Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 334 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.10.2018, 04:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Среда, 25.03.2015, 21:49 | Сообщение # 4996
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZANДата: Среда, 25.03.2015, 22:04 | Сообщение # 4997
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Просто танчик!

просто чугунка biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RAITДата: Среда, 25.03.2015, 22:12 | Сообщение # 4998
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Любопытно...

У меня это явление Ходорковского народу много вопросов вызывает.
Интересно говорит, как будто уже собрался баллотироваться в президенты…
Кто он? Очередной проект Кремля? Или кто-то иной стоит за Ходорковским?
А ведь Путин сам власть не отдаст... Это сейчас для него чревато последствиями...
Поэтому, возможно, он ищет приемника, с которым он заранее обо всем сможет договориться?
Пиарит его интересно кто, Сурков? Ведь этот один из вдохновителей проектов «Идущие вместе» и движения «Наши» начинал свою карьеру под руководством Ходорковского... правда потом они разошлись в очень разных направлениях.

Признание по делу Ходорковского
o-legaДата: Среда, 25.03.2015, 22:12 | Сообщение # 4999
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
просто чугунка

Нееее, сталь это не чугунка, кстати раньше сталь танковую делали во время ВОВ у нас на КМК, сейчас заводу хана, там есть особенность, чтобы получать бронированную сталь нужно использовать мартеновскую сталь, а на КМК уже лет 5 как нету этого цеха. То есть в случае войны снова массовое производство танковой стали не получится. Спасибо Абрамовичу, Евразу, штаб-квартира в Англии, а так вообще похоже офшорное предприятие, это как раз тот самый бизнес, который оттопырили у народа, от раздербана СССР досталось, кстати градоорбазуещее предприятие, сейчас Евраз в местный бюджет платить только несколько тысяч в год за землю, для пиара конечно тратится на всякие акции ,но в народе не любят этого уродца). Сейчас КМК почти полностью убит, процентов 70 точно, делают только рельсы длинные и больше ничего, ещё по моему арматуру катают для строительства супермаркетов)


Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 25.03.2015, 22:16
malipasДата: Среда, 25.03.2015, 22:15 | Сообщение # 5000
Группа: Проверенные
Сообщений: 5642
Репутация: off
Черный господин не захотел встретиться с генсеком нато))
Президент США Барак Обама не захотел встречаться с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, несмотря на то, что тот приехал в Вашингтон и отправил запрос о встрече. Об этом сообщает Bloomberg.
Белый дом не отреагировал на просьбу генсека, а официальный представитель Бернадетт Михан отказалась комментировать это решение.
«У нас сейчас нет встреч, о которых мы могли бы объявить», - лишь сказала она.
По данным агентства, расписание президента США не выглядит слишком насыщенным.


сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Среда, 25.03.2015, 22:21 | Сообщение # 5001
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Вот мне выступление в последнем видео Делягина понравилось, он правильно сказал, что российское государство очень эффективное и самое лучшее в мире, просто у него функции другие, не обслуживание общества, а раздел имущества СССР, передел собственности, демонтаж всего не выгодного, а так же легализация капиталов за рубежом. И система до сих пор эффективно работает, даже не смотря на возникшие проблемы легализации на Западе.

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 25.03.2015, 22:22
RAITДата: Среда, 25.03.2015, 22:31 | Сообщение # 5002
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off

А, как. Вся группа МЕНАТЕП - Ходорковский, Невзлин, Кандауров и Сурков (в то время работавший на Ходорковского) - не вылезали из клуба Кургиняна.
А вот и письмо 13, о котором говорит Кургинян.
http://www.politika.su/raznoe/pismo13.html
RAITДата: Среда, 25.03.2015, 22:41 | Сообщение # 5003
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Ходорковского, конечно, интересно послушать. Он говорит о вещах, которые сейчас уже мало кто помнит, о первых годах правления Путина.
Начал свое выступление Ходорковский с того, что жизнь в России в эпоху правления президента Владимира Путина стала лучше. Однако он усомнился, что в этом есть заслуга лидера нации.

-Люди при Путине стали жить лучше, это правда. Во время первого и второго срока Путина люди в России стали жить лучше, чем когда-либо. Это правда. Только вот насколько велика роль самого Путина и его команды в этом росте благосостояния? Часто ссылаются на рост цен на нефть. В этом есть часть правды. Действительно, за годы, что у власти находился Ельцин, наша страна получила 476 млрд долларов дохода от экспорта (нефти). А за те годы, что у власти находится Владимир Путин, доходы от экспорта составили 4,7 трлн долларов — в 10 раз больше. Это правда, но не вся правда.

Ходорковский отметил, что экономика России развивалась тогда, когда развивались независимые государственные институты. А в последнее время темпы экономического роста России снизились почти до нуля. И проблема в том, что, по его мнению, Путин начал разрушать государственные институты. Сначала было уничтожено независимое телевидение, потом стали разрушаться и другие независимые системы: судебная, прокурорская, парламентская и т. д.

По словам, Михаила Борисовича, при Путине уничтожается независимый от государства бизнес. А без такого бизнеса, считает он, страна не может нормально существовать.

Остановился Ходорковский и на ситуации с санкциями США против России и «зеркальными» санкциями России против США. По мнению общественного деятеля, санкции России сыграли против российской экономики, а не зарубежной. Он подчеркнул: импортозамещение не означает, что мы будем употреблять только российские «патриотичные» продукты. В условиях монополизации экономики это означает, что мы будем употреблять продукты, поставленные через «патриотичные» компании — то есть, приближенные к власти.

— Отказ от политических свобод в итоге приводит к утрате качества жизни, — сделал вывод Ходорковский.

Участники телемоста имели возможность задать Ходорковскому свои вопросы. Новосибирцев интересовало, как выживать независимому бизнесу. Михаил Борисович рассудил, что здесь немного вариантов: либо начать бизнес за рубежом, либо дождаться, пока сменится режим. А он, считает Ходорковский, когда-нибудь обязательно сменится. И нужно готовить план, как восстановить и удержать экономику и политику России в случае ухода Путина.

Затронул Ходорковский и украинский конфликт. Он напомнил, что несколько месяцев государственные каналы вещают о том, что Россия борется с фашизмом на Украине. Но в это же время в Санкт-Петербурге проходит съезд европейских праворадикальных партий. И в этом съезде участвуют государственные чиновники, а само мероприятие охраняется спецслужбами.

— Кого мы называем своими союзниками? Греческую партию «Золотая заря», участники которой во время манифестации приветствуют друг друга нацистским приветствием. Мы называем своим другом бывшего руководителя немецкой национал-демократической партии Удо Фойгта, который открыто выступает за возврат Германии Калининградской области, — делает выводы Ходорковский, поясняя, что в России нет единой идеологии.

По мнению Михаила Борисовича, война на Украине вполне может перерасти в Третью мировую.
RUSPARTIZANДата: Среда, 25.03.2015, 22:47 | Сообщение # 5004
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
o-lega

олега это чугунка натуральная , сейчас броня не решает не чего в боевых действиях , более того все танкисты смертники , смысл их делать тратить миллиарды на одноразовую технику ? лучше вложиться в современную пехоту , и глобальной электронной военной сетью , усовершенствование рпг и ракетной структуры , а также быстро развёртывание укрытий для личного состава ... в современном мире война будет ужасно , не кто не куда не скроется и разведка постоянная через космос жуть , будут бомбить точно туда куда хотят а не на повезёт не повезёт ... а на полдник ядерные удары и на посошок хим атаки... танки большой роли сейчас не играют wink сша естественно первым дело будет уничтожать наши разведспутники , по этому и систему защиты их тоже надо разработать иначе мы будем слепые а они властелины пространства


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Среда, 25.03.2015, 22:52
o-legaДата: Среда, 25.03.2015, 22:52 | Сообщение # 5005
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, да, я тоже танки считаю пережитком прошлого, ну какой толк от танка в городе к примеру, РПГ дешево и сердито...радиоуправляемые комплексы можно делать, я бы на них ставку делал, стоит где нибудь на крыше, наводится на тепло, или через камеру...дешево и сердито.
RUSPARTIZANДата: Среда, 25.03.2015, 23:08 | Сообщение # 5006
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
стоит где нибудь на крыше, наводится на тепло, или через камеру...дешево и сердито.

такие комплексы уже есть давно , а вот подключить всё к глобальной системе слежения и наносить удары по средствам электронного наведения тоже есть но не особо развито , много чего есть под секретом , вот всё говорили что зрение второй реальности будут создавать так может и создали хотя я дико сомневаюсь , амеры это имеют а мы под вопросом


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
hrebet1Дата: Среда, 25.03.2015, 23:17 | Сообщение # 5007
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Мыслящая свинокорытным мыслеобразом школота :



ничего более и не желает, кроме как сытно пожрать. О чём ещё с ними можно дискутировать то? О ценах на гамбургер? О чём ещё?


"Зри в корень!" К.Прутков
o-legaДата: Среда, 25.03.2015, 23:24 | Сообщение # 5008
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
hrebet1, подожди, скоро в России и не так запрыгают, зарплаты падают, ЖКХ растет, еда хорошо добавляет, сейчас реально уже до половины зарплаты уходит и к концу года ожидается до 2/3, а там глядишь и баланс не сходится, нужно ипотеки ещё платить, а там народ прессуют тоже, законами, машины уже отбирают, по крайней мере у нас уже была такая практика...Ну и всё, есть спрос и есть предложение и запрыгали....Ла..ла..ла....

Сообщение отредактировал o-lega - Среда, 25.03.2015, 23:24
hrebet1Дата: Среда, 25.03.2015, 23:29 | Сообщение # 5009
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Цитата o-lega ()
подожди, скоро в России

ШОЛ БЫ ты НАХУЙ -- мразь майданутая.
О такой тебе мой сказ.


"Зри в корень!" К.Прутков
ВикторияДата: Среда, 25.03.2015, 23:31 | Сообщение # 5010
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Ну и всё, есть спрос и есть предложение и запрыгали....Ла..ла..ла....

Будто бы это что-то решит из перечисленного выше. Наоборот, рубль ещё больше рухнет, всё станет ещё дороже, а ипотека как была, так и останется. Ни кто не придёт, чтобы озолотить. Если и придут, то для того, чтобы ограбить ещё больше.


Я любая
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования