Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 231 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 06:40
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 12:33 | Сообщение # 3451
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Каспаров требует от Запада наказать Россию за убийство «бесстрашного друга»
|Wall Street Journal|





По мнению Гарри Каспарова, западные остались безучастны к гибели его «бесстрашного друга» Бориса Немцова. Если они действительно хотят почтить его память, то должны обращаться с Россией жестко, как с «преступным государством», пока Путин остается у власти, пишет оппозиционер на страницах Wall Street Journal.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 12:36 | Сообщение # 3452
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
"Все умрут,а я останусь",-подумал Веник и Позднер и накатил еще "Путинки",обнимая очередную тян.












Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 03.03.2015, 12:43 | Сообщение # 3453
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
o-lega, так уж давным-давно сдают. Все почти в собственности иностранных олигархов. И не только месторождения. А сейчас просто обставляют все это юридически, потому что люди промолчали.
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 12:45 | Сообщение # 3454
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
hrebet1Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:45 | Сообщение # 3455
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


"Зри в корень!" К.Прутков
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 03.03.2015, 12:49 | Сообщение # 3456
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Интересно… А вот убили бы Навального, а не Немцова?.. С таким же пылом-жаром обсуждали бы его источники дохода, его образ жизни, его предательство и тому подобное. То есть, опять имела место бы реакция. А какая разница, кого из них убили? И разве главное это?
Главное - это то, что происходит в тех, кто реагирует. И именно это дает толчок следующим событиям. И именно таким событиям, какие нужны тем, кто подготовил и реализовал событие для соответствующей реакции.
Но на самом деле некоторые вещи обнадеживают. Вряд ли для кого-то является секретом (хотя всякое может быть!), что шествия и митинги такого масштаба собираются с применением средств воздействия на психику человека. Интернет, СМИ, экстрасенсы на службе, спецмашины всегда стоят на близлежащих улицах. Были они и в Киеве на соседней улице – фото было в нете.
И несмотря на все это, люди, многие, придя не понимали, зачем они пришли. Не было возмущения, не было гнева и было понимание, что Немцов все-таки из этой же системы. Любой человек, который упоминается и муссируется в прессе, тот же Навальный, - это люди из системы. Настоящей оппозиции не дадут просто появиться на глаза и даже фамилию не произнесут, чтобы даже имени не было на слуху. Это законы психологии конкурентной борьбы в политике. И нашей властью они соблюдаются строжайше.
Поэтому очень хорошо, что россияне не понимая, как обрабатывают их психику, не поддаются. Все-таки наш русский дух, какая-то база предков - чести, совести у русских остаются. И это дает нам огромную надежду на то, что именно русские люди разоблачат обман политический.
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 12:57 | Сообщение # 3457
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off



На внеочередной сессии Законодательного собрания Севастополя принят законопроект о национализации 35 предприятий, владельцами которых являются граждане Украины или лица, зарегистрированные в оффшорах.

Среди объектов, подлежащих национализации - легендарный «Севморзавод». Одновременно под российский контроль уходят севастопольские заводы «Парус» и «Металлист», Молокозавод, Завод безалкогольных напитков, Хлебозавод, Хладокомбинат и Мясокомбинат, предприятие «Севастопольгаз».
___________________________________________________________________

«Инкерманский завод марочных вин» теряют видные еврейские бизнесмены из Днепропетровска. Та же процедура ожидает винодельческую фирму «Золотая Балка» и элитный балаклавский яхт-клуб «Золотой Символ». Это уходящая собственность ближайших соратников Юлии Тимошенко - бывших крымчан, майданного депутата-коменданта Андрея Сенченко и тимошенковской подруги Людмилы Денисовой.

Накануне таким образом были национализированы около 250 предприятий в Крыму. В список не внесены «Севастопольский рыбоконсервный завод» и «Балаклавское рудоуправление», которое контролировал олигарх Вадим Новинский. Как известно, несколько лет назад этот господин отказался от российского гражданства. Зато сейчас успел зарегистрировать свое предприятие по российским законам.

Однако главная сенсация – конечно, «Севморзавод». Больше двух веков он занимался кораблестроением и ремонтом судов Черноморского флота. В годы украинской незалежности был «проглочен» Петром Порошенко. Хитрая приватизация началась через так называемый Украинский инвестиционный фонд (UGF). Следом фонд Prime Assets Management, который управляет активами порошенковского концерна «Укрпроминвест», выкупил 60% акций у кипрской компании Malter Enterprises Limited.

Еще летом 2014 года севастопольский губернатор Сергей Меняйло заявлял, что «Севморзавод» после проверки порядка приватизации и оценки собственности станет российским предприятием, которое будет работать в интересах города и ВМФ России. Лучше поздно, чем никогда. Сейчас говорит, что «вопрос согласован с федеральной исполнительной властью».

Правительство Севастополя готово взять на себя финансовые обязательства перед сотрудниками этих предприятий. По оценке губернатора, их не более 500 человек. Очень показательная цифра – прежние украинские собственники практически угробили промышленное производство города-героя. Тот же «Севморзавод» придется буквально возрождать из небытия.

По мнению Сергея Меняйло, «решение было принято правильно, хотя оно могло быть более эффективным». Вот как критически вице-адмирал запаса прокомментировал законодательную основу предстоящей национализации:

- Есть законодательное поле, но, понимаете, почему мы должны доказывать свою правоту тем, кто это имущество получил незаконно? Почему мы не пошли по пути, чтобы они (ред. – украинские собственники) доказывали законность владения? Да, часть приватизировалась законно. Но мы знаем, что, если взять общую массу, то, наверное, из общей массы 10% или 20% шло по закону. Сегодня мы стоим в положении, что мы должны доказать, что мы правы. Это, к сожалению, очень сложно и длительно. Надо идти по принципу – а докажите вы своё право собственности. Если бы были приняты предложенные нами законы, мы бы вернули собственность, и уже не мы доказывали бы свою правоту.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 12:59 | Сообщение # 3458
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Порошенко решил посмертно наградить Немцова орденом Свободы.




Для Бориса Немцова свобода была универсальной ценностью, которая не знает государственных границ, он боролся за свободу Украины и за свободу России, так пояснил свое решение президент Украины.

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом Свободы российского оппозиционера Бориса Немцова, убитого в Москве.

Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу был застрелен в центре Москвы.

"Для него свобода была универсальной ценностью, которая не знает государственных границ и любых границ… Он боролся за свободу Украины и за свободу России. Поэтому я решил наградить Бориса Ефимовича орденом Свободы", — говорится на странице Порошенко в Facebook.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 13:02 | Сообщение # 3459
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 13:03 | Сообщение # 3460
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Русины Закарпатья передали Порошенко подписи с требованием автономии





В Закарпатской области Украины завершилась кампания по сбору подписей за автономию региона с признанием местного населения (русинов) национальным меньшинством и о широкой автономии Закарпатья

В Закарпатской области Украины завершилась кампания по сбору подписей за автономию региона с признанием местного населения (русинов) национальным меньшинством, сообщает Строительство.RU

Как заявили в областной пресс-службе, сегодня (вчера, 2 марта - прим.ред.) власти Закарпатья передали Президенту Украины Порошенко и депутатам Верховной Рады более 10 тыс. подписей граждан для рассмотрения парламентом вопроса о широкой автономии Закарпатья в составе Украины, признания русинов национальным меньшинством, а русинского языка как самостоятельного, с возможностью пользования им в образовательных и общественных учреждениях в соответствии с принятой еще в 2006 году резолюцией Комитета по ликвидации расовой дискриминации ООН.

Со своей стороны, закарпатцы отметили, что Правительство Украины может заручиться поддержкой их региона в эффективном и качественном управлении его городами и селами.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 03.03.2015, 13:15 | Сообщение # 3461
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Земельная реформа началась




С 1 марта 2015 года в России начинается земельная реформа. Каждому гражданину, каждой российской семье предлагается взять свободный участок земли и заняться ведением на нём хозяйства. Выбор места, участка предоставляется гражданину. К предоставлению допускаются любые сельскохозяйственные земли и земли сельских населённых пунктов, а также лесные земли для целей их сельскохозяйственного использования (выращивания плодово-ягодных насаждений, сенокошения, пчеловодства, огородничества). Основное условие – чтобы выбранный вами участок находился в государственной или муниципальной собственности и был свободным (не предоставленным другим гражданам или организациям). Узнать эту информацию можно на Публичной кадастровой карте Росреестра, где отображаются как сформированные земельные участки (имеют кадастровый номер, границы, адрес и разрешённое использование), так и несформированные (свободные) земли, которые теперь можно сформировать в земельные участки самостоятельно на основании статьи 11.10 Земельного кодекса РФ. Условия предоставления этой земли (платно/бесплатно, на торгах/без торгов, в собственность/в аренду/в безвозмездное пользование) определяются Земельным кодексом (глава 5.1 ЗК РФ, новая редакция) и областными (республиканскими) законами. За новым Земельным кодексом РФ последуют и другие законы ("Об отмене деления земель на категории и переходе к территориальному зонированию", "О Родовых поместьях" и др.), которые упростят освоение сельских территорий и возведение гражданами индивидуальных жилых домов на любых земельных участках, выбранных ими для ведения семьёй хозяйства и постоянного проживания. С принятием в России Федерального закона "О Родовых поместьях" размеры земельных участков, предоставляемых гражданам, будут составлять 1 гектар и более. На этой земле можно будет построить дом, посадить сад, вырастить лес, устроить огород, выкопать пруд, завести пчёл, птицу и даже животных. Эти земельные участки и вся выращенная на них продукция не будут облагаться налогами. Земля Родового поместья и всё на ней созданное будет находиться в вечной собственности семьи и Рода и передаваться детям, внукам и правнукам, переходя от предков к потомкам именно как Родовая (принадлежащая именно этому Роду) земля. Эти законы помогут восстановить в России сельское хозяйство, заселить пустующие территории, освоить их и превратить в цветущие сады. Возрождение и процветание нашей страны, Русов России – наша общая задача. В помощь оформлению и освоению русских земель предлагается настоящая книга.

Публичная кадастровая карта: http://maps.rosreestr.ru/portalonline/


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Ma-Ri-YaДата: Вторник, 03.03.2015, 13:52 | Сообщение # 3462
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Кроме того, закон впервые вводит единые, базовые нормы по изъятию и резервированию земельных участков для государственных и муниципальных нужд.
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 13:54 | Сообщение # 3463
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Реформа это хорошо, но главное в российской системе это другое, это принцип домкрата, реализуемый нашим правительством, подъем элит до уровня западных за счёт ресурсов и опускания народа! Тут правило золотое, чтобы наши не давали, чтобы не делали сейчас, в условиях западного давления и перекрытия сырьевых потоков это будет обдираловка. А у обдираловки всегда, декларируется одно, а делается обратное. Это как с интернетом, хотели сделать интернет в России бесплатный, а закончат похоже введением налога))) Начали за здравие, а закончили за упокой! упокой душу российской экономике...Аминь biggrin
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 13:55 | Сообщение # 3464
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, да, скорее всего это закон под отъем земли заточен, под видом забот))))

Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 03.03.2015, 13:55
o-legaДата: Вторник, 03.03.2015, 13:57 | Сообщение # 3465
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Снижение зарплат чиновникам на 10% - имитация Сплочения с народом.

"Ау! Власть! Начни сплачиваться. Затяни пояса, брось личные и корпоративные богатства на благо Отечества".

Экономический спад подступает все ощутимее, Минфин подготовил свои поправки к бюджету и требует сократить расходы больше, чем на триллион рублей. На этом фоне, президент Владимир Путин начинает экономию "с себя" и "срезает" зарплату сотрудникам Администрации президента на 10%. Очевидно, что за национальным лидером должна последовать и вся вертикаль государственной власти. Другой вопрос: к чему приведет такое сокращение? Вряд ли этими деньгами можно будет залатать дыры в бюджетах. Но больше всего, учитывая уже произошедший "антикризисный" осенний рост зарплат чиновников, это напоминает акцию успокоения, а для реальной экономии стоит сократить и доходы топ-менеджеров госкорпораций.



ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ТУТ: http://www.nakanune.ru/articles/110143/


Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 03.03.2015, 13:57
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования