Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 228 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 00:21
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
MachineДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:32 | Сообщение # 3406
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
RUSPARTIZAN, поосторожней с этой модой "пробуждения", моск накрахмаливают будь здоров. Надо всё тщательно фильтровать.
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 02.03.2015, 18:48 | Сообщение # 3407
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Убийство Немцова – это откровенная провокация. Прям под Кремлем, на Большом Москворецком мосту, под прямым взором камер ФСО всадить шесть пуль и беспрепятственно скрыться?.. И чтобы это все можно было сделать без ведома властей?! Ну кто-нибудь в это верит, интересно?
Моментально, за ночь, было подготовлено сми общественное мнение и опубликованы комментарии политиков. Соратник Яшин уже через несколько минут прибыл на место убийства и давал интервью - как будто все было заранее готово. Как с этим журналом карикатуристов. И все тщательно (психологически) подобрано, место, день (совпал с убийством Листьева, Москва его чтит). Не жалея эпитетов, называют убийство Немцова ужасным, зверским, чудовищным, хотя оно театрально поставленное. И все призвано раскачать народ на эмоции, возмутить, поднять на цветную революцию, задача которой - сменить одного ставленника Запада на другого. Первым цветным революциям еще верили - что именно народ поднял протест. Сейчас же уже яснее ясного, что от имени народа действует КУЧКА всего обученных провокаторов, причастных к спецслужбам, и действуют под лозунгами, популярными в обществе.
Но ведь есть же правовой способ выражения недоверия существующей власти, но он требует гражданской смелости, он требует документального подтверждения своего мнения, подкрепить его подписью. Юридическое оформление своей гражданской воли гораздо труднее, чем поорать и потом затеряться в толпе.
20 лет назад был убит Владислав Листьев. И до сих пор убийц не нашли. Насмешкой звучат заявления о том, что не прекратится расследование, что убийцы будут наказаны и тому подобное.
malipasДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:09 | Сообщение # 3408
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Все памятники советским деятелям, что еще стоят в населенных пунктах Украины, будут исключены из государственного реестра охраняемых объектов, а власти страны станут поощрять их снос. Об этом заявили в Министерстве культуры Украины.

"Многочисленные памятники, бюсты и другие подобные памятники не являются объектами культурного наследия ни национального, ни местного значения. Поэтому под охрану со стороны государства они не подпадают", — приводит пресс-служба ведомства слова министра культуры Вячеслава Кириленко.

По его словам, власти намерены "всячески способствовать любым общественным инициативам, направленным на борьбу за очищение Украины"... (kp)


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Понедельник, 02.03.2015, 20:13
malipasДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:21 | Сообщение # 3409
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Шендерович - высшая раса?

А Шендерович-то оказывается настоящий фашист. Даже круче - нацист. Полный набор всех клише. Высшая раса - это настоящие люди. Недочеловеки - это киселевы, человеческая "протоплазма", "обезьянник", окружающая среда. Их, убогих, - большинство. И это - разные биологические виды. Чтоб не быть голословным привожу высказывание фигуранта целиком:



сейчас, тогда, везде, ....всегда
МамонтДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:26 | Сообщение # 3410
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Путин, Медведев и вице-премьеры не приедут на похороны Немцова biggrin

Высшие должностные лица и представители парламентского руководства, в том числе бывшие коллеги по СПС, отказались идти на панихиду и похороны Бориса Немцова. Зато память российского политика почтят 28 послов стран ЕС.
Во вторник в Москве состоится прощание с политиком Борисом Немцовым. Панихида пройдет в Сахаровском центре на Земляном валу с 10 до 14 часов. Похороны на Троекуровском кладбище начнутся в 15.30. По словам исполнительного директора партии Ольги Шориной, из Сахаровского центра до кладбища будут курсировать несколько автобусов.

Первоначально предполагалось, что гражданская панихида и похороны пройдут в понедельник, но, как заметил РБК один из соратников политика, прощание пришлось отложить на день – ранения, полученные Немцовым, были столь серьезны, что это потребовало работы гримеров. В блоге Сахаровского центра появилось сообщение, что завтрашнее прощание с Борисом Немцовым вызвало «живой интерес у местных властей: полтора десятка дворников вылизывают сквер и прилегающие территории, видно, что экстренно снимают и собираются класть свежий асфальт».

Никого, кроме Минха​

«Никто из официальных лиц к нам не обращался. Но церемония будет открытой, любой сможет прийти», – сказал РБК Константин Мерзликин, секретарь партии РПР-ПАРНАС, сопредседателем которой был Немцов.

Владимира Путина на похоронах Немцова будет представлять полпред президента в Госдуме Гарри Минх, сказал РБК собеседник в кремлевской администрации. Немцов работал в Госдуме, а также был депутатом заксобрания Ярославской области, объясняет источник.

Премьер-министр Дмитрий Медведев не посетит прощание с Немцовым, ​сказал собеседник РБК в аппарате правительства. Вице-премьеров также не ожидается, уточнил другой источник в правительстве.

Официального представительства Совета Федерации также не планируется, говорит источник в верхней палате. Он предположил, что некоторые сенаторы могут прийти в частном порядке. Сенатор от Ярославской области Анатолий Лисицын сказал, что не сможет присутствовать на мероприятии, поскольку находится сейчас у себя в регионе.

«Единая Россия» не будет направлять представителей на траурное мероприятие, сказал РБК источник в партии. Придут ли отдельные члены партии власти, собеседник не знает.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин не планирует принять участие в панихиде, сказала РБК его пресс-секретарь Евгения Чугунова. «Пока нет этого в графике», – уточнила она. У представителя первого вице-спикера Госдумы единоросса Александра Жукова в понедельник не было информации, пойдет ли он проститься с Немцовым.

Председатель комитета Госдумы по законодательству единоросс Павел Крашенинников (бывший коллега политика по правительству и фракции СПС) сказал РБК, что не сможет присутствовать на панихиде, так как находится сейчас в другом городе.

Бывший член СПС, председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина тоже не придет: она находится в Омске, сообщил ее представитель​.

Не будет на траурной церемонии и руководителя фракции «Справедливая Россия» Сергея Миронова, сказал РБК его пресс-секретарь Владимир Авдеев. По его словам, он «неважно себя чувствует».

Губернатор Нижегородской области( ею с 1991 по 1997 год руководил Немцов) Валерий Шанцев не будет присутствовать на панихиде, сказали РБК в его пресс-службе. Губернатор Ярославской области (ее депутатом был Немцов с 2013 года) Сергей Ястребов в отпуске с субботы, рассказал его пресс-секретарь Александр Шиханов. По его словам, на панихиду от Ярославской области отправится делегация депутатов и областного правительства. Однако, кто войдет в этот состав,​​ Шиханов затруднился сказать.

Бывшего главы администрации президента Александра Волошина также не будет. На момент сдачи заметки комментариев от представителей дочери Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой получить не удалось.

Представитель экс-президента СССР Михаила Горбачева Павел Полажченко заявил РБК, что тот, «к сожалению, не сможет быть, но пришлет корзину цветов».

По информации пресс-службы Лукойла, президент компании Вагит Алекперов и вице-президент и совладелец Леонид Федун не придут на панихиду по бывшему куратору ТЭК в правительстве, так как находятся в деловых командировках в Нижнем Новгороде и Лондоне соответственно.

Кто придет

Шорина рассказала РБК что, скорее всего, на прощание придут председатель правления «​Роснано» Анатолий Чубайс, с которым Немцов работал вместе в правительстве и потом в СПС, а также первый зампред «Альфа-Банка» Олег Сысуев, занимавший в то же время пост вице-премьера – по социальным вопросам.

Пресс-служба руководителя «Росатома» Сергея Кириенко, который в годы работы Немцова в правительстве занимал должность премьер-министра, подтвердила РБК, что тот посетит панихиду. Посетит ее и бывший вице-премьер Алексей Кудрин, сказал его пресс-секретарь Павел Кузнецов.

Михаил и Ирина Прохоровы подтвердили РБК, что придут в Сахаровский центр проститься с Немцовым.

От депутатов Госдумы будет Дмитрий Гудков и коммунисты Александр Ющенко и Алексей Корниенко. «Борис Немцов был нашим идейным противником, никаких симпатий к его делам и позициям наши сторонники не имели. Это мягко говоря. Но он был яркой фигурой, интересным политиком-оппонентом. Наши представители будут присутствовать на прощании с ним в том числе как знак нашего неприятия кровавых провокационных расправ и диверсий», – сказал первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Заключенные и эмигранты

Принять участие в прощании сможет один из основателей «Партии 5 декабря» московский муниципальный депутат Константин Янкаускас. Соратник Алексея Навального с июня прошлого года содержится под домашним арестом – его обвиняют в мошенничестве при финансировании избирательной кампании Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. Разрешение СК и согласование со ФСИН жена Янкаускаса Ольга Горелик получила в понедельник. «Костя очень переживал, что не смог посетить ни место убийства, ни траурный митинг, но теперь он получит возможность отдать дань памяти Борису Ефимовичу. Он знал Бориса лично, очень уважал его и был ему многим обязан, и сейчас его гибель он вынужден переживать один. Для нашей семьи это большое горе», – сказала РБК Горелик.

Сам Навальный, срок домашнего ареста которого истекает 6 марта, не сможет проститься с Немцовым: судья Пресненского райсуда Ирина Зубова отказала ему в предоставлении ему отсрочки и прерывании на сутки административного ареста.

Гарри Каспаров по соображениям безопасности отказался приехать на похороны Немцова, сообщила в понедельник французская газета Le Figaro. «Я не покупаю билеты в одном направлении», – заметил бывший соратник Немцова по движению «Солидарность», отметив, что чувствует себя в безопасности только в США, куда он окончательно уехал в июне 2013 года.

Как заявила РБК пресс-секретарь Михаила Ходорковского Ольга Писпанен, основатель «Открытой России» не будет направлять какого-то специального обращения к панихиде.

Экономист Сергей Гуриев сказал, что РБК также не сможет посетить панихиду. «У меня есть все основания полагать, что мне по-прежнему небезопасно появляться в России», – объяснил он.

Иностранные гости

Панихиду Немцова может посетить посол США Джон Теффт. Как рассказал РБК соратник Немцова, посольство связывалось с ним, чтобы уточнить, насколько уместным будет присутствие иностранного дипломата. В субботу сотрудники дипмиссии во главе с Теффтом возложили цветы к месту гибели Немцова на Большом Москворецком мосту. «Я нахожусь здесь сегодня, чтобы вместе с моими коллегами из посольства выразить наше уважение Борису Немцову», – сказал тогда посол.

Представитель постпредства Европейского союза Анастасия Зеленко заявила РБК, что на похоронах Немцова ЕС будет представлять посол Вигаудас Ушацкас. В 11.00 в Сахаровский центр собираются прийти и все 28 послов Евросоюза.
В Москву проститься с Немцовым собирается и литовский министр иностранных дел Линас Линкявичюс. Об этом РБК заявил один из соратников погибшего политика, информацию подтвердил литовскому изданию BNS пресс-секретарь МИД Кестутис Вашкелевичюс. Едет на похороны и мэр Риги Нил Ушаков, сообщил он в своем микроблоге.


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 02.03.2015, 20:40
o-legaДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:34 | Сообщение # 3411
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Путин, Медведев и вице-премьеры не приедут на похороны Немцова

Ну правильно, самих же могут горхнут! biggrin biggrin biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 02.03.2015, 20:34
МамонтДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:35 | Сообщение # 3412
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
В общем....все кто придут на похороны упыря...сами упыри biggrin
Можно вязать всех одной верёвкой и разом избавиться от пятой колонны cool
malipasДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:40 | Сообщение # 3413
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Британский премьер-министр Д. Кэмерон в спешном порядке поручил MI5 очистить Лондон от работников Путина, которые разнюхали уже все секреты Великобритании.

Путино- и шпиономания Кэмерона обострилась с того момента, когда русские бомбардировщики "прогудел" недалеко от британского воздушного пространства.

Но, по-моему, они зря стараются, ведь куда уже спешить, если все секреты разнюханы?!)

Тем более, если ещё участь то, что Путину помогают инопланетяне везде).


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Понедельник, 02.03.2015, 20:40
МамонтДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:42 | Сообщение # 3414
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Минфин: Отключение РФ от SWIFT затруднит выплаты внешних долгов

В случае отключения России от системы международных расчетов SWIFT могут возникнуть технические трудности по выплате внешних долгов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Сергея Сторчака.
МамонтДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:45 | Сообщение # 3415
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике

Отступая из поселка Широкино, их втомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте. cool


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 02.03.2015, 20:59
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:57 | Сообщение # 3416
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике

карма такая карма и намекает на очевидное smile


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
МамонтДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:58 | Сообщение # 3417
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Седьмое доказательство Бориса Немцова

Политическая бессмысленность убийства Немцова очевидна. Оно не вызовет ни волны народного возмущения, ни попыток сменить государственный строй. Критические высказывания Бориса Ефимовича выглядели столь наивно, что играли на руку лишь властям, опуская оппозицию в глазах граждан ниже некуда. Правительству он был не только не опасен, но в этом смысле даже полезен. С такими врагами, как говорится, и друзей не надо.



Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 02.03.2015, 20:59
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 02.03.2015, 21:15 | Сообщение # 3418
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Мамонт, Вы удивитесь, но на любое шествие с подобным количеством участников - а народу были реки, что на антимайдане, что на этом траурном шествии - пять тысяч приходят за деньги, остальные приходят сами. Не знаю, в результате чего Вы делаете свои выводы, но я точно знаю, что в голове колонны шли проплаченные, с лозунгами и плакатами, выполненными профессионально, типографским способом, однотипные по стилю и способу изготовления, во второй половине колонны шли просто люди, с самодельными лозунгами и плакатами, изготовленными из картона, клея, написанными криво - фломастерами, красками и пр. Многие с детьми, молчаливые и серьезные, с цветами. Они понимают, что происходит в стране, а другой оппозиции многие не знают. В Киеве тоже, думаю, вышли на майдан не сплошные идиоты, а просто люди, доведенные властями до отчаяния. А идиотов - их везде хватает.
Именно потому, что в действие вовлекаются обычные люди, и жизнеспособны эти цветные революции. И нацелены они как раз на простых людей - никак не на политиков, общественных деятелей и завсегдатаев всяких митингов и шествий.
МамонтДата: Понедельник, 02.03.2015, 21:35 | Сообщение # 3419
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, Я не отношусь к нему как к оппозиции Путина...всерьёз.
Моё к нему отношение вызвано его делишками времён 90-х.
Он часть этой системы убиения России.
А его последняя роль была назначена и проплачена Западом в качестве шутовской оппозиции....мне неинтересна.

"Простые люди" вообще не в счёт. СМИ могут заставить людей привыкших думать категориями навязанными зомбоящиком...скорбеть даже по Кощею Бессмертному biggrin
Поэтому они не в счёт.
А вот Путин не захотел мараться.....очень умно поступил cool


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 02.03.2015, 21:35
o-legaДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:20 | Сообщение # 3420
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования