Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 319 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 02:39
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:09 | Сообщение # 4771
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off

Юрий Болдырев: «Ребята, которые сидят в правительстве, видят, что могут ни за что не отвечать»
Намедни президент России Владимир Путин пожурил Дворковича за электрички. Дворкович включил всю свою волю, проявил чудеса смекалки - и электрички пошли...«И за это никто не был наказан...»

- Как я оцениваю сегодняшние действия нашего правительства? Я оцениваю их как бездействие.

Сейчас требуется правильная постановка диагноза и принятие на себя всей полноты ответственности – но ничего этого нет.


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 22.03.2015, 23:09
MachineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:51 | Сообщение # 4772
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Цитата o-lega ()
А многое и не нужно, хватит того, чтобы народ понял что к чему...

Т.е. народ должен понять то, как ты себе это представляешь?))
o-legaДата: Понедельник, 23.03.2015, 00:11 | Сообщение # 4773
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Machine ()
Т.е. народ должен понять то, как ты себе это представляешь?))

Кстати на местном сайте сейчас хрюкал и понял простую вещь, что люди вместо того, чтобы искать правду, механизм на подобных темах, по крайней мере у нас на сайте занимаются просто опусканием друг друга, в завуалированной (крысиной) форме, вроде культурненько, но так поганенько это выглядит. То есть народ определенно договориваться, объединятся и не собирается, они просто используют ситуацию, чтобы показаться офигенно умными, выше соседа, хотя бы в своих глазах. Это четко видно абсолютно...не знаю почему и откуда такие монстры...И вот тут возникает вопрос, а кто лучше, элиты, которые грабят (убивают тело) или народ, который мозг друг другу сношает (убивает душу).

И видимо то, что народ опускают как раз и связано с этим глобальным фактом или желанием доминировать над соседом...Только у всех свои кусок пирога, элиты берут деньгами, а народ психическими энергиями...но это одно и тоже самое. И я вот почему-то уверен, что поставь такого умника во власть, он так же будет грабить, если не больше и изощрённее.

И тогда всё сходится, выстраивается обычная пирамида, внизу то получаются не овцы, а волки в овечьих шкурах... Так, что всё получается справедливо...И вот тут стоит задуматься, а что делать, может быть плюнуть на весь этот колхоз и спасать свои капыты, а свины местные пускай тут в навозе копошаться, потом их на сало по зиме завалят...но цэ судьба, своими же капытами созданная...И главное они даже рылом не ведут, что себе яму копают могильную...


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 23.03.2015, 00:20
MachineДата: Понедельник, 23.03.2015, 00:56 | Сообщение # 4774
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
o-lega, ё-маё, тебе надо книгу написать "50 оттенков уныния" biggrin
Опять ты путаешь народ и личность. Это не одно и тоже.
Что до правды, то ее тут никто не знает. Мы пересказывает то, что нам сказали.
И выстраиваем домыслы на основе увиденной верхушки айсберга.

У них много денег - у нас мало. Они плохие - мы хорошие.
У них чисто в подъездах - у нас насрано. Они плохие - мы хорошие.

Вот и вся информация, которая тут мусолится изо дня в день, в различных интерпретациях.
Все и так знают кто такие олигархи, все прекрасно знают, как бабки крутятся во власти.

И чо? Думалки начали работать? Нет и не начнут.
Потому что эта информация не дает повода думать. Над чем тут думать?
Над тем что они деньги воруют? А кто этого незнает, кто сам не воровал?
Зато можно утешать себя... Мол, кругом одно говно и идиоты, все делают не так.
Наверно так легче?

Только вот, в этом нет никакой пользы. И проблемы так не решаются.
o-legaДата: Понедельник, 23.03.2015, 03:58 | Сообщение # 4775
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Machine, а ты точно машина biggrin
AuntQДата: Понедельник, 23.03.2015, 04:27 | Сообщение # 4776
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Machine - умница!
o-legaДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:16 | Сообщение # 4777
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
А чего умница, кому пятак утёрли, чего тут понимать, что во власти у нас обычные спекулянты и ростовщики, которые ничего общего не имеют с национальным правительством, притом до такой степени тупые и лишённые даже инстинкта самосохранения, что будут дербанить страну до последнего, правильно сказал Потапенко в видео, что после них останется полная разруха. Они то может и убегут в Европу и пр, где у них часть, а может и всё отберут, а может ещё и посадят, зато дети их будут обеспечены, думаю часть для них они сохранить всё же смогут. И будут они жить приспокойненько где нибудь в Европе, писать книжки, как это всё было, финансировать их экономику, но нам-то от этого не легче.

Нам потом придётся или тоже мотать из России, в случае безнадежной колонизации, потому, что тут будет нечего делать. Или нам придётся пыхтеть, притом на два фронта, с одной стороны у Европы отбивать ресурсы по соглашениям ВТО, с другой стороны у Китая, по соглашениям ТОР-а, а это конфронтация с голой задницей на пулемёт, сразу ничего не получится точно, нужно будет экономику сначала восстанавливать с тем, что есть, с убитыми ресурсами (проданными и сданными в аренду территориями и с деградировавшим населением) да такими темпами, чтобы нагнать Запад и Китай, а они будут мешать, вплоть до крупномасштабной войны, как было при Сталине. Они же не случайно попёрли через Гитлера, потому, что не было варианта изнутри страну развалить.

А сейчас такая возможность благоприятная страну изнутри развалить, дядя Вова создал идеальные условия для разложения общества, притом с относительно хорошей видимостью стабильностью...Но эта видимость она уже начала таять, а дальше будет как снеговик, останется только ведро и морковка biggrin

Чего тут понимать, чего тут думать, что возрождение России липовое, как бы людям не хотелось верить в сказки Путина. Возможно, Путин действительно уже медийная фигура (RAIT) и ничего не решает во внутренней политике, но тогда нафига из себя делать дурака, ведь благодаря ему, его деятельности, пропаганде народ за нос водят. И потом эта игра плохо для него же и закончится, потом всё равно в расход пустят, обязательно.

Я думаю Путин реальная фигура и влияет на ситуацию, но он считает по не понятным мне обстоятельствам, что будущее за феодализмом, а может просто пытается удержаться и вырастить себе безопасную замену. Но в рамках всей системы нет вариантов России удержаться, ресурсов нет, на сырье одном далеко не уедешь, народу сильно много лишнего, который нужно уничтожить, чтобы сохранить систему. И эта реальная проблема для власти, даже важнее угрозы с Запада. А значит единственный разумный вариант для нашей элиты, чтобы сохранить свой бизнес это натравить, вооружить всю лишнюю массу и пустить против запада. То есть заставить Запад с собой считаться силой, потому, что другого они реально не понимают...Причем силой тупой, мясом закидать...а не через развитие экономики, технологий, культуры, как должно быть в идеале. Лучшая война это победа концепций, когда России есть реально, что предложить миру и мир потянется к нашей модели сам.

И вот скажите при таких раскладах это можно назвать возрождением России, национальной элиты и политики??? Мне кажется, что это явно не то, за что ратуют патриоты...Ну и будут так же в котлы загонять, как товарищ Порошенко, ну убьёте пару пиндосов, гейропейцев и на этом всё лично для вас и закончится. Иван-Майдан от этой идеи почему-то оргазмирует, а я нет. Ну а у бизнеса всё нормально, будут продавать ресурсы, бицепсами играть, с Западом конкурировать, венки будут с грустными рожами на братские могилы возлагать, как еврейско-украинские хлопцы...если конечно выстоят...


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 23.03.2015, 09:49
AstraVertДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:30 | Сообщение # 4778
Группа: Проверенные
Сообщений: 3980
Репутация: off
http://vseneobichnoe.livejournal.com/

Моя Родина - СССР
o-legaДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:42 | Сообщение # 4779
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
AstraVert, насчет ядерного удара это всё страшилки, притом скорее наши распускают или из пальца высасывают! Не будут США сейчас нас бомбить никогда, при текущем курсе точно. Уверен, что их всё устраивает, у них своё правительство в России, похоже свой президент, который даёт вывозить бабло совершенно в открытую, это я про банки ФРС ,которые опрокидывают рубль, про которые Путин говорил, что я их знаю, на прицеле держу, НО сказал, что ничего мы делать не будем!!! У них рост экономики на наших деньгах, чего бы им быть против. Это для народа страшилки, для нас лохов.

Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 23.03.2015, 09:44
AuntQДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:51 | Сообщение # 4780
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
А сейчас такая возможность благоприятная страну изнутри развалить, дядя Вова создал идеальные условия для разложения общества

Олега всё про себя, да про себя любимого пишешь. Это ты разложился и свиное рыло своё везде суёшь.
o-legaДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:53 | Сообщение # 4781
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
AuntQ,
o-legaДата: Понедельник, 23.03.2015, 10:07 | Сообщение # 4782
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Я вам дело хрюкаю...я же из логики, из фактов исхожу. Вот смотрите, раз у нас отказались от индустриализации, развития экономики это значит бодаться с Западом по нормальному наши не собираются. Потом другие факты, наши наращивают выпуск вооружения, притом быстрыми темпами. По моему, за последние только пол года на треть увеличили выпуск стрелкового оружия. Концерн Калашникова вообще бьёт рекорды...к чему бы это!? Потом смотрим на образование, медицину, сельское хозяйство, тут тоже идёт полное урезание, то есть никто не собирается поддерживать общество по серьезному. Банки трудно назвать народными)))) это как раз та надстройка, которая позволяет скупить всё с потрохами, убитое производство, общество и его имущество...

Потом берем другие факты, Запад реально угрожает нашим, создает бандформирования на Украине, на Востоке и пр. Значит что нашим остаётся при таком раскладе, чтобы конкурировать с Западом, это создавать свои бандформирования. И такие же как у США из низкообразованного населения, именно для этого убивали культуру, науку, а поощряли потребительство. Чтобы создать таких же баранов как в Алькаеде, как в ИГИЛ, как на Украине. Вооружить их дешевым оружием, пулеметы, минометы, РПГ, что стоит относительно копейки, но зато может эффективно противостоять даже хорошо вооруженной армии с танками, БМП и пр.

И главное такой подход позволяет избавиться от лишнего населения, а это порядка 50-70 процентов от численности России. Ну не нужны эти люди на этой территории, почему бы им не устроить героический конец под видом борьбы с мировым злом...И главное многие ещё будут действительно рады, вон Иван-Майдан аж кончает от картинок с зелеными человечками, только сам почему-то сидит дома и не понятно на какие шишы делает евроремонты, когда на Украине уже жрать нечего, да кстати и в России сейчас свой дом и подобный ремонт доступен далеко не каждому, это или работник бюджета с использованием служебного положения, или это какой нибудь вертухай на сырьевом заводе, ну может быть ещё банкир или спекулянт, но у последних проблемы в России сейчас начались. Точно знаю по знакомым, кто занимался риэлторством у нас в городе уже начали деньги занимать biggrin

И вот такие граждане патриоты, под руководством лучезарного и российского олигархата готовят уже российское мясо к фаршировке...Не, вы как хотите, а я пас, хоть свинина и деликатес, шашлычный рай, я лучше как нибудь по другому буду реализовываться biggrin на шампур пока не охота... biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 23.03.2015, 10:15
o-legaДата: Понедельник, 23.03.2015, 10:20 | Сообщение # 4783
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
И потом стоит ещё прислушаться к Потапенко, он говорит, что к концу году цена продовольствия в России составит 3/4 от зарплаты (высокие проценты по кредиту начнут к лету аукиваться), это значит ипотеки, жкх и прочие расходы будут не влазить, а вот тут и пригодятся банки и новые подписанные законы товарища Медедева о защите банков (внесении залога), пока речь идет о юридических лицах, но думаю дойдут и до физических, будут жилье продавать, скажем была трешка, будет двушка, одна комната уйдет в счет погашения кредитов, услуг ЖКХ. И так далее, будут народ отжимать. А почему бы его не отжимать, это нам кажется, что мы тут родились, мы одно общее, страна, народ, а вот у элит другие взгляды на реальность, у них есть сырьевой бизнес и куча лишних ртов, которые съедают большой кусок пирога и создают трудности в управлении. Тут просто судьба так и просит дать им винтовку и шинель... Вот собственно и весь расклад, вся логика.

А что делать, тут всё просто, нужно или быть нужны элементом системы, за что будут платить, обычно это отжим и контроль народа, исходя из общей политики элит. Или это быть полезным простому народу, обладать какими-то знаниями и умениями, чтобы быть полезным людям, кто будет платить за свои услуги. Есть ещё вариант быть специалистом в государственной системе, тоже вариант относительно не плохой, специалисты нужны. Но трудяги в любом случае оказываются в менее выгодном положении, так как система направлена на отжим народа, но всё же это вариант.

Ну а простой патриот это самый плохой вариант, когда ничего не умеешь, только прыгать и кричать, вот этих и будут в котлы отправлять, во славу бизнеса... А таких у нас реально много, кто жил относительно не плохо, сейчас их ждёт не приятный момент. И это пожалуй единственный плюс ситуации для того народа, кто не пошел по лёгкому пути добычи денег, кто получил нормальную специальность, знания, реальные навыки... а не липовые всякие звания экономистов или менеджеров...Время менеджеров, на мой взгляд подходит к концу. Экономика вообще будет менять и уже меняется на приказной-вертиакльный метод управления.


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 23.03.2015, 10:36
o-legaДата: Понедельник, 23.03.2015, 10:43 | Сообщение # 4784
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Сейчас начнут говорить, вот свин опять в грязи зарылся, ничего подобного, нужно просто правильно понимать ситуацию, чтобы пятак держать по ветру. Нужно не слушать все эти браурные речи из зомбоящика и СМИ о возрождении, равенстве и брастве и прочем словоблудии. А нужно точно понимать, что проводится политика сокращения, это то о чём говорил товарищ Чубайс, ну вымрет 40 миллионов населения, значит не вписались в рынок. Вот поэтому нужно вписываться, пятак по ветру держать, а не лапухи на политагитацию развешивать.

Мне думается выигрывают две категории населения, одни это в центрах вроде Москвы и пр, те которые поддерживаются и куда стекаются финансовые потоки. И вторая категория это полностью своё, это дача, деревня, село, кому вообще по барабану и раньше была экономика, посадили картофан, морковку, лук, горох, кабачки, грибы насобирали, уже не сдохнут..И никому платить не нужно... А вот средний класс в городах, поселках должны хорошо пощипать и урезать....вот его скорее всего будут отправлять на защиту сырьевого бизнеса...исключение может быть только нужным специалистам, скажем тем, кто работает на сырьевых заводах и то не факт, система вряд ли будет копаться в личностях, скорее всего всех под гребёнку....

Не, вы как хотите, а я полез осциллограф подключать, буду работать, изучать электричество))))


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 23.03.2015, 10:48
AstraVertДата: Понедельник, 23.03.2015, 10:50 | Сообщение # 4785
Группа: Проверенные
Сообщений: 3980
Репутация: off
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3891626.html

Моя Родина - СССР
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования