Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 337 - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.08.2018, 17:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 00:51 | Сообщение # 5041
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Система не плохо работала. Нет смысла её менять.
biggrin biggrin biggrin Они то конечно за всеми капытами, но ведь вся система держалась на Европе, на их технологиях и пр., которые выменивали на сырьё..И теперь этого ресурса нету....Всё, лавочка закончилась...а поскольку система у нас не рабочая, она жрет сильно много, то она начала пожирать себя, весь бизнес олигархи начали под себя подгребать, контролировать, чтобы с этого маржу брать, так как у них сырьевые прибыли упали, за счет падения рубля наши попытались именно это компенсировать и даже это не помогло, так как это потянуло за собой экономику, поэтому народ начал резко нищать, ну не может наша система себя обслуживать, местные жруть сильно много...На это и рассчитывал Запад...на наших...на родненьких...Ну и как показывает опыт они правильно рассчитали. И дядя Вова не чешется, вот что плохо, ему бы взять да поменять правительство, ЦБ, парочку расстрелять, чтобы не вякали...но этого нету, идет его политика умасливания олигархии. И всё, наша экономика без помощи и даже при давлении запада начала падать, а сделать наши ничего не могут, они не умеют, а самоубийством они пока похоже не согласны закончить..А это был бы идеальный вариант для нас, могли бы ещё успеть подняться...


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 00:57
ВикторияДата: Четверг, 26.03.2015, 00:55 | Сообщение # 5042
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Тут расклад простой, наши ресурсы против западных технологий, притом как информационных так и промышленных. А вот тут технологии бьют ресурсы и даже без вариантов, это как слон и моська, поэтому Запад будет бить и бить со всей мощи. А так как мы беззащитны совсем, то свалят, в этом у меня нет сомнений.

В технологиях у нас, конечно, не великое развитие, но главное, что ресурсы всё же у нас. А Европа не долго протянет со своими технологиями без ресурсов. Америка тем более не долго протянет, потому что у них в основном военная промышленность, которая денег требует, а без войны не нужна. Без войны Америке кирдык. Точне, их экономике, которую предётся перестраивать полностью. Это их проблемы, но им точно не до гаджетов будет.
А тем временем Китай.... )))
В общем, пока мы тут грызёмся Китай становится сильнее. И Китаю ни кто не нужен по сути. У них нет союзников. Если кто-нибудь думает иначе, то пусть думает дальше.


Я любая
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 01:02 | Сообщение # 5043
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Виктория, насчёт Китая, они тоже в технологиях под Западом. США хитрые, они хоть и перенесли в Китай производство, но вот разработки, инженерный состав они не вывезли, это всё управляется с Запада, так, что Китай полностью зависим от них...это точно.

Да и не грызусь я ни с кем...с чего бы это ещё...просто стараюсь сам понять как и куда пойдет развитие. А то, что последнее написал в этом уверен, это просто очевидно. А вот насчет развития не уверен, тут же ещё есть сговоры, тайные ниточки, поэтому предсказать очень трудно... Но судя по тому, как у нас стала экономика падать Запад не шутит, они будут до победного валить Путина...А он как-то инфантильно принимает вызовы, как в штаны наклал, тут уже нужно стрелять во власти через одного и не образно, а реально...потому, что это все эти игры аукиваются людскими жертвами, массовыми, как на Украине сейчас. За это с него и его братвы, уверен на том свете спросится, будет долго отрабатывать содеянное, очень долго.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 01:04
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 01:03 | Сообщение # 5044
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
мы не выиграем от переворота, ещё как не выиграем...

Подозреваю, что нас никто и не спросит. Я не просто так разместила видео с Ходарковским. Самое любопытное в нем то, что он говорит так, как будто нисколько не сомневается, что Путин скоро уйдет (или ему в этом помогут). Почему-то у меня создалось впечатление, что он знает о чем говорит...
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 01:08 | Сообщение # 5045
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Виктория ()
ресурсы всё же у нас.

Благодаря активной разработке сланцевых месторождений в первом полугодии текущего года США обогнали Россию и Саудовскую Аравию и вышли на первое место в мире по добыче нефти. Такие данные в своем аналитическом обзоре привел Bank of America (BofA).

Отметим, что больше всех в мире природного газа США стали добывать еще в 2010 году, также благодаря разработке сланцевых месторождений. «Американская сланцевая революция преобразила экономику США и мировую экономику за последние годы», — заявил глава отдела сырьевых исследований BofA Франсиско Бланш. Он подчеркнул, что в США инвестиции в нефтегазовый сектор выросли до рекордных 200 млрд долларов в год, что впервые составило 20% всех вложений в основные средства в стране. При этом, по словам представителя BofA , низкие внутренние цены на нефть и газ являются «основным преимуществом американской экономики».

В то же время, по словам Бланша, в других странах рост добычи «черного золота» оказался ниже прогнозируемого. Именно поэтому цены на нефть на мировом рынке находятся на высоком уровне.
http://newsland.com/news/detail/id/1411437/
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 01:13 | Сообщение # 5046
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Виктория ()
А тем временем Китай.... )))

Китай зависим от рынка сбыта. Кризис в Европе угрожает росту китайского экспорта и всей экономике Китая.
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 01:15 | Сообщение # 5047
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Вот кстати, насчет Ходорковского, видно четко, что США будут биться за Новосибирск, они уже готовят площадку, людей приманивают...сейчас путинским нужно только облажаться, а они это уже сделали, реально зарплаты у многих упали на 10 т.р. (по знакомым, а там много родственников) и всё, народ пойдет искать более выгодного хозяина...а он уже вот он на месте... И нужно сказать грамотно сделал, чего за Москву биться, там ничего и нету, все ресурсы в Сибири...Оставят Вольдемара с Лже-Дмитрием со своей Московией и Кремлём, так они сами оттуда сбегут, так как кормить нечем будет народ biggrin biggrin biggrin А после такого пиршества да в нищету....уууу...народ на камни кремль разберет и закидает царей-неудачников...

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 01:22
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 01:26 | Сообщение # 5048
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Я бы на месте Новосибирска лучше присмотрелся к Калашникову, партии "Дела", но боюсь это не конкурент, народ думать не привык, а Ходор всех американскими деньгами закидает, СМИ местные скупит...а этот типок опасный..этот из породы Порошенкинских свиней будет biggrin

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 01:27
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 01:26 | Сообщение # 5049
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Будут открываться новые заводы, создаваться рабочие места с не большой зарплатой.

Можно набрать в гугле или яндексе "закрытие заводов 2015" и увидеть много интересного... Заводов сейчас закрывается гораздо больше, чем открывается. С рабочими местами соответственно.


Сообщение отредактировал RAIT - Четверг, 26.03.2015, 01:38
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 01:32 | Сообщение # 5050
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, да, вот уже и автозаводы Опеля побежали... И наверное они правильно сделали, судя по всему дело идет к БП, нашей экономики нормальной нет, значит народ ограбят, отожмут, просто продукцию брать не будут...А это сразу потребительский рынок закроет, потому, что у нас 50% ВВП от потребления были...а когда один перестал покупать, то следом и другой... Наши олигархи похоже скоро вернуться к распределительной системе, по талонам и пр...если успеют biggrin Ума у них похоже нефига нет, как и Кремля с его экономическим правлением...

Обидно только, у страны такой потенциал, такие возможности, ресурсы, а кучка тупых баранов из-за жадности всё это просрала и народ подставила...Такие как Ходор придут, они церемониться не будут, будут народ сгонять в котлы как Порошенко и убивать массово. Вот в этом я не сомневаюсь, что Путин ещё и ангелом покажется! Правда хорошо быть добреньким за чудой счет, когда сырье продаешь, за бугром всё берешь..сейчас Путин уже таким точно не будет...


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 01:38
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 01:37 | Сообщение # 5051
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
o-lega, не знаю кто из них на кого работает, но, как говорится, Калашников с Ходарковским рядом не стоял. Не того поля ягода. Ходор его на две головы выше... Другое дело: какие у него цели?
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 01:39 | Сообщение # 5052
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, да вот насчет две головы выше, это как раз вряд ли, Калашников хоть и дубоватый, но он видно хоть за народ переживает и даже слишком...но именно таких нужно брать во власть, идейных... .А вот Ходор точно пидор, в этом даже не сомневаюсь...этот народ будет убивать и глазом не моргнет, как и Порошенко.

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 01:40
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 01:41 | Сообщение # 5053
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Такие как Ходор придут, они церемониться не будут, будут народ сгонять в котлы как Порошенко и убивать массово.

Ты видео посмотри. Декларирует он совсем другое. Я не совсем понимаю кто за ним стоит, но мужик он безусловно умный.
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 01:44 | Сообщение # 5054
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, не не не, говорит-то он всё правильно, как и Порошенко с Яйценюхом...тут нет никаких сомнений, но надо же понимать, что он однозначно копия Порошенко, США выращиваемый...а значит мы для него как индейцы..Если наши нас ограбят так сказать любя, без злого умысла, просто по дури, то вот эти господа уже будут убивать спланировано...

Но боюсь, что наши из-за своей ублюдочной жадности в лапы ходора затолкают...ограбят до такой стадии, что народу деваться просто некуда будет, из-за безисходности и чувства мести побегут за такими как Ходор...А всё почему, потому, что наши не создали своей системы, поэтому Запад выруливает наших туда, куда нужно, за счет обычных технологий, банковской системы, экономической, технологической....А это есть задача президента, курс прокладывать, систему выстраивать...


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 01:52
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.03.2015, 01:49 | Сообщение # 5055
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
нет ребята вы не правильно копаете и не то выкапываете , чего вы всю жидовню на власть настраиваете ? они все карты битые , пришло время выбрать русского патриота для управления русским народом , пусть хоть иванушка дурачёк но будет русским biggrin всё остальное приложится , а главное разорвать цепи с сионистами ... wink выбирайте меня !!!! biggrin biggrin biggrin

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 26.03.2015, 01:51
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования