Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 263 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 12.12.2018, 15:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
malipasДата: Среда, 11.03.2015, 11:23 | Сообщение # 3931
Группа: Проверенные
Сообщений: 5709
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
RUSPARTIZANДата: Среда, 11.03.2015, 11:27 | Сообщение # 3932
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
не смешите с нашими компьютерными системами )))во первых все мозги программисты талантливые уже уехали в за границу и там работают вне политики и им хорошо платят ,у нас есть программисты среднего уровня но что они могут ? состряпать пару программ biggrin операционная система это не одна программка там комплекс программ , винда делалась не год и не два и собрали всех самых продвинутых со всего мира спецов , даже при наборе таких спецов программа может выйти только через лет 10 в лучшем случае biggrin во вторых винда приспособлена под различный софт и профессиональный в том числе и приспособить этот софт под новую систему это тоже не год и не два , нет ну конечно можно спереть всё с винды а название своё придумать и выдать за свой продукт как обычно и делают wink

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Иван-ДуракДата: Среда, 11.03.2015, 11:30 | Сообщение # 3933
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
не смешите с нашими компьютерными системами


как вы любите в адрес России говно то метать biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AstraVertДата: Среда, 11.03.2015, 11:31 | Сообщение # 3934
Группа: Проверенные
Сообщений: 4142
Репутация: off
RUSPARTIZAN,вот объясни мне какая разница американцы это придумали или нет,что это повод отказаться использовать компьютер в жизни?
Может вообще в пещеру уйти или землянку,зато они будут свои,российские,родные,не?


Моя Родина - СССР
Иван-ДуракДата: Среда, 11.03.2015, 11:33 | Сообщение # 3935
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
российские,родные

да какая Россия тебе родная,ты ни чо не перепутал ,а ? biggrin biggrin biggrin
Ты продукт СМИ в лучшем случае biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AstraVertДата: Среда, 11.03.2015, 11:38 | Сообщение # 3936
Группа: Проверенные
Сообщений: 4142
Репутация: off
Да нет,это тебе СМИ с урапатриотизмом мозги вымыла,причём на глубинном уровне,похоже.А реальность жизни СМИ тебе не заменит,и то что доминирование США на сегодняшний день пока оспорить невозможно,тоже факт,и не России его оспаривать однозначно,Китаю ещё может быть и то подумать как правильно с доллара уйти в пользу юаня придётся.Или шапками решил Америку закидать ,так это врядли.А пока курс рубля в стране привязан к курсу доллара и мировым ценам на нефть,диктуемых амеканскими биржами,забудь про свой патриотизм,как страшный сон.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Среда, 11.03.2015, 11:39
RUSPARTIZANДата: Среда, 11.03.2015, 11:43 | Сообщение # 3937
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
вот объясни мне какая разница американцы это придумали или нет

разница конечно есть и значимость не хилая с независимостью и доходами а также и обучением специалистов , но всё это возможно только в развитой стране а не в стране где экономика сырьевая и недоразвитая где не беспокоится о кадрах и человек рассматривается только как мясо для войны ... вся эта система очередной запил бабла с отъёмом из бюджета и не чего более ...
а иванд такой патриот жидовский что пользуется всем только импортным , машины вражеских производителей и не какие деньги ему не жалко для обеспечения нато wink


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Иван-ДуракДата: Среда, 11.03.2015, 11:44 | Сообщение # 3938
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
забудь про свой патриотизм




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Среда, 11.03.2015, 11:45 | Сообщение # 3939
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Тут нужно заметить одно очень чёткое совпадение у патриотизма всего два применения. Первое, это если хотят ограбить другую страну, таким образом возбуждают толпу. И второе это когда уже ограбили, нужно что-то дать вместо уровня жизни, вот и дают и пипл хавает. Принцип лохоторона, все знают, что их развели, но вроде как есть прикрытие, то всё нормально.

Ну не работают энергии по отдельности, прогрессивная система даёт рост и благосостояния и патриотизма, это нормально. А паразитическая система даёт обратную зависимость, чем ниже падает уровень жизни, тем больше накачивают патриотизма. Ну и теперь смотрим что у нас построили, уровень жизни стремительно падает и с такой же скоростью накачивают патриотизм...Только он нефига не качается, народ может верить в сказки, когда в холодильнике есть провиант, когда его нету, то патриотизм уходит на задний план...В общем на это и вся надежда Запада...Отожмут наших как кроликов, тут даже к бабке ходить не нужно..Ну а наши постараются впереди себя толкать народную жопу...

А что вы хотели, если у нас президент реинкорнация Николая II и с ним пришла вся его семья и кодла! biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 11.03.2015, 11:46
Иван-ДуракДата: Среда, 11.03.2015, 11:46 | Сообщение # 3940
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
доминирование США на сегодняшний день пока оспорить невозможно,


pray pray pray


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
RUSPARTIZANДата: Среда, 11.03.2015, 11:48 | Сообщение # 3941
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
забудь про свой патриотизм,как страшный сон.

да какой он нафиг патриот , он за 30 серебренников продался давно уже , ему насрать на всё , вампир энергетический в чистом виде , и тут он питается негативными энергиями , разве это не видно ? под видом патриотизма он проталкивает сионисткие планы по окончательному добивании РФ , ему пофиг на будущее и он не в НР я больше чем уверен , если он там был бы то такого патриота как забыли на диване ? biggrin biggrin biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Иван-ДуракДата: Среда, 11.03.2015, 11:49 | Сообщение # 3942
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
шапками решил Америку закидать




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Среда, 11.03.2015, 11:50 | Сообщение # 3943
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
США доминируют интернациональной бригадой, вся их группировка это местные на 90 процентов, выгодополучатели и система проецирует себя на все уровни жизни, с верху до низу...В самом низу патриоты по вызову, которые работают за деньги, получают свою долю. Когда система переходит в стадию разложения, начинают проедать последнее и народ мобилизуют на врага, так как он необходим, чтобы списать на кого-то, то те же самые патриоты загоняют народ в армию. И опять получают свою долю, за отмазки берут взятки и зарплаты...Так эта система и работает.

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 11.03.2015, 11:51
Иван-ДуракДата: Среда, 11.03.2015, 11:53 | Сообщение # 3944
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Налоговые махинаторы ругают инвестиционный климат России





Посол Швеции в Москве Вероника Бард, пригрозила, что шведские компании могут покинуть российский рынок. По ее словам, в нашей стране присутствуют некие «раздражители», которые портят ее инвестиционный климат, и это может привести к нежеланию шведов вести дела в России. Одним из таких раздражителей она назвала то, что российская налоговая… заставляет иностранные компании честно платить налоги.

Речь шла о судебных разбирательствах между ФНС и шведским производителем косметики Oriflame. В результате выездных проверок 2013-2014 годов налоговики предположили, что местное представительство компании намеренно занижает свои доходы, чтобы меньше платить в российскую казну. Летом 2014 года в столичном офисе Oriflame прошли обыски, и расследование, в котором принимало участие сразу несколько ведомств, выявило некоторые нестыковки.

В 2006 году выручка компании на российском рынке составила 10,7 миллиардов рублей, однако вместо прибыли Oriflame задекларировала чистый убыток в 956 миллионов. К 2010 году выручка выросла вдвое – почти до 20 миллиардов рублей, тем не менее производитель косметики опять признал свою деятельность нерентабельной, заявляя о суммарных убытках в три миллиарда за последние пять лет.

Проведенные проверки показали, что на самом деле прибыль в компании была. С начала 2008 года и по осень 2010 она превысила два миллиарда рублей, однако эти деньги были списаны в расходы под видом лицензионных отчислений в голландский офис.

Материалы передали в Следственный комитет, и было установлено, что в период с 2006 по 2010 год из-за подобных махинаций бюджет России мог недополучить налогов с суммы больше трех миллиардов рублей, плюс причитающиеся пени. Всего налоговики затребовали доплатить 537 миллионов.

Аргументы об отсутствии махинаций и необходимости лицензионных отчислений не выдерживают никакой критики. Даже далекому от налоговых дел человеку понятно, что ни одна компания, руководство которой находится в здравом уме, не будет продолжать свою деятельность на протяжении долгих лет, если деятельность эта исключительно убыточна.

Согласился с доводами налоговиков и российский суд, в ноябре прошлого года наказавший компании уплатить недостачу. Oriflame подала апелляцию, но 25 февраля, жалобу отклонили, и вердикт остался в силе.

Если прежде суды чаще вставали на сторону налогоплательщика, то в последнее время они стали занимать позицию налоговиков. Так, к примеру, весной прошлого года под раздачу попало местное представительство японской компании Mazda, закупавшей автомобили по завышенной цене, и работавшее по документам себе в убыток, чтобы избежать уплаты налогов. Теперь настала очередь косметического концерна. К слову, последний уже имел печальный опыт судебных тяжб с российскими ведомствами, а именно с таможенной службой, впрочем, тогда суммы были куда менее значительными.

Похоже, тенденция к тому, что наша страна не желает упускать свое и не позволяет зарубежным компаниям химичить с налогами, некоторым из них очень не нравится. И именно в этом они усмотрели ухудшение местного инвестиционного климата. Вероника Бард, к примеру, вслух изумляется такой дикости, как необходимости честно платить налоги, ведь добродетельные шведские компании и без того заботятся о нашей стране, создавая здесь рабочие места.

«Для них создают проблемы налоговая служба и другие ветви российской власти, в том числе продолжают требовать, чтобы компания платила роялти, несмотря на то, что есть судебное решение, что им не надо это делать, и эти требования не соответствуют международному праву. В такое сложное время это может привести к тому, что русские лишатся работы», - всплескивает руками посол Швеции в Москве.

Слухи о том, что зарубежные компании вот-вот побегут из России, в которой им ну никак не дают работать, в течение последнего года появлялись с завидной регулярностью. Некоторые даже действительно покидают наш рынок. Но действительно ли имеет место ухудшение инвестиционного климата или тому есть совершенно другие причины?

На самом деле все намного проще. Необходимость уплаты налогов большинство иностранных компаний совершенно не смущает – они прекрасно понимают, что законы страны, в которой зарабатываешь деньги, нужно соблюдать. Другое дело, что зарабатывать в связи с экономическими проблемами стало сложнее. Падение курса рубля отразилось как на валютной прибыли зарубежных компаний, так и на активности российского потребителя. Именно этим большинство уходящих с нашего рынка иностранных компаний объясняют свое решение.

Особенно сильно это ударило по производителям одежды. Закрывают свои магазины такие международные бренды, как Esprit, NewLook и RiverIsland, вдвое уменьшает количество торговых точек компания Vis-a-vis. Сообщила о закрытии 200 магазинов марка Adidas, которой российский рынок приносит 7% общей прибыли.

«Мы являемся жертвами собственных успехов. Являясь безусловным лидером рынка, мы были особенно затронуты экономическим спадом, ухудшением потребительских настроений и высокой промо-конкуренцией в России», - объяснил ее генеральный директор Герберт Хайнер. Впрочем, он уточнил, что российский рынок остается для компании очень перспективным, несмотря на сиюминутные трудности. К слову, закрыв 200 магазинов на территории России, лишь часть из которых убыточна, а остальные просто требуют дизайнерских изменений, Adidas планирует открыть в нашей стране 100 новых.

Кстати, меньше прочих брендов одежды пострадала как раз шведская компания H&M. Ее руководство довольно финансовыми результатами прошлого года и закрывать российские магазины не собирается. Не планирует уходить с нашего рынка и шведская же IKEA. Наоборот, до 2020 года она намерена инвестировать в Россию два миллиарда евро и собирается строить новые торговые центры.

Да и действия компании Oriflame несколько противоречат прогнозам Вероники Бард. Экономические проблемы затронули и ее, о чем свидетельствуют прошлогодние поиски покупателя на завод по производству губной помады в Красногорске, однако одновременно с этим ею недавно был открыт новый производственно-логистический комплекс в Ногинске. Да и цифры говорят лучше всяких слов. Продажи Oriflame на российском рынке за прошлый год выросли, увеличилась и прибыль в местной валюте. С падением курса же производитель косметики вполне успешно борется, повышая цены.

Так что российский рынок более чем интересен иностранным компаниям, и уходить с него по собственному желанию никто не намерен, прекрасно понимая, что основная масса реализуемой здесь продукции заменима, и освободившееся место сразу займут другие. И все разговоры об ухудшении инвестиционного климата России напоминают шантаж не желающих платить налоги в соответствии с требованиями законодательства нашей страны. Вот только шантажировать-то по большому счету нечем – наш рынок для иностранных компаний намного важнее, чем для России их присутствие на нем.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Среда, 11.03.2015, 11:54 | Сообщение # 3945
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Financial Times: в борьбе за Арктику США уступают России




По мнению ряда аналитиков, США слишком долго не уделяли внимания развитию своих арктических территорий. В результате другие страны региона успели сделать значительный шаг вперед, пишет Financial Times.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. В гонке за влияние в Арктике США отстают от конкурентов – прежде всего России и Канады, пишет Financial Times.

Значение Арктики растет по мере глобального потепления: таяние льдов открывает новые торговые пути между Европой и Азией и расширяет возможности нефте- и газодобычи. При этом США, в отличие от России и Канады, мало внимания уделяют экономике региона, сосредоточившись на вопросах экологии, считает эксперт по Арктике Хизер Конли из Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне. Ряд аналитиков также отмечает, что некоторое время США вовсе не проявляли к Арктике особого интереса.

Призывы к более активному экономическому развитию региона усилились после того, как Россия обнародовала новую военную доктрину, в которой делается акцент на обеспечении национальных интересов РФ в Арктике, пишет Financial Times.

Так, недавно Белый дом оказался под огнем критики, предложив создать на территории Аляски заповедник. Сенатор от Аляски Лиза Меркауски обвинила президента Обаму в "ошеломляющем ударе по суверенитету и способности развивать сильную экономику". Член законодательного собрания штата Лесил Макгуайр заявила, что из восьми стран, входящих в Арктический совет, США "отстали сильнее всех" в развитии инфраструктуры своего арктического сектора. В частности, по ее словам, в регионе не хватает глубоководных портов.

Вместе с тем спецпредставитель США по Арктике адмирал Роберт Папп заявил Financial Times, что мнение о незаинтересованности США в Арктике ошибочно. По его словам, предстоящее председательство США в Арктическом совете будет посвящено вопросам климата, безопасности и экономики.

Новая военная доктрина России нашла у Роберта Паппа понимание. "Россия делает то, что мы сами делали бы, если бы у наших берегов вырос объем перевозок, — сказал он. — Я не хочу сказать, что нам не следует тревожиться. Мы должны оценить риторику, взглянуть на факты и затем определиться, следует ли нам беспокоиться".


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования