Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 219 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.08.2018, 13:16
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RUSPARTIZANДата: Суббота, 28.02.2015, 18:18 | Сообщение # 3271
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Тигра ()
вы бы посмотрели видео ,которое выкладывал hrebet1

посмотрел..и что ? для меня это всё известно всё что он сказал , мне интересно слушать то что я не знаю wink разница в том что они судят об РФ элите как о нормальных людях , я с другой точки смотрю и мне яснее куда они ведут дела , а ведут к уничтожению , они могут говорить что они не понимали что делают но это для детей басни , всё направленно на уничтожение русского мира и они их пособники , рассказывайте сказки другому быдлу , они войну не ведут а ведёт её быдло которое столкнули и зомбировали ... также ездят за границу и дети их там учатся и отдыхают ... вопрос это нормально ? не боятся за своих детей и прочих , покупают там себе имущество не боясь что потерять в миг можно всё там ... не будьте наивны смотрите шире и глубже , думайте своей головой проработав услышанное


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 18:25 | Сообщение # 3272
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А чего видео смотреть, работал на заводе на ЗСМК, гигант, который стал почему-то частной собственностью ЕВРАЗ (Абрамович), металл на импорт весь почти гнали, притом чистыми слябами или блюмами, не много катали, но это похоже местным на машины, дачи и пр. Но гнали и гонят так, как СССР даже не выдавал, по блюмам на стенах перехода цифры в тоннах, так вот при Путине производство в 1,5 раза увеличилось, чем в лучшие ударные годы СССР. И это всё за бугор шло и до сих пор уходит, с сокращением профильного проката и пр, то, что на местный рынок в сотни раз примерно. Вот и вся политика.

Насколько понимаю сейчас политику Путина, что он был, есть и остаётся идейный капиталист, который ненавидит вообще идею социализма, равенства. Он это кстати на деле показал, когда каждый кусок от страны хапнул и начали качать, продавать. То есть если проводить аналогии, то каждая часть тела организма стала делать что ей выгодно, стала головой, сама себе хозяин. При этом голова занимается просто сбором дани со всех органов и частей и за счет этого живет, не думая, не планирую, ничего не вкладывая, вот вроде всё само урегулируется, рынок там разберется, как говорит Медведев это и есть идейный либерализм в действии. И поэтому Путин никого не наказывает за воровство, потому, что с точки зрения его системы это не воровство вовсе, как наказать хозяина каждого организма, он не может, это не его функция, он видимо считает, что хозяин- барин и точка. Притом на мнение народа Путину явно насрать, народ наелся его псевдо капитализма, который на самом деле простой хапарай. Обычный грабеж и разбой, под видом общества или государства. Это организованный и легализованный бандитизм, те самые братки из 90-х, рэкет, уголовники, которые поднялись во власть и пируют на останках страны всласть.

Вот как целую страну подставил один предатель, гнилая голова убила целый организм, может он и хороший человек в жизни, но как государственник оказался убийцей, притом по Украине видно, что массовым убийцей, потому, что бездействие приносит огромные жертвы, да и не бездействие это вовсе, это просто процесс обретения нового хозяина, хапарая, с зачисткой от населения. Мой конечно мнение.

Нельзя таких людей как Путин ставить на такие должности, да его и не ставили, его нам назначили. А сейчас ситуация серьёзная, когда Запад перешёл в атаку, весь этот наш организм парализованный и разворованный не то, чтобы не может собраться, они ещё начинают усиленно паразитировать, платить Западу ресурсами, территориями, лишь бы их не трогали, лишь бы всё осталось по старому. Я считаю, что Путин всё же настоящий и его Запад накажет показательно, за то, что ослушался хозяина и возомнил себя головой, когда на самом деле он является просто имитацией головы, управления, головешка-то больная...


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 28.02.2015, 18:46
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 19:01 | Сообщение # 3273
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, а что тут вангавать, если у руля остаются запутинцы, то будут сливать страну, народ опускать, к концу года курс будет под 120 рублей за доллар с обнищанием массовым народа, остановкой производств, бизнеса и уход народа в тень, на огороды. Если путина снесут прозападные силы, то будет тоже самое, что на Украине, продолжение политики добивания народа, притом ускоренное. Если победят вразумительные элиты вроде Болдырева, Хазина, Делягина, то получим военную агрессию со стороны Запада, а может и Китая, они будут добивать сейчас, пока есть возможность... Выбор не очень большой.

Вариант народной экономики не вариант, то есть замены денег на свои, энергии, интернета на альтернативные, потому, что Запад своей мощью будет бить, они не дадут отстраивать или восстанавливаться, поэтому только мобилизационная экономика, национализация ресурсов и предприятий, введение ограничение на движение транснационального капитала, борьба с коррупцией самыми жесткими мера, примерно как в Китае, расстреливать нужно, например Набиуллину нужно было расстрелять сразу или того, чьи приказы она исполняла. Судебную систему нужно восстанавливать, промышленность, индустриализацию проводить, сельское хозяйство и это всё под внешним прессиногом Запада и видимо уже военной агрессии вроде наемников ИГИЛ, с Украины, Сирии и пр.

Я не знаю, что сейчас делать простому народу на самом деле. У нас сейчас рабочие руки квалифицированные ещё пока востребованы и можно работать, но будущего не вижу, при любых раскладах ничего хорошего не будет. Вот так дядя Вова поставил раком целую империю. И это его персональная и личная ответственность.


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 28.02.2015, 19:02
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 19:13 | Сообщение # 3274
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Какие цели преследовали организаторы нестандартного хода с резонансным убийством давно вышедшего "в тираж" проамериканского неумного политика? Убрать сатрапа Путина? Похоже нет, в его причастность к этому мало кто в России поверит. А вот на Западе обыватели легко поверят. Тогда это очередной "малазийский боинг", на борту которого огромными буквами написано "Putin". Демонстративное убийство рядом с Кремлем позволяет в глазах мирового сообщества окончательно "закошмарить" нынешнего Президента РФ и заставить его прогнуться перед либералами, в том числе и из экономического блока правительства. По модели "Руста" сдать голову какого-либо силовика, что, к стати, вовсе не беда. Заставить пойти на существенные стратегические уступки. Информационная атака начинается.
Марат Мусин
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 19:16 | Сообщение # 3275
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Закидаем тушками оппозиционээров Спасскую башню Кремля!!! Долой тиранов!!!

Целый день в трауре, что еще один разрушитель нашей страны вслед за Ельциным, Гайдаром и Березовским ушел от справедливого народного суда, хотя и не избежал возмездия за совершенные преступления. Какой страшный кровавый план! В связи с чем возникает вопрос, а не решилась ли наша пятая колонна свергнуть ненавистный режим, закидав Кремль тушками "оппозиционеров" из числа наиболее значимых разрушителей? Если в ход действительно пошел именно сей коварный план, то предлагаю Чубайсу, Кудрину, Грефу и К ради скорейшего торжества американской демократии добровольно принести себя в сакральную жертву. Вместе с демократической общественностью нижайше просим!
Марат Мусин


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 28.02.2015, 19:16
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 19:21 | Сообщение # 3276
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Началась операция Вали Путиной, доигрался хрен на скрипке biggrin

Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 28.02.2015, 19:26
RUSPARTIZANДата: Суббота, 28.02.2015, 19:28 | Сообщение # 3277
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Началась операция Вали Путиной, доигрался хрен на скрипке

это что и где ?


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 19:36 | Сообщение # 3278
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
это что и где ?

Это про Немцова, скорее всего Запад сейчас выкатит санкции и рубль ещё нашим придётся опустить, откачают ещё деньжат, вот думаю под 90 скоро будет рубль стоить...Будут валить тирана, а он как думал, играть с друганами в бандитов...
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 19:38 | Сообщение # 3279
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Юрий Болдырев. Группа единомышленников.
Нефтяные месторождения для китайских друзей

Китай продолжает манить российские власти: сейчас они готовы уже отдать "друзьям" большую долю в стратегических нефтяных и газовых месторождениях. Это заявление символически совпало с годовщиной отмечания "Русской весны" в Крыму.


RUSPARTIZANДата: Суббота, 28.02.2015, 19:39 | Сообщение # 3280
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
олега опускать будут всё ниже и ниже пока народ не взбесится и не нападёт друг на друга wacko

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Суббота, 28.02.2015, 19:41 | Сообщение # 3281
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
а нашей элите типа, больше и выбора нет так как ублажать китайцев ... у нас весь рынок их, с ними ссориться нельзя иначе капут большой и громкий

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Суббота, 28.02.2015, 19:42
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 19:42 | Сообщение # 3282
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
а нашей элите типа, больше и выбора нет так как ублажать китайцев ... у нас весь рынок их

Ну так Россия возрождается, ёбсель)))) Того и гляди скоро в Шерегеш буду ездить китайские подъемники обслуживать)))
RUSPARTIZANДата: Суббота, 28.02.2015, 19:43 | Сообщение # 3283
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
и главное наши элиты тут не причём это всё происки запада ... ага

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Суббота, 28.02.2015, 19:45 | Сообщение # 3284
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
мы скоро изгоями станем (на своей земле) так в один прекрасный день мы поймём что страна уже не наша , и всё будет выглядеть так как и сейчас они говорят что мы тут не причём это всё запад ...ага... и лжепатриты будут всё также славить наместника и петь оды градами и буратинами по регионам wink и будут делать фарш из другой половины населения ...

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Суббота, 28.02.2015, 19:49
o-legaДата: Суббота, 28.02.2015, 19:48 | Сообщение # 3285
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, ну в общем к этому всё движется, тут даже дураку уже понятно...а как по другому, если задница голая, всё возрождение России только в умах Иван-Майдаунов и патриотов. Ну с нефтебабок им позволили пока машины купить, только чем они потом будут за бензин, ЖКХ платить, придется конкурировать с китайцами и не в технической работе, а ломиком на шахте biggrin

Сейчас ещё уровень жизни населения опустят..ох народ Путина люто возненавидит! А правильно, нехрюн строить говносистему!


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 28.02.2015, 19:49
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования