Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 249 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 18.12.2018, 18:28
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RAITДата: Пятница, 06.03.2015, 03:32 | Сообщение # 3721
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Дело ваше, хотите тащитесь от мощи "наших" кораблей и власти наших царей.

Цитата xlk ()
Странно, а 70 лет назад лохов не было?

Цитата o-lega ()
Были лохи, куда же без них, только сейчас совсем не то, что было раньше, раньше при Сталине строили свою независимую систему, за счет народа конечно,

Есть такая форма "патриотизма", у нас в последнее время ее ура-патриотизмом обозвали, когда человек, не имея ничего в мире хозяев, может любить заводы барина, его леса и поля, его землю и капитал, И ЕГО БАРИНА - СТРАНУ! Интересно, что эти ура-патриоты вечно кричат о геях и лесбиянках, пытаясь, видимо, кому-то доказать что они ими не являются. dont
А 70 лет патриотизм действительно носил мужской характер любви к себе. Каждый в общем правовом единстве выступал как СОБСТВЕННИК СТРАНЫ И ЕЁ КАПИТАЛА. Страна, её земля, все материальные ценности, созданные на этой земле и т.д. были общественным достоянием и не принадлежали никому потому что принадлежали Всем!
o-lega, независимую систему некому было строить за счет народа! Ее создавал народ сам, создавал для себя.
Только равные возможности не всех устраивали... Стремление самоутвердиться за счет других, их стремление к власти над другими, думаю, даже больше чем жажда наживы, взяли вверх над некоторой частью населения бывшего СССР. Они постепенно разрушали социальное равенство и, как следствие, все остальное.
Цитата o-lega ()
Я против той системы, которая была при Сталине,

Той системы больше никогда и не будет.
Мир изменился, и мы вместе с ним. smile
Да и отыгрывать прошлое - заведомо проигрышная позиция.
Но это не значит, что восстановление социализма с последующим построением коммунизма никому не нужны и невозможны...
o-legaДата: Пятница, 06.03.2015, 07:27 | Сообщение # 3722
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, любит наш народ всякое ....... )))) У пэтриотов даже шарабан не включается, что то производство в России, что имеем 94% иностранной собственности)))) в офшорных зонах офомлено, это собственность как раз тех буржуев, которых они путинососят biggrin И это по официальным данным!


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 06.03.2015, 07:29
MachineДата: Пятница, 06.03.2015, 07:32 | Сообщение # 3723
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
o-lega, если не народ, так правительство... ежели не правительство, так народ.
Удобная схема поиска виноватого, не напряжная... biggrin
o-legaДата: Пятница, 06.03.2015, 07:36 | Сообщение # 3724
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Machine, да почему, именно народ виноват, а кто ещё, кто позволяет лапшу на уши вешать вместо экономики, кто терпит и думает с шеи слезут, всё само рассосётся...
MachineДата: Пятница, 06.03.2015, 07:39 | Сообщение # 3725
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
o-lega, народ это не абстракция, это не личность. Это ты, я и все остальные.
И еще туча недовольных, которые говорят одно и тоже, про экономику и прочее.
Тем не менее, делают то - что делают.
o-legaДата: Пятница, 06.03.2015, 07:47 | Сообщение # 3726
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Machine, да просто делают, через СМИ и зомбоящик поляризуют общественное мнение, это как маховик который раскручивают, а дальше он начинает самоподдерживаться и ускоряться и всех кто против сносит...Вот это и делают через Федорова, Старикова это для думающих, для тех, кто вообще не думает есть зомбоящик. Элитам нужно процесс запустить, а дальше всё это само работает и даже казалось бы очевидные вещи, что сырьевая экономика это хрюндец народу, но для элит это способ обогащения и подъема и народ не чухает...А патриотизм заменяют подделкой, вроде наемной армией и бизнес вооружения, продажной властью (тотально), офшорных компания, фабрик, заводов, которые власти продвигают и с этого имеют,но это не наше, это как раз и есть оккупация, которой так пугают власти)))
o-legaДата: Пятница, 06.03.2015, 07:53 | Сообщение # 3727
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Поэтому важно не дать раскрутить маховик в сторону лжепатриотизма, потому, что он всех сомнёт, всех кто ещё сам соображает, кто мозг на зомбоящик не променял...и система угробит народ, притом массово и даже не важно как это будет война или тихо, мирно экономически вытравят народ...вот в чём дело...Тут как говорится нужно осозновать где опасность, не путать черное с белым. Вот нам про Украину рассказывают, вот типа жили хорошо при Януковиче, дураки вышли, попрыгали и всё сами испортили. Это враньё наглое совершенно, во первых страну к Майдану подвела олигархическая система, со времён Тимошенко, именно она создала условия, когда подписала договор кабальный с ВТО, когда элиты и олигархия поляризовались под систему дяди Сэма, а всё остальное это лирика. И главное, что система не изменилась, а только укрепилась, поэтому чего ждать от неё..И российская модель ничем не отличается, такая же один в один, просто хозяин разный, вот за это и бьются, кто останется из проворовавшихся на ниве дяди Сэма.
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 06.03.2015, 07:57 | Сообщение # 3728
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Рассказ про российского военного, работающего в Украине по контракту.

"Недавно с ребенком лежала в больнице. К огромному сожалению дочь заболела пневмонией, и нас положили в инфекционное отделение. Причем меня так удивило, что среди мам с детьми, в палате лежал еще и папа. Он был единственным на все отделение. Оказалось, что жена сидит дома еще с двумя грудничками. Единственное развлечение между процедурами было общение. Мы разговорились про обстановку в России, про "хорошее" медицинское обслуживание и т.п. Разговор свелся к войне на Украине. И оказалось, что этот папочка служит в одном из военных поселков, работает старшим по продовольственной части. Обеспечивает войско продуктами питания и всем необходимым. Я, конечно, начала его расспрашивать обо всем, так как у меня самой родственники живут под Луганском, и эта тема меня очень волнует. Он с охотой ответил на все мои вопросы.
В первую очередь, он подтвердил, что практически все ополченцы - это наши переодетые военные. Причем он говорил так, что это ни для кого не секрет. Говорил, что военных украинцев там практически нет, что воюют в основном наемные, очень много поляков и афроамериканцев много (это меня просто убило!). Сказал, что белые камазы, из-за которых столько было шуму, были перекрашены в том же военном поселке, откуда он, и что на Украину везли оружие, продовольствие, а обратно вывозили полные машины трупов.
На вопрос, правда ли что там все украинские солдаты сидят на дозе, папашка мне ответил, что снайперов, которых они вылавливали действительно были обдолбанные. И вообще, он сказал, что это война не народов, а это ВОЙНА БИЗНЕСА. Что есть сведения, что там отмывают деньги, торгуют органами убитых, просто сатанизм какой-то.
Сказал, что через день после того, как их с ребенком выпишут, его отправляют в Донецк с войсками.
Я его спросила, а зачем вы туда едете? И почему вы не можете отказаться? Он объяснил, что у него семья, что ему заплатят в общей сложности 250 тысяч, и что если он откажется, его уволят.
Я спросила, что он будет делать, если прикажут стрелять по мирному населению. В ответ папаша замялся, и неуверенно сказал, что такого приказа не должно быть...
Еще он очень нелестно отзывался о Путине, якобы он не чист на руку и напрямую замешен и виновен в войне с Украиной. Но подробно это не объяснил. Теперь вот жду когда он вернется, обещал рассказать подробности."
o-legaДата: Пятница, 06.03.2015, 08:01 | Сообщение # 3729
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А куда крутить маховик, так это всё просто в сторону здравого смысла, рациональной логики. А логика говорит, чтобы нормально жить нужно обрубать все спекуляции с финансами, ресурсами, это выход из ВТО, прекращение торговли сырьём на внешнем рынке, выстраивание своей финансовой системы и вложение в реальное развитие, в промышленность, науку, образование, частную собственность, реально частную, мелкий и защищенный от посягательств (государственного рэкета) бизнес, приоритет реальной частной собственности, а не имущества транснациональных корпораций! Ну и выстраивание мощных технологических и промышленных, государственных центров, такие как авиастроение, машиностроение, станкостроение и пр...Потом сельское хозяйство развивать. То есть нужно делать всё с точностью до наоборот, что делают наши элиты. У наших элит логика простая, открытость экономики и финансов означает просто возможность продажи сырья на внешний рынок и получение за это бабла, личных выгод, часть денег уходит Западу, но как без этого, делиться нужно, чтобы торговать на их рынке, чтобы покупать оборудование, товары и продовольствие. То есть это встраивание нашей экономики в западную и элиты выступают в роли присоски, которая сидит на продаже ресурсов, поэтому им выгодно опускать экономику, чтобы не давать продавать сырьё на внутреннем рынке, это и дешевая раб. сила, так как у народа нет своего бизнеса, он весь под сырьевым как производная крутится, причём через рубль опускаемый ЦБ, чтобы снизить затраты на добычу, переработку и транспортировку ресурсов.

Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 06.03.2015, 08:04
MachineДата: Пятница, 06.03.2015, 08:05 | Сообщение # 3730
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
o-lega, власть дается тем, кто готов опуститься, чтобы ее взять))
А когда небыло элит? Всегда они были и всегда цели одни и теже. Но время разное, разные условия, технологии и т.п.
Сейчас, человечество пытается напялить хрустальную туфельку, которая на пару размеров меньше biggrin Технологии, предлагают новые перспективы, но люди еще хотят жить по старому, вот и проблемы лезут со всех дыр. Даже если ты завтро станешь президентом и предложишь кучу расчудесных законов, тебя быстро поставят на место. Почему? Потому что ты не бох, и не можешь переделывать мир под себя, под свои представления справедливости.
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 06.03.2015, 08:07 | Сообщение # 3731
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Как нас обработали, чтобы мы молчали об Украине?
Многие из нас владеют какой-то информацией, которая, в очередной раз, указывает на то, что российские власти поддерживают войну в Украине, но молчим, скрываем, врем, боимся сказать правду. Даже когда наши сыновья, которых без согласия отправили на войну, возвращаются домой в ящиках с маркировкой «Груз 200», мы все равно молчим об этом и дрожим от страха. Почему? А потому что нас грамотно обработали через средства массовой информации. Почему же донести правду до общественности жизненно необходимо? Чтобы наших ребят перестали отправлять в Украину убивать своих же братьев и погибать за интересы Запада. Вся война на Украине – вымышленная. Никто там не защищает никаких обиженных русских жителей. Это просто кровавое месиво, мясорубка, и остановить ее можно только, если мы перестанем воевать и убивать друг друга.

А обработать нас было довольно-таки не сложно, ведь все мы, как минимум, смотрим телевизор, где идет мощная пропаганда. Вот, к примеру, социологи "Левада-Центра" выявили все возрастающее влияние телевидения на умы россиян, по крайней мере, в вопросах, связанных с украинским кризисом. Изменение тенденций в общественном мнении все чаще связано с картинкой, которая транслируется федеральными каналами, и теми установками, которые дают зрителю. Так, большинство россиян верит заявлениям официальных лиц об отсутствии российских войск на Украине, о чем постоянно говорят с экранов телевизоров. Иногда ТВ оказывается даже убедительнее властей, так, все больше жителей РФ выступают за введение российских солдат на украинскую территорию в случае возобновления там боевых действий. Как напоминают эксперты, официальные лица не допускают такой возможности, по крайней мере, вслух, а вот гости всевозможных ток-шоу частенько рассуждают о подобных перспективах.

Давайте вспомним, что как только на Востоке началась война, в СМИ тут же началась трансляция «чемпионата мира по пинг-понгу» между США и Россией – одни заявляли, что в Украине есть российские войска, а другие в ответ – отрицали. Это происходит и по сей день. Но в нашем понимании, Америка всегда была плохой, ей нельзя верить, а значит она специально устраивает провокации против Путина, чтобы развязать войну с Россией. Правильно? Значит, Путин хороший: наших войск на Украине на самом деле нет, а тот, кто доказывает обратное – провокатор и пятая колонна! Согласитесь, такой шаблон вбили в наше сознание? Так в наш мозг запустили первую программу, которая отвечает за то, чтобы мы никому не верили.

Америка действительно такая, но так ли невиновен Путин? За ширмой СМИ, нам не видно главного — Путин и США явно играют в одной команде. Ведь все было очевидно с самого начала, когда Путин на прямой линии сказал, что в Крыму за спинами ополченцев стояли наши регулярные войска. Также все стало понятно, когда Гиркин (Стрелков), который является бывшим полковником ФСБ, сообщил, что это он является ответственным за начало военных действий на востоке Украины.

Далее эту первую программу СМИ начали поддерживать при помощи украинских властей, которые также регулярно начали сообщать о присутствии российской армии. Порой, когда соображалка у СБУ совсем заканчивалась, доходило до абсурда. Достаточно вспомнить, как Порошенко в качестве доказательств присутствия на Украине российских солдат привез в Мюнхен российские паспорта и военные билеты и всем показывал корочки. Видимо, у украинских таможенников одолжил. Но киевской хунте мы верить не станем, правильно? Значит, они такие же провокаторы, соответственно нет на Украине российских солдат. Таким образом, в нас еще раз закрепили программу неверия.

Но реальная информация из Донбасса о присутствии российских военных все же просочилась в Интернет. Кремлеботы не справились с задачей по дискредитации этой информации, тогда были приняты контрмеры, чтобы напугать людей и больше никакая правда не просочилась. Помните, месяц назад был крупный скандал про домохозяйку Светлану Давыдову, которая обвинялась в госизмене за звонок в Украинское посольство с информацией об отправке российских военных на Украину? Вся ситуация была настолько явно притянута за уши и имела миллионы необъяснимых деталей, что нет сомнений – это целенаправленный сброс для запугивания. Всем было показано, что власть вообще безжалостна и за госизмену готова посадить на пару десятков лет за решетку мать, у которой семеро детей. А СМИ все это так растиражировали, что, наверное, даже бомжи на свалках узнали про эту историю. Но история-то «липовая». Правозащитники признали, что в реальности Давыдовой не смогли бы впаять «госизмену». Она как вспыхнула внезапно, так и затухла. Правда, после этого был еще ряд новостей о госизмене. Видимо, для закрепления. Об этом уже все забыли. Но цель была достигнута - в наше сознание запустили вторую программу, которая работала на страхе, чтобы мы, если что-то и знали про Украину, то молчали и дрожали.

Однако и после этого нашлись смельчаки, которые все равно рассказывают правду. Чтобы закрыть им рты и взять эту волну под свой контроль, подключили «оранжевую» оппозицию, которая начала говорить о присутствии российских войск. Собчак об этом вещала с экранов телевидения, а Яшин выдвинул предположение, что Немцова, возможно, убили за то, что он хотел привести факты о присутствии российских войск на Украине. В нашем сознании срабатывает сигнализация, что белоленточники таким образом решили сделать из Путина диктатора и организовать в России майдан. А мы не хотим майдана, не хотим крови, боимся этого, поэтому мы не будем верить всем тем, кто рассказывает о присутствии российской армии на Донбассе и будем называть их провокаторами. Знакомые мысли, не правда ли? И мы начинаем всю оппозицию грести под одну гребенку совсем не оценивая, где правда, а где ложь. Но давайте не забывать, что оранжевая зараза развивается в той стране, где власти ее «удобряют». К тому же вспомним, что Ельцин пришел к власти в результате такого же оранжевого переворота, и потом поставил на власть Путина – «своего» человека. Правда, мало это кого сейчас интересует, ведь в нас закрепили и программу игнора и программу страха.

Граждане, сломайте у себя в голове все эти ментальные программы, и если вы владеете какой-то правдой про Украину – рассказывайте ее. По неофициальным данным, на Донбассе сейчас от 50 000 до 100 000 российских ребят. В основном это молодые парни, которые не успели даже семьями обзавестись. И сообщают, что многие из них там против собственной воли. И ежедневно сотни этих мальчишек «упаковывают» в цинковые гробы. И этот конвейер не остановится, пока мы – простые русские граждане - не раскроем правду. Рассказывайте правду всем своим знакомым, скандальте со СМИ, чтобы они опубликовали вашу правду, распространяйте информацию в Интернете и присоединяйтесь к тем реальным (не оранжевым) силам, которые требуют от Кремля ответить за происходящее.
o-legaДата: Пятница, 06.03.2015, 08:11 | Сообщение # 3732
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Machine, да не хотят люди жить по старому, народ как раз понимает, что их подводят к банкротству и уничтожению. Это элиты хотят продолжать, потому, что это им выгодно и через СМИ они создают образ народного мнения, что народ за и многие соглашаются, просто по принципу стада..А стадо как всегда выращивают на мясо, шерсть. Раньше если с баранов стригли только шерсть, то сейчас в кризис в ход пойдут тушки, так же всегда было.

А то, что на Украине война бизнесов в этом нет никаких сомнений, бьются за своего родименького, наши за сырьевой, Запад пытается наш отчихрыжить.

И чтобы этот бизнес стал не выгоден, нужно, чтобы стало ясно за что бьются на Украине, чтобы поддержку среди народа убрать и по крайней мере тех кто едет воевать и Родину защищать, чтобы не было иллюзий, за деньги конечно поедут, но на этом же и споткнутся, как и хохлы, которые деградируют, потому, что явно же видят, что бьются за бизнес Порошенко и Ко.
MachineДата: Пятница, 06.03.2015, 08:12 | Сообщение # 3733
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Рассказывайте правду всем своим знакомым

Какую правду? Где доказательства?
o-legaДата: Пятница, 06.03.2015, 08:17 | Сообщение # 3734
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Machine ()
Какую правду? Где доказательства?

Да какие тут могут ещё быть доказательства, неужели шахтеры и обычный народ смогли бы противостоять хоть и плохонькой, но армии, притом при поддержке Запада, финансировании, вооружении и координации, не смешите мои капыты... Есть конечно местные добровольцы, вроде Мозгового отряда, Бэтмена, но их и уничтожают, так как они явно в меньшинстве и они за народ, а не за бизнес бьются, а этого нашим не нужно...


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 06.03.2015, 08:19
MachineДата: Пятница, 06.03.2015, 08:18 | Сообщение # 3735
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата o-lega ()
народ как раз понимает

Ты можешь говорить за всех?

Цитата o-lega ()
нужно, чтобы стало ясно за что бьются на Украине,

Тут есть еще другой момент. Даже если все что-то там поняли. Как ты поступишь, когда на тебя погонят фанатиков?
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования