Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 304 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 17.10.2018, 08:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Пятница, 20.03.2015, 07:36 | Сообщение # 4546
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ничего хорошего от Путина не жду, только ухудшений. Запад сделал хитрый маневр, они сначала позволили нашим халяву, а потом резко перекрыли и система пошла поедать местных, через банки и кризис сейчас наши элиты банкротят и скупают все лакомые куски, которые можно ещё отжать, а народ будет только терять...Так и приведут Россию в прекрасную страну Майданию biggrin
o-legaДата: Пятница, 20.03.2015, 08:03 | Сообщение # 4547
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Запад правильно расчитал, они выкормили паразитов на сырьевых деньгах, они распухли, закрепились во власти. А потом перекрыли им вентиль. И всё, паразиты начали разрушать страну изнутри. Что наши и делают как под диктовку Запада))) Наши тут же устроили искусственный кризис, ввели антисанкции, начали мониполизировать рынок, повышать цены, чтобы отыгрывать убытки от сырьевого бизнеса, через кредитование банков скупают остатки промышленности и пр., чтобы прибрать это к рукам, отжать, навариться, если нет сырьевых прибылей, приходится питаться тем, что осталось. Вот и вся логика событий, всё в нашей экономике примитивно и просто.

Ну и закончится это конечно крахом экономики, так как наши элиты привыкли получать много, то они будут грабительским способом отжимать всё что движется, ну и будет как на Украине перед майданом, когда один электрик на весь завод на велосипеде ездил, чтобы успевать biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 20.03.2015, 08:06
o-legaДата: Пятница, 20.03.2015, 08:17 | Сообщение # 4548
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Положительный момент текущей ситуации, что у народа может появиться иммунитет к паразитам и в будущем будем аккуратнее с выбором власти, направлением развития.
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 20.03.2015, 08:18 | Сообщение # 4549
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Тогда непонятно, что предлагается-то? Ждать?
Нас убивают не только на войне с Украиной, но и финансово. Из бюджета вынимаются огромные триллионные суммы на разорительные суперзрелища. И настораживает то, что в таком дырявом и нищем бюджете урезаются все социальные статьи, но не урезаются статьи расходов на чемпионат мира по футболу. Зимняя олимпиада была проведена в Сочи - в ТРОПИКАХ!!! - только для того, чтобы бюджет потратить. Львиной долей бюджета обеспечили инфраструктуру, дороги, эстакады, развязки к Сочи и к новой гласной резиденции в Красной Поляне - этому даже Запад позавидует. То есть строила страна, мы своими налогами, а огромные отели принадлежат иностранцам. Весь стиль перестроенного города Сочи и Красной Поляны - это стиль мировой столицы, все подготовлено под заселение богатыми господами. То же самое происходит и с чемпионатом мира по футболу. Россию поделили на зоны, согласно "зонам оккупации" - об этом год назад говорило западное агентство, второе американское ЦРУ. И вот эти объекты и будут служить первым пристанищем иностранных господ, которые будут обживаться на нашей территории. Миграционная политика нашей власти какова? Безвизовый режим, въезд иностранцев, а русские исчезают - как когда-то индейцы, аборигены в Австралии.
Нас завоевали без пуль и войны, и колонизация России очевидна. Принимаемые законы таковы, что отбирают у людей земли, квартиры, детей. А люди даже не возмущены, машут рукой и даже не задумываются, кто правит, кто с кем договорен, и до какой степени мы здесь лишние и мешаемся им на нашей собственной земле. Но ведь факты... И доберутся до каждого.

Вот Мартин Лютер говорил: "Я не знаю, сколько времени мне потребуется для борьбы. Но я знаю точно, что с рабством я не смирюсь никогда." И он победил, и без всяких кровавых разборок. И его победа утвердила права негров. Внутреннее состояние общества играет огромную роль - а какое оно у русских? Авось да небось пронесет, моя хата с краю... А давление-то на общество, на людей идет, и оно - вполне реально, и ощущается всеми. И наступит такой момент, когда терпению придет конец, и пружина выстрелит - очень благодатная почва для желающих устроить майдан и хаос по примеру Украины. Как все-таки они хорошо изучили русский характер! И опираются на него в реализации своего плана. А именно: лень, авось да небось... И страх. Вот он откуда взялся? Это не свойственная русским черта характера. Если бы так трусили в 41-м - не видать бы нам Победы...
ErdaikДата: Пятница, 20.03.2015, 08:24 | Сообщение # 4550
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: off
Мировая перестройка все то что происходит.Отвязывание от бакса скажется,но не так как кризис 2008.И даже лучше что это начинается раньше всех остальных.
Отвязка от поддержания бакса и продажа западных облигаций плюс "затаривание" золота - это и есть плюс чтобы пережить небольшое шатание в экономике.
Зачем тратить ЗВР на поддержку бакса - кому он нафиг сдался)) ДА - тряси экономику будет. Но это лучше чем платить западникам. И в будущем это все скажется.

Добавлено (20.03.2015, 08:24)
---------------------------------------------
И хочется добавить:
Кризис был бы тогда - когда бы на рост доллара Россия потратила все свои ЗолотоВалютные Резервы" и резервов чтобы существовать и платить пенсии, поддержка малого бизнеса и т.п. были бы малыми или не было бы вообще.
Вот тогда был бы кризис.

o-legaДата: Пятница, 20.03.2015, 08:28 | Сообщение # 4551
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, а что ещё делать, только ждать, раз народ не хочет ничего, значит их устраивает. В этой ситуации нужно думать, использовать логику, преимущества выгадывать...Пока народ не чухнет ничего не изменится. И вот нужно готовить почву, информационную прежде всего, чтобы не закидали пропагандой, чтобы у народа был выбор. На крайняк можно подумать страну поменять, а что ещё делать, если народ не хочет меняться, значит нужно самому действовать, вкладывать нужно силы эффективно.
o-legaДата: Пятница, 20.03.2015, 08:32 | Сообщение # 4552
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Erdaik, с баксом бороться можно вообще без потерь, всего навсего нужно было разграничить входящие капиталы, те которые реально на инвестиции пускать по одному курсу (нулевому), а тот капитал, который заходит поиграть можно было ставку и 30 процентов сделать! Вот и вся петрушка. И у ЦБ есть такие функции и полномочия.

А так имеем именно сжигание резервов уже за 200 трлн. слили Западу, банкам ФРС просто отдали...Но это ладно бы, хуже другое, это убило экономику, хотя задумка наших понятна, чем ниже упадет рубль, тем больше наши скупят оставшихся лакомых кусков, которые потом можно продавать, сдавать в аренду и пр... И сейчас наши банкротят остатки промышленности умышленно, скупают по дешевке за кредиты, на заметьте это то, что раньше кормило народ, худо бедно...Теперь это корова московских банкиров, а они будут сдавать в аренду западным или китайским менеджерам, что принесет легкие деньги.

У нашей элиты логика очень простая они хотят жить на легких деньгах, сдавать в аренду, ничем не рискуя, ничего не производя, за это беря свою долю. Народ пусть там сам как нибудь договаривается насчет зарплаты, это уже не их проблемы. Политика максимума прибылей и минимум потерь проводится. То есть все прибыли капиталистам (власти считай), а убытки народу. То есть нет у нас государства и тогда возникает вопрос а нафига мы платим налоги...


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 20.03.2015, 08:43
ТиграДата: Пятница, 20.03.2015, 08:49 | Сообщение # 4553
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, Олимпиада была проведена ИМЕННО В СОЧИ ( И комиссия могла выбрать ТОЛЬКО этот город ,никакой другой) не случайно, и не для сруба бобла для них(в основном ). Именно на ней Пу и все ,кто за ним стоит сделали ну ОЧЕНЬ ТОНКИЙ НАМЕК на ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА кое-кому в Европе,кое-кому за океаном. ДА так ,что кое-кто взбесился и запустил свою СПЕЦОПЕРАЦИЮ " Украина" на год раньше,чем планировалось, и пошли косяки.
Да уж, сейчас идет не подетски жесткая схватка между сильными мира сего (нелюдьми) sad


-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
o-legaДата: Пятница, 20.03.2015, 09:00 | Сообщение # 4554
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Я предлагаю бить по действующей системе в России рублем. Так как у нас 52% от ВВП за счет потребительского сектора, то и бить нужно сюда, не тратить деньги, не брать ничего лишнего, деньги если есть лишние грамотно вкладывать, переводить в собственность, чтобы ни копейки не уходило так называемому государству. Хотя на самом деле это не государство, это химера, это люди, который используют власть для личного обогащения, получения прибылей. Вот этих прибылей их и нужно лишать.

Ну к примеру, не делать роскошный ремонт, покупать минимум, не ставить дома никаких супер дверей, линолеума, всё по минимуму, покрасить, подлатать..и только так. Деньги уводить из видимого спектра, чтобы их не было. еда тоже самое, брать картофан у местных, зачем платить барину...И так далее..По интернету заказывать из-за бугра вещи, в обход налогов...Пользоваться интернет магазинами, что нужно купить быстро, тоже экономия. И так далее.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 20.03.2015, 09:02
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 20.03.2015, 09:01 | Сообщение # 4555
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Помните сказку "Щелкунчик"? Как там мышиный король взорвался - и пошло по солдатам. То же самое...
o-legaДата: Пятница, 20.03.2015, 09:04 | Сообщение # 4556
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ещё бы я добавил экономию на сотовом, снижать расходы, болтовню переводить через интернет, электронную почту и так далее...Максимум включать экономии... Не брать в лавочках-забегаловках еду, чтобы не поддерживать их бизнес, насчет транспорта тоже подумать, минимизировать затраты. Можно даже работу поменять, с учетом экономии, поездки, еды, графика, так что в результате денег меньше не будет, зато время высвободится и не будет так много уходить на лево денег.

Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 20.03.2015, 09:07
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 20.03.2015, 09:37 | Сообщение # 4557
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Тигра, чтобы построить объекты такого масштаба для своих собственных нужд за счет бюджета, нужен серьезный повод. И повод этот - Олимпиада и ЧМ-18. Остальные объекты - их много - сейчас строятся в заповедных зонах страны, причем в нарушение законов - тех, которые охраняют эти зоны от застройки. Они не очень-то сейчас беспокоятся о сокрытии, так что все при желании можно найти: и факты, и законы, и события (общественные слушания и их результаты), все-все-все в открытом доступе в интернете. Было бы желание...

А то, что "Олимпиада была проведена ИМЕННО В СОЧИ ( И комиссия могла выбрать ТОЛЬКО этот город ,никакой другой) не случайно, и не для сруба бобла для них(в основном )" - это ТОЧНО!!! Здесь все спланировано было задолго... Там, помимо всего прочего, подземный град.
Иван-ДуракДата: Пятница, 20.03.2015, 10:19 | Сообщение # 4558
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 20.03.2015, 10:21 | Сообщение # 4559
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 20.03.2015, 10:25 | Сообщение # 4560
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Россия, Китай, Венесуэла и Ангола бойкотировали заседание СБ ООН по Крыму




Постоянные члены СБ ООН Россия и Китай, а также члены Совбеза Венесуэла и Ангола отказались участвовать в заседании по ситуации в Крыму.

Обсуждение вопроса о правах человека в Крыму состоялось по инициативе Литвы. Заседание прошло по так называемой «формуле Аррия», предусматривающей участие не только членов СБ, но и приглашение представителей других ведомств и организаций.

Ранее российское постпредство при ООН охарактеризовало это заседание «контрпродуктивным и провокационным, не входящим в сферу компетенций Совета безопасности», сообщает «Интерфакс».


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования