тебя лучше называть?
- Позывной Белоснежка. Имя и фамилию назвать не могу. Найдут и убьют в лучшем случае. В худшем арестуют.

- Насколько опасно сейчас быть в Одессе тем, кто поддерживает Донбасс, и его сопротивление киевскому перевороту?
- Опасно тем, кто активно участвует в сопротивлении. Если ты просто мирняк - тебе ничего не угрожает. Ну, конечно, носить георгиевскую ленточку или высказывать напрямую свое мнение не стоит. Могут сдать в СБУ разного рода патриоты - правосеки, евромайдановцы, самообороновцы, прочее проукраинское болото. Их тут разных много. Процентов 20, наверное. Хотя я не веду статистику. Ну еще от районов города зависит - рабочие районы, окраины - наши. Центр свидомитский. Там студенческих общаг много. Причем интересно - технари (студенты) как правило наши, а всякая гуманитарная шняга - юристы, менеджеры, экономисты - поголовно свидомые. Поскот (одесская окраина прим. автора) вообще разделен, там своя война - старые микрорайоны Поскота наши - Марсельская, Добровольского, Бочарова. А вот Днепропетровская дорога, Высоцкого - там пятьдесят на пятьдесят сепаров против свидомых. Там понаехавших рогулей (местное выражение - житель деревни , приехавший с западной Украины прим.автора) много.

- Как ты оцениваешь эмоциональный настрой одесситов сейчас? Что они чувствуют?
- Одесса, та которую воспринимали как столицу юмора, умерла. Сложный вопрос, конечно. Оптимизма нет. Экономическая ситуация не способствует. Тут за день гривна на три-четыре русских рубля падает по отношению к доллару. Да злые все. Злые на Киев. Еще со второго мая злые. Сил, конечно, мало для массовых активных действий. Но шо маем, то маем. Ничего, главная задача сейчас наносить максимальный ущерб оккупантам.

- Ты был в Одессе 2-го Мая 2014 года? Что там произошло?
- Был там. И на Греческой, и на Куликово. Везде был, только внутри не был. Внутрь Дома Профсоюзов попал только 3 мая. Это было массовое убийство. В город привезли до 4-5 тысяч карателей. Хорошо вооруженных. Наших было около 300 человек на Греческой площади. Там был бой. Когда наших заблокировали в торговом центре "Афина", толпа свидомых рванула на Куликово, где были, в основном, женщины и старики. Я стоял на Греческой весь день. Удалось уйти от блокирования. Махнул на Куликово. Опоздал минут на пятнадцать. При мне убивали людей. Ногами забивали падавших их окон. У меня не было оружия, извини. А если бы и было - вальнул бы штук пять карателей, меня бы убили тоже в итоге. А потом орали бы на весь свет, что сепары атаковали мирных одесских жителей. А эти "мирные" бегали в бронежилетах и с автоматами. Эти "одесситы" спрашивали как с Греческой до Соборки пройти. Ну это все равно, что спросить, стоя на Красной Площади в Москве, как до ГУМа пройти. Одесскую милицию растащили приказами по окраинам, а на Куликовом стояли переодетые в милицейскую форму "правосеки", радостно ржавшие при каждом выпавшем из окна...

- Почему это произошло именно в Одессе? Ведь сложно вспомнить иной украинский город, настолько-же далекий от национализма?
- Именно поэтому произошло в Одессе. Именно Одесса никогда не была украинским, русским, румынским, еврейским городом - она всегда была наднациональна. Это классический советский или, если хочешь, имперский город. Форпост Империи. Это рогулей всегда бесило. Они попытались запугать и Одессу, и Донецк. Не получилось. Они убили не Одессу, они убили Украину. Украина умерла именно 2 мая. Это дикое стадо бабуинов убило Украину в Доме Профсоюзов. Это день, когда украинский нацизм показал всему миру свое кровавое мурло.

- Сейчас много говорят о пропаганде. О российской и об украинской. Ты видишь ситуацию с 2х сторон. Можешь поделиться своими впечатлениями о пропагандистских материалах каждой из сторон?
- Да ну, перестань. Все, чего коснутся укропы - провально. Они даже пропаганду толком сделать не могут. Хотя... Давай, пусть твои читатели откроют украинские сайты и оценят к примеру, тупизм про то, как пресловутые "киборги" руками снаряды ловят. Между прочим, российские власти не запрещают смотреть украинские телеканалы. А вот в Украине - запрещены российские. Впрочем, смотрите youtube Шария, он доходчиво показывает как тут врут. Между прочим, Шарий сам из свидомых - евролиберал. Но он любит правду.

- Как ты оцениваешь информационное поле России? Насколько много вранья в нашем телевизоре, относительно событий на Украине?
- Так я его не могу смотреть. Запрещено же. Перехлесты и перегибы, конечно есть, судя по роликам в интернете. Но по сравнению с УкроСМИ - это верх объективизма.

- Украинцы действительно ненавидят Россию сейчас?
- Далеко не все. В моей группе работают украинцы, поляк, немец, русские, молдаванин, румын, грузины, армяне. Мы все - одесситы. Но есть ведь и русские, которые живут в России и ненавидят Россию...

- Как думаешь, чем может закончится конфликт на Юго-Востоке? Когда закончится стрельба, что произойдет дальше?
- Мы победим. Это без сомнения. А дальше... До завтра бы дожить. Тяжело будет, без сомнения. Ворюги мне все-таки милей, чем кровопийцы.

- Как считаешь, что мы (Россия) сделали не так в последние 20 лет, что привело к сегодняшнему дню? Мы могли что-то изменить?
- Поздняк метаться. Надо было Союз не разваливать. Ну, хорошо… Надо было вливать в российскую пропаганду бабла. В пророссийские общественные организации. В партии. Как это делали американцы. Да, я понимаю, что были объективные причины и в девяностые Россия просто не могла поддерживать союзников. Но. Не будете поддерживать сейчас - война придет к вам в дом. Нас-то тут убьют, не вопрос. Вы-то что делать будете, когда нас убьют?

- Общество России разделено сейчас на 2 неравные части: первая (бОльшая - верит в свою страну, и в свою правду), вторая - находится в поисках аргументов, почему Россия агрессор. Как считаешь - почему именно образованные, интеллигентные люди составляют меньшинство, которое желает своей стране поражения? И почему они считают, что верить в свою страну можно только под воздействием пропаганды?
- Прости, но в каком месте они образованные? Кто образован? Макаревич? Ахеджакова? Упаси Боже, но это не образованные люди, это торгаши лицом. Они умеют кривляться на заказ, не более. Кто платит - под того и кривляются. Назови мне хоть одну фамилию действительно образованного человека, который поддержал нацистов? Ведь даже ты, либерал - не поддержал киевских нацистов. Сколько сейчас в Крыму государственных языков? Три. Русский, украинский и крымско-татарский. В Швейцарии четыре, например. Немецкий, французский, итальянский и ретороманский. В Одессе сколько? Один. Украинский. Нет, все, конечно, общаются на русском. И внутренняя документация на русском. А вот все официально - запрет на любой язык. И где тут свобода, о которой так пекутся твои образованцы? Вот опроси своих знакомых интеллигентов - кто сжег Одессу? И ведь мало кто скажет - я не знаю. Образование и ум - разные вещи. А ведь эти, которых у вас там в России 16% типа интеллигентов, они даже не понимают - они сами против демократии. Против 84% - которые и есть демократия. Но они против. Это из-за таких как они здесь, у нас, уже до пятидесяти тысяч убитых. Это же они разжигают войну. "


http://marlenfish.blogspot.ru/2015/02/blog-post_24.html#more


"Зри в корень!" К.Прутков
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 26.02.2015, 15:15 | Сообщение # 2950
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Ну во-о-о-т! Еще на один коммент ближе к смерти)))
malipasДата: Четверг, 26.02.2015, 15:33 | Сообщение # 2951
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Недавно друг с АТО вернулся, он там киборгом служил. Такое рассказал...

Держал он с хлопцами аэропорт Донецка. Там жарко было: когда чечены и сепары кончились, русня в атаку омоновцев и ГРУ бросила. Потом десант пошел и морская пехота. Но киборги их всех положили - горы трупов до сих пор в аэропорту лежат. Ну, те трупы, которые не вывезли белые фуры.

После морпехов обычная пехота пошла. Потом мабутовцы - киборги в плен много раз брали русню, допрашивали. Потом дивизия из таджиков, узбеков и кыргызов наступала. "Чорные халаты" называлась. Вся полегла.

Пленные рассказывали, что путиноиды в тайге эвенков ловят. Садят в поезда и на Донбасс везут. За русский мир, говорят, воюйте, чурки. Да эвенки не особо горят воевать: больше прячутся и откупаются шкурками китайских курток.

В общем, плохи дела у ваты были.

И вот сидели как-то побратимы в одном из терминалов, отбив очередную танковую атаку, как вдруг по ним пулемет заработал. Точнее, не по ним, а куда-то повыше голов. И очереди такие странные - длинные. Явно, не прицельно.

Подползли киборги к пулеметчику, чтобы живьем его взять, а он стреляет и стреляет куда-то.

Хлопцы скрутили его, смотрят, а это, глябуду ... Сергей Зверев! Вылитый! У парней как раз его плакат в блиндаже висел.

Стали его от пулемета отдирать... не, не в том смысле, он прикован был. А он плачет, кричит, что невиноватый, слава Украине и Крым не наш.

Насилу успокоили. Он и рассказал.

Собрал, значит, Путин всех артистов в Кремле. Так, мол, и так, говорит. Время трудное сейчас. Санкции, Крымнаш, Сочи, все дела. Экономике пипец. Армия кончилась. Пришло время, значит, вам послужить Родине и Режиму, бессмысленные клоуны. Загримируют вас под шахтеров и трактористов. И на Донбасс. Аэропорт брать.

Артисты было в крик: да как так?! мы не поедем! А Путин им сказал, что тогда их ни на одну елку не пустят. Ни на один корпоратив. Даже перед работниками ЖЭУ-8 из Южно-Сахалинска выступать не будете, гляди крашеные. Будете как Макаревич на Брайтон-бич в переходе "новый поворот" лабушить.

Поплакали артисты, да делать нечего. Собрались и поехали. Басилашвили в танк посадили. Кобзона завскладом назначили. А Зверева приковали к пулемету в аэропорте. Изображай, мол, пулеметное гнездо, голубь сизый.

Серега сказал, что они могут изнасиловать его, но стрелять в укропов не будет. А они засмеялись и сказали, что в соседнем терминале сам Пореченков стреляет и ничего. А если зверевский пулемет замолчит, то его сепары градом накроют. Так что...

На этих словах побратимы переглянулись, но сказать ничего не успели. Потому что точку сепары накрыли градом как раз.

А на тех ракетах, что были заряжены в град, белой краской было написано "простите нас, укры". Потому что Ахеджакову поставили град заряжать.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.02.2015, 15:35 | Сообщение # 2952
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата AuntQ ()
AuntQ

Цитата hrebet1 ()
hrebet1

вы толи тупы до не приличия толи засланные казачки , все доказательства выложены , и для меня вы лжепатриоты приспособленцы , лижите сапоги барину лучше ато не понравится и в сточную канаву пнёт wink и скоро увидим куда страна катится ... и это будет только в низ по закону физики , чтобы она поднималась в верх нужен движок а в этом проблемы , движок распилили на металл wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 26.02.2015, 15:36
AstraVertДата: Четверг, 26.02.2015, 15:40 | Сообщение # 2953
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
http://novorossia.ws/news....eo.html

Моя Родина - СССР
malipasДата: Четверг, 26.02.2015, 15:53 | Сообщение # 2954
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.02.2015, 15:53 | Сообщение # 2955
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
эту власть нужно срочно менять промедления увеличивают больше шансов на истребление Россиян , вы лжепатриоты этого не понимаете по тому что тупые до безобразия , нормальная власть уже давно подала бы в отставку но эта не нормальная власть там одни маньяки убийцы и они её не отдадут ...и значит Россияне обречены , обречены на тотальное уничтожение и войну уже устроили , пока это называют поддержкой но на самом деле она разразится открыто и втянут на прямую , что и добивается власть и будет эта война направленна только на уничтожение патриотов которые угрожают власти и под шум войны и пропаганды этот сектор надеятся очистить , останутся лизоблюды и рабы ... и мы все равно обречены на борьбу с этой маниакальной властью , только рабы могут молчать когда их убивают и грабят , с другой стороны может вы этого и достойны ? wink
и по чему ради вас уродов герои и настоящие патриоты своего отечества должны голову положить свою , хрюкауте дальше на своём свинокомплексе , а я иммигрирую если жиды у власти останутся wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 26.02.2015, 15:59
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования