Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 268 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 14:28
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
МамонтДата: Четверг, 12.03.2015, 12:46 | Сообщение # 4006
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Вчера услышал от одного очень пожилого старичка такое утверждение
" Минимальная зарплата по Москве, на таком высоком уровне (по сравнению с остальной Россией) - это есть достижение этой самой оппозиции Навального-Немцова.....благодаря их протестам" smile

Вроде бы люди его возраста должны быть прожжёнными коммунистами....ан нет...
Выходит у этой "оппозиции" есть таки сторонники во всех классах нашего общества.
И когда придёт обнищание....кто знает, сколько сторонников они сумеют собрать... cool
malipasДата: Четверг, 12.03.2015, 13:13 | Сообщение # 4007
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Тараканы

Тренд последнего времени -не понимать где причина, а где следствие. Нацисты на Украине. уничтожение Беркута. Угрозы, избиения, расстрел небесной сотни. Крематорий в Одессе, Крематорий в Мариуполе все это из-за того что Путин - царь, Сталин, ХЛ. Отделение Крыма из-за того что Путин -царь, диктатор. И еще из-за пропаганды. Рейтинг Путина немыслимый для жвачных американцев и их сателлитов из-за пропаганды. Из-за зомбирования. Жертвы нацизма в ВОВ потому что СССР сопротивлялся. Потому что Сталин диктатор, хл. Если бы СССР не сопротивлялся, то поляки были бы намного счастливее, прибалты были бы счастливее, украинцы были бы европейцами, имели бы большие зарплаты и жили бы счастливо.

Америчка бомбила Югославию потому что Югославия неправильно себя вела. У них там была резня, надо было спасать сербов. И хорватов. И Косово. Поэтому НАТО без согласия ООН демократично бомбило Белград, а потом демократично отрезало Косово потому что право имеет потому что НАТО. А Крым совсем другое дело. И никто это население не спрашивает потому что НАТО. Потому что демократия. Потому что Путин. А зачем знать мнение населения и референдум зачем? Это не Косово. А Путин не Хиллари Клинтон. Путин -хл. Пропаганда. Зомби телевизор.

Донбасс потому что Путин. Потому что пропаганда. Если бы не пропаганда, то Донбасс... что? Ни разу никто не сказал что было бы на Донбассе. Мир, дружба, бесплатный труд на благо олигархов? Или зарплаты как в Европе?
Русский язык никто не запрещал. Они просто шутили. Это все пропаганда. Фарион в детских садах, предлагающая русской Маше пяти лет выехать из свидомой страны потому что она Маша, а Мише потому что он Миша в свои пять лет отправиться туда, где живут Миши - это шутка. Это пропаганда. Это телевизор. Это Путин хл.

Смерти детей на Донбассе - это пропаганда. Вот Шарли - это трагедия. Они все умерли. Это - трагедия. Шарли умерли -их убили. Это трагедия. Донбасс - это пропаганда.
Немцов умер -это трагедия. Борис борись. Жил за счет спонсоров -это почетно. Жить за счет спонсоров - это почетно. Он не любил бизнес. Он любил жить за счет спонсоров. Он - герой. Герои не умирают. Снимите вашу колорадскую ленточку. Здесь лежит герой. Он жил за счет спонсоров.

В стране разрешена ненависть. Это Путин и пропаганда разрешили ненависть. К нам ненависть. А мы такие креативные, гламурные, умные. Мы живем за счет спонсоров. Иногда за счет украденного. Иногда за счет папой украденного. Иногда за счет спонсоров. Мы прекрасны. Мы отличаемся от этих, которые зарабатывают деньги своим трудом. Они плохо пахнут. Они биомасса. Они нас не любят. Они не понимают как мы прекрасны и умны. Этот народ не заслуживает доброго слова. Это биомасса. Это Путин разрешил ненависть. К нам. А мы прекрасны. И Гламурны. А теперь ненависть. А это биомасса. И пропаганда. И телевизор. И Шарли. А Одесса - пропаганда. А Донбасс пропаганда. А мы- Шарли. Шарли нельзя. А эти - Донбасс.

А у Путина рейтинг. А Путин как Сталин. А Сталин как будто победил. А если бы не победил, то Украина была бы Европа. А что Волынь? Это пропаганда. А что Львов 41го? Кто про это помнит? Что вы все оглядываетесь назад? Вот если бы Крым не уплыл, то он бы нас любил. Кто остался бы тот любил. Кто остался бы? Колорадов бы не осталось. А теперь остались. И жареные. Но не в Крыму. Но это пропаганда. А у Путина рейтинг. Ну и что? Был бы Сталин и у Сталина был бы рейтинг. Это же колорады. Зомби. Ненависть. Телевизор. разрешили... шшшиили, шшшили, шшили...


сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Четверг, 12.03.2015, 13:30 | Сообщение # 4008
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Мамонт, а что Москва реально довольна властью, их зарплаты реально больше в разы, чем на периферии, как и перед революцией, кстати! А на окраинах Россия возрождается)))


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 12.03.2015, 14:02
malipasДата: Четверг, 12.03.2015, 15:40 | Сообщение # 4009
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Меркель грызет ногти



сейчас, тогда, везде, ....всегда
RUSPARTIZANДата: Четверг, 12.03.2015, 16:11 | Сообщение # 4010
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата ИванД ()
ну и автоматы тоже

сам копал ? biggrin а шлемаки кде натырил?


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 12.03.2015, 16:12
o-legaДата: Четверг, 12.03.2015, 16:53 | Сообщение # 4011
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
сам копал ? а шлемаки кде натырил?

Из своих запасов))) Давний поклонник...


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 12.03.2015, 16:54
o-legaДата: Четверг, 12.03.2015, 16:58 | Сообщение # 4012
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Набиуллина против экономики России

Грызя гранит карьеры

Набиуллина родилась в Уфе в рабочей семье: отец, Сахибзада Саитзадаевич, был водителем на автобазе, мать, Зулейха Хаматнуровна, — аппаратчицей на приборостроительном заводе. Но район, где она жила, — улица Зорге, — считается элитным.

Круглая отличница не получила золотую медаль — похоже, из-за негласных квот на их выдачу, по которым татарам в Башкирии их давали скупо.

o-legaДата: Четверг, 12.03.2015, 17:03 | Сообщение # 4013
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А Набиуллина та ещё мразь, что у Путина за привычка, всех тварей притягивать))) Привычка убивать у задовны видимо давняя, начиная с её служебной ауди, которая скрылась с места преступления, потом подделали заключение экспертов и списали всю вину на погибшего водителя жигулёнка! И я почему-то верю...судя по её делам...

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 12.03.2015, 17:36
o-legaДата: Четверг, 12.03.2015, 17:04 | Сообщение # 4014
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Четверг, 12.03.2015, 19:00 | Сообщение # 4015
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 12.03.2015, 19:01
hrebet1Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:06 | Сообщение # 4016
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off


"Зри в корень!" К.Прутков
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.03.2015, 19:30 | Сообщение # 4017
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.03.2015, 19:32 | Сообщение # 4018
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
hrebet1, да свинья щас визжать начнет от вида дяди Вовы. Их там колят видать чем то ,что их так кроет то biggrin :D biggrin
Наверное вкалывают какую то дрянь и протерт его перед рожей держат,приговаривая "это он во всем виноват !" biggrin biggrin biggrin
А их потом от его вида разрывает в клочья. Хорошо зомбированные особи biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 12.03.2015, 19:36
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.03.2015, 19:34 | Сообщение # 4019
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Путин не сдаст российский суверенитет без борьбы




Агрессивная риторика по отношению к российскому президенту Владимиру Путину свидетельствует о желании Запада во что бы то ни стало добиться смены власти в Кремле, считает издание Counterpunch.

Вспоминая речь российского президента на 43-й Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году, издание отмечает, что в тот момент Запад осознал, что Путин не сдаст российский суверенитет без борьбы и никогда не будет плясать под американскую дудку.

"Вывод из всего этого таков: Соединенные Штаты используют все средства из своего арсенала для ведения войны против Путина", — уверен автор статьи. По словам Counterpunch, для Запада Путин — проблема, которую необходимо решать всеми имеющимися средствами, включая жесткие экономические санкции, государственный переворот в соседней Украине под руководством Госдепартамента, заговор с целью обрушения нефтяных цен, спекулятивную атаку на рубль, войну чужими руками в Донбассе с привлечением неонацистов в качестве штурмовых отрядов империи и огромное множество операций под чужим флагом с целью дискредитации Путина и создания противоречий между Москвой и ее основными деловыми партнерами в Европе.

"Непростительное преступление" Путина состоит в том, что, по словам российского президента, Россия будет проводить самостоятельную внешнюю политику, несмотря на давление в "сегодняшней трудной международной обстановке", отмечает автор.
Подобное "преступление", добавляет автор, совершили и другие страны, например, Венесуэла, Куба, Иран, Сирия, которые отказались действовать в соответствии с указаниями из Вашингтона.

Издание утверждает, что Вашингтон жаждет смены власти в Москве, потому что Путин отказывается быть американской марионеткой, отвергает "однополярный" мировой порядок, в котором одна страна диктует политику всем остальным и где военная конфронтация становится излюбленным способом сильного навязывать свою волю слабому.

"Путин неидеальный человек. У него есть свои недостатки и недочеты, как и у всех. Но, по-видимому, он порядочный человек. При этом Путиным восхищаются в основном за его противостояние США и блокирование их "разворота в сторону Азии", — уверен автор статьи. И, заключает издание, Владимир Путин находится на передовой этой битвы и поэтому он завоевал уважение и восхищение людей во всем мире.

За несколько лет нахождения на президентском посту, Владимир Путин заново вернул России международный авторитет, который был утрачен в 90-е годы. Все сферы государства развивались согласно плану, и сейчас наша страна снова стала очень сильной державой, с которой считаются в мире, которую уважают и боятся. Для последнего Путин провел масштабную военную реформу и поставил во главе военного ведомства очень сильного политика – Сергея Шойгу.

В результате такого развития у России появилось множество злопыхателей. Но одним из главных являются США – страна, которая давно грезит мечтами стать главенствующей в мире и диктовать условия всем другим. Поэтому Россия является Штатам неугодной, как и ее президент, который выбирает жесткую международную политику, необходимую для поддержания справедливости в мировом сообществе.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 12.03.2015, 19:37 | Сообщение # 4020
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
«Il Giornale», Италия. Миланский форум показал, что политика санкций провалилась




«Il Giornale», Италия

Судя по результатам форума «Азия-Европа», политика санкций себя не оправдала, считает итальянское издание il Giornale. Она никоим образом не повлияла ни на позицию Владимира Путина, ни на отношение к нему россиян. В то же время санкции нанесли серьезный ущерб мировой экономике, которая так от него и не оправилась. Поэтому итальянская газета советует пересмотреть эту политику и возобновить сотрудничество с Россией.

«Похоже, что на этот раз триумфальные отзывы российских СМИ об участии Владимира Путина в миланском форуме оказались оправданны», — пишет итальянская газета il Giornale. По ее мнению, российский лидер великолепно себя показал и стал «центральной фигурой мероприятия».

Издание назвало сразу несколько причин для такой оценки. В первую очередь Владимир Путин не пошел на уступки по украинскому вопросу, несмотря на многочисленные прогнозы, что он будет вынужден это сделать из-за падения цен на нефть и ослабления рубля.

Il Giornale отмечает, что президент России ограничился лишь обещаниями не прекращать поставки газа в Европу в течение зимы. Впрочем, даже в этом случае взамен он потребовал от Евросоюза заплатить газовую задолженность Украины, которая составляет 4,5 миллиарда евро.

Кроме того, газета отмечает, что европейские страны оказались не такими уж и сплоченными по вопросу санкций против России. В частности, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон настаивал на продолжении политики санкций. В то же время глава итальянского правительства Маттео Ренци подчеркнул необходимость возобновления сотрудничества с Россией по важным международным проблемам, таким, как терроризм, ядерная программа Ирана и эпидемия Эболы.

Итальянское издание считает, что такая позиция Ренци, скорее всего, продиктована удручающими последствиями «войны санкций» для Италии. Il Giornale отмечает, что объемы итальянского экспорта в Россию сократились на 63%. Кроме того, ослабление российской экономики также негативно сказывается на Италии, в первую очередь на таких отраслях, как мода, мебель и туризм.

Помимо всего прочего, санкции не произвели должного эффекта и внутри России. После их введения популярность Путина среди россиян «взлетела на крыльях национализма». «Ни отсутствие некоторых продуктов, ни инфляция, вызванная падением рубля, не заставили их отказаться – по крайней мере, пока – от “неимпериалистической” политики царя», — подчеркивает издание.

В итоге санкции не смогли заставить Путина отступить. Они могут нанести непоправимый ущерб отношениям России и ЕС, и, наконец, причиняют вред всей мировой экономике в столь трудные для всех стран времена. «В свете всего вышеперечисленного политика санкций должна быть пересмотрена», — уверено издание il Giornale.

http://russian.rt.com


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования