Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 10.12.2018, 03:12
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Среда, 21.01.2015, 20:04 | Сообщение # 421
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Сейчас самое интересное будет, США будут валить борова в Киеве, он выполнил свою работу, экономику убил, войну развязал, дальше он лишний, потому, что много воруют, пилят, никакой идейной мотивации кроме денег и народ видит это, поэтому боевой дух падает. США нужна война против России, поэтому нужна эффективная армия, нацистская, идейная, без всякого бизнеса, дисциплинированная и послушная. Поэтому борова будут валить под предлогом что продался Путину и ставить настоящего фашиста. И что самое интересное, что сейчас думаю Порошенко и вправду бы не против был под Путина лечь))))))) Ему бежать некуда, на Западе звезда сразу...свои порвут на тряпки, поэтому только в Россию, чтобы шкуру спасти, тут уже не до денег. Вот в этом и момент истории, на его месте действительно нужно сливать нападение и под Россию, как Янукоша, в ноги падать..И я думаю так и будет))))) Есть ещё вариант, что он станет порядочным нацистом, но думаю вряд ли, душенка бизнесмена не позволит и главное кругом нет идейных соратников, нет нацистского коллектива, а вот еврейское сообщество пожалуйста..ну какие из евреев нацисты)))

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 21.01.2015, 20:06
ВикторияДата: Среда, 21.01.2015, 20:52 | Сообщение # 422
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Ну как не лезть

Ой, делайте что хотите, только нас не втравливайте.
А то так легко из Забайкалья рассуждается, не вам ведь первые удары принимать.
Вот грузитесь сами в автобусы, и вперёд на Окраину!
А то все такие смелые в сетях воевать, а гибнет пусть кто-нибудь другой?
Не! На фиг! Сами воюйте.
Олег, у тебя ведь ни семьи, ни детей. Чего терять-то? Ехал бы добровольцем на Донбасс. А лучше сразу в США Белый дом взрывать. Чего сидим-то?


Я любая
ВикторияДата: Среда, 21.01.2015, 20:54 | Сообщение # 423
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
o-lega, и этого товарища бери с собой, а то шибко умный.

Я любая
o-legaДата: Среда, 21.01.2015, 20:57 | Сообщение # 424
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Виктория, нее...не так дело будет...когда регионы ограбят, то получим бунт против московии...это просто логично...так, что не спешите воевать на Украине...экономика в заднице и будут отжимать, а так как Москва и Питер привыкли жить на халяву и отжимать регионы, конторы все в Москве и Питере, а тут по существу производства и когда денег будет не хватать элитам, то им какое дело до регионов, начнут выжимать, поэтому недовольство будет именно против московии...По крайней мере эту карту будут разыгрывать... Так, что если воевать позовут, так это к вам)))) И шансы на успех у Запада большие...так как действительно политика Москвы с её сырьевой моделью загнало в тупик. На верху просто делали бизнес....ну вот и доделались..Америка далеко...так, что если Москва будет воевать, то на два фронта, с регионами и с Западом...а ещё могут с Востока подоспеть "друзья" Запада...ИГИЛ и пр. Так, что вы ещё оптимистка)))) Ну а я пессимист конечно.

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 21.01.2015, 21:09
ВикторияДата: Среда, 21.01.2015, 21:08 | Сообщение # 425
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
o-lega, Питер живёт за счёт собственных средств вообще-то.
А вот остальные регионы все доходы в Москву направляют. Далее Москва уже финансирует регионы в соответствии с утверждёнными бюджетами.
Так что не надо Питер сюда впутывать.


Я любая
o-legaДата: Среда, 21.01.2015, 21:13 | Сообщение # 426
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Так что не надо Питер сюда впутывать.

Нет, нет, Питер он конечно деловой город, но кормушка у Питера основная это сырьевая, за счет регионов, в Питере же не добывают нефть...Потом на этих деньгах, которые стекаются к центру строится бизнес уже на месте. Отсюда бурный рост. В точности что делают американцы, они же проивзодят...просто их экономика под допингом, за счет дешевых ресурсов, которые стекаются со всего мира и российская система себя проецирует так же на Россию...И поэтому когда денег будет не хватать, то в глубинке пойдут просто картошку сажать, а для патриотов предложат повоевать за деньги....наказать виновников..Все революции по этому сценарию делаются.

Поэтому и говорю, что без изменения системе России труба.
ArturVVДата: Среда, 21.01.2015, 21:18 | Сообщение # 427
Группа: Проверенные
Сообщений: 1360
Репутация: off
Живые путинслильшики-это ладно,но Мёртвые это шикарно, и шикарно то что живые до этого похоронили Мёртвого-о как!.
Шекспир отдыхает!

https://www.youtube.com/watch?v=xu1fH6INDlE
Как создаются слухи для зомби- biggrin biggrin


История это продажная шлюха мирных Вождей.
o-legaДата: Среда, 21.01.2015, 21:20 | Сообщение # 428
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Главная проблема в России, что сырьевой бизнес перестал приносить доходы, то есть стал не выгодным, страна не может прокормить себя, так как всё было заточено под сырьевую экономику. Элиты в такой ситуации терять не будут, поэтому они начнут естественно отжимать низы, пользуясь положением. Чем дальше к регионам, тем сильнее, потому, что это от них далеко, чем ближе к центру московии, тем денег будет естественно больше и уровень жизни будет падать медленнее. Так же как в 17 году, перед революцией, Москва купалась просто в роскоши, а регионы сдохли...и поэтому они поддержали революцию. Так и сейчас обстановка выглядит.

Единственное, что наши элиты похоже хорошо освоили гибридные войны, манипулирование массовым сознанием и использование чужой энергии...поэтому сценарий может пойти по другому варианту. Как вариант это работа на севере или в армии на Украине или на Кавказе...


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 21.01.2015, 21:21
o-legaДата: Среда, 21.01.2015, 21:28 | Сообщение # 429
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Но минус ситуации, что наши похоже от сырьевой системы не откажутся, ни при каком раскладе, это их власть, это тоже самое, что потерять её. Поэтому они будут держаться за эту систему всеми руками и ногами. И с жертвами считаться не будут. И поэтому им придется очень искусстно манипулировать массами, чтобы удержаться и похоже они это реально могут, народ клюёт определенно, с обоих сторон...То есть они научились мастерски использовать потенциалы ситуации в свою пользу, даже негативные сценарии используют с плюсом..это я про Украину. Вот поэтому Запад так ненавидит Путина, он их обыгрывает, в экономике конечно Запад эффективнее...но в области психологии наши выигрывают, а это много стоит, на самом деле.

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 21.01.2015, 21:32
o-legaДата: Среда, 21.01.2015, 21:36 | Сообщение # 430
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Игра идет по крупному и явно крупные фигуры задействованы, это не один Путин и Фёдоров, похоже это старые западные элиты, промышленники, не финансовые современные..Потому, что раскатывают действительно грамотно, одному Путину это не под силу, тут явно работает целый механизм.

Я уверен, что работают грамотные ученые, строят потенциалы, прикидывают, прогнозируют, более всего конечно на психологию расчитано, так как у нас с экономикой задница, но это целая наука...уверен....это не просто так, что Путин у власти 15 лет и до сих пор, при всех стараниях Запада удерживается, а ещё каким-то чудом на волне поднимается, для везения это слишком, особенно учитывая нашу экономику! И именно потому, что ставка на психологию, а не на экономику, то есть на человеческий ресурс, то и решение проблем власти России может быть только при человеческих ресурсах (потерях).


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 21.01.2015, 21:48
ВикторияДата: Среда, 21.01.2015, 22:08 | Сообщение # 431
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
o-lega, у Питера кормуша - это туризм и различные производства. Нам с регионов ни чего не идёт.
Кстати, Питер не вошёл в тройку самых обеспеченных городов. Так что идите лесом.


Я любая
ВикторияДата: Среда, 21.01.2015, 22:09 | Сообщение # 432
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
И каким образом связаны нефть и Питер? Отродясь ни чего такого не было.

Я любая
Иван-ДуракДата: Среда, 21.01.2015, 22:15 | Сообщение # 433
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Виктория, она связана у него в голове, он когда бухнет,связь везде видит ,где его не берут,там и связь biggrin biggrin biggrin Завистливая свинья в жизни место себе не нашла,вот и критикует всех.А если не критиковать никого, то и нет свеньи вовсе и звать его никак сразу.А так хоть какая то видимость его существования. Вот малые дети как к себе внимание взрослых привлекают ? плачем.У него такая же система.Человек еще не вырос и постоянно плачет,что бы на него хоть кто то обратил свое внимание biggrin biggrin biggrin Так что дело его не хитрое , пусть хнычет biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
МамонтДата: Среда, 21.01.2015, 22:21 | Сообщение # 434
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off


МамонтДата: Среда, 21.01.2015, 22:23 | Сообщение # 435
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Очень интересно



Сообщение отредактировал Мамонт - Среда, 21.01.2015, 22:32
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования