Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 339 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 14.12.2018, 01:54
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 02:23 | Сообщение # 5071
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Кстати, именно Ходарковский парламент предлагал

Да предлагать можно что угодно, у нас вон Федоров тоже хотел ЦБ национализировать...много чего хорошего говорит или Стариков или тот же Кургинян. Да и Путин, кстати, тоже 15 лет говорит, а делает обратное))))

НЕЕЕ...ЭТОТ ЧУЧЕЛОИД ХОДОР ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ НА БЕРЁЗЕ... Тут я согласен с действующей властью....правда у них другие похоже причины, больше экономические о разделе власти, в системе Ходора нашим думаю максимум бы грозил завхоз где нибудь на базе...что кстати правильно)


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 02:29
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.03.2015, 02:28 | Сообщение # 5072
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
ну вот олега чтобы ты сделал еслибы ты стал президентом РФ ?

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 02:28 | Сообщение # 5073
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Я спать, засиделась я тут с вами. Всем спокойной ночи и добрых снов. smile
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.03.2015, 02:30 | Сообщение # 5074
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Всем спокойной ночи и добрых снов

и тебе тоже bye


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 02:39 | Сообщение # 5075
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
ну вот олега чтобы ты сделал еслибы ты стал президентом РФ ?

Я бы им не стал, для меня мука толпа, шум... если только советником президента, тогда да, скажем по вопросам энергетики и психологии развития)))

Ну что я бы сделал..я бы убирал все спекуляции, легкие деньги, труд приводил к равновесной стоимости, чтобы нельзя было в обход рубить капусту, чтобы жил тот, кто работает, чтобы возникала трудовая элита, притом трудовая-научная, изобретательская, а не тот кто сильнее кувалдой машет... Конечно никакого ростовщичества,хочешь играть скачки, лото и всё... И то нужно следить, чтобы на этом никто не распух, так как это криминал будущий, кто за легкие деньги сможет пролезть в элиту.

Потом я бы ввел кодекс поведения в общественных местах и домах, чтобы урегулировать отношения. На работе ввел бы такое понятие как личная зона, чтобы увеличить её, чтобы люди работали не отвлекаясь и чтобы могли защищаться от ненужных контактов, методом голосования выбирать коллег...чтобы всё было на правах интереса и целесообразности.

Возможно даже перевел бы часть работников домой, чтобы люди могли выполнять работу дома или в каких то санаториях, чтобы режим менялся, чтобы отдых с работой чередовался...

Потом в сельском хозяйстве бы наладил дело..село должно жить не хуже города, а ещё лучше и там есть плюсы, это свобода, освободил бы от прав вообще деревни, только курсы по автомобилю и то если это не обходимо...чтобы народ в деревню ехал...самолеты бы там строил, развивал между селами перелеты маленькие и тоже без всяких служб, но конечно контроль и безопасность должна быть...Но не принудиловка...а чтобы сами люди контролировали ситуацию.

Человек должен быть хозяин. И хозяин должен определяться по своему вкладу. Ну и конечно бестопливная энергетика, наука, тут бы развивал, изучал, внедрял...Институты бы создавал для изучения, притом не обязательно официальные, через интернет и пр. коммуникации соединял бы процессы..

Примерно так...и конечно никаких военных призывов..только профессиональные военные, которые бы например могли быть и рабочими, строителями...это кстати полезно для солдат... Но вообще служба только по месту, без отрыва от дома, только в случае необходимости снимать дружины... то есть система защиты локальная и в случае нападения мобилизация...и эта же армия контролировать должна порядок, милиция...и притом каждый мужик на селе или в городе должен быть обучен и на случай сложной ситуации знал, что делать..Если допустим в село пришли нежданные гости и начинают наглеть, убивать и пр., то давал бы полномочия людям разбираться на местах, притом сурово, так же как с местными уголовниками. Притом давать сначала шанс на выселение, если после этого человек игнорирует законы, то тогда карать, только так....изгонять тех, кто плюет на общество, это важно...


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 02:50
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 02:57 | Сообщение # 5076
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
В городе тоже самое, самоуправление и полномочия, чтобы народ решал сам проблемы на местах, народная милиция. Чтобы народ мог просто выселять бесполезных членов общества, курильщики, которые игнорируют общество выселять, хотите жить бухать, курить, пожалуйста, в отдельные дома переселять и думаю оттуда нормальные люди сами уедут и они просто вымрут....

В городе конечно нужно транспортные проблемы решать..тут не знаю, тут нужно думать, если есть бесплатная энергия, то не проблемы, транспорт общественный, частный..дороги, всё как обычно... Я бы ставку делал на частный транспорт (мелкий, личны, но не скоростной, ближе к рикше, но крытый и утепленный), дороги конечно с раздельными полосами, без встречки...

Электрички и поезда делать купейные, только так, чтобы кататься с комфортом...


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 03:00
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.03.2015, 03:00 | Сообщение # 5077
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Ну что я бы сделал

это не охватывает направление по максимуму и нет фундаментального ресурса такое делать , я бы первым делом задействовал все прогрессивные умы науки и разработке плана выхода из кризиса как можно максимально без потерь выйти на правильный курс развития , и весь план развития научно обоснованного и чётко просчитанного запустил бы в действие если что то пошло не так одновременно корректировать направление , в общем не один и не вдвоём вырабатывал направление а задействовал весь научный потенциал , считаю только так можно выйти на правильный курс развития , ну и естественно всё попутно перестраивать чтобы всё служило на благо людям а не избранным мировой мафии , както так smile


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 03:03 | Сообщение # 5078
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, а фундамент и не нужен, не нужно давать метал на гора, нужно развивать мелкое частное производство в первую очередь, чтобы народ мог сам себя кормить...притом делать запчасти скажем для каких-то концернов-гигантов. То есть цепочки выстраивать...Для развития или общего плана не нужны никакие умы и проекты, достаточно убрать спекуляции)))) Нужно выстраивать сетевую структуру управления, тут согласен, чтобы люди выбирали направление развития, но в конституции должны быть прописаны жестко меры, чтобы убрать спекуляции, ростовщичество под любыми видами запрещать.

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 03:05
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.03.2015, 03:05 | Сообщение # 5079
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
самоуправление и полномочия, чтобы народ решал сам проблемы на местах

нет это будет бардак и всё скатится до обратной стороны , не может фонтан капли разбрасывать без основного потока , главное задать правильный поток и орошать все места а не выборочно ... физика smile


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.03.2015, 03:07 | Сообщение # 5080
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
чтобы народ мог сам себя кормить

все вопросы нужно решать в комплексе а не в узких направлениях ... предлагаешь всем заняться земледелием ? biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 03:07 | Сообщение # 5081
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, милиция должна быть народной и ячейки общества выстраивать по интересам, скажем например в доме людям не нравится один жилец или семья, значит нужно проблему решать, придется одному подвинуться, выселять...поэтому нельзя полномочия давать отдельным структурам, это рождает коррупцию, так как может быть обслуживание чужих интересов. Поэтому только народная милиция, суды.

Законодательство упрощать, никакой тофтологии, хитрожпости))) то же самое в науке, если не понятная белиберда, то так и нужно называть хреновина)


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 03:08
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 03:10 | Сообщение # 5082
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
В общем направление развития должно быть к упрощению, а не к усложнению...это важно...нельзя создавать системы, по типу компьютерных Виндуз, которые нельзя контролировать, то есть закрытых, народу должно быть всё доступно, просто...пережевано и открыто. Нужно выращивать не потребителей, а созидателей. пусть будет система проще, но с возможностью модернизации обычными пользователями...чтобы система росла за счет улучшения и модернизации и чтобы было упрощение в структуре, если даже и усложнение деталей, чтобы была полная прозрачность.

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 03:12
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 03:13 | Сообщение # 5083
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
все вопросы нужно решать в комплексе а не в узких направлениях ... предлагаешь всем заняться земледелием ?

Это ещё зачем))) Пусть кто любит этим заниматься, тем более если это будет выгодно...
RUSPARTIZANДата: Четверг, 26.03.2015, 03:14 | Сообщение # 5084
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
чтобы убрать спекуляции, ростовщичество под любыми видами запрещать.

и это мы уже проходили и не чего хорошего не вышло , застой производств и прочего , не забывай что люди хотят хорошо жить а не существовать в рабстве работы , всё должно быть в меру и должно у людей быть время для роста души , спекуляция двигатель торговли а как мы понимаем сейчас это важная часть в экономике , просто надо сделать не дикое ростовщичество а нормальное с человеческим лицом , обмен ресурсами должен быть ...всё это только подстёгивает к работе ... много очень много всего что нужно решить и всё это даже кучке людей не решить нужны спецы в своих отраслях ..


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 03:16 | Сообщение # 5085
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Я бы ещё ввел определённые стандарты, чтобы строить блочную технику, чтобы можно было лепить из кусочков системы, чтобы мелкие предприятия могли делать блоки. Скажем тот же телефон делать блочным, технику тоже самое, стандартизация должна быть мощная.
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования