Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 280 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 21.10.2018, 20:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
МамонтДата: Суббота, 14.03.2015, 19:58 | Сообщение # 4186
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Вся хитрость в том,что каждая сторона говорит полуправдами, про себя всё хорошее, а вот про врага чаще всего только чистую правду))) А так они одинаковые))) Называется выбери себе ублюдка и сдохни за его бизнес

Это в точку biggrin
Послушал сам эти говноролики "оппозиции"....врут!
Подтасовывают факты....только слепой не увидит.
Конечно Кремль в его смерти не замешан. На такое гавно Путин бы не наступил....вонять будет до конца жизни dry
А вот со здоровьем президента...тревожные слухи. Похоже на начало подготовки дворцового переворота. Отстранение от власти, в связи с ухудшением здоровья.... dry


Сообщение отредактировал Мамонт - Суббота, 14.03.2015, 19:59
МамонтДата: Суббота, 14.03.2015, 23:42 | Сообщение # 4187
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off




Сообщение отредактировал Мамонт - Воскресенье, 15.03.2015, 00:49
RUSPARTIZANДата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:33 | Сообщение # 4188
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
да какая разница сдох он или нет , все равно он кукла посаженая кукловодами , посадят другую куклу и всё будет тип топ , может и двойника выпустят на сцену wink какая она по счёту ?

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Воскресенье, 15.03.2015, 01:34
МамонтДата: Воскресенье, 15.03.2015, 02:36 | Сообщение # 4189
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Минфин РФ кредитует войну Украины против России

Новость о предоставлении Международным валютным фондом кредита Украине стала настоящим шоком. Не сам факт предоставления кредита, а то, что Россия внесла свою «лепту» в данный кредит.

МамонтДата: Воскресенье, 15.03.2015, 02:50 | Сообщение # 4190
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
ДНР сообщила о колонне танков со своей символикой под Мариуполем

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что на территории, подконтрольной Киеву, движется танковая колонна с опознавательными знаками ДНР. Ополченцы назвали это подготовкой провокации

AuntQДата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:08 | Сообщение # 4191
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Мамонт кто это тут чай пьёт? Зачем выкладывать это? Тебе это нравится?
Чем больше живу, тем больше разочаровываюсь в людях. Это разве люди здесь говорят? Собаки во много раз человечнее и добрее этих толстых боровов.

AuntQДата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:23 | Сообщение # 4192
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Послушала эти говноролики

Не слушай, не выкладывай это г..но, сам в этом испачкаешься.
o-legaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 06:20 | Сообщение # 4193
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата AuntQ ()
Не слушай, не выкладывай это г..но, сам в этом испачкаешься.

Ага, а наши олигархи значит порядочнее украинских или американских biggrin biggrin biggrin Этих нужно слушать, они же за Россию родеют, поднимают империю, поднимут и всё обратно раздадут народу!
malipasДата: Воскресенье, 15.03.2015, 07:55 | Сообщение # 4194
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Le Figaro: Запад забыл, из какой демократии Немцовы и Гайдары родом



Журналистка французской газеты Le Figaro и писательница Ирина де Шикофф, читая статьи о смерти Бориса Немцова в западной прессе, не знает, что делать: плакать или смеяться. Сразу после убийства оппозиционера, имя которого почти никому до этого не было известно, пресса запестрела броскими заголовками: «Путин меня убил», «Я – Немцов». Телеэкраны вновь и вновь показывают лицо убитого политика. Все комментаторы, быстро справившись в «Википедии» о биографии Немцова, превозносят бывшего губернатора Нижнего Новгорода и первого заместителя премьер-министра, пишет де Шикофф в газете Le Figaro.

Целое поколение – Бориса Немцова, Егора Гайдара, Ирины Хакамады, Григория Явлинского и Сергея Кириенко – было уничтожено финансовым крахом 1998 года, который возвестил об окончании «псевдодемократического воссоздания России».
Демократы разлетелись подобно стайке воробьев, а Владимира Путина призвали на помощь стране, находившейся на грани банкротства, пишет журналистка.
Долгое время россияне сердились на это поколение, которое довело их - после стольких пролитых слез - до новой катастрофы. И даже сегодня многие их не простили. «Если у русских, к большому удивлению Запада, появляется экзема, когда им расхваливают достоинства демократии, то это потому, что они помнят, что она закончилась огромным бардаком», - считает Ирина де Шикофф.
По мнению писательницы, все эти смехотворные статьи на первых полосах показывают «все ничтожество западных СМИ, их невежество, их презрение даже к трагической истории страны». Кажется, они забыли, что в лучшие годы торжествующей демократии, в эпоху Немцовых, Гайдаров, Явлинских, Хакамад и Кириенко десятки банкиров, депутатов, журналистов и предпринимателей были убиты таким же способом – одной или несколькими пулями в спину. И в те времена наемные убийцы, заваленные работой, пировали в самых роскошных ресторанах. Шампанское лилось рекой, девушки были красивыми, а деньги – легкими, напоминает де Шикофф.
Фото: Reuters


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:06 | Сообщение # 4195
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
http://earth-chronicles.ru/forum/78-195-1

....Существует этот сложный ум, обусловленный как католик или протестант, ум, ищущий безопасность, связанный тщеславием и традицией. Для ума, ставшего поверхностным во всём, кроме технологической сферы, путешествие на луну представляется удивительным достижением. Но те, кто строил космический корабль, ведут жизнь вполне заурядную, мелочную, завистливую, тревожную, озабоченную, честолюбивую, и умы их обусловлены. Мы спрашиваем, могут ли такие умы быть совершенно свободными от любой обусловленности, чтобы жить совершенно по-иному. И чтобы это выяснить, нужна свобода наблюдать – наблюдать не в качестве христианина, индуса, голландца, немца, русского или кого-либо ещё. Для ясного наблюдения необходима свобода, которая предполагает, что само наблюдение есть действием. Само это наблюдение приводит к радикальной революции. Для такого наблюдения вам необходима огромная энергия.

Итак, мы собираемся выяснить, почему люди не обладают такой энергией, устремлённостью, накалом, чтобы измениться. Их энергии всегда достаточно для того, чтобы ссориться и убивать друг друга, делить мир или летать на луну – для всего этого хватает энергии. Но у них явно нет энергии для того, чтобы радикально измениться. Поэтому мы спрашиваем, почему у нас нет этой необходимой энергии?...


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Воскресенье, 15.03.2015, 08:14 | Сообщение # 4196
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
...Кармические проблемы мира людей сами по себе достаточно сложны и их изучением занимались многие буддийские учителя. Как в классических книгах (напримиер "Джатаки"), так и в художественных, приводится немало примеров анализа перерождений и трактовок Кармы.

Мы займемся несколько другими проблемами - попробуем понять жизненные цели существ, имевших в прошлом божественные, адские или демонические инкарнации.

Боги, когда исчерпывается их кармическая сила и они вынужденны оказаться опять в человеческом перевоплощении, часто недоумевают - земля им кажется неблагоустроенной, грязной и неуютной. При неблагоприятном развитии событий они так и не успевают понять и осознать, где они находятся, и пытаются жить "по-божески", витая в сферах высших интересов и игнорируя происходящее. Хорошо если они рождаются в богатой и культурной семье, и условия позволяют им наслаждаться музыкой, науками и медитациями. Они, однако, могут со следующим рождением утратить благородство и родиться более в простой семье, но кармические воспоминания о божественных существованиях не дают им возможности трудиться, и возникает опасность их омрачения низкими кармами. Например, безнадежно стремясь к высшим состояниям и благородным переживаниям, они начинают употреблять наркотики, или уходят в запой, постепенно деградируют и перерождаются в животном или вообще в аду. Иногда боги высокомерны и горды, не замечают нищеты и бедности вокруг себя, за что опять же несут кармическую расплату.

Конечно, божественные существа не обязательно должны деградировать. Если у них в прошлом было немало подъемов и падений, они могут правильно оценить преимущества, которые им дает человеческое существование, и начать усердные медитации с целью очищения своего сознания от омрачений и возврата в более высшие божественные состояния или выхода в Нирванну. Но обязательно момент осознания Дхармы должен быть переломным в их жизни.

Наоборот, демоны, вышедшие из ада "с незапятнанной характеристикой" могут, насколько им позволяет возможность, честно отработать свою Карму и переродиться в более высоком местопребывании. Те, которые прошли демонические рождения и имели в далеком прошлом высшие перевоплощения, особенно быстро растут, ибо их двигает вперед сила кармического воспоминания о божественных состояниях.

Итак, поднимаясь вверх до "богов" и опускаясь вниз до самого ада, существа постепенно накапливают кармический опыт и проходят обучение, с каждым разом достигая все более чистых уровней сознания и находя все более высокие божественные перерождения, и стремясь к Нирванне. Высшие существа, Боддисатвы, не могут себе позводить выхода в Нирванну до тех пор, пока спасения не достигли все живые существа, и остаются в мире сансары, помогая другим существам достичь просветления.

В медитациях довольно трудно (хотя и возможно) посещать те местопребывания, о которых нет кармических воспоминаний. Целью медитаций, связанных с очищением от кармической омраченности, может быть не только посещение божественных уровней и оживление воспоминаний о предыдущих божественных инкарнациях, но и посещение адов и очищение. Только ады могут по-настоящему очистить карму от омрачений, которых не могут избежать даже очень высокие ступени божественных местопребываний. Таким образом высшие (популярные) и низшие (непопулярные) местопребывания одинаково участвуют в круговороте сансары, и прохождение через ады иногда бывает просто необходимо для очищения. Поэтому в Буддизме часто почитаются страшные и грозные божества, обладающие демоническими силами.

Хотя в популярной литературе часто пишут о "переселении душ", на самом деле от рождения к рождению передается только карма - более тонкая сущность, чем "душа" с ее интеллектуальным и эмоциональным содержанием. В "кармической памяти" на самом деле отсутствуют явные воспоминания о событиях прошлых жизней. Как писал Данте, каждая душа, проходя через чистилище, обязательно окунается в реку Забвения. Что же все-таки остается в кармической памяти ? Лишь лишенный образов и конкретных форм скелет сознания, на который, подобно мясу, нарастают в каждом перевоплощении тела - как физическое, так и астральное и ментальное. Карма определяет причины и следствия, поэтому карму можно уподобить причинному телу.

Тем не менее по карме можно иногда составлять представления о том, какими были предыдущие рождения, хотя детали бывают как правило очень размыты.

Мы попробуем характеризовать людей, имевших в прошлых жизнях божественные, демонические или адские состояния.

Те, у которых были перерождения среди богов сфер страстей - обычно люди мягкие, эмоциональные, обладают хорошим астральным восприятием и высокой чувствительностью. Они иногда производят впечатление неприспособленных к жизни, потому что они часто безразличны к деньгам или богатству, спорту, тяжелой работе, но при этом понимают музыку, поэзию, изобразительное искусство, природу, любят других и безобидны. Искусства им легко даются, и поэтому их могут любить окружающие. При неблагоприятном развитии кармы они деградируют из-за неумения бороться и стоять за себя, ими могут манипулировать, они могут зависнуть на наркотиках и разрушить себя и родиться в более низком состоянии.

Те, у которых были перерождения среди богов сферы форм - люди созерцательного типа, обычно интеллектуальные, им легко даются науки. Они также кажутся слабо приспособленными к жизни и мало заинтересованными материально, приветливы, неагрессивны, но за счет своего интеллекта могут добиться хорошего положения и уважения других. При неблагоприятном развитии кармы их могут презирать и ими помыкать, и они могут поддаться дурным влияниям и взять на себя миссию лжеучительства или разрушительной переорганищации мира, после чего деградировать до низших состояний.

Те, у которых были перерождения сферы отсутствия форм - люди медитативного типа, которым легко дается просветление. При благоприятном развитии событий они могут попасть в монахи и продолжать медитации. При неблагоприятной карме их подчиняют лжеучителя или они не могут противостоять многочисленным земным искушениям, и деградируют также вплоть до адских воплощений.

Те, у кого были недавние демонические воплощения - обычно люди сильные, занимающиеся спортом и укрепляющие свое тело, владеющие разными энергиями. Они активно действуют в материальном мире, их очень интересуют его законы и они часто добиваются многого, силы, власти, денег и богатства. Так как они не понимают Дхарму глубоко, они часто не разборчивы в выборе средств для достижения своих целей, и ухудшают себе карму, иногда опускаясь даже обратно в низшие местопребывания. После многократных перерождений они постепенно понимают законы Кармы все лучше и лучше, и в конечном итоге поднимаются до божественного существования.

Те бывшие демоны, которые до этого имели божественные воплощения, могут очень быстро расти. У них осталось кармическое воспоминание о Дхарме и высших целях, и они не совершают грубых злодеяний. Такие люди - обычно талантливые практики, которые вкладывают много сил в улучшение этого мира.

Точно также бывшие боги, которые до этого проходили очищения в низких состояниях, не обязательно деградируют, а используют практические навыки, которые им достались от предыдущих воплощений. Однако, чем выше божественная сфера, тем более тонкие проблемы требуют разрешения, и тем более тонкие состояния считаются кармически нечистыми. Для решения этих проблем иногда приходится спускаться в ад даже из очень высоких божественных сфер, ибо, проецируясь на низшие миры, малейшая дисгармония в божественных мирах вызывает колоссальную разрушительную энергию - энергию дисгармонии, энергию структурной неправильности или вырожденности развития, и кармические воздействия требуют снова посещения адов.

Классификация кармических типов

Итак, по кармической истории можно выделить следующие типы душ.

Молодые души, не имевшие большого количества перевоплощений - они обычно грубо материальны, практичны и пытаются освоить все земные удовольствия. Рост населения Земли сопровождается появлением большого количества "молодых" душ, перевес которых вызывает великие революции, наплывы атеизма и материализма.

Опытные души, имеющие большое количество человеческих перевоплощений, ищут обычно высших ценностей, учителей и просветлений, и зарабатывают божественные перерождения.

Души, возвращающиеся после божественных воплощений, много витают в облаках, обладают хорошей интуицией, высокой чувствительностью, иногда - гордостью и высокомерностью, и могут при неблагоприятных условиях деградировать в низшие миры.

Души,поднимающиеся после демонических перевоплощений, обычно крепкие и энергичные. Если у них были до этого божественные воплощения, они быстро обучаются и прогрессируют, овладевают активно боевыми искусствами и практиками, связанными с развитием физического тела.

Души, многократно проходившие высшие и низшие воплощения, стремятся к глубинному пониманию Джармы, очищению сознания от омрачений, и достижения высших состояний, вплоть до Нирванны....
http://www.strannik.de/super/abhidharma.htm


сейчас, тогда, везде, ....всегда
AuntQДата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:15 | Сообщение # 4197
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Ага, а наши олигархи значит порядочнее украинских или американских Этих нужно слушать, они же за Россию родеют, поднимают империю, поднимут и всё обратно раздадут народу!
А ты Олежка уже так запачкан, что не отмоешься.........Продолжай, живи в своём навозе.Тебе скучно не будет, нерусьпартизан всегда рядом подванивает.


Сообщение отредактировал AuntQ - Воскресенье, 15.03.2015, 09:16
o-legaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:17 | Сообщение # 4198
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Насчёт душ есть насколько знаю падшие, это кто пали из верхней сферы в нижнюю, они считают, что заслуживают большего, чтобы служить развивающимся молодым душам, они считают им нельзя давать право самим определять свою судьбу, ими нужно управлять и чтобы они обслуживали их любимых, так сказать элиту. Наиболее яркий пример такого сознания продемонстрировал товарищ Греф, кто открыто заявил, что людям нельзя давать власть и демократию, а управлять через манипулирования. Наша элиты, уверен, придерживается этого же подхода, просто открыто не говорят, потому, что народ списан до уровня аборигенов, никакой науки, образования у нас не планируется, никакой индустриализации, равноправия, а сохранять колониально-сырьевую модель общества, где мотором общества выступают природные богатства, которые работают на сохранение элиты и за счет опускаемой местной дешевой, легко манипулируемой и контролируемой раб. силы.

Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 15.03.2015, 09:22
o-legaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:54 | Сообщение # 4199
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
AuntQ, да конечно, вы же просветленные русичи, за возрождение и поддержание наших российских алигархов, за светлое будущее Америки боретесь))))
MachineДата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:20 | Сообщение # 4200
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
путина нет! перемога!
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования