Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 350 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 13.12.2018, 11:53
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RAITДата: Пятница, 27.03.2015, 21:16 | Сообщение # 5236
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, вопрос был совершенно иной. Причем здесь цветные революции, Ходорковский или Тимошенко. Вопрос касался мирового правительства.
Вот, вопрос.
Цитата RAIT ()
Ma-Ri-Ya, если мировое правительство считать реальностью, получается следующая вещь. Мировое правительство устраивает Путин, который весь период своего президентства лишь транжирил государственные деньги, не создавая ничего нового, а мы слышали от него слова об освоении бюджета, да обещания. Их устраивает послушный болтун, имеющий военизированный инструмент подавления и слежки…
В таком случае все разговоры о том, кто после Путина, не имеют никакого смысла вообще. Любой, способный к созиданию, их не устроит в принципе. Будь то Ходарковский, будь то Иванов, Петров, Сидоров, Миронов и т.д. Любая реальная оппозиция как зачищалась, так и будет зачищаться, пока МП не найдет подобного Путину послушного и исполнительного кандидата на должность президента РФ.
А что мы в этом случае можем изменить?

Добавлю. Если остальные президенты такие же марионетки и управляются МП, то в том случае, если даже каким-нибудь путем удастся привести к власти народного избранника, то этого избранника все равно найдут способ устранить.


Сообщение отредактировал RAIT - Пятница, 27.03.2015, 21:23
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 21:18 | Сообщение # 5237
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Нет, шутки шутками, а если посмотреть на события, что делает президент, то слив народа ведь на лицо, чего только стоит последние маневры с девольвацией и ограблением и уничтожением экономики и при этом деньги выделили банкирам, чтобы скупили собственность за проценты, да куда не глянь, везде предательство, на словах одно, а на делах другое, тут и ВТО, и контроль интернета, недавно ТОР-ы и иностранцы в нашей армии. Электронные паспорта и единые карточки. Постепенное уничтожение армии изнутри, взрыв складов по всей России и усиление МВД и ФСБ, потом ЦБ который под ФРС. Науку по приказу президента (РАН) разгромили в открытую, медицину бесплатную прикакошили, образование тоже....Ну и последние события Крым, под этим делом развязали войну на юго-востоке Украины...что-то сильно много но....

Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 27.03.2015, 21:26
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 27.03.2015, 21:24 | Сообщение # 5238
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Я тем не менее старалась ответить. Мировое правительство поставило Путина, поэтому он не мог его не устраивать. Путин был проводником политики мирового правительства. И теперь нужен другой проводник. И меняется проводник посредством цветных революций.

Что же касается реальной (а не договоренной) оппозиции, то зависит только от людей, будет она поддержана или будет зачищаться. Народ - движущая сила истории, и только народ. Его психическая энергия. Сам он ею распорядится или кто-то очень хитрый - зависит только от него.

Будет легко жить, объединившись, сплотившись, поняв друг друга, найдя друг друга в этом мире. Честных и порядочных людей разметали и уверили в их бессилии. А самые непорядочные людишки, нелюди правят бал. Ложью.
RAITДата: Пятница, 27.03.2015, 21:36 | Сообщение # 5239
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
И меняется проводник посредством цветных революций.

Логично было бы предположить, что путем цветных революций меняют того, кто не устраивает. А если все устраивает, то и пусть до выборов работает. А учитывая то, как у нас выборы все это время проходили, можно и через выборы провести нужного им человека.
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 21:41 | Сообщение # 5240
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 21:42 | Сообщение # 5241
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Михаил Делягин: Мы уже проваливаемся в Средневековье

Необходимо задаться вопросом, с какой стати нам нужен новый курс. Четверть века назад сложилась модель по распилу Российской Федерации, по разграблению советского наследия, по выводу его в фешенебельные страны и последующей легализации там. Примерно 100 с лишним миллионам человек это не нравится, но те, кто управляют процессом, чувствуют себя прекрасно. Пилить уже почти нечего, но в целом все неплохо. Давайте разберемся, зачем и кому нужен новый курс.

В мире начинает происходить революция. Глобальный бизнес, который с начала либеральной революции в конце 1980-х годов полностью контролировал все развитие, начинает наталкиваться на сопротивление отдельных стран, территорий и народов, которые хотят сами поучаствовать в распределении своих ресурсов. Но говорить всерьез о том, что венгры или греки могут что-то "противопоставить", нельзя. Исключение, вынесенное за все остальные скобки – это Китай.

Мне очень нравится слово "свобода". Это избыток инфраструктур. С другой стороны, свобода - это благосостояние. В 1920-30 годы американские президенты говорили, что бедный человек не может быть свободным. Для глобального бизнеса благосостояние людей – это ненужные издержки. Вырезание среднего класса сегодня имеет не только политическую, но и технологическую причину, и мы сегодня видим реализацию этого со стороны бизнес-корпораций.

Вопрос справедливости также воспринимается острее, когда выясняется, что для производства потребляемого объема материальных и культурных благ необходимо в разы меньше людей, чем раньше. Возникает вопрос, как "утилизировать" остальных. Отсюда - туризм, безумная индустрия развлечений, социальное вырезание среднего класса. Большая часть населения становится лишней. Это не заговор, а некоторый результат технологического прогресса.

Такая выдающаяся моральная ценность как солидарность в современной политике весьма относительна. У глобального бизнеса нет ни акционеров, ни налогоплательщиков, ни избирателей. Когда вопрос ставится как "умри сегодня, а я завтра", или "сегодня заварим кровавую кашу в Ираке, чтобы развитые страны и прилипшие к ним могли некоторое время еще просуществовать", солидарность превращается в пустой звук.

Развитие выдернуто из науки. Официальная наука к нему больше отношения не имеет. Им занимаются корпорации в своих собственных целях. Главная проблема - знание больше не может быть тайной, а если оно не всеобщее – оно умирает. С завершением Холодной войны практически прекратилось создание новых технологических принципов. То, что мы имеем сейчас – национализация того, что было придумано и открыто во время "железного занавеса". Мы уже начинаем проваливаться в Средневековье. Формулировка "Новый курс: Свобода. Справедливость. Солидарность. Развитие" – это некоторый вызов глобальной тенденции. И, чтобы он был удачный, надо понимать, кто его бросает, и какие есть ресурсы, кроме чувства моральной правоты.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин на тематической конференции Московского экономического форума
МамонтДата: Пятница, 27.03.2015, 21:50 | Сообщение # 5242
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Тем не менее, я видел не далее как сегодня, настоящего Путина....по телевизору biggrin
Но и двойников вижу ещё чаще. Конечно они есть.
У Путина, как спецслужбиста, профессиональная паранойя. И двойники ему необходимы.
Я же написал выше. Смена Путина на Распутина, ничего не даст.
Пока народ не возьмёт управление жизнью страны в свои руки, на местах...
Тогда страной станет невозможно манипулировать. Это и есть настоящее народовластие.
А Президент при таком строе играет лишь представительские функции в мировой политике, и главнокомандование при войне.
Нам неплохо было бы поучиться самоуправлению у Америки cool
У них федералы чаще не имеют возможность вмешиваться в деятельность местных властей. И каждый штат издаёт свои законы.
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 27.03.2015, 21:55 | Сообщение # 5243
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Райт, вот Вы о чем! Их-то устраивает - вне сомнений. Народ бузит. Поэтому меняют, и только поэтому. Народ ведь и прозреть может не ко времени. И тогда - прощайте, углеводороды и все остальное.
А им нужно, чтобы народ по-тихому отдавал все - как это и было на протяжении десятка лет...

Добавлено (27.03.2015, 21:55)
---------------------------------------------
Лозунг у них такой: если не можешь предотвратить революцию - возглавь ее!

o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 21:56 | Сообщение # 5244
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, только вот со статейкой от лица Путиной заминочка, ссылка на немецкий источник через переводчик вообще не бьёт.... biggrin biggrin biggrin У меня вот что перевел переводчик онлайн)))

Ma-Ri-YaДата: Пятница, 27.03.2015, 22:06 | Сообщение # 5245
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
о-lega, я не ставила под переводчик, прочитала сама то, что под шапкой газеты, по-немецки. Визуально.
Там как раз о том, о чем в русской редакции. Я знаю немецкий в пределах школы/вуза.

Добавлено (27.03.2015, 22:06)
---------------------------------------------
Это две разные страницы. И статьи. Одна от 21 марта, другая - от 26-го.

МамонтДата: Пятница, 27.03.2015, 22:11 | Сообщение # 5246
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
RAITДата: Пятница, 27.03.2015, 22:12 | Сообщение # 5247
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
Пока народ не возьмёт управление жизнью страны в свои руки, на местах...

Вы идеалист, однако. Как только наша власть почувствует давление на себя, она быстренько с этим разберется. У нас тут не Америка. smile
Ma-Ri-YaДата: Пятница, 27.03.2015, 22:13 | Сообщение # 5248
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
У-у-у-у... Mamma Mia! Начала искать по поиску - повсюду этот материал распространяют...
Говорю же - сами начнут разоблачать.

Но я давно знаю, что это двойники Путина рулят. О том, что его нет в живых, из этой стать только знаю.
o-legaДата: Пятница, 27.03.2015, 22:19 | Сообщение # 5249
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, а где про Путину, ссылку можно на немецкую статью!
Иван-ДуракДата: Пятница, 27.03.2015, 22:39 | Сообщение # 5250
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
всё бухаете как в америке biggrin :D biggrin



смешные вы , и сказки ваши смешные тоже biggrin :D biggrin
ваша компашка-алкашка , вид со стороны biggrin biggrin biggrin
made in usa biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 27.03.2015, 22:41
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования