Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 348 - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 15.08.2018, 08:52
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Пятница, 27.03.2015, 13:21 | Сообщение # 5206
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
мы реально в заднице

ну ты один вроде как , хотя с таким титулом как Жёлудь Главный II можно и " Мы " смело писать biggrin :D biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 27.03.2015, 13:25
Иван-ДуракДата: Пятница, 27.03.2015, 13:22 | Сообщение # 5207
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, когда в монголию то едешь , палатка ждёт своего нового владельца моногола-свина biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 13:29 | Сообщение # 5208
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, так придётся валить, куда деваться, наши сейчас экономику убили, будут банкротить народ, под сдачу готовить, создадут условия для конфликтов, Западу ресурсы то нужны, а вот народ им нафиг не нужен, так же как на Украине сделали, власть США взяли, а народ уничтожают в котлах....так и у нас будет, путинские это делают, но медленно, экономически, одебиливанием, поставят Ходорковского процесс сильно ускорится, будут как на Украине мочить...Путин, судя по всему именно этим и не устраивает Запад, он сильно много делится с народом, жалеет, а им нужно минимизировать потери быстро, не нужны им тут города с народом-халявщиком. А может это просто игра в плохого и хорошего полицейского, так как нельзя резко народ начать окучивать, пока система ещё жива могут очухаться и поменять власть.

Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 27.03.2015, 13:31
Иван-ДуракДата: Пятница, 27.03.2015, 13:30 | Сообщение # 5209
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Мне нравится как ты говришь " Мы Желудь Главный II , есть народ и требуем того то , того то !!! " biggrin biggrin biggrin
Ты так смешно это делаешь ,что хочется что бы ты говорил это по чаще , меня это бодрит и вызывает улыбку biggrin biggrin biggrin
"Мы народ Жёлудь Главный II в полной жопе !!!" - это был пер на десяточку точно biggrin biggrin biggrin
Мне когда ты так говоришь , сразу ассоциации с европейцами возникают , потому что у них ситуация аналогичная biggrin biggrin biggrin
постарайтесь говорить это синхронно , так будет веселей biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 27.03.2015, 13:31 | Сообщение # 5210
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Цитата o-lega ()
так придётся валить

так зачем ждать , палатка тебя уже давно ждёт biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 13:33 | Сообщение # 5211
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, рано валить, пока ещё есть время нужно пользоваться ситуацией, но будущего я не вижу при нынешних элитах в России. Только одно, сдача территорий и народ под пресс и оптимизацию. И при таком раскладе нужно крутить пятачилой, хрюкать где будет спрос на технические специальности, у нас его не будет, сырьевая зона, тут это не нужно, платить за это не будут никогда.

Хотя нужны будут технические работники и при смене хозяина даже думаю им будут платить, новый хозяин уже будет обустраивать бизнес, так что вполне возможно будет даже лучше...А вот всю местную разъевшуюся шушеру почикают, менеджеров и прочую шелупонь, которую разводили умышленно для развала системы, если хозяин сменится с ними быстро разделаются)))


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 27.03.2015, 13:35
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 27.03.2015, 14:27 | Сообщение # 5212
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
СМИ активно донельзя обсуждают падение немецкого самолета в Альпах. Нет, наверное, ни одного человека, который бы не понимал, что это сделано специально, что это диверсия/провокация. Теракты и катастрофы, массовые смерти самолетами/пароходами/платформами/поездами/военными конфликтами - все это не случайность, а закономерность. И почему вдруг такое стало возможно, это во время тотального контроля-то, когда у любого преступника даже мысли можно прочитать и все, что угодно, увидеть через спутник? Что? уполномоченные силовые органы не могут найти преступников??? Да неужели? И поляки говорили про свой самолет, что не случайно он потерпел аварию. Диверсии по крушению аэробусов в наше время - это плевое дело. Если даже по аварии принцессы Дианы уже один из участников признался, что шофера ослепили лазером в туннеле, поэтому машина врезалась в препятствие, то на самолете можно сделать с аппаратурой все, что взбредет в больную голову. И физическое состояние пилотов тоже подвластно профессионалам-психологам, на расстоянии они могут и убить. Как убили Илюхина, Петрова..
Нагнетается кровавый хаос только для того, чтобы объявить необходимость одной единственной в мире железной руки, ввести новый мировой порядок - фашистско-сатанинское правление с единым центробанком, единой армией, единой религией. И люди сами должны попросить об этом. Соблюдают законы кармы, мать их..
И только разоблачение всего тайного, всех диверсий может спасти ситуацию. Не может такого быть, даже если статистически посмотреть, такое количество гибнет людей сейчас, особенно в России - в терактах, катастрофах, наводнениях – один Крымск чего стоит. Раньше такого не было никогда. Что случилось? Стали менее надежными самолеты? Неправда! Просто сейчас пришло время введения нового мирового порядка по плану мировой элиты.

Добавлено (27.03.2015, 14:27)
---------------------------------------------
Все президенты действуют согласованно. В противном случае и не бывать бы им никогда на своих постах.
Это не новость, потому что и Первую, и Вторую мировые власти начали специально. И служили им спецслужбы, создавая провокации/поводы. Но причины были именно в денежных интересах по переделу мира. Сейчас опять эти причины назрели, то есть они скушали все, что приготовили для себя после Второй мировой, и им нужна третья мировая. И все правители дают задания своим спецслужбам создавать те ситуации, которые ведут к войне.

ВедаДата: Пятница, 27.03.2015, 14:38 | Сообщение # 5213
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, поезжай на море, отдохни чуток... и без интернета!
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 27.03.2015, 14:53 | Сообщение # 5214
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Скоро будет не до шуток.
Я только констатирую, как Сергей Кара-Мурза, шизофренизацию населения. Шизофреники на самом деле - это всегда самоубийцы, они плохо кончают. Это не смешно - не видеть, как тебя убивают, разрушают, обманывают, воруют, выселяют, выживают из своей страны...

Добавлено (27.03.2015, 14:53)
---------------------------------------------
Это же надо после учений пригласить стратегического противника - спецов НАТО в самую сердцевину нашей национальной обороны! Путин показал свое лицо, какой он главнокомандующий. Такому только в отставку в самое ближайшее время, иначе мы дойдем до военных действий в России.

ВедаДата: Пятница, 27.03.2015, 14:55 | Сообщение # 5215
Группа: Проверенные
Сообщений: 6417
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, соберемся мы всем сайтом в группу и двинемся в Арктику. От нашего жаркого дыхания растопятся льды и покажется нам земля Санникова, там и будем строить свой Эдем. wink
malipasДата: Пятница, 27.03.2015, 15:18 | Сообщение # 5216
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Пятница, 27.03.2015, 15:20 | Сообщение # 5217
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off
О катастрофе самолёта в Альпах
Как вам такая точка зрения на катастрофу самолёта в Альпах, озвученная В.Жириновским?

Корневые проблемы, приведшие к авиакатастрофе в Альпах, кроются в образе жизни западных европейцев и болезненном отношении к правам человека. Именно общество создало предпосылки к подобным трагедиям. Об этом заявил 27 марта депутат Государственной думы РФ, председатель ЛДПР Владимир Жириновский в ходе пленарного заседания, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Стало известно, что летчик Андреас Лубитц лечился от депрессии. По нашим стандартам, он не мог даже быть допущен к управлению автобуса, не то что самолета. Но в Европе считают по-другому. Дело в гипертрофированном стремление соблюдать права человека. Право психически нестабильного человека управлять самолетом было поставлено выше безопасности его пассажиров. В результате 150 трупов, — заявил политик. — Мы не говорим о необходимости ущемления прав индивидуума, но ни в коем случае не за счет окружающих. У каждого есть право уйти из жизни, но никто не должен создавать условия, чтобы он мог забрать с собой других людей».

В том же ряду стоит и поведение капитана судна, который вышел в туалет через 20 минут после взлета, оставив в кабине неопытного, молодого пилота наедине с самим собой.

«Когда летчик входит в самолет — он больше не личность, а, прежде всего, пилот, который отвечает за жизнь пассажиров. Перелет должен был продолжаться только 2 часа, но капитан пошел в туалет сразу после взлета. Он что не мог сходить до вылета? Это тоже определенная культура: права человека на комфорт в ущерб безопасности», — продолжил Жириновский.

Впрочем, полагает он, психическое состояние людей ухудшается в глобальном масштабе.

«XXI век — это эпоха психических заболеваний. И Россия не исключение


сейчас, тогда, везде, ....всегда
malipasДата: Пятница, 27.03.2015, 15:41 | Сообщение # 5218
Группа: Проверенные
Сообщений: 5618
Репутация: off


сейчас, тогда, везде, ....всегда
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 15:55 | Сообщение # 5219
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Вот кто бы хрюкал, Жириновский, который способствовал выстраиванию у нас колонии, Ельцина спас от импичмента, Путина поддерживает. Это с его помощью выстроена система или даже машина подавления личности, когда система давит, личность не что, а откаты, деньги, власть всё. Будь ты хоть трижды специалист всё решают менагеры и их прихоть и украденные деньги...Такое говнище построили, что Европе наших ещё догонять и догонять...

Кому этот клоун рассказывает, у нас что глазей нет, вспомнить даже случай, когда машина служебная Набиуллиной (Ауди) врезалась в жигулёнок, который отлетел на 30 метров и шофер концы отдал, Ауди скрылась с шофером за рулём и женщиной в салоне. А потом следствие установило, что шофёр жигуленка виноват, на него всё и повешали, посмертно. Будет ещё эта старая шлюха госдепа рассказывать про Россию....


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 27.03.2015, 16:03
Иван-ДуракДата: Пятница, 27.03.2015, 15:58 | Сообщение # 5220
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, на послухай,может ума добавится biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования