Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 209 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 16.08.2018, 19:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
AlexLДата: Суббота, 28.02.2015, 01:08 | Сообщение # 3121
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
ИДЕАЛЬНАЯ-САКРАЛЬНАЯ



Link

Аккурат под 1 марта.
Уже не нужный, но знаковый.
И совершенно неважно, кто исполнил.
Важно, кто использует.

Осиротевшему м-ру МакКейну соболезную.
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
МамонтДата: Суббота, 28.02.2015, 01:09 | Сообщение # 3122
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 01:14 | Сообщение # 3123
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 01:21 | Сообщение # 3124
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 01:22 | Сообщение # 3125
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
МамонтДата: Суббота, 28.02.2015, 01:29 | Сообщение # 3126
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
А Немцова могли убить те же американцы, в качестве провокации, чтобы потом кричать, что "кровавый Путин" убивает оппозицию cool

Фся тусовка скорбит biggrin biggrin biggrin



Сообщение отредактировал Мамонт - Суббота, 28.02.2015, 01:31
Иван-ДуракДата: Суббота, 28.02.2015, 01:29 | Сообщение # 3127
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Максим Калашников (М. К., Пулемётыч, Алкашников, Владимир Александрович Кучеренко, укр. Володимир Олександрович Кучеренко; отец — из Одессы (с Молдаванки. Ну, вы понели), мать — из Туркмении) — поцреот, фашист, экстремист и Сын Империи. Люто, бешено ненавидит либерастов и ЕРЖ, а особенно тех, кто и то, и другое. По образованию историк, по профессии журналист, писатель и публицист. Широко известен в узких патриотических кругах. Страдает специфической формой ФГМ, которую можно охарактеризовать как ракетно-ядерный ФГМ: поциэнт помешан на ракетных и ядерных технологиях совка. Видит в них, а также в «чудесных» технологиях панацею для этой страны.




ИДЕЯ

Суть Откровений Калашникова в следующем: РЛО. В правительстве — жыды и мрази. Родина в упадке, наука уничтожена, народ вымирает, скоро война, нам грядёт БП, кто не спрятался — я предупреждал!
В общем:
Кругoм враги
Кругом жыды
Если развёрнуто. Неиллюзорно заканчиваются русские люди — тупо мрут. Скорый и полный развал инфраструктуры всего бывшего совка: нефте-, газо-, водопроводов, электро- и атомных станций, авиа- и прочего транспорта. Не говоря уже про разложившуюся армию на устаревшей технике с падающими на голову ракетами. Когда упадок во всех этих сферах сольётся воедино — грянет Системный Кризис. То есть всё полетит к чертям. Власти умоют руки и предпочтут сбежать со своими семьями к своим стабфондам в Швейцарии и Нью-Йорки. Управлять и оборонять, даже худо-бедно, будет некому. При начале такой заварухи в Рашке хищные страны-участницы геополитических процессов набросятся на несчастную Расею, аки стервятники на падаль, и растащат по кускам. Кому что. Что Кетаю, что пиндосам, а что Турции с Европой. Тут, конечно, прослеживается аналогия с другими поцреотами, но речь не о них.

ЧТО ДЕЛАТь?

Бежать и прятаться бесполезно — найдут!
Сдаваться на милость «цивилизованного мира» ещё бесполезней — долгая мучительная смерть обеспечена.
Можно воевать в привычном смысле привычным оружием — героически, но недолго. Совсем-совсем недолго. Ибо всё то железо, что имеется в армии, годится, в лучшем случае, для музея, но не для войны.

А ДЕЛАТЬ НУЖНО ВОТ ЧТО.

Асиметричная война Если дело дойдёт до БП, то надо воевать хитро и вопреки устоявшимся нормам, чтобы противник приходил от твоих финтов ушами в ахуй, терялся в непривычной ситуации и капитулировал. Можно, например, в разгар веселья рубануть бомбой, но не по авианосцам или военным базам, а по скопищу западной элиты. А поскольку она любит кучковаться вдали от быдла, на неприкрытых средствами ПВО элитных курортах и мегакруизных лайнерах, то получится внезапно и без лишних жертв. Или, с приближением БП, под видом турыстов засылать ко всяким немцам диверсионные группы. Как только НАТО начнёт освобождать нас от нас самих, диверсанты будут устраивать на их территории экстерминатус всему, до чего дотянутся. Толку мало, просто из пакости.

Показывает руками фигуру [МПХ] и смотрит как-то с недоумением что ли.
А лучше всего — использовать закрывающие технологии. Каждой семье построить по дешёвому просторному дому из архипрочных русских материалов [1], установить в тех домах портативные отопительные системы и электрогенераторы по архиновым русским технологиям. Тогда страна станет независима от Газпрома, Чубаки и всего остального ZOG. После этого в России появятся чудесные методы лечения, сельское хозяйство на закрывающих технологиях [2], а в Космос, наконец, помчатся русские воздушно-космические истребители, разработанные ещё в конце 60-х [3]. Итог всего этого торжества — появление Сверхчеловека (Людена), говорящего по-русски, благодаря психотехнологии [4] воспитания правильных человеков. Тоже русской.
Репрессии — очень важный момент. Прежде чем начать строить Новую Россию, надо вычистить Авгиевы конюшни нонешней продажной власти. Чиновники и олигархи будут зело сопротивляться Великим Переменам, поэтому поцреоты уже давно заготавливают для них «мобильные пыточные камеры», лопаты, ломы, а для кое-кого пеньку и наганы. Безнаказанным не уйдёт никто [5].

С кем Максимка не дружит:
Livejournal user icon.pngЕлена Токарева — редактор того самого «Стрингера». Либерастка, борцыха с режимом, рубит правду в матку. С главным героем её связывает давняя, нежная дружба. Когда-то турнула М. К. с поста своего заместителя из-за расхождений во взглядах [6]. Потом редакторша мило прошлась по Максиму в интернетах, упомянув особенности его расовости, характера (в частности, разговоры о себе в 3-ем лице) и ещё много чего. М. К. не растерялся и доставляюще выдал очередь из говномёта в ответ. Текст взаимных любезностей тут.
Расовые руССкие расологи типа Владимира Авдеева и Ко считают Кучеренку полукровкой, ымперцем и унтерменшем, то есть парнем ни разу не своим, так как М. К. сильно не любит загоны а-ля «Россия для русских», «нах нам этот Кавказ» и прочие и ратует за воссоединение бывших союзных республик. Расологи же срут кирпичами и видят во снах расово чистую «Великую Московию/Новгород» или ещё б-г весть что. В то же время Калаш не брезгует в блоге постить про всяких чурок и их беспределы, призывая к судам Линча.
Просветлённые и мудрые авторы КОБ смотрят на Калашникова с сожалением, как на воинствующего пионэра. Ибо КОБ хочет, чтобы все люди достигли просветления — «человеческого» уровня сознания, а М. К. классифицирует людей на Достойных и остальных, воспроизводя всё ту же древнюю, как говно мамонта, кастовую систему. А кастовость богопротивна!
Жыды тоже не любят сабж за то, что сабж не любит жыдов.
ПГМнутые вообще (не путать с православными, ибо МК тоже к ним относится) и таковые бизнесмены в частности. М. К. хает их за бездействие и баранью тупость. Вместо того чтобы инвестировать бабки в предлагаемые Калашниковым футуристические проекты (например, футурополис на Шпицбергене), бузнисмены, как упоротые, строят и строят церкви от миллиона и больше грин за штуку, молятся и причащаются. А сбивать «томагавки» они будут молитвами, ага.
С Медведевым — не дружит, ибо тот послал Кучеренко с его мессагой и кинул аж на 219 миллионов долларов с «футурополисом», «украл идею» и стал строить Сколково. А ещё Медведев кинул Кучеренко со стрелкой, которую Кучеренко забивал Медведеву «один на один» в кабаке «Золотая лестница».
С Путиным тоже не дружит, но написал Путину не письмо, а целый УЛЬТИМАТУМ. Cсыла на первоисточник и тредТУТ
В июне 2009 года в ЖЖ Калаша разыгралась драма посло того, как тот обнаружил в ЖЖ некоего сурового арийского наци Livejournal user icon.pngtim-88 пост полугодичной давности о том, что, дескать, русский патриот Калашников недостаточно расово чист, и его мать вполне может принять ислам по дороге из синагогимечети. Арийцу поступило предложение забить стрелу в лесополосе, которое осталось без ответа, после чего Калашников через 2 дня устроил тому деанон. Наци (которым оказался подмосковный очкарик Тимур Устинов) обосрался и выпилил свой ЖЖ, но осознав, что это еще большая потеря лица, удалил последние посты и вернулся, чтобы проблеять что-то невнятное, однако предложение разобраться 1 на 1 было проигнорено, как и предложение выставить кого-нибудь вместо себя. Цимес ситуации еще и в том, что Тимур состоял в нескольких наци-организациях. Унтерменшу невдомек, что даже задроту-очкарику западло (да и банально опасно что уж там) впрягать за свой длинный язык кого бы то ни было. Срач подробно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. Вообще, М. К. — хороший интрумент для троллинга расово-чистых. Реакцией их хомячков можно насладиться здесь.

ДРУГИ

Михаил Делягин — известный экономист и аналитик, бывший РОДИНовец. Академик РАЕН. Кличка «Пупсик» (ПупсегЪ). Лукасек, соответственно квазисоциалист и основатель новой партии «Родина: Здравый смысл», на которую активно фапают поцреоты разных мастей. Кстати, деньги на «учредительный съезд» «потешной партии нанотехнопедерастов» Делягин взял у Ходорковского[пруфлинк?], а саму РЗС торжественно незарегистрировали в Минюсте в марте 2011 года.



Игорь Бощенко — создатель интернет-телеканала «Нейромир-ТВ»: Игорь обеспечивал техническую сторону, а Макс пиарил в бложике. В 2012 последовал радикальный разрыв сотрудничества.
Сергей Переслегин — футуролог, подсказывает Калашникову интересные идеи в духе «а что, если?»
Сергей Кугушев — соавтор книг и единомышленник.
Андрей Паршев — знает, почему Россия — не Америка.
Юрий Мухин — пытается докопаться до подноготной исторических событий. Особенно хорошо ему даётся Вторая Мировая и сионизм.
Юрий Крупнов — также соавтор книг. Агроном, закончивший… РУДН. Кроме того, с Юрием Крупновым сабж в 2006 году участвовал в запиле «Партии Развития», но после того, как в Федеральной Регистрационной Службе случился былинный отказ (партийцы так и не смогли правильно оформить бумажки), конец данной организации был предсказуем. Прославился предложением заменить министра обороны, главкома и премьер-министра России на НАТОвских, или китайских.
Владимир Хомяков — лидер Народного Собора, в котором М. К. также состоит.
Полковник Владимир Квачков — лидер Народного Ополчения имени Минина и Пожарского, можно просто НОМП. Прославился тем, что его обвиняли в покушении на Чубайса (оправдан), затем после месяца на свободе был арестован по обвинению в захвате Кремля при помощи арбалетов. Cool story,гэбня.
Алексей Дымовский — с верным ментом был замечен не раз.
Петрик — тоже академик РАЕН.
Михаил Хазин — единомышленник по критике экономической политики едросов и жопоголизму.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Суббота, 28.02.2015, 01:36
AlexLДата: Суббота, 28.02.2015, 01:40 | Сообщение # 3128
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Убит Немцов. Казалось бы, причем здесь пятница?



То, что этим вечером или ночь что-то подобное произойдет было ожидаемо. Почему?


©


Хочешь изменить мир - измени себя!
Иван-ДуракДата: Суббота, 28.02.2015, 01:40 | Сообщение # 3129
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
mladenetsДата: Суббота, 28.02.2015, 01:42 | Сообщение # 3130
Группа: Проверенные
Сообщений: 862
Репутация: off
Цитата hrebet1 ()
Нынешняя жОппозиция -- и есть ОСНОВНАЯ преступность.
, узаконенная действующей конституцией.))

- Но это уже "высшая математика" для доморощенных аналитиков...


ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
Иван-ДуракДата: Суббота, 28.02.2015, 01:43 | Сообщение # 3131
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
МамонтДата: Суббота, 28.02.2015, 01:44 | Сообщение # 3132
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
ИванД, Что заказ на Калашникова поступил? wink
biggrin biggrin biggrin
Иван-ДуракДата: Суббота, 28.02.2015, 01:45 | Сообщение # 3133
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Суббота, 28.02.2015, 01:45
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 01:46 | Сообщение # 3134
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Да, Иван-Майдан работает, как понял все патриоты по вызову с Украины, работы больше нету biggrin
Иван-ДуракДата: Суббота, 28.02.2015, 01:48 | Сообщение # 3135
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗИГИ так вот откуда твои копыта растут biggrin biggrin biggrin



говоришь ты с новосибирска biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования