Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 229 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 13:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:26 | Сообщение # 3421
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
biggrin biggrin biggrin




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:31 | Сообщение # 3422
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Иван-ДуракДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:34 | Сообщение # 3423
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
biggrin biggrin biggrin




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:43 | Сообщение # 3424
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Иван-ДуракДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:54 | Сообщение # 3425
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто, и оно спасает мир.




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:05 | Сообщение # 3426
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
"Простые люди" вообще не в счёт. СМИ могут заставить людей привыкших думать категориями навязанными зомбоящиком...скорбеть даже по Кощею Бессмертному"

Мамонт, а Вы, выходит, не простой человек... А кто Вы?
Я вообще-то, под словами "простые люди" имела в виду народ, граждан России, простых жителей Москвы в обсуждаемом случае, которые - не политики, не митингующие. Которые просто живут, работают, рожают и воспитывают детей, и жизнь знают не понаслышке, а ею живут.

Что же до Немцова, то я о нем лично вообще не имела ничего сказать.

А вот "не захотел мараться" - это, действительно, забавно звучит)))
o-legaДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:09 | Сообщение # 3427
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Нацистский убийца отпущен полицейскими на свободу в центре Москвы - жечь заживо "колорадов" и "ватников" дальше. Российское государство, похоже, не против.



Нацистский убийца Гончаренко, бахвалившийся участием в сожжении людей в Одессе и позировавший на фоне их тел, задержанный полицией на марше в память Немцова, отпущен полицией на свободу в центре Москвы. Похоже, расейскому государству укронацисты значительно ближе, чем собственные граждане.

Михаил Делягин отметил: "В отличие от наводчицы Савченко (зачем-то именуемой российскими СМИ "летчицей"), в отношении Гончаренко даже теоретически нет никаких сомнений: он красочно и с видимым наслаждением описывал свои "подвиги" и позировал на фоне зверски умерщвленных им и его подельниками-нацистами людей.

Его участие в марше памяти Немцова, равно как и украинские флаги на нем, и бандеровские речёвки "Слава Украине - героям слава!" ярко показывает, что московские либералы давно уже сделали системный выбор в пользу нацизма и русофобии - против России и ее народа.

Его задержание в центре Москвы, рядом с администрацией президента выглядело вполне разумным: преступления против человечности не имеют срока давности, и от ответственности за них не защищает никакая "корочка", в том числе и депутатская (не говоря о том, что выборы в условиях гражданской войны не могут быть легитимными по определению).

Однако его освобождение, на мой взгляд, внятно показывает солидарность российского государства с нацистами, русофобами и убийцами русских - против собственного народа. Строго говоря, вся либеральная социально-экономическая политика правительства Медведва и Банка России Набиуллиной это показывает с исчерпывающей убедительностью, но освобождение Гончаренко - просто дополнительный штрих на давно ясную и давно понятную картину.

Не стоит забывать, что среди зверски умерщвлённых нацистами в Одессе 2 мая был как минимум один гражданин России. Отпустив Гончаренко, российское государство дало украинским нацистам ясный и недвусмысленный сигнал: они могут и дальше всласть и полностью безнаказанно убивать граждан России. Российское государство, насколько можно судить по его действиям, не имеет ничего против и не собирается преследовать по закону убийц своих граждан".
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:14 | Сообщение # 3428
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
как мне думается немцова грохнули просто ради толпы , чтобы собрать количество , на простой марш вышло бы гораздо меньше, в общем он кончил как собака ради количества марша , что вполне закономерно , но меня больше удивило то что люди простые люди и их очень много для такого шествия , они что не понимают кто страну разорял и с помощью кого ? настолько быть спящими что диву даёшься , что доказывает что с этим народом можно сделать всё что угодно , это пластилин для а не народ ;)жаль что чубайса не кто не грохнул когда он прибыл почтить память wink

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Понедельник, 02.03.2015, 23:20
o-legaДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:17 | Сообщение # 3429
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Нет, ну а что, в логике Делягину не откажешь, народ России сырьевым элитам и российскому эстеблишменту поперек горла, особенно сейчас, когда сырьевую кормушку Запад решил прикрыть, кормить то особенно и нечем, а экономику свою развивать, это как-то не входит в их интересы, это национализация ресурсов и недров...Так, что очень может быть, что отпускают майдановцев не случайно...
o-legaДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:19 | Сообщение # 3430
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, на мой взгляд в России его смерть никак не скажется, все же знают, кто и что он делал, а вот на Западе...это для их СМИ сделано, чтобы как нужно режим Путина оформить....
o-legaДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:20 | Сообщение # 3431
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Во, тоже из оперы очковтирательства....

Смоленскую журналистку судят за фото сделанное во время гитлеровской оккупации.

Очередной припадок "антифашистского" идиотизма отмечен в Смоленске, где начался суд над журналисткой портала «Реадовка.ру» Полиной Данилевич. Трое вооружённых автоматами полицейских торжественно повязали Данилевич, обвинённую в пропаганде нацизма. Пропаганда заключается в том, что Полина, обнаружив на историческом сайте фото своего двора с построением немцев под флагом со свастикой, разместила ( https://vk.com/wall10013761_11538 ) его в своём блоге. Просто как интересное фото, показывающее, что было на её дворике во время оккупации.... В общем, директорам исторических музеев, реконструкторам, а также авторам книг и учебников по истории приготовиться.
http://www.apn-spb.ru/news/article20450.htm

Так дело пойдет начнут садить за игру в танчики, там у всех есть немецкие танки biggrin biggrin biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 02.03.2015, 23:21
Иван-ДуракДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:22 | Сообщение # 3432
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, что опарыша отпустили ? biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:23 | Сообщение # 3433
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
на мой взгляд в России его смерть никак не скажется

ну на международной арене это доп козырь обвинять РФ в том что власти очень плохие ребята а они хорошие , игра на публику , ну его разменяли на толпу тут даже к бабке не ходи , дерьмо не дорого стоит wink
а толпа прошла тихо мирно и теперь госдеп рвёт и мечет какую пакость ещё придумать biggrin
не ужели нам опять ещё санкции жоще врубят biggrin biggrin biggrin
за каждую сволочь здесь замоченную будут санкции нам применять biggrin biggrin biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Понедельник, 02.03.2015, 23:30
o-legaДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:34 | Сообщение # 3434
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
НА СМЕРТЬ НЕМЦОВА

Вроде и особой обязанности нет, но на убийство Немцова хочу отреагировать.

По-человечески Немцова жаль.

Однако возникает вопрос, для чего убили либеральную копию Зюганова и какие дивиденды этим убийством хотят заработать те, кто это убийство заказал? Ну, представьте, что кто-то бы заказал убить Зюганова, но ведь понятно, что Зюганова могут убить только из-за денег, и Кремль к убийству этого «лидера коммунистов» не будет иметь ни малейшего отношения. Ну, кого еще, лучше Зюганова, может найти Кремль на должность предателя и коммунизма, и СССР, и России? Назовите фамилию!

И в случае либералов - кто еще мог по заданию Кремля завести в тупик и свести на нет либеральное протестное движение лучше, чем это сделали Немцов, Навальный и Удальцов?


Ю.И.МУХИН


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 02.03.2015, 23:36
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 00:09 | Сообщение # 3435
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
У Мухина идея то правильная, все эти госдеповские прокладки вроде Навального, они играют, на самом деле на поддержку власти, это для народа, чтобы слить протестное движение, чтобы у народа отбить хотелку что-то менять...И ловят спокойно. И поэтому все знают, что это агенты госдепа, что как-то мне кажется странноватым, если пол страны это точно знает дальше продвигать "тайного" агента))))

Вот такие как Стариков (у Мусина про это в видео хорошо сказано) вот это нормальные агенты, так же как и Федоров, но Федоров не для этого, этот больше для местных майдаунов с другой резьбой, а для думающих Стариков, для всех свои конфетки))))

Дурят народ, только шуба заворачивается...


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 03.03.2015, 00:14
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования