Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 313 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 08:34
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RUSPARTIZANДата: Суббота, 21.03.2015, 16:40 | Сообщение # 4681
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Монтян ездила в ДНР или ЛНР всё нормально

ну посуди сам , война продолжается по тому что есть поддержки с обоих сторон , в нашем случае её не будет и это уже будет полномасштабное восстание народа против олигархии , и будет очень жёстко о какой торговли в это время может идти речь ? кто будет контролировать границы ? кто будет контролировать регионы от куда везут? РФ под сша уже не ляжет и китай это понимает , по сути сша с европой нам уже объявила войну начало экономической а закончим как положено горячей ... китай это тоже понимает и им тоже нужен союзник и он у них есть и это мы


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Суббота, 21.03.2015, 16:42 | Сообщение # 4682
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Трубу же на Украине не взорвали газовую наши хоть и визжат как пороси некормленные

у тебя есть доказательства ? когда укры сами грозили что будут взрывать газопроводы biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Суббота, 21.03.2015, 16:42 | Сообщение # 4683
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Насколько я понимаю ситуацию Путин говорит примерно следующее. Народ, давайте не будем бузить, а то можно получить войну, но при этом наши будут воровать как и раньше и даже больше, так как Запад им дал от ворот поворот, должен же я чем-то обеспечить наши элиты, пряники выдать, чтобы под Запад не переметнулись. Поэтому грабить будут нещадно. А вы при этом молчите, лишь бы не было войны, я (Путин) при этом останусь у власти и буду гарантом выступать для элит, чтобы им обеспечивать сврхдоходы.

Ну а вы народ уж как там придется, крутитесь, я сдам в аренду земли, природные богатства, чтобы нашим олигархам дать кусок пожрать, вы с этого получите работу, кому повезет, при этом часть из этих денег у вас наши же отхапают, должен же я давать им чего-то жрать, иначе война...

Вот так и будем жить, зато мирно...Многие конечно не впишутся в рынок, то есть в колониальную систему, на зато без войны, главное братцы терпите, не поддавайтесь на провокации Запада, не выходите на улицу..Хотя я (Путин) уверен, что вы и так не выйдите, скорее забухаетесь или сколитесь....Умные уедут из страны, ветерок им в дорогу, их просто завтавит ситуация, алкаши, бомжи, наркомания, беспредел и низкая заработная плата...

Получится обычная колония, приезжая раб. сила, наемная с минимальными претензиями, наши олигархи-гауляйтеры на этой прибыли распухнувшие.... В результате моей политики мы реализуем страну выжженых территорий, только сырьевой бизнес, наемные рабочие и никаких местных, они все на заработках в Европе и пр...нет народу, нет проблем, нет никаких угроз для власти и Запад от нас и меня лично отстанет...с Западом поделимся, чтобы не бузили и жизнь наладится.


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 21.03.2015, 16:54
o-legaДата: Суббота, 21.03.2015, 16:44 | Сообщение # 4684
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, во время войны ресурсы покупать ещё выгоднее, будут качать и продавать за пол цены...в военное время не до жиру, можно выставлять любые условия, на всё согласятся)))) Вооружение нужно, оборудование нужно, поэтому пол цены запросто...Тут уже дело не в деньгах, а товаре, за деньги так просто вооружение не купишь.

Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 21.03.2015, 16:45
RAITДата: Суббота, 21.03.2015, 16:45 | Сообщение # 4685
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Постараются Россию с Китаем столкуть это да....но это для США только и нужно.

Пока что они другие задачи решают.
Целью США на данном этапе является ликвидация ЕС как главного конкурента.
RUSPARTIZANДата: Суббота, 21.03.2015, 16:53 | Сообщение # 4686
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
во время войны ресурсы покупать ещё выгоднее, будут качать и продавать за пол цены

и как ты себе это представляешь караваны эшелонов тянутся по всей территории РФ и все будут смотреть как красиво идут ? biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Суббота, 21.03.2015, 16:55 | Сообщение # 4687
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, да что как маленький, а армия на что, вот это она и будет обеспечивать...
RUSPARTIZANДата: Суббота, 21.03.2015, 16:58 | Сообщение # 4688
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
а армия на что, вот это она и будет обеспечивать

ну у двух сторон предполагается армия не так ли ? ну так вот чисто на вскидку если армия народная будет то и территория олигархов ужмётся до маленькой территории на которой они и долго не просуществуют )))


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
malipasДата: Суббота, 21.03.2015, 17:07 | Сообщение # 4689
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ
Бэлла Розенфельд
Пьеса
Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы
Место действия: Интернет.
Блогер Вася написал статус:
СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
________________
Комментарии:
Иван Бобруйский : Первый нах.
Петр Лапидарный: Бред!
Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.
Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!
Вася Пупкин: Каперсы.
Вероника Рамзи: Что «каперсы»?
Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.
Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.
Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.
Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.
Маша Ленивцева: Длинновато, еле дочитала...
Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!
Петро Поросюк: Героям слава!
Маричка Майданюк: Героям слава!
Орест Мымрив: Героям слава!
Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.
Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?
Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость либералам.
Илья Тревожный: Лучше бы написал, как ваш саратовский мэр бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.
Вася Пупкин: Я из Твери.
Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.
Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!
Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.
Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.
Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…
Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!
Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.
Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…
Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!
Неля Восторженная: Супер!))) Перепощу у себя!)))
Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!
Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.
Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.
Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употреблять. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…
Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.
Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.
Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.
Занавес




сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Суббота, 21.03.2015, 17:08 | Сообщение # 4690
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, да какая народная армия, армия у того у кого деньги, у народа денег нет, у сырьевого бизнеса деньги есть, поэтому они будут защищать бизнес, транснациональный. Местные будут за кусок земли, хлеба драться, пожалуйста..это не мешает бизнесу, ещё и лучше, не нужно платить пенсии, пособия, война всё спишет, хочешь жить иди записывайся в армию, а она от сырьевого бизнеса кормится...Народная армия, ага сейчас biggrin
o-legaДата: Суббота, 21.03.2015, 17:13 | Сообщение # 4691
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Война для сырьевого бизнеса очень выгодна, она народ расчистит, на будущее на долго разрушит инфраструктуру, сократит все лишнее, что сейчас так мешает сырьевому бизнесу. Им нужно тупо производства сырьевые, раб сила и армия для защиты и больше ничего не нужно, ни какой науки для народа, образования, культуры, чем примитивнее тем лучше, чем короче жизнь тем лучше, чем меньше цена жизни, тем прибыльнее. И в результате войны получится разрушение общества и его трансформацию в армию и рабочих, война будет народ лишать пенсии, за хлеб будут воевать..Это видимо как раз тот сценарий к которому наши стремятся...Они же понимают, что в экономике они не конкурент Западу, а вот создать сырьевую колонию и армию это идеальный вариант. Силу уважают, сырьё деньги.... Армия потом будет прокладывать торговые пути, так же как сейчас делает США своим ИГИЛ-ом, в точности та же технология, нафига чего-то там с экономикой мудрить, народ обрабатывать десяткам лет, деньги вкладывать, пришли, разбомбили начали войну, поставили своего президента и торгуй...

Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 21.03.2015, 17:15
o-legaДата: Суббота, 21.03.2015, 17:25 | Сообщение # 4692
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
То есть смотрите, какая система для российского бизнеса получается. Есть сырьевые заводы, есть рабочие и есть армия, которая постоянно воююет за свой бизнес, защищает от нападок, прокладывает торговые пути. Такая армия станет высокоэффективной, мобильной и решит проблему с занятостью и лишним народом. Это кроме всего власть, захотел конкурента уничтожить, запустил своих наемников и начал войну в нужном месте...Очень удобно...Военная система очень удобна в управлении, приказной метод, что гарантирует сохранность власти и бизнеса.

Похоже наши именно на этот вариант расчет делают. Создать сырьевую империю с мобильной и эффективной армией, послушным и легкоуправляемым и всегда когда нужно сокращаемым населением, можно всегда занять, отправить куда нибудь воевать. Внешний враг будет держать общество внутри, объединять. Такой вот получается бизнес.

И мне думается именно поэтому Путин подписал указ о иностранных наемниках в армии...Всё под эту схему готовится. Конечно постепенно, но смысл именно такой, постепенно народ переводить из социального общества в военизированное, под видом внешней угрозы Западу.

И поэтому думаю, Запад не случайно опасаются наших, они ни в экономике, не в технологиях не сильны, но вот в области военного дела могут и навалять... Против автомата думаю инженер не очень долго продержится))))

Это долгосрочный план развития для наших элит, как мне думается. Поэтому они рушат экономику совершенно спокойно, они же понимают, что строят, это просто лищнее в военнизированной модели сырьевого бизнеса.


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 21.03.2015, 17:26
RAITДата: Суббота, 21.03.2015, 17:30 | Сообщение # 4693
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
по сути сша с европой нам уже объявила войну

У ЕС с США разные интересы. ЕС — это главный конкурент США. Евро и вообще европейская финансовая система, как ощутимая, хотя и не полная альтернатива, американской финансовой системе, которая уже заметно давит на колониальное налогообложение США. ЕС для большинства стран уже стал, а для остальных станет в течение пары- тройки лет главным экономическим партнером, вытеснив с этой роли США. ЕС крепче стоит на ногах и имеет более солидные экономические перспективы, чем США. Европейские элиты, в долгосрочной перспективе, имеют более сильные позиции, чем американские.


Сообщение отредактировал RAIT - Суббота, 21.03.2015, 17:45
АМОЗОВДата: Суббота, 21.03.2015, 17:45 | Сообщение # 4694
Группа: Проверенные
Сообщений: 9841
Репутация: off
Попалось чё-то-Лопатная преисподняя. чо тварится то?




Сообщение отредактировал АМОЗОВ - Суббота, 21.03.2015, 17:48
o-legaДата: Суббота, 21.03.2015, 17:57 | Сообщение # 4695
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
АМОЗОВ, последнее видео 25 декабря 2013 года, это ещё на Украине, говновброс)))) Хотя народ у нас такой же, тут у меня больших иллюзий нету biggrin А чего ещё можно ожидать от колонии...

Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 21.03.2015, 18:01
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования