Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 256 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 13:59
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
malipasДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:02 | Сообщение # 3826
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
В больницы ЛНР последние недели массово привозят жителей Дебальцево. Диагноз - истощение. Рост 180, вес 45...

Три недели практически на одной воде, на улицу не выйти - доблестные укровоЕны стреляют без предупреждения. Сидели в подвалах, перебежками по дворам ползали..
Старые запасы харчей те же укровоЕны, выгребали еще с того года. Просто заходили куда хотели и забирали консервацию или ту же картошку.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
RUSPARTIZANДата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:30 | Сообщение # 3827
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
всех женщин с праздником и всех благ!
олега народ тупо не понимает что такое либерализм biggrin
Мозгового надо беречь ... я всё не понимаю куда они ездят и по чему так беспечно себя ведут ?


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:33 | Сообщение # 3828
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата malipas ()
Три недели практически на одной воде, на улицу не выйти - доблестные укровоЕны стреляют без предупреждения. Сидели в подвалах, перебежками по дворам ползали..

ктото ещё не понял что всё направлено на уничтожение людей в первую очередь и на запугивание всех?


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:43 | Сообщение # 3829
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
либерально демократический процесс приватизации постсоветского пространства мировой властью вот что на самом деле происходит , но благ мы как европейцы или американцы или канадцы не получим ... здесь всех под списание приготовили ...

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
AstraVertДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:39 | Сообщение # 3830
Группа: Проверенные
Сообщений: 3957
Репутация: off
http://www.regnum.ru/news/polit/1903092.html

Моя Родина - СССР
o-legaДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:11 | Сообщение # 3831
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:29 | Сообщение # 3832
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
еслиб это было так то это норм как в любом государстве , но всё выглядит совсем по другому , в конце лось не рога скинет а копыта протянет wink

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
МамонтДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:31 | Сообщение # 3833
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
http://www.regnum.ru/news/polit/1903092.html

Сейчас полиция не вмешивается при сносе памятников. А потом также будут сносить саму полицию...и народ тоже не будет вмешиваться....а может и поможет.
Интересно было наблюдать как в Украине "строили ментов" и рожи им били. Причём не "народ", а всякая гопота и сволота.
Это называется безсилие власти.
Очень плохой признак.
Майдана в России не будет. Но это не значит, что не будет переворота или гражданской войны.
Возможно всё, если власть так открыто демонстрирует свою слабость.
Особенно это касается национального вопроса....
Сегодня в новостях был сюжет, где показывали последнее "логово террористов", убивших Немцова.
Они снимали домик долгое время...и терроризировали своих русских соседей. Те неоднократно жаловались в полицию, но полиция просто БОИТСЯ связываться с кавказцами..
Результат на лице. Неостановленные вовремя кавказские "хулиганы"....пошли дальше.
Раз можно безнаказанно терроризировать русских соседей....то чего бы их и не убивать? И "Немцовых" и кого угодно.....им же всё можно....полиция их боится cool

Вот такая слабость государства (или его отсутствие?) народ видит и принимает к сведению. А потом всё вспомнится. И бить этих полицаев будут уже свои....за все перенесенные унижения и за отсутствие защиты, и за коррупцию и вымогательства....всё вспомнят.


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 09.03.2015, 00:32
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:43 | Сообщение # 3834
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
бред какой то , кавказцы памятник ...пипец ... нах он им сдался? это провокация какаято может и правильно сделали власти что не вмешивались , вони и вреда больше было бы , оцеплению дали приказ не трогать ... они видят что народ не бээ не мээ , теперь другой план раскачки вступил в силу , и будут провокации ещё можно и не сомневаться по нарастающей , подумаем что будет если сцепятся с кавказцами? а начнётся цепная реакция всё больше и больше ....и во весь мир будут говорить об их ущемлении

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Понедельник, 09.03.2015, 00:49
o-legaДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:50 | Сообщение # 3835
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Логика власти простая, или вы нас любите и подчиняетесь или мы вам устроим...Так мне думается. Одно время запад похоже хорошо разыграл кавказский вопрос, когда громили рынки в Москве, потом наши четко сработали и показали на примере Украины, теперь похоже ход западников каваказцы сносят памятники biggrin Чем могут наши народ напугать, чтобы не вышли даже ума не приложу)

Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 09.03.2015, 00:52
ALMYRONДата: Понедельник, 09.03.2015, 03:13 | Сообщение # 3836
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Репутация: off
НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА 18+
МамонтДата: Понедельник, 09.03.2015, 03:24 | Сообщение # 3837
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Кадыров назвал обвиняемого в убийстве Немцова патриотом России

Глава Чечни прокомментировал задержание и арест бывшего замполка республиканского батальона «Север» по делу об убийстве Немцова. По его словам, Дадаев «был потрясен действиями Шарли»
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что уверен в преданности России Заура Дадаева – обвиняемого по делу об убийстве политика Бориса Немцова. «Я твердо убежден, что он [Заур Дадаев] искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь», – написал в Instagram глава Чечни.

По словам Кадырова, он знал Дадаева «как настоящего патриота России», который «особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов» и напомнил о присвоенных ему наградах – орден Мужества, медали «За отвагу», «За заслуги перед ЧР» и др.

Информацию из материалов суда о том, что Дадаев дал признательные показания на первом допросе, Кадыров прокомментировал так: «Все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур». Ранее представитель СКР Владимир Маркин говорил, что следствие отрабатывает версию убийства Немцова как провокации для дестабилизации политической обстановки в стране, а также версию, «связанную с исламско-экстремистским следом». По его словам, следствие располагает данными о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией по расстрелу журналистов Charlie Hebdo в Париже.

Это первый комментарий чеченского лидера после того, как появилась информация о задержании подозреваемых в убийстве Немцова. Один из них, Заур Дадаев, служил в батальоне «Север» МВД Чечни.

В воскресенье, 8 марта, Басманный суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по громкому уголовному делу – Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагида Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата (Рамзана) Бахаева. Все они пробудут под стражей до 28 апреля. Пока обвинение предъявлено только Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву.

Глава Чечни заявил, что ему непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура Дадаева из внутренних войск МВД России. Он поручил секретарю Совбеза Чечни Вахиту Усмаеву провести тщательное расследование обстоятельств увольнения Дадаева, изучить его поведение и настроение перед уходом со службы. «В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью», – повторил Кадыров. Он добавил, что «таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания».

Глава Чечни выразил уверенность, что по делу будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев.

О двух задержанных по делу об убийстве Немцова директор ФСБ Александр Бортников и представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщили в субботу, 7 марта. К вечеру того же дня стало известно о четверых задержанных, утром в воскресенье, до заседания Басманного суда, Маркин сообщил о пятом. Еще один подозреваемый, Беслан Шаванов, подорвал себя в ночь на 8 марта в Грозном при задержании.

На следующий день после убийства Немцова Кадыров обвинил в преступлении западные спецслужбы. «Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», – написал Кадыров в Instagram. Он добавил, что при этом нельзя не учитывать и «ненависть Киева к России»


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 09.03.2015, 03:26
МамонтДата: Понедельник, 09.03.2015, 03:29 | Сообщение # 3838
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Похоже, что ручных орлов не бывает...особенно горных cool
Путин не приручил Чечню, и не контролирует её....даже платя дань.


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 09.03.2015, 03:29
МамонтДата: Понедельник, 09.03.2015, 03:37 | Сообщение # 3839
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Меня вот, совсем не огорчает, что они убили именно Немцова. Но огорчает то, что они убивают кого хотят на Руси, и ведут себя как хозяева.
И ещё раз повторю....информация об их сборищах и об угрозах соседям, неоднократно поступала в полицию. Но там её проигнорировали.
И за это никто не будет наказан. Вот это самое плохое в этой истории.
По всей стране сотни тысяч таких сигналов от граждан, которых терроризируют кавказцы. И никто ничего не делает пока они не прибьют какую-нибудь кремлёвскую ****
Только тогда кто-то шевелится....
Кого защищает эта полиция? Ответ - никого.
Если бы защищала, то вся эта компашка была бы арестована задолго до убийства Немцова... И Немцов был бы жив.


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 09.03.2015, 03:38
RUSPARTIZANДата: Понедельник, 09.03.2015, 03:41 | Сообщение # 3840
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
ктото упорно разжигает национальный конфликт ...

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования