Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 230 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 12.12.2018, 16:09
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
AuntQДата: Вторник, 03.03.2015, 05:44 | Сообщение # 3436
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Так дело пойдет начнут садить за игру в танчики, там у всех есть немецкие танки

Не переживай сильно, ты уже стоишь в очереди...
AuntQДата: Вторник, 03.03.2015, 06:10 | Сообщение # 3437
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
карма такая карма и намекает на очевидное

А ты за свою карму не боишься?
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 07:50 | Сообщение # 3438
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
По мнению новосибирских спецслужб и аффилированных с ними государственных структур, Солнце в Новосибирске движется с запада на восток.

В данном материале пойдет речь о трех наших соотечественниках, оказавшихся участниками и жертвами удивительных и в значительной степени трагических событий, разворачивающихся в течение уже более чем полутора лет в Новосибирске. Авторы не видят иного пути повлиять на ситуацию, кроме огласки и освещения этих событий в средствах массовой информации.
Прежде чем излагать суть дела, следует сказать, кто эти люди, об интересах, здоровье и жизни которых мы печёмся.
1. Дмитрий Юрьевич Ватолин, 46 лет, талантливый математик, автор ряда выдающихся работ в области теории чисел, действительный член Петровской Академии Наук и Искусств (Новосибирское отделение).
2. Дмитрий Викторович Шаталин, 27 лет, строитель, специалист по отделке фасадов зданий.
3. Евгений Владимирович Ухин, 25 лет, специалист по ремонту компьютерной техники, фотограф, музыкант.
Все трое – патриоты, сторонники трезвого образа жизни, до ареста были активными участниками общественно-политической деятельности.
Далее http://userjohnsmith.thoughts.com/posts/--189260


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 03.03.2015, 07:50
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 07:52 | Сообщение # 3439
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 03.03.2015, 07:54
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 08:00 | Сообщение # 3440
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Тут интересно, работал на заводе электрик, обычный разгильдяй, поехал в Монголию на заработки, обычным электриком, тоже самое, зарплата 120 т.р. в месяц, а тут было 28 т.р. Как-то не очень патриотично зарплата выглядит biggrin biggrin biggrin особенно на фоне зарплат чиновников , госдумы, министров.
RUSPARTIZANДата: Вторник, 03.03.2015, 08:21 | Сообщение # 3441
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата AuntQ ()
А ты за свою карму не боишься?

не боюсь ... поверь smile


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 08:51 | Сообщение # 3442
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Тут не за карму нужно бояться, а за то, что выловят однажды и какое нибудь дело пришлёпают))) Вон как выше профеессор математик вдруг стал организатором налётчиков на ларьки)))) Это было бы смешно, если не срок реальный 3 года и ещё вопрос выйдут ли от туда, ведь можно так посадить и с теми, что вынесут вперёд ногами...

Если кто не помнит, с чего начал Путин, это с информационных баз, сделал по западным стандартам и с доступом из-за границы. То есть сразу было ясно, чья это рука... это мохнатая лапа глобального бизнеса. Так, что нечего удивляться, что в истории выше ФСБ предлагают сотрудничать с США. Да и дома наши уже скорей всего взрывают, структура одна.

А то, что имеем это уже для народа мозговыкручивание, создание образа борьбы с Западом, хотя возможно и реально Запад прессует, но система одна, это как на работе, когда воюют за кресло начальника, систему никто не меняет, такое даже и в голову не приходит, а идёт тактическая игра между фигурами. И тоже самое в России происходит. А сама система у нас западная, олигархическая, тут уже и так всё понятно...Тут можно только пятаком похрюкать от патриотизма патриотов, когда визжат, что Россия это альтернатива западной гегемонии, ага, ага biggrin

То, что у нас возникло, на самом деле ещё хуже западной системы, это в чистом виде колония может быть с процессом роста местной элиты до западного уровня, но я думаю нашим не дадут это сделать, это просто маловероятно, это как примерно на работе мелкий чиновник становится выше главного начальника, а у нас уровень в реальности самый низкий, это нам тут голову задурили, что Россия пуп Земли...это наши делают видимость своей значимости, а так думаю они обычные мелкие жулики- воришки..А с воров что взять, поставят других кто меньше сам воруют, зачем Западу зажиревшие шестерки, не нужно это им...вот их и сносят.


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 03.03.2015, 09:04
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 09:09 | Сообщение # 3443
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Единственный путь для России стать уважаемым и равноценным обществом на мировой арене и даже лидером это развитие своей альтернативной системы, а это значит смена курса России. Это и и изменение экономики и политики, психологии, науки и главное системы финансов. Именно из мира финансов сейчас проблемы исходят....спекуляции и легкие деньги. Ну и сырьевой бизнес тоже самое, спекулятивный, работающий на поддержание бандитского государства.

Насколько понимаю наши ставку сделали именно на сырьевую лошадь на мировой арене, это тот козырь, с помощью которого они хотят подняться в мировом сообществе. А финансовая система в России это тот инструмент, с помощью которого опускается народ, чтобы получать максимальный доход от сырья...Вот две коровы нашей системы, финансы и сырьё, работающие как рычаг согласовано и на одно, поднятие элит, своеобразный домкрат. Внизу народонаселение России, а вверху западные элиты.

Но таким способм нашим подняться не получится, потому, что поднимаясь они давят народ и чем выше, тем сильнее, это слабое место системы. Нужно строить общество на других принципах, чтобы был рост и населения и элит, убирание спекуляций с сырьем и ресурсами, производство товаров и упразднение мафии.


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 03.03.2015, 09:14
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 09:23 | Сообщение # 3444
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
На местном сайте у нас единодушие))) Российские сенаторы сократили свою зарплату Народ на мякиш не возьмешь... Правда тут нужно подумать, возможно это специально делается, чтобы общество расколоть, делается из регионов детонатор под московию...

Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 03.03.2015, 09:25
AstraVertДата: Вторник, 03.03.2015, 09:38 | Сообщение # 3445
Группа: Проверенные
Сообщений: 4142
Репутация: off
http://www.city-n.ru/view/354588.html

Моя Родина - СССР
AlexLДата: Вторник, 03.03.2015, 11:04 | Сообщение # 3446
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off
Ирина Хакамада про Немцова: "Жил на спонсорские деньги"



Даже не стесняются. Да, нам давали деньги на антироссийскую работу, денег давали много, даже работать не нужно. Просто "жизнь замечательных людей".
©


Хочешь изменить мир - измени себя!
AlexLДата: Вторник, 03.03.2015, 11:15 | Сообщение # 3447
Группа: Проверенные
Сообщений: 3087
Репутация: off


Хочешь изменить мир - измени себя!
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 11:33 | Сообщение # 3448
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
ЗИГИ Я ПЛАКАЛЪ)))





Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.

Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.

А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?

И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.С уважением, Оксана Ничипорук. Слава Украине!


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 12:21 | Сообщение # 3449
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
http://www.city-n.ru/view/354588.html

Давно уже понял, что наши будут в аренду сдавать ресурсы, раз уж нельзя с выгодой продавать за бугром. Я это так понимаю, что наши элиты хотят подняться до уровня западных, продвинуться по служебной линии так сказать за счет ресурсов и опускания народа...продажу ресурсов нашим прижали, они прижали народ, система нипель))))


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 03.03.2015, 12:24
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 12:32 | Сообщение # 3450
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
На следующий день после выступления в Чатем Хаузе, но до смерти Немцова, Ходорковский рассказала Ведомостям о том, что российское общество уже несколько лет назад созрело для смены режима Путина, но "жестокие репрессии и тотальная пропаганда" мешали развернутся народу.




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования