Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 299 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 19:00
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
slДата: Четверг, 19.03.2015, 11:28 | Сообщение # 4471
Группа: Проверенные
Сообщений: 855
Репутация: off
Цитата o-lega ()
К сожалению знаком с российским бизнесом и только из далека, ближе всё ещё хуже, бумаги, бюрократия, откаты кругом и распилы.


откаты и бюрократия?
а научная деятельность по юридической специальности с защитой кандидатской? а апасля ежели хошь пойти путём докторантуры? оттак то. мдэ
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 11:31 | Сообщение # 4472
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, а вот ваши идейные братья по разуму . " Запад лучше всех" девиз аналитегов biggrin :D biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 19.03.2015, 11:31
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 11:33 | Сообщение # 4473
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Маргарита Зайдлер: Запад не может смириться с тем, что Россия окрепла




О поисках истины и веры, о своем взгляде на украинские события и их освещение в западных СМИ, о жизни на войне и о том, когда христианин может взять в руки оружие, о перспективе Третьей мировой и пути прекращения кровопролития Маргарита ЗАЙДЛЕР рассказала в эксклюзивном интервью РИА Новости. Маргарита Зайдлер родилась в Германии, в городе Мартина Лютера – основателя протестантизма – Виттенберге, в юности увлекалась экстремальными видами спорта, а потом приняла православие, уехала в монастырь на Украину и полюбила Россию. Стала журналисткой в рядах ополченцев в осажденном Славянске, затем в Донецке. Сейчас живет в Севастополе. О поисках истины и веры, о своем взгляде на украинские события и их освещение в западных СМИ, о жизни на войне и о том, когда христианин может взять в руки оружие, о перспективе Третьей мировой и пути прекращения кровопролития Маргарита рассказала в эксклюзивном интервью РИА Новости.

– Маргарита, как вы оказались в Севастополе?

– После госпереворота 21 февраля наша организация "Народный собор Украины" переселилась в Севастополь. Там мы сразу вступили в ряды самообороны Крыма, потому что было ясно, что это последняя преграда фашизму, и люди там были более решительно настроены, нежели в других частях Украины. Мы считали необходимым защищать Крым от фашизма.

Эту награду (на платье Маргариты их две – ред.) я получила от командира 13-й роты самообороны Крыма, а вторую – за оборону Славянска. Я была там с июня, участвовала и в отходе из Славянска.

– В Славянске вы попали в самую гущу событий. Что помогало там держаться?

– В первую очередь, конечно, вера в Бога. Потому что я знала, что мы на правильной стороне, правда за нами – там идет борьба не только против фашизма, а именно за веру православную. Глава СБУ Наливайченко заявил, что там якобы воюют православные фанатики и экстремисты, что надо уничтожить вообще православие. И я считаю, что это священная война. Не случайно один уважаемый старец с Афона благословил там, на передовой, всем командирам взять как боевое знамя флаг с образом Спаса Нерукотворного. И я лично слышала потом от многих ополченцев о чудесных случаях спасения.

И ополченцы, с которыми я имела счастье общаться еще в Славянске, а потом и в Донецке, рассказывали мне чудесные случаи заступничества Бога. Например, командир с позывным "Кедр" рассказывал, что они молились в помещении в Семеновке и вдруг услышали: что-то попало в дом. Посмотрели – это снаряд, но он не разорвался. Они быстро вышли на улицу, и потом туда попал еще один снаряд, который уже разорвался. Если бы ребята остались в доме – все погибли бы.

Другой ополченец показал мне небольшую икону с образом святого архистратига Божьего Михаила: один старец благословил – и почти все бойцы носили у себя в нагрудном кармане этот образ, или образ Иисуса Христа, или Матери Божией, особенно Песчанской. Он показал мне эту бумажную икону архистратига Михаила – в ней была большая круглая дырка. И он сказал, что во время боя рядом взорвался снаряд, он почувствовал удар в грудь, упал, потерял сознание. Потом пришел в себя, вынул эту икону, увидел эту дырку, а ранение не получил. Огромнейший синяк просто. Это явно чудо Божие.

А самое большее чудо – это когда человек обращается от заблуждений или неверия к Богу. И такой пример тоже есть. Один боец из семеновской команды раньше был адвентистом седьмого дня, пастором. И он сказал мне: я видел, что там почти все православные, но никто не проповедовал и не говорил, что ты такой-сякой, в заблуждении. Никто ничего ему не сказал. Он только смотрел, как ведут себя православные бойцы: что они самые смелые, что они собой прикрывают товарищей, готовы "положить душу свою за други своя", как сказано в Священном Писании. И он долго, видно, смотрел на все это – и сказал: я тоже хочу стать православным. И стал православным, и в доказательство показал мне свой восьмиконечный православный нательный крест.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 11:35 | Сообщение # 4474
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 11:38 | Сообщение # 4475
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Вот еще один аналитег-пивец из России biggrin biggrin biggrin Какие же вы убогие всё таки biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Четверг, 19.03.2015, 11:44 | Сообщение # 4476
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Я вот всегда прислушиваюсь к тому, как одна сторона критикует другую, в этом обычно власти выдают свои мысли. Вот вспомнилось, как Путин говорил, что на Украине с народом экспериментируют как с крысами...а это значит, что и у наших подобный проект работает, иначе откуда бы взялись такие мысли... Вообще уопоротый патриот мечта любой элиты, это те, кто не думают, как собаки всегда патриотичны и работают, а что ещё и требуется...У нормального человека психические энергии как работают, он оценивает, что он делает, на кого работает, если анализ показывает, что польза обществу (первым делом) никакой и даже вред, то есть будущее такой системы туманное, то человек переключается н хобби, религию и пр. Поэтому всегда в переломные моменты истории много эзотерики, сект и пр. А у упоротого патриота таких проблем нет, его кругозор сужен до очень узкого сектора, он думает примитивно и местно, сделать ремонт, купить машину, вырастить ребёнка. А то, что дети получат в наследство систему не рабочую, что обычные последствия такой политики власти война даже и не думают. То есть по существа они производят расходный материал для будущих межэлитных разборок.

Так, что я ничего хорошего в упоротом патриотизме не вижу. И потом это не патриотизм, так как внимание лжепатриотов направлено куда угодно, только не куда нужно. Они не видят деградации в культуре, музыке, кино, если это отечественная компания, то это всё, это наше. Тут Тимати пиарился, на этой волне, отказался от айфона и перешёл не йотофон...правда не надолго, на новых сэлфи он по прежнему с айфоном))) И вот с такими патриотами-ублюдками как Тимати я очень сомневаюсь, что Россия далеко убежит...скорее как в анекдоте будет, ну не шмогла я не шмогла.

Чтобы смочь нужно реальными делами заниматься, развитием думалки, выгребания поганой музыки из общества и это мало, нужна экономика, ну что можно ожидать от детей рабов, к примеру, которые в подъездах вандализмом занимаются, ведь механизм очень простой, их родители работают где нибудь на заводе, где их отжимают как последнюю тряпку, они побухивают, отрываются дома на соседях, на детях, дети идут в подъезд отрываться и так далее. И самое интересное, что патриоты говорят, что опять винят во всём Путина...на самом деле в этом есть большая доля правды, всё от системы пляшет, если выстроили колониальную пирамиду, выжималку и именно с головы идёт устройство системы, то всё остальное следствие.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 19.03.2015, 11:50
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 11:45 | Сообщение # 4477
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Россия непобедима , потому что РУССКИЙ дух есть основа ЖИЗНИ biggrin biggrin biggrin




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 11:47 | Сообщение # 4478
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
А это персонально для алибабыча biggrin biggrin biggrin




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 11:50 | Сообщение # 4479
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
я очень сомневаюсь

так ты безрукое существо не способное ни на что кроме критики других ,и сомнения это движущая сила убогих и поводок для управителей убогими biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 11:52 | Сообщение # 4480
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
А запад весь такой пушисты и такой правильный biggrin biggrin biggrin




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 11:57 | Сообщение # 4481
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
А вот и украина , с претензией на избранность и первопричину всего в мире




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 19.03.2015, 11:57
o-legaДата: Четверг, 19.03.2015, 12:03 | Сообщение # 4482
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Студенты-зомби!!! В своём правительстве бревна не видят, зато в других соринки высматривают...Нет, ну это конечно удобно критиковать чужих, тут никаких проблем, обратки не прилетит, а может ещё и плюшечку кинут за помощь сырьевому бизнесу...какую нибудь должность дадут, будет сидеть на шее народа и похрюкивать..Патриоты они такие, главное, чтобы своей шкуре было тепло...

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 19.03.2015, 12:03
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 12:10 | Сообщение # 4483
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Студенты-зомби!!!

я так понимаю ,если не такие как ты , это уже для тебя обозначает не правильные ? biggrin biggrin biggrin
Примитивное мышление у тя biggrin biggrin biggrin
Мир ведь разный , бывает тёмный , бывает светлый,место есть всему .Ты же хочешь весь мир подогнать под свой узкий мир в уме , а то что выходит за рамки ,загнать в свои рамки или назвать это чем то не хорошим biggrin biggrin biggrin
Все твои разговоры направлены на зависть к тому ,что сам не имеешь . А ведь вместо зависти нужно просто делать и стремиться к тому,чего тебе так хочется . И фсё у тебя будет biggrin biggrin biggrin
Не сразу конечно ,со временем .Просто делай и не смотри по сторонам.и спустя какое то время ты увидешь . Что находишься внутри своих желаний biggrin biggrin biggrin
Что мир ,о котором ты так мечтаешь уже есть вокруг тебя, потому что ты его стороил сам ,а не критиковал других и затавлял их делать это за себя biggrin biggrin biggrin
Ведь кроме самого себя , у тебя нет никого . Остальные это другие вселенные ,с другими желаниями biggrin biggrin biggrin
И они будут реализовывать свой план и свои желания ,в которых места для тебя нет biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 12:11 | Сообщение # 4484
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, вот тебе музычки подкину biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 19.03.2015, 12:43 | Сообщение # 4485
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
когда их грабят, бомбят их дом, убивают

а грабят ,убиваю , бомбят нас благодаря таким упоротым как ты .Которые не могли жить ,зная что у януковича золотой батон . biggrin biggrin biggrin
И вот таким как ты я бы зубы то и по выбивал , за то что мне сейчас приходится терпеть biggrin biggrin biggrin
Тоже тут свергали и рассказывали что во благо народа , а коммуналку подняли во благо МВФ , чего азаров с януковичем отказвались делать ,как и поднимать коммунальные платяжи для населения ,за что и были свергнуты пособниками мвф и разными свиньями типа тебя и твоих аналитегов "друзей" .
Нет януковича ,а где покращення ? что то я не наблдаю .Твои сказки из той же опперы biggrin biggrin biggrin
Разговоры не о чем . Реальную экономику делают производители ,а не балтологи-аналитеги в интеренте biggrin biggrin biggrin
У тебя есть опыт на руководящих должностях , в производствах , в машиностроении ,космической отрасли ? или хотя бы цеха по пошиву юбочек для девочек ? biggrin biggrin biggrin
Или как ты можешь давать советы руководителям реальное действующих производств , повторяя чужие мысли людей,у которых тоже кроме плеера нет ничего и играющих в танчики в интернете biggrin biggrin biggrin
при этом ты претендуешь на какую то разумность , не подкреплённую ни одним реальным достижением в собственной жизни biggrin biggrin biggrin
смешно читать таких как ты biggrin biggrin biggrin
вон на укре такие до рулились ,что пол кабинета министров иностранцы,потому что своих кадров то нет biggrin biggrin biggrin
а те кто скакали ,на кадры не тянут ну ни как biggrin biggrin biggrin
Думаешь твое скакание в инете предоставит тебе другую участь , и принесёт покращення в твой жалкий и убогий мир ? biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования