Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 267 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 16.10.2018, 19:52
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Среда, 11.03.2015, 19:57 | Сообщение # 3991
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
11.03.15 Сегодня 5-я колонна США в России что-то особо активизировалась.




Явлинский советует Европе прибрать к рукам страны СНГ. Заметную активность в последние дни проявили либеральные реформаторы из 90-х. Сегодня Михаил Касьянов просил у Европы новые антироссийские санкции, но его превзошёл Григорий Явлинский.

Недавно в своей статье для британской газеты Financial Times он заявил, что Европа должна интегрировать
постсоветское пространство. То есть быть против Евразийского союза. Особо подчеркивает противостояние понятию «Русского мира».


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
AstraVertДата: Среда, 11.03.2015, 19:57 | Сообщение # 3992
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
http://versii.com/news/323460/

Моя Родина - СССР
Иван-ДуракДата: Среда, 11.03.2015, 20:10 | Сообщение # 3993
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Экс-премьер Японии не увидел в Крыму танков и голодающих людей




Бывший премьер Японии, руководитель общества дружбы «Япония — Россия» Юкио Хатояма не увидел на улицах городов Крыма танков и голодающих людей, о чем утверждают западные СМИ. Об этом он рассказал журналистам.

«Я всего второй день в Крыму, но мне удалось собственными глазами увидеть, что крымчане живут вполне счастливой и мирной жизнью, — сказал он. — Выбор в пользу вхождения в состав России был сделан совершенно очевидно не под влиянием какого-то вооруженного воздействия, а в связи с собственными чаяниями и настроениями. Танков на улицах городов я не наблюдал, разумеется. Очевидно, что информация в западных СМИ преподносится в однобоком ключе».

Экс-премьер Японии прибыл накануне в Крым на три дня вопреки критике со стороны японского правительства. По его словам, он хочет лично убедиться в стремлении жителей полуострова к воссоединению с Россией. В среду он планирует встретиться с руководством республики, а 12 марта побывает в Севастополе.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Среда, 11.03.2015, 20:45 | Сообщение # 3994
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Среда, 11.03.2015, 21:05 | Сообщение # 3995
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Выступившего против чеченского бандитизма жителя Перми не смогли посадить по 282-й статье

Несмотря на усилия прокуратуры, ей не удалось доказать, что в статье "Истерия по-пугачёвски", написанной доцентом Пермского государственного национального исследовательского университета Романом Юшковым, содержится разжигание межнациональной ненависти. Однако статью с протестами против чеченского бандитизма в Пугачёве сочли экстремистской и Юшкову дали 1,5 года условно с запретом на 2 года заниматься журналистикой. Перед решением своей судьбы подсудимый напомнил, что доверенное лицо Владимира Путина - азербайджанский уголовник Эдуард Багиров - неоднократно оскорблял Россию и русских (подробности - в статье "Друзья заключённого Багирова", а кавказский адвокат и помощник члена Совета Федерации от путинского «Народного Фронта» Дагир Хасавов угрожал залить Москву кровью, но оба они остались безнаказанными. Приговор будет обжалован.
o-legaДата: Среда, 11.03.2015, 21:12 | Сообщение # 3996
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Валентин Катасонов. Отрицательный процент: капитализм на пороге серьезных метаморфоз.

Западная экономика в начале XXI века столкнулась с новым явлением — отрицательными процентными ставками по операциям банков. Явление это еще плохо осмыслено, внимание финансистов и экономистов сконцентрировано лишь на краткосрочных его последствиях. Между тем отрицательные процентные ставки по активным (кредитным) и пассивным (депозитным) операциям банков ряда западных стран трудно считать случайным явлением. Это, по нашему мнению, долгосрочный тренд, свидетельствующий о том, что существовавшая на протяжении нескольких веков модель капитализма себя изживает. А на смену ей идет что-то другое.

Нынешние «хозяева денег», под которыми я понимаю, прежде всего, главных акционеров частной корпорации под названием «Федеральный резерв», начинают плановый демонтаж прежней модели капитализма и его плановое замещение на другую социально-экономическую модель. Рискну назвать эту альтернативную модель «новым рабовладением». Об этой возможной метаморфозе уже размышляли в прошлом веке некоторые прозорливые политики, писатели и экономисты. Банки из традиционных депозитно-кредитных организаций превратятся в центры «контроля и учета». Но не финансовых потоков и финансовых активов, а труда и производства. А точнее — контроля поведения человека и его мыслей. Мир будет устроен по принципу одной большой казармы, в которой роль денег в их традиционном понимании будет сведена к минимуму.

О такой посткапиталистической модели общества еще в начале прошлого века писал известный немецкий социалист и финансист Рудольф Гильфердинг (автор широко известной книги «Финансовый капитал»). Он называл такое общество «организованным капитализмом», которое, по его мнению, будет уже иметь признаки социализма (в частности, исчезнет стихийный характер развития экономики). Банкиры, по его мнению, — основная движущая сила новейшей истории, они обеспечивают эволюционный переход от «дикого» капитализма к социализму через стадию «организованного капитализма». Социалистический идеал Гильфердинга — тоталитарное общество, управляемое банкирами. Именно Гильфердинг ввел в оборот термин «тоталитаризм», но придавал ему положительный смысл. Уже после Гильфердинга некоторые яркие детали такого посткапиталистического общества дорисовали такие писатели и футурологи, как Джордж Оруэлл («Скотный двор», «1984») и Олдос Хаксли («О дивный новый мир»).

Нетрудно представить, что если банкстерам (так теперь стали называть банкиров, имея в виду разбойный характер их деятельности) удастся загнать в концлагерь человечество, превратить сразу же всех рабов в управляемую биомассу будет сложно (именно поэтому сейчас на Западе активным образом идет снижение образовательных стандартов и полный отказ от классической системы высшего образования путем замены ее системой спецкурсов). Следовательно, неизбежно будут возникать гражданские конфликты (и даже войны) в результате противостояния людей диктатуре банкстеров. Велика будет вероятность «горячих» войн на международной арене; это будет жесточайшая борьба между отдельными банковскими паразитами за передел сфер влияния. А заодно — эффективное средство «депопуляции» планеты. Нам следует понять: отрицательный процент — предвестник серьезных изменений и потрясений в мире. Понимание обществом антигуманных планов перестройки мира банкстерами — условие того, что этим планам будет не суждено сбыться.
http://www.regnum.ru/news/polit/1903774.html


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 11.03.2015, 21:24
o-legaДата: Среда, 11.03.2015, 21:29 | Сообщение # 3997
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Специально конец статьи Катасонова оставил за спойлером. Катасоныч дело говорит....И теперь смотрим, что строят в России, а именно это и строят, вся власть банкирам, финансирование, права всё им родимым, а остальным пробку в задницу и в рот кляп, чтобы не пернули и не гундели...

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 11.03.2015, 21:36
o-legaДата: Среда, 11.03.2015, 23:18 | Сообщение # 3998
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
МамонтДата: Четверг, 12.03.2015, 02:32 | Сообщение # 3999
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Потапенко - хитрый пройдоха biggrin
Втирает, что "вот на эти 2 процента" он и живёт lol
Однако цены на продукты, растут именно в рознице cool
Взять ту же гречку...
Бензин не дорожал, доставка та же.
Урожай вообще - прошлого года.
Хранение на складах подорожало в 10 раз? ....сомневаюсь.
Цены подняла именно розница.
Вот такие вот хитроукраинские Потапенки cool
o-legaДата: Четверг, 12.03.2015, 04:25 | Сообщение # 4000
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Мамонт, так и процент по кредитам вырос, притом по всей цепочке, потом поднятие налогов, поборов и пр, это тоже нужно учитывать, потом оборудование, запчасти для машин, агрегатов, это всё же из-за границы, по курсу доллара считается, это всё нужно закладывать. И плюс не стабильность нужно учитывать, нужно закладывать цену на случай падения рубля, отдавать то нужно потом будет, оборотный цикл время требует. Потом ещё учитывать зарплату рабочим, народу же хоть не много, но нужно повышать, чтобы на плаву держаться. Так, что считаю Потаповый прав, именно государство цены повышает, да и даже простым фактом спекуляций толкает к повышению цен, почему если государству можно делать деньги из воздуха, остальные что дураки так сидеть и смотреть, пока большие босы будут жиреть.

Я просто посмотрел на бизнес, у нас бизнес в заднице, немалую долю сжирает, процентов 20 точно откаты тому нужно заплатить, тому на лапу дать, другому отслюнить, иначе просто не заработаешь, тебя никто нанимать не будет, инспекции всякие замучают, а у нас их как овна, и всем нужно на лапу дать, система-то реально коррупционная, так что ничего удивительного, что цены прут и народ конечно отжимают больше всего, вместо повышения зарплаты работникам делают сокращение, чтобы другие боялись, но на лапу нужно давать, ещё и больше, система требует...В бизнесе начался самый настоящий хаос, он падает в обрыв...и за собой всех тащит.

Да, бизнес это не святые и они в убыток работать не будут, так это нормально, чего ещё от бизнеса ждать, тем более на криминальной основе.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 12.03.2015, 04:32
o-legaДата: Четверг, 12.03.2015, 08:59 | Сообщение # 4001
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
До чего Путин страну довёл....ай..я..я..яяй..... biggrin
o-legaДата: Четверг, 12.03.2015, 12:22 | Сообщение # 4002
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Опять из серии возрождения России фото)




Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 12.03.2015, 13:13
МамонтДата: Четверг, 12.03.2015, 12:29 | Сообщение # 4003
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цены в магазинах растут. Решил сам подсчитать....
Вышло 2 процента в неделю....
Этак мы ещё до конца годика дотянем, на старых запасах всего....а потом революция кактусов cool
malipasДата: Четверг, 12.03.2015, 12:32 | Сообщение # 4004
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Полиция американского штата Коннектикут ищет преступников, которые повесили на столбе скунса и прикрепили к нему карточку с надписью "Обама воняет". На ней был также изображен флаг США с серпом и молотом вместо звезд.

Сообщение о мертвом скунсе поступило в полицию города Фэрфилд утром 9 марта. Местные жители сообщили, что обнаружили животное, распятое на телефонном столбе. На месте полицейские обнаружили целых двух убитых скунсов: один был прибит на уровне глаз, второй лежал рядом со столбом. Местных жителей пугающее зрелище очень обеспокоило. А зоозащитники уже объявили вознаграждение за информацию о людях, которые так жестоко обошлись с животными. За данные об этих лицах они предлагают 5 тысяч долларов.

Как передает CBS, в полиции не уверены, как квалифицировать это происшествие и что означает послание злоумышленников. Представитель городской полиции Джеймс Перес отметил: "Это прямая угроза? Я не уверен даже, что это завуалированная угроза. На данном этапе мы без понятия, что все это значит". Как бы то ни было, если мучители животных хотели привлечь внимание общественности к своим политическим взглядам, им это удалось.

В полиции отметили, что Секретная служба США, которая занимается охраной президента, была сразу же извещена об этом инциденте. Как сообщил шеф городской полиции Гэри Макнамара, правоохранители ведут расследование. "Это поистине жестокое и бесчеловечное деяние. Независимо от того, есть ли у вас политические убеждения или нет, убийство животных с целью их демонстрации, конечно, незаконно. Мы хотим найти тех, кто это сделал, и привлечь их к ответственности", – сказал он UPI.

Примечательно, что американского президента Барака Обаму его противники уже не впервые сравнивают со скунсом. Использование ими коммунистической символики тоже наблюдалось и раньше. Так, в феврале неизвестные лица подняла флаг с серпом и молотом над Капитолием.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Четверг, 12.03.2015, 12:37 | Сообщение # 4005
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования