Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 241 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 13:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Четверг, 05.03.2015, 00:05 | Сообщение # 3601
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 05.03.2015, 00:47 | Сообщение # 3602
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 05.03.2015, 00:56 | Сообщение # 3603
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
МамонтДата: Четверг, 05.03.2015, 01:48 | Сообщение # 3604
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Су-24 ВВС РФ начали следить за американским крейсером

Черноморский флот следит за перемещениями американского ракетного крейсера «Виксбург» в Черном море, сообщил сегодня «РГ» источник в ВМФ. Предположительно, крейсер принимает участие в учениях НАТО.

Передвижение крейсера отслеживают несколько бомбардировщиков Су-24, а также разведывательные и ударные корабли Черноморского флота, — рассказал военный эксперт.

По его словам, это обязательная реакция, если иностранные корабли заходят в ближнюю морскую зону ответственности Черноморского флота:

— Деятельность кораблей нечерноморских стран отслеживается всеми доступными силами и средствами. Это вопросы радиолокационного сопровождения и непосредственного сопровождения, в котором участвует как авиация, так и корабельные силы флота.

Напомним, в Черное море вошли еще четыре боевых корабля НАТО. Об этом 4 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник.

«В Черное море вошли фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) «Фредериктон» ВМС Канады, крейсер УРО «Виксбург» ВМС США, танкер «Спессарт» ВМС Германии и фрегат УРО «Тургутраис» ВМС Турции», — заявил источник.

В январе на вооружение Морской авиации Черноморского флота в Крыму поступили три сверхзвуковых многофункциональных истребителя Су-30, которые в перспективе заменят штурмовики Су-24, составляющие сейчас основу самолетного парка Морской авиации ЧФ.

Корабли НАТО отработают борьбу с подлодками на учениях в Черном море
Группа из шести кораблей НАТО проведет совместные учения в Черном море, в ходе которых отработает приемы противовоздушной обороны и борьбу с подводными лодками условного противника, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Морского Командования Альянса.

Ранее НАТО уже проводило аналогичные учения в Черном море — с 4 по 13 июля корабли ВМС Болгарии, Греции, Румынии, Турции и Соединенных Штатов участвовали в учениях «Бриз-2014″, целью которых было улучшение взаимодействия и сотрудничества между вооруженными силами стран и отработка участия в антикризисных операциях.

«Группа кораблей НАТО прибыла сегодня в Черное моря для взаимодействия и проведения совместных учений с кораблями ВМС Болгарии, Румынии и Турции. Учения будут включать себя проведение маневров, отработку противовоздушной и противолодочной обороны, а также выполнение боевых упражнений по противодействию подводным лодкам», — говорится в сообщении.

Отряд кораблей под командованием американского контр-адмирала Брэда Уильямсона включает в себя крейсер «Виксбург» ВМС США, а также четыре фрегата — канадский «Фредериктон», турецкий «Тургутрейс», румынский «Регина Мария», итальянский «Ализео» — и танкер «Шпессарт» ВМС Германии.

«Учения, проводимые с нашими союзниками в Черном море, подготовят нас выполнению задач, которые могут встать перед НАТО в рамках выполнения обязательств по коллективной обороне», — заявил Уильямсон, слова которого приводит пресс-служба Морского Командования НАТО.

Он добавил, что корабли НАТО прибыли в Черное море по приглашению правительств Турции, Болгарии и Румынии.


Сообщение отредактировал Мамонт - Четверг, 05.03.2015, 01:50
o-legaДата: Четверг, 05.03.2015, 07:22 | Сообщение # 3605
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Мамонт, мне думается все эти корабли, чтобы задурить голову народу, да и нашим элитам, чтобы они экономику добивали и все счастливы, народ смотрит как Россия возрождается, у наших олигархов идёт бизнес, пиндосы тихо повизгивают от удовольствия, деньги на военку выделяют....

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 05.03.2015, 07:22
o-legaДата: Четверг, 05.03.2015, 07:25 | Сообщение # 3606
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А вот это понравилось)))


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 05.03.2015, 07:25
RUSPARTIZANДата: Четверг, 05.03.2015, 07:30 | Сообщение # 3607
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
мне думается все эти корабли, чтобы задурить голову народу, да и нашим элитам, чтобы они экономику добивали и все счастливы, народ смотрит как Россия возрождается, у наших олигархов идёт бизнес, пиндосы тихо повизгивают от удовольствия...

естественно всё в сговоре , попробовали они трясти бицепсами если действительно отношения были хоть сколько бы натянуты wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Четверг, 05.03.2015, 07:34 | Сообщение # 3608
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
иванд тут провокатор №1 это только ты и идиот №1 тоже ты biggrin в других глазах песчинку видишь а в своих бревна не замечаешь biggrin

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Четверг, 05.03.2015, 07:41 | Сообщение # 3609
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, да пускай агитирует, тут нужно самому пятаком крутить, моё мнение, что нужно навыки, умения нарабатывать, которые могут пригодиться, фиг с ними с патриотами, хотят быть фаршем тут уж ничего не поделаешь...
RUSPARTIZANДата: Четверг, 05.03.2015, 08:45 | Сообщение # 3610
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
да пускай агитирует

он не агитирует он устраивает провокации и тем самым уводит всё в примитивы , ему нужна грызня чтобы подпитку сделать на низких волнах... это характер жидорептилойдов , и чтобы больше на него внимания обращали а не разбирались в ситуациях wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 05.03.2015, 08:50
o-legaДата: Четверг, 05.03.2015, 09:25 | Сообщение # 3611
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
он не агитирует он устраивает провокации и тем самым уводит всё в примитивы , ему нужна грызня чтобы подпитку сделать на низких волнах... это характер жидорептилойдов , и чтобы больше на него внимания обращали а не разбирались в ситуациях

А так всегда было, как и 2000 лет назад кричали: "Распни его", так и сейчас. Люди приспосабливаются к системе, встраиваются и не хотят меняться, детей учат, так сказать выживают, приспосабливаются. Это скорее всего идёт из-за не понимания, что кривая система рухнет или понимают, но после меня хоть потоп. Так мне думается.

И поэтому, когда видят угрозу их стабильности, то воспринимают это как смертельную опасность, потому, что по другому они жить не умеют, да и не хотят, поэтому затаптывают, закидывают помидорами всех, кто угрожает их стабильности, ну прям как путинская стабильность, медленное загнивание и деградация общества....И тоже самое, кстати, в религии, медленное умирание происходит... Это связанные системы, психология политика и экономика, кривая психология ведет к политическому, а потом и экономическому коллапсу.

Я тут думал над цветовоспрозведением и наконец дохрюкал, как глаз воспринимает свет, почему выставляет баланс белого в глазу, почему нужна тоновая коррекция после матрицы...ууу...ууу....уууу...хрююю...хрюююю....Вот жил бы в нормальном обществе, создавал бы свои программы по обработке фото, науку двигал....вот что нужно России технологии, знания...без этого мы будем в заднице, наши дегенеративные элиты этого просто не понимают, а дураки, которых они вырастили поддерживают...

У нас, уверен, в народе много талантов, кому есть, что предложить обществу, экономисты, ученые, политики, финансисты, военные (уж этого у нас никогда не отнять было)....И кстати ,видимо за счет наших военных, настоящих военных сейчас и Новоросиию держат...Вот только думаю, что когда многие поймут, что они не на той стороне нас ждет проигрыш, как на Украине получим стадо дебилов))))


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 05.03.2015, 09:37
o-legaДата: Четверг, 05.03.2015, 09:43 | Сообщение # 3612
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off

Хотя считаю,что сталинизм нам не нужен, у него был момент, который и сломал систему, это когда все поклонялись вождю, поэтому возникло варварское общество (перевёрнутая пирамида) и до сих пор с этим не можем расстаться, когда народ ждёт чуда, спасителя, а нужно на местах много нормальных, адекватных людей с рациональной логикой, без лишнего патриотизма, практиков. При сталинизме получили много жополизов, которые говорили одно, а делали другое, приспособленцы... и сейчас такие же во власти сидят, в политике, экономике, в интернете, везде где можно, притом на много порядков больше...

Но Сталину нужно отдать должное, не смотря на все перекосы его системы он смог спасти Россию от тотального уничтожения, а вот Вольдемар поставил этот вопрос уже сегодня ребром, страна висит на грани схлопывания...Тут вопрос стоит просто кто вперед захватит Китай или США, Китай пока опережает, уже разрабатывает недра на правах собственника, но и Запад не отстаёт, Бритиш Петролиум догоняет со своими 20% акций Роснефти и ещё большего влияния в управлении Роснефти.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 05.03.2015, 09:49
AstraVertДата: Четверг, 05.03.2015, 09:54 | Сообщение # 3613
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
А Вольдемар,это,извиняюсь,кто?

Моя Родина - СССР
o-legaДата: Четверг, 05.03.2015, 09:57 | Сообщение # 3614
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
А Вольдемар,это,извиняюсь,кто?

Правильнее написать Вальдемар (Владимир), наш лучезарный biggrin
AstraVertДата: Четверг, 05.03.2015, 09:59 | Сообщение # 3615
Группа: Проверенные
Сообщений: 3958
Репутация: off
Это который вождь современной молодёжи,гроза олигархов и чей портрет ,видимо,будет висеть на свежешпаклёванной стене в доме ИванаД,не?

Моя Родина - СССР
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования