Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 341 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 10:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 14:22 | Сообщение # 5101
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, что-то мне это стало навевать мысли, что вы тут не просто так толкаетесь, а прицел был далекий, именно продвижение таких как Ходорковский, то есть это за деньги, грамотная и спланированная работа...Иначе мне это трудно расценивать, то что у Ходорковского есть ум скорее минус, это значит он будет проводить политику мирового бизнеса цинично, спланировано и очень грамотно.

По мне тогда уж лучше патриот дурак biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 14:26
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 14:32 | Сообщение # 5102
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Насчет Ходорковского, я буду визжать ещё сильнее чем против наших элит, пойду на улицу на стенах писать "Ходорковский пидор" Потому, что это будет полный крындец народу, будет в точности, что на Украине, как раз он гарант украинского или точнее сказать американского сценария! Сталин не имеет с ним ничего общего, так же как и с Путиным....с последним они просто конкуренты, где Ходорковский спускаемый сверху кандидат, а Путин это больше похоже на местных, туповатых и вороватых гопников, которые получили богатства страны и которые Западу сейчас нужно передать такому как Ходорковский. Одно плохо, если наши уже договорились о передачи власти Ходорковскому, тогда да беда....тут и война с Китаем не за горами.

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 14:46
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 14:46 | Сообщение # 5103
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
RAIT, что-то мне это стало навевать мысли, что вы тут не просто так толкаетесь, а прицел был далекий, именно продвижение таких как Ходорковский,

Смешно, особенно если вспомнить о чем я тут все время писала. biggrin
А на Ходарковского я, вообще, только позавчера внимание обратила в связи с его телемостом с новосибирцами и той возней, которая вокруг этого моста происходила. То ли наши власти действительно видят в нем угрозу, то ли это пиар такой... Не пойму пока.
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 14:50 | Сообщение # 5104
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, надеюсь, что не за деньги...но с Ходорковским, уверен, нельзя даже играть, вникать, он открыто идёт от США, за их деньги, для народа это будет катастрофа, в лучшем варианте продолжит политику нынешней элиты. Но скорее всего он сделает как на Украине, будет добивать экономику, скатывать страну в пике и скорее всего на Китай будет готовить поход, как Порошенко на Россию, всё по подобию...

Поэтому я к Ходорковскому отношусь с большой опаской, наши элиты конечно его боятся, им тогда конец, их заменят, но сначала ещё их руками повоюют, за их же деньги, они это думаю понимают, ну а чьими руками и за так, думаю понятно...

Поэтому очень против Ходорковского и даже тут за тупую пропаганду, вот тут как раз думать нечего) Пропаганда российских элит про негу скорее всего говорит правду, наши про себя молчат, чтобы систему не менять, а про Порошенко, США говорят чистую правду biggrin Наши просто страну могут ограбить и привести к власти Ходора. Это да...тут наши работают косвенно на него. Но нужно оттягивать как можно дальше приход Ходора, в этом уверен на все 100%.


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 14:56
ВикторияДата: Четверг, 26.03.2015, 15:02 | Сообщение # 5105
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата o-lega ()
, насчёт Китая, они тоже в технологиях под Западом

Только им всё равно. Они при этом не зависят от запада.

Цитата o-lega ()
Да и не грызусь я ни с кем...с чего бы это ещё...

А я не про тебя, а про страны. biggrin


Я любая
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 15:04 | Сообщение # 5106
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ожидать заметного ослабления рубля в апреле не стоит, а осенью без его ослабления уже не удастся сдерживать негативные тенденции

Достигнув максимального уровня (67,7 руб.) в начале февраля, курс доллара начал снижаться и в итоге опустился до трёхмесячного минимума — ниже 59 руб. За это же время цена нефти Brent, повысившись поначалу с 55 до 62,6 доллара за баррель, в конечном итоге вернулась к уровню начала февраля.



Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 15:04
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 15:07 | Сообщение # 5107
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата RAIT ()
Насчет Ходорковского, я буду визжать ещё сильнее чем против наших элит, пойду на улицу на стенах писать "Ходорковский пидор"

Я как-то иначе подхожу ко всему в этой жизни и никаких выводов сразу не делаю и бирки не клею.

Сейчас Вы сами себе противоречите. Посмотрите на список экспертов ШПП (школы публичной политики). Думаю, вы очень удивитесь. Лично я, признаюсь, была вчера сильно удивлена. Туда и Болдырев и Делягин входят.
А инициатором этих программ является руководство региональной общественной организации "Открытая Россия"
А региональная общественная организация "Открытая Россия" была учреждена акционерами НК "ЮКОС" в декабре 2001 года для реализации просветительских и культурных проектов. Задача "Открытой России" было содействовать развитию образовательного и культурного пространства России, становлению гражданских инициатив и структур гражданского общества.
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 15:09 | Сообщение # 5108
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Только им всё равно. Они при этом не зависят от запада.

Зависят от Запада, притом на прямую, это рынки сбыта продукции, а значит рост экономики Китая. Но этот рост он опять же базируется на западных технологиях...поэтому Запад оказывается сверху Китая, если они перекроют Китаю технологии и рынки, то Китай сдохнет сразу, притом с внутренним взрывом скорее всего, так как там тоже расслоение и элитарность общества большая.
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 15:11 | Сообщение # 5109
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
RAIT, надеюсь, что не за деньги...но с Ходорковским, уверен, нельзя даже играть, вникать,

Волков бояться, в лес не ходить. biggrin
Я всегда считала что противников надо знать... иначе что им можно противопоставить.
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 15:12 | Сообщение # 5110
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, не верю я в честных людей от народа, которых поддерживает США, деньгами, СМИ и пр. Насчет Делягина, Болдырева тоже нужно смотреть, если они начнут говорить, что Ходорковский наш друг, то это конечно явно подстава... Я уверен, что ФСБ, система Путина действительно старается не допустить Ходорковского, впрочем как и людей от народа...

Но в любом случае зачем менять одну банду на другую (Ходорковскую), это вообще мне кажется глупым. А Ходорковский был конкурентом с путинскими, насколько можно судить и проиграл тогда...и зачем нам сегодня эта ботва...Это как Тимошенко со своей бандой на Украине biggrin


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 15:18
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 15:15 | Сообщение # 5111
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Волков бояться, в лес не ходить.

Я то этого не боюсь, но психология так работает, чем больше повторяют, тем народу больше человек нравится...Поэтому даже против его видео, материть последними словами можно, это и запомнится) И потом чего его слушать, он будет говорить всё, что нравится народу...

И потом морда мне его не нравится, сталкивался с таким типом людей, редкие ублюдки...приспособленцы). Вы конечно можете его выкладывать видео и пр..но я буду визжать))))


Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 15:21
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 15:28 | Сообщение # 5112
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Юрий Болдырев: Вопрос о том, почему один сидит, а другие нет. Вопрос обоснован. В прошлый раз, когда мы с вами встречались на эту же тему, кажется, даже звучала мысль о том, что (я здесь представлен как писатель) я своей первой книгой, вышедшей чуть больше года назад, вроде как предсказал «дело ЮКОСа». Вопрос слушателя обоснован. Действительно, по логике должен сидеть не только Ходорковский, но и Абрамович, и Потанин, и многие другие. Это первое.

Второе, тем не менее, я обращаю ваше внимание на то, что вроде бы как осуждают Ходорковского совсем не за то, что описано в моих книгах. Там речь идет о том, что они незаконно завладели собственностью по большому счету, прежде всего — самим ЮКОСом, так же как Абрамович — «Сибнефтью», Потанин — «Норильским никелем» и так далее. Здесь же речь идет о каком-то маленьком эпизоде и плюс не о собственнике, а о менеджере, о действиях менеджера, в том числе о неуплате налогов и так далее.

Вопрос обоснован, но я бы поставил тот же вопрос, который ставили в прошлый раз, как более фундаментальный. Осуждать предпринимателя, незаконно присвоившего себе государственную собственность, наверное, надо, но совершенно бессмысленно до тех пор, пока не осудили бывших должностных лиц органов государственной власти, которые — если кто-то верит, пожалуйста, из идеологических соображений, безвозмездно — раздаривали этим своим друзьям куски собственности, на самом деле, конечно, не безвозмездно, но, что самое главное, впрямую в нарушение закона и в ущерб нам. До тех пор, пока этих ребят — Чубайса, Коха и других — правоохранительная система и общество не трогает, к сожалению, преследование конкретных так называемых олигархов оставляет целый ряд вопросов.
Девять лет для Ходорковского может и немного, если Чубайсу и Коху – по двадцать пять.


Сообщение отредактировал RAIT - Четверг, 26.03.2015, 15:41
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 15:33 | Сообщение # 5113
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
http://krsk.sibnovosti.ru/society....-tyurmy
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 15:44 | Сообщение # 5114
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAIT, во, во сейчас привести к власти Ходорковского и будет один в один как на Украине, он припомнит конечно путинским грехи и лично Путину, многие повыпрыгивают из окон и застрелятся, а на их месте будут другие и ещё хуже)

Сообщение отредактировал o-lega - Четверг, 26.03.2015, 15:45
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 16:05 | Сообщение # 5115
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата o-lega ()
RAIT, не верю я в честных людей от народа, которых поддерживает США, деньгами, СМИ и пр.

Посмотри кого на самом деле поддерживает деньгами США. ШПП ты в этом списке не найдешь, а вот, Левада центр, присутствует, как и РАПН, участие в работе которой почти единственным шансом для академического карьерного роста политолога сейчас. «Корпоративная этика», которая культивируется в РАПН означает, в реальности, отбор по принципу лояльности к ассоциации и прозападной идеологии, носителем которой она является. Членство в ассоциации является своеобразным «сертификатом профессионального соответствия» для молодых политологов, можно с уверенностью утверждать, что РАПН сегодня фактически формирует следующее поколение российских экспертов. Прикольно! surprised
http://ruskline.ru/opp....olitiku


Сообщение отредактировал RAIT - Четверг, 26.03.2015, 16:11
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования