Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 292 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 20.10.2018, 04:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Вторник, 17.03.2015, 14:13 | Сообщение # 4366
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Иван-ДуракДата: Вторник, 17.03.2015, 14:17 | Сообщение # 4367
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
RAIT, да , это конечно очень важные люди .Только вот скажи чем аналитика , отличается от собственной фантазии ? biggrin biggrin biggrin
Ведь факторов в мире очень много , каждый человек является фактором . И информация об этих людях никому не известна .Все прогнозы,это туфта на постом масле.Есть планирование и реализация запланированного , так выстаивается реальность и будущее.А аналитика, это просто личное видинье ситуации на основе доступной информации .А она всегда не полная,и прогноз (фантазия) также будет ни о чем biggrin biggrin biggrin
Это профессия пустобрехов оформленная в красивую обвёртку АНАЛИТЕГ biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
malipasДата: Вторник, 17.03.2015, 14:19 | Сообщение # 4368
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Бог вернулся! Жизнь Запада обрела смысл!
То, что Великий Путин - это верховное божество протоукров, знают все.

Они ему посылают проклятия, он ответственнен за все, происходящее в их зазеркальной жизни, они просыпаются и засыпают с его именем на устах, они пишут его имя на автомобильных номерах и на футболках, особо одаренные даже делают татуировки. Великий Путин проник во все аспекты протоукрской жизни.

Однако, как мы видим, влияние Путина распространяется далеко за пределы 404. Уже и на Западе жить без него не могут. Вот топ новостей Рейтерс:



Подобную направленность новостей можно озаглавить как "Новости метрополии Запада" или "Бог вернулся! Жизнь обрела смысл!".


сейчас, тогда, везде, ....всегда
Иван-ДуракДата: Вторник, 17.03.2015, 14:22 | Сообщение # 4369
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Реальность намного шире,чем два варианта развития событий , предугадать будущее не реально ,можно лишь рассказать каким ты видишь его САМ ,а как будет на самом деле никто не знает.Потому что есть действия ,а есть противодействия, и вот результаты противодействий не всегда могут соответствовать ожиданиям ,несущие последствия намного большие ,чем предполагалось ранее . Потому что учесть ВСЁ не возможно biggrin :D biggrin
Люди не могут на бытовом уровне выстроить отношения в семье ,а уже лезут в настройки мира biggrin :D biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 17.03.2015, 14:49
malipasДата: Вторник, 17.03.2015, 14:42 | Сообщение # 4370
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Как наказывают китайцев за невыполнение рабочего плана

На одной из оживленных улиц города белым днем сотрудники стоят на коленях прямо на асфальте и поют песню о своих неудачах



Перед каждым на специальной табличке написаны его имя и характер проступка, так что все проходящие мимо будут в курсе того, в чем виновен наказуемый



сейчас, тогда, везде, ....всегда
AstraVertДата: Вторник, 17.03.2015, 15:01 | Сообщение # 4371
Группа: Проверенные
Сообщений: 3974
Репутация: off
https://clck.ru/9Skju

Моя Родина - СССР
Иван-ДуракДата: Вторник, 17.03.2015, 15:04 | Сообщение # 4372
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
https://clck.ru/9Skju

ключевое слово " путинский режим" biggrin biggrin biggrin
больная голова , больные мысли biggrin biggrin biggrin порнушка одним словом biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
RUSPARTIZANДата: Вторник, 17.03.2015, 15:05 | Сообщение # 4373
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
китай это страна роботов biggrin такую жизнь и в кошмарном сне смотреть

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
Иван-ДуракДата: Вторник, 17.03.2015, 15:08 | Сообщение # 4374
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
китай для избранных просто biggrin :D biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 17.03.2015, 15:10
ВикторияДата: Вторник, 17.03.2015, 15:38 | Сообщение # 4375
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата AstraVert ()
https://clck.ru/9Skju

"является крупнейшим акционером банка "Россия", названного США "личным банком для высокопоставленных чиновников" в России. "
Круто! Я - высокопоставленный чиновник России, оказывается! biggrin


Я любая
RAITДата: Вторник, 17.03.2015, 15:47 | Сообщение # 4376
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
RAIT, да, мне тоже думается Вольдемара будут валить свои, он сейчас им ни туды ни сюды...лишний он явно...Но пока рановато, пока золовалютные запасы есть будут держать Мойшу Владимировича)))

Как раз таки потому, что золотовалютные запасы пока есть, нужно "валить" сейчас...
Одна из версий: 13 января 2015 Примаков на заседании "Меркурий-клуба" можно сказать Путину ультиматум поставил, раскритиковав его политику, проводимую в последнее время в пух и прах. А Примаков - кадровый «чекист», фактический лидер старой кагэбэшной номенклатуры, президент «Меркурий клуба» (центр международной торговли, который объединяет государственную политическую и экономическую элиту). Он один из тех, кто привел Путина к власти и стоит за ее кулисами.

Примаков однозначно высказался за Донбасс в составе Украины, против самоизоляции России, за развитие реальной экономики и выхода из положения «мировой бензоколонки». Примаковым также было фактически признано, что в России сейчас есть огромная проблема антисемитизма, шовинизма, неонацизма.
Что он говорит и КАК говорит:
"По словам Президента Путина, по худшему сценарию выход России из тяжелой экономической полосы произойдет в течение не более двух лет. Но это время обязательно должно быть наполнено нашей активностью в первую очередь для диверсификации экономики. Иными словами, поворот от ее сырьевой направленности к развитию обрабатывающей наукоемкой промышленности. Этому должно служить и импортозамещение. Мы пропустили много лет, четверть века, когда эта задача могла бы решаться. Но давайте не сосредотачиваться на критике прошлого, а обратим свой взор в будущее, на определение экономического маневра выхода из тяжелой экономической полосы.

Не буду останавливаться на конкретных предложениях Путина для исполнения правительством такого маневра. Однако, несмотря на привычно общие задания министерствам и ведомствам, нет оснований считать о готовности исполнительной власти предложить обоснованный, базирующийся на конкретно намечаемых действиях, проект разворота страны к диверсификации экономики и ее росту на этой основе.

А что это значит в нашей действительности? Если даже в массе своей мы понимаем, что нужно что-то делать, но что именно? Просто добросовестно трудиться на своем рабочем месте? Да, это необходимо. Но не менее необходимо знать - во имя чего трудиться. Такого, к сожалению, не происходит. Переход к чисто денежной мотивации труда не должно вытравлять из нашей жизни идею..."

"Одной из основных составляющих перехода к диверсификации российской экономики является эффективная экономическая децентрализация. Этому я посвятил свое выступление 19 мая прошлого года на заседании "Меркурий-клуба". Тогда подчеркивалось, что мы недооцениваем значение оптимизации отношений по линии центр-регионы. Такое положение в принципе сохраняется. Однако навряд ли можно выправить экономическое состояние России без децентрализации в этой области. И не только. Наши СМИ часто грешат перепечатками из западной прессы, где предсказывается "цветная революция" в России. Ее заготовителями и исполнителями называется оппозиция режиму Путина. Абсолютно не верю, что верх во внутриполитической обстановке в нашей стране способна взять кучка несистемных оппозиционеров, не пользующаяся поддержкой в массах населения. Но турбулентность в обстановку может внести ухудшение социального положения большинства населения и отсутствие радикальных перспектив повышения роли субъектов Федерации..."
"Итак, можно ли по-прежнему говорить о российской заинтересованности в том, чтобы юго-восток оставался частью Украины? Отвечаю: считаю, что нужно. Только на такой основе можно достичь урегулирования украинского кризиса. Другой вопрос: следует ли включать в число "уступок" США и их союзникам в Европе отказ от воссоединения Крыма и Севастополя с Россией? Отвечаю: нет, это не должно быть разменной монетой в переговорах. Следующий вопрос: в условиях несоблюдения минских соглашений может ли Россия в крайней ситуации ввести свои регулярные воинские части в помощь ополченцам? Отвечаю: категорически нет. Если бы такое случилось, это было бы выгодно США, которые использовали бы такую ситуацию, чтобы держать под собой Европу на целый век. Вместе с тем такая позиция с нашей стороны не означает отказа от поддержки ополченцев, которые добиваются учета особенностей юго-востока Украины в структуре украинского государства.

Можно ли говорить о переориентации России на Восток? Отвечаю: это не так. Россия хотела бы нормализовать отношения с США и Европой, но игнорировать быстровозрастаемое значение Китая и других стран, входящих в Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, было бы неразумно. Нас часто запугивают тем, что нам грозит стать сырьевым придатком Китая. Россия уже в силу своих возможностей никогда ни чьим сырьевым придатком быть не может и не будет..."
Прошло два месяца. Особых разворотов в политике не произошло... Только минские соглашения начали выполняться...
Это, конечно, только версия. cool


Сообщение отредактировал RAIT - Вторник, 17.03.2015, 15:51
Иван-ДуракДата: Вторник, 17.03.2015, 16:14 | Сообщение # 4377
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Это, конечно, только версия.

и таких версий тысячи biggrin :D biggrin
И каждая с претензией на истину ,а реально это фсё паражнякигонятельство и ничего не делание в реальном мире biggrin :D biggrin
Один из способов из ничего не делания,получить физическую прибыль biggrin :D biggrin
Паразитизм в чистом виде biggrin :D biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 17.03.2015, 16:14
RAITДата: Вторник, 17.03.2015, 16:23 | Сообщение # 4378
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата ИванД ()
Один из способов из ничего не делания,получить физическую прибыль biggrin biggrin biggrin

Самокритика вещь в основном полезная, но не всегда... biggrin
Иван-ДуракДата: Вторник, 17.03.2015, 16:29 | Сообщение # 4379
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Самокритика вещь в основном полезная, но не всегда...

RAIT, так ты путин ? а я то думал biggrin biggrin biggrin
Значит ты себя критикуешь,тахда продолжай конечно biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Вторник, 17.03.2015, 16:33 | Сообщение # 4380
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования