Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 34 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.08.2018, 10:35
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
ВикторияДата: Четверг, 22.01.2015, 01:44 | Сообщение # 496
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Ладно, мальчики, я спать. Не ссорьтесь!
Пока! Обнимаю обоих! heart


Я любая
ВикторияДата: Четверг, 22.01.2015, 01:45 | Сообщение # 497
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
o-lega, не слушай больше этого мужика из танчиков.
Историк из него некудышный.


Я любая
Иван-ДуракДата: Четверг, 22.01.2015, 01:46 | Сообщение # 498
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, у вас там в танчиках клуб интеллектуалов и аналитегов ,это многое объясняет . Откуда такие познания в экономики у тебя и политике .И почему у тебя до сих пор кроме плеера ничего нет.Потому что вся твоя жизнь,это игра в танчики biggrin biggrin biggrin Тут конечно путен виноват ,без комнтариев biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Четверг, 22.01.2015, 01:47 | Сообщение # 499
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
я тоже спать.А ты давай строчи,как ты понял мир biggrin biggrin biggrin А то мне завтра шпаклевать еще целый день biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Четверг, 22.01.2015, 01:48 | Сообщение # 500
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, не отвлекаемся, пишем гадости про Россию! И не шпаклевать, а шапоклятить))))

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 22.01.2015, 01:49
RUSPARTIZANДата: Четверг, 22.01.2015, 02:01 | Сообщение # 501
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Виктория ()
И каким образом связаны нефть и Питер? Отродясь ни чего такого не было.

а вы в курсе что питерская мафия и держит власть ? biggrin браток володя всех корешей притащил , и к нефти и всему остальному они имеют прямое отношение biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
ВикторияДата: Четверг, 22.01.2015, 02:08 | Сообщение # 502
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Терпеть не могу дебилов.

Я любая
RUSPARTIZANДата: Четверг, 22.01.2015, 02:34 | Сообщение # 503
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Терпеть не могу дебилов.

и кто тут дебил ? тот кто кормит новорождённого ребёнка грудью и сидит в чатах где можно изрядно понервничать в результате чего потерять молоко ? wink тем самым переложив свой грех на другого ...
мой тебе совет женщина иди туда где льют бальзамы для души а не сиди там где подают остренькое ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Четверг, 22.01.2015, 02:37
hrebet1Дата: Четверг, 22.01.2015, 03:21 | Сообщение # 504
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Репутация: off
Дебилы -- это те, кто не понимает Суть Момента. Для них критика происходящего (не в зависимости от понимания) -- всего лишь хлеб насущный. Трындеть (blah-blah-blah -- как это верно подметили пиндосы ) -- и ничего более.

"Зри в корень!" К.Прутков
МамонтДата: Четверг, 22.01.2015, 04:58 | Сообщение # 505
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Да здравствует срач biggrin biggrin biggrin
МамонтДата: Четверг, 22.01.2015, 05:01 | Сообщение # 506
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
ВикторияДата: Четверг, 22.01.2015, 05:11 | Сообщение # 507
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата hrebet1 ()
Дебилы -- это те, кто не понимает Суть Момента. Для них критика происходящего (не в зависимости от понимания) -- всего лишь хлеб насущный. Трындеть (blah-blah-blah -- как это верно подметили пиндосы ) -- и ничего более.

Я его тут идиотом назвала. Да, "дебил" больше подходит.
Хотя одно другому не мешает.


Я любая
МамонтДата: Четверг, 22.01.2015, 05:12 | Сообщение # 508
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Антироссийская эпопея и армянский майдан

За «Шарли» затерялось другое событие, и хотя вышло оно не менее громким, но масс-медиа сделали своё дело и не сказали практически ничего. Зачем-то какой-то солдат-срочник с российской военной базы в Гюмри залез в дом, расстрелял целую семью и заколол штык-ножом ребёнка, который недавно умер в больнице. Остальные члены семьи погибли на месте. Преступление, вне всякого сомнения, страшное по своей сути. Этот акт, кто бы его не совершил, российский ли это солдат или какое-то подставное лицо, стоит расценивать не иначе как акт войны против России и требование убираться из Армении, которая должна вступить не в Евразийский таможенный союз, а в НАТО или по крайней мере разместить американскую военную базу вместо российской.

А дело, собственно, в том, что у этой истории есть стойкий запах «Шарли», а вернее даже не запах, а сильнейшая вонь. Если силы, которые стояли за терактом в Париже, пожертвовали десятком человек ради пиара сомнительных мер и сомнительных ценностей, то никакой армянской семьи им не будет жалко ради пиара конкретных геополитических решений. Эта система построена на крови.

И если с Шарли всё более или менее понятно уже давно, то следует теперь остановиться на инциденте в Гюмри и посмотреть, так ли всё ясно и понятно в этом деле. СМИ расскажут всё, что угодно власть имущим. Кто платит, того и точка зрения.

Видео в хронологическом порядке, конечно много повторов во фрагментах, но я не мастер видеомонтажа, чтобы слить это всё в один большой сюжет.

Повторюсь, насчёт преступления всем всё ясно, тут не было ни причин, ни оправданий. Как нам говорят, Валерий Пермяков из неблагополучной семьи, среди родных есть преступники, а сам Пермяков просился на службу в Гюмри. Некоторые СМИ даже утверждают, что он психбольной.

Что по самому событию, ему надо было сначала сбежать с заряженным оружием в определённое время (когда отношения России и соседей наиболее напряжённые — Украина, санкции и т.д.), прямо перед возможным вступлением Армении в Евразийский союз (намечено на этот год), потом найти определённый дом и залезть туда, убить там всех и убедиться, что они мертвы, после чего переодеться и следовать в определённую точку на армяно-турецкой границе. Для психа в состоянии аффекта, да и просто для испугавшегося придурка, сильно хитроумный план. Почему-то внезапно сбежавший Пермяков слишком хорошо знал, куда идти и что делать, как до, так и после убийства. Это не похоже на поведение маньяка или психа, зато очень похоже на поведение наёмника, который собирается скрыться с места преступления, да ещё на территории другого государства. Сюжет годится для боевика, а не для обычного бытового случая.

Если всё, что пишут и говорят о Пермякове — правда, то персонаж для этой миссии подобран идеально. Сноровки не хватило сбежать насовсем, но это видимо и не планировалось организаторами и кураторами убийства. Почему я так пишу?

Ну смотрите. К этому событию привлечено внимание мировых СМИ, и в первую очередь как раз западных (RTVi, Euronews). Телеканал МИР — это канал СНГ, его интересуют все события в зоне Содружества, поэтому он не в счёт. Это событие несёт в себе определённые геополитические последствия: возможный вывод базы, разрыв или пересмотр отношений Армении и России, возможное неприсоединение Армении к Таможенному Союзу и так далее. Медиаэфир как бы говорит армянам: посмотрите, кто эти русские, все они безмозглые убийцы, каждый из них алкаш и преступник, единственное желание которого — начать убивать, а потом его уже не остановить. Смотрите — Россия террористы! Смотрите — Россия убивает весь мир! Виновным назначен не Пермяков, а вся Россия и каждый из нас. А если Россия — такое абсолютное зло, то нужно на международном уровне объявить её не государством, а террористическим образованием вроде ИГИЛ (Обама уже так и говорил в ООН) и уничтожить силами международной коалиции (НАТО). Напомню, одновременно с этим в США показывали самый русофобский фильм Левиафан — в нём русские в каком-то ущербном посёлке предаются всем возможным и невозможным грехам и преступлениям, и конечно, беспробудно пьют, а в конце всех побеждает бандит. Одновременно с этим же в Латвии запрещают разговаривать на русском языке в общественных местах. Одновременно с этим же Путина не зовут на траурную церемонию в Освенциме, а президент США отказывается приехать на 70-летие Победы. Это война. В наше время войны так объявляют.

И вот уже россиян за границей подозревают в терроризме. Почему? Да это же очевидно — все россияне, а тем более русские — террористы, это даже не нуждается в доказательствах. Зачем доказывать что-то, если уже и так все всё знают из СМИ?
В связи с этим по своим последствиям теракт в Гюмри (а это именно теракт) сравним, а то и превосходит по своему значению теракт в Париже. Потому что теракт в Париже развязывает руки армиям Запада для начала полномасштабной войны с исламским миром, а теракт в Гюмри — для начала войны с Россией. С этой точки зрения теракт в Гюмри — это поистине блестящая спецоперация зарубежных агентов, проведённая от имени самой же России


Сообщение отредактировал Мамонт - Четверг, 22.01.2015, 05:22
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 22.01.2015, 09:51 | Сообщение # 509
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Обязательно происходит что-то, что влечет за собой жертвы, кровавые события, потрясает, возмущает. И все это очень похоже на провокации, и все это и есть провокации. Всем управляет мировое правительство и пользуется оно услугами спецслужб. И если бы все это - и расстрел Шарли, и расстрел армянской семьи - не было бы запланировано, это не получило бы такую огласку в сми. И пока все ведутся, у них есть все возможности реализовать все свои планы и на мировую войну, и на кризис, и на все остальное, что только пожелают их аморальные душенки. Уже теоретики разобрали по косточкам, как организуются революции. Невинная жертва и возмущение народа - это один из шагов. То есть они организуют и нападение, и потом возмущение народа в одном и другом лагере и стравливают их, возмущенных, между собой. Массовые демонстрации по Шарли - это люди ведутся. Массовые демонстрации в Армении - это люди ведутся. Массовый посыл добровольцев-наемников на Украину - это люди ведутся. И везде рука спецслужб. Не граждане Украины стреляли в самом начале, а спецслужбы России перешли границу, снабженные оружием, как уже признался Стрелков. А люди все ведутся. И нет даже желания проанализировать свою первоначальную точку зрения - как она была ошибочна и что было на самом деле, а просто ведутся, и ведутся, и ведутся. Просто диву даешься!
o-legaДата: Четверг, 22.01.2015, 10:06 | Сообщение # 510
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Вообще, чтобы понять систему в России, да и в мире, можно сравнить с природой на макроуровне, Вселенная расширятся. то есть переферия развивается, энергия центра используется для толчка к ускорению, что даёт подпитку из среды и отсюда постоянный рост и расширение...

Вот на базе этой модели можно точно увидеть, что у нас ситуация обратная, деревни и мелкие города чахнут, мегаполисы растут, это обратный процесс ускорению и расширению во Вселенной, это торможение, сжатие и умирание.

Получается, что наш мировой бизнес идёт против природы, он старается уменьшить численность периферии и усилить центр, то есть произвести торможение системы.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 22.01.2015, 10:12
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования