Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 343 - Форум | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.08.2018, 12:17
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
o-legaДата: Четверг, 26.03.2015, 21:40 | Сообщение # 5131
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 21:52 | Сообщение # 5132
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Слушайте сказки о "государственнике" Путине, "поднимающего что-то с колен" дальше. Ждите нового 1941 года...

Путин выучил слово "русский" 3,5 года назад после Манежки. Тогда Рогозина вернули в Москву, планировали даже возродить к выборам националистическую партию "Родина", а Путин вдруг начал заканчивать уличные речи лозунгом националистов "Слава России". А путинские компрадоры-олигархи вдруг стали главными патриотами страны.
Ma-Ri-YaДата: Четверг, 26.03.2015, 22:13 | Сообщение # 5133
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Путин - это ширма. Это бренд. Вот и штампуют двойников.
Уже политологи международные говорят, что Путин не принимает решения, он их только озвучивает, что он - ширма. Что (кто) стоит за этой ширмой? Это очень страшно - не понимать, что страну разрушают под видом правления. Сколько можно верить всем обещаниям, уверениям, хорошим манерам и словам, когда дела ужасающие? Всего-то нужно - взглянуть на факты. Без страха.
Самые непорядочные, подленькие людишки собрались вместе и с огромным злорадством уничтожают добро, честь, духовную силу великого, могучего, богатырского народа (ролик "Кому принадлежат СМИ").

Добавлено (26.03.2015, 22:13)
---------------------------------------------
Не выдерживают никакой критики доводы трусов, боящихся перемен в стране: "Как бы хуже не было". Страх движет людьми, призывающими к бездействию. Не замечать и терпеть дальше ухудшающееся положение в стране до последнего, ожидая, что что-то само по себе, без усилия человека изменится? Трусость - да и только. Надо вмешиваться. Человек, прячущий голову в песок, не желает замечать исчезновения из его жизни какой-либо стабильности и даже намека на нее. И человек, в отличие от страуса, умеет оправдывать свою трусость. Общество трусов заслуживает и финансового, и социального рабства. Важно, чтобы общество призналось себе в рабстве. Это будет первым шагом к избавлению от него.

RAITДата: Четверг, 26.03.2015, 22:44 | Сообщение # 5134
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Путин - это ширма. Это бренд. Вот и штампуют двойников.

Про двойников не знаю, но то что бренд - это точно.

Цитата Ma-Ri-Ya ()
Не замечать и терпеть дальше ухудшающееся положение в стране до последнего, ожидая, что что-то само по себе, без усилия человека изменится?


Скоро не замечать станет просто невозможно, несмотря на замалчивание многих новостей.
МамонтДата: Четверг, 26.03.2015, 23:32 | Сообщение # 5135
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
В Йемене началась война.
Российское посольство не планирует эвакуацию.
Война ведёт к росту цен на нефть.
Высокие цены на нефть выгодны России.....
Внимание вопрос.....Россия тут не причём? cool


Сообщение отредактировал Мамонт - Четверг, 26.03.2015, 23:32
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 27.03.2015, 00:34 | Сообщение # 5136
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Нестабильность в мире создана конфликтами президентов, действующих от МП, и эти же президенты подогревают воинственность граждан, заставляя их поддержать президентские амбиции в угрозе начала третьей мировой. И сми, и профессиональные психологи-политологи подают любую информацию так, что люди легко возбуждаются в агрессии и готовы согласиться наказать обидчика и врага, хотя такового нет. Народам делить абсолютно нечего. Это олигархи, это мировые воротилы каждый раз, когда назревает глобальная дележка собственности, и их алчность в это время начинает зашкаливать, начинают творить провокации. Так было в Первой, так было и во Второй, и мир был переделан именно с помощью войн - войны этому и служат. Поэтому ну никак не могу понять умного о-лега, который совсем этого не видит. Сейчас они хотят смерти миллиардам людей. И безумие, что эти самые миллиарды поддерживают своих президентов в военных амбициях. Центр исследования массового электронного сознания совместно с радиостанцией "Говорит Москва" опросили россиян, и четверть высказались за применение ядерного оружия в случае внешнего вторжения в Крым.
Наверное люди забыли, что такое ядерное оружие. Как только одна страна применит - применят все. На планете никого не останется... Нам объединиться и бороться за мир - это единственное, что можно делать сейчас...
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 00:39 | Сообщение # 5137
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, не соглашусь насчет мировых воротил, они конечно начинают, перераспределяют в свою сторону финансы и ресурсы, но потом само всё поддерживается, делить начинают обычные люди, что осталось и делается как раз руками или мозгами людей. Вот на Украине или в России сколько сейчас желающих мочить фашистов, а что-то никто даже и не думает, что с экономики нужно начинать, со своей страны...Так что правильно говорят война это последнее средство к которому прибегают проворовавшиеся власти.

Тут конечно голова это элиты, а хвосты народ, но это целая система, без народа не могло бы быть и элит... Какой народ, такие и элиты....Вот даже взять сайт этот, а всем по барабану, кто там что во власти делает...вот и всё...а потом начинают визжать..помогите....убивают...


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 27.03.2015, 00:41
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 27.03.2015, 00:47 | Сообщение # 5138
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Совершенно верно - обычные люди все делают, заведенные, как батарейки дюрасел, провокациями и зомбированием. Они - воротилы - чужими руками жар загребают. Не самим же им убивать? Они ко всему еще и законы кармы очень хорошо знают. Именно поэтому и чужими руками. А так бы давным-давно бы всех поубивали - с их человеколюбием-то. Но знают - отвечать придется...
МамонтДата: Пятница, 27.03.2015, 00:50 | Сообщение # 5139
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Игроки перенесли конфликт
из Сирии в Украину,
из Украины в Йемен.
Опять Россия (Йемен) против США (Саудиты).


Сообщение отредактировал Мамонт - Пятница, 27.03.2015, 02:30
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 00:52 | Сообщение # 5140
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Проблема на самом деле ещё глубже, на мой взгляд, она в таких мелочах, о которых люди даже не думают, в психических энергиях, люди в быту, жизни издают звуки которые действуют на психику, на подсознательном даже уровне, есть звуки ускоряющие пульс, а есть тормозящие...Конечно это зависит от реакции человека, но тем не менее общая тенденция есть, на кого-то просто сильнее влияет, на кого-то вообще никак, кто загружен чем-то другим и карма погашена...Но у нас у всех в кармушке что-то да есть, поэтому люди постоянно активируют карму и возбуждают эти энергии, вместо того, чтобы их утихомиривать (не возбуждать) с целью их трансформировать через труд, хобби, работы люди эти энергии активируют, это приводит к повышенной конфликтности. И на психическом плане идет дележка энергий, кто достанет соседа, проще говоря. Это лишний стресс, постоянный, который тормозит развитие народа и главное вводит разделение... разделение рождает защитную реакцию подавить соседа и пошло и поехало..Если бы люди не создавали этого разделения, то собственно и делить нечего, как можно делить между друзьями, родственниками. Вот в этом и вижу задачу религии, чтобы рождать такое поведение, так настраивать энергии, чтобы люди видели в друг друге родственников. И тогда люди будут делиться деньгами, товарами и будут даже рады.

Так, что где голова и где хвост сразу и не скажешь...Мне кажется, что низкий уровень простого народа виноват в разделении, люди сами создают условия своим быдлячим поведением и потом это возвращается им же, как элиты, которые вышли из разделения или желания от быдла отгородиться и их использовать....Космическое зеркало отзеркаливает.

Поэтому, если бы я был президентом, то вводил бы кодексы поведения или просто нормы в обществе, защита личного пространства, разделение на рабочие группы по психологическим признакам и пр. Я не знаю, понимают ли все так проблему, не уверен, мне кажется многие даже примерно не поймут о чем это тут хрюкаю)))))


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 27.03.2015, 00:52
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 00:57 | Сообщение # 5141
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Причем не только звуки, мимика, жесты и пр. Это называется культура и важно даже не то, чтобы быть идеальным, а главное тенденция, нужно работать в направлении улучшения психических энергий, люди должны меняться, а не как обычно, как был дебилом так и буду, а если кому-то не нравится, то это его проблемы...Это как раз дебильный тупиковый подход.

Ну тут ещё и элиты добавляют, им нужно получить дебилов, поэтому они способствуют внесению искаженных идеалов, чтобы люди подражали и запускали массовое одебиливание....И опять всё делается руками народа.

На мой взгляд у нас большой процент неосознанных людей, кто копирует массовое поведение, вбросы СМИ и пр... Потому, что они не развиваются, а как потребители только хавают всё, что им вбросят в готовом виде, показали по телеку кого-то, ооо...это модно, буду такой же... Своего то ничего нет, это люди гусеницы, которые жрут, жрут, чего им кинут..и кидают им откровенный навоз, замаскированный под что-то даже умное или креативное, модное...

А другой тупой подход, когда стараются культуру не менять, тоже самое, происходит деградация, так как опять же тупо копируют, внутренние энергии не работают. А нужен рост, изменение, постоянный процесс.

Тут кстати вспоминается нод-патриот Федоров, который сказал, что В. Цой был агентом госдепом...вот тут себя звездюк и выдал. Именно этого и боятся элиты, когда каждый становится личностью, действует не как винтик, а как творческая личность и Цой показывал пример, поэтому его так ненавидят такие как Фёдоров и я даже думаю именно поэтому его убили, смерть подстроили.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 27.03.2015, 01:06
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 01:13 | Сообщение # 5142
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ну и получается в результате, чтобы элитам разжигать войны нужно как минимум две компоненты, это финансовая, грабить и психическая, вкидывать через СМИ, кино, музыку такие образы, чтобы запускался сценарий деления народа, распада на лохов и правильных пацанчиков, на русских и не русских. Поэтому тот, кто орёт, что он русич и за русских, тот как раз против природы работает, за разделение, за войны. И тут вбросы типа славяне и пиндосы из этой же области, это всё для усиления разделения, конфликтов, а если пошаманить, то можно и до войны докачегарить.

А тот, кто старается объединять на базе чего-то общего, например науки, экономики тот действует на объединение, вот это правильный подход....Только так можно проблемы решать, что толку орать, что пиндосы мировое зло, создавайте свою экономику, у нас Россия пол мира занимает, что нам до этой пиндосии....нужно свою страну развивать, экономику...и тогда пиндосия будет беззубая... Да и мир, когда увидит, что за Россией сила, выгодная альтернатива сами побегут в Евразию и прочее безобразие, ещё и будут пинать пиндосию)

В общем моё мнение по вопросу развития, что нужно психические и физические энергии поднимать и только так, притом психические будут даже важнее... Потому, что как понимать деньги, сколько человеку нужно для счастья, да не много, если психические энергии работают правильно, когда человек созидает, то его энергии растут и он занимается, что-то придумывает, это не требует больших расходов обычно. А вот потребителю для счастья нужно много и постоянно дозу увеличивать, отсюда шопомания....потому, что психические энергии не изнутри работают, а постоянно внешними покупками стимулируются и поэтому все быстро надоедает, нужно больше, лучше, притом готовое, а значит нужно кого-то грабить и эксплуатировать....Вот у нас сейчас в стране это и имеем, все разбираются в товарах, просто знатоки, а как чего делать, так руки из задницы)))) И что самое опасное, что энергетика изменилась, они даже не понимают похоже, что удовольствие можно получать, что-то создавая, притом не обязательно супер современное....

А это всё означает, что нет разницы между психическими и физическими энергиями, на самом деле это проявление одной энергии, главное правильно процесс налаживать, чтобы психические энергии работали и тогда это будет давать рост физических энергий, товаров, денег и пр.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 27.03.2015, 01:29
RUSPARTIZANДата: Пятница, 27.03.2015, 01:42 | Сообщение # 5143
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
народ смеялся что есть скрытое сионисткое мировое правление , а также был уверен что мы все едины и по этому непобедимы ну и до идиотничались wink теперь мы имеем во власти одних жидов и все отчуждены друг от друга , по моему уже наступил апокалипсис ... тихо так как болезнь , из людей сделали зомбиидиотов , теперь только осталась ждать своей участи всем не зависимо , первыми в расход пойдут незащищённые люди , а потом уже всех в мясорубку затянет ... а те самые жиды будут смеятся над нами идиотами wink

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Пятница, 27.03.2015, 01:45 | Сообщение # 5144
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
олега ты пойми главное и все поймите что бумажки деньги сейчас на дальнем плане , идёт борьба за ресурсы , народ ведут к большой бойне где останется после всего золотой миллиард на земле , всё для этого готово , и смеятья над их планами уже может только круглый идиот wink

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 01:48 | Сообщение # 5145
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Кстати этот сайт тоже можно использовать как для развития энергий, так и для потребления. Если информация приводит к размышлениям, то по моему это нормально, то есть взяли информацию, прокурутили, что-то родили, выдали результат, провели операцию приумножения энергий. А если просто посмотрели на портрет Путина и завибрировали, то это потребление, внешнее возбуждение, тут думать не нужно, главное постоянно стимулировать и убеждать себя, что перед вами идеал...поэтому это и называют идолопоклонничество.

Тут можно долго умничать, вот ещё интересная мысль, на мой взгляд энергии в человеке должны работать по восьмерке, где голова или ум соединяется с потоками из нижнего эмоционального центра и в области сердца возникает перехлёст, так называемая нулевая зона, где прибывает энергия пространства. Голова и нижний центр работают как два рычага, при соединении получаем новую энергию, которая уже идёт на работу сердца, отсюда прилив сил при правильной работе системы.

Ну и соответственно таким способом можно лечить, корректировать здоровье, если понимаешь проблему, например упертый ум и не сбалансированный нижний центр будут давать повышенное давление, слабый ум пониженное...Когда всё в балансе, то нормальное давление. Так можно проводить коррекции, усиливать определенную деятельность... Еду нужно учитывать, которая будет стимулировать мысли и эмоции нужного свойства. И отсюда наверное у людей предпочтения во вкусах, это просто организм сам так выбирает еду, чтобы сбалансировать систему. И таким же способом можно разрушать людей, нарушая балансировку.

И тут элиты тоже постарались, через еду можно управлять психической энергией, не правильная еда будет давать перекосы....тоже очень интересная тема....Ну всё наверное, наумничался, пора в люльку косить капыты)


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 27.03.2015, 01:51
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования