Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 357 - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 16.08.2018, 07:58
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
ВикторияДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:08 | Сообщение # 5341
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Понравилось тут одно высказывание: "Если человеку не чем заняться, он начинает философствовать".

Я любая
o-legaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:15 | Сообщение # 5342
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Понравилось тут одно высказывание: "Если человеку не чем заняться, он начинает философствовать".

Так понимаю это в мой сарай картошка! Тут родители тоже со мной спорят надо ремонт делать, машину покупать, работу, становиться начальником, в общем успешным, чтобы так сказать вписаться в общество. Они это мотивируют пенсией, гарантиями, статусом и пр..Моя точка хрюкания совсем другая, уверен пенсии у нас отберут, это почти 100%, до войны может и не доведут, а вдруг у нас мирные элиты, но экономически будут давить точно. Единственный капитал, который надежный это знания или умения какие-то ценные, я вот на это направление поглядываю, думаю, копаюсь, чтобы потом не оказаться за бортом...А вот народ на мой взгляд пострадает, много лишних....будут оптимизировать и пенсии заработанные отберут (на примере Украины хорошо это видно) и все эти квартиры, машины и пр.... Судя по всему статья Мамонта о сокращении населения правильно мыслит, элиты в одном едины, народу много, нужно сокращать....

У наших какой был видимо расклад, это элиты ещё тех времен, КГБ, от которых и шёл Путин, чтобы встроиться в мировую систему и они скорее всего тогда ещё понимали, что Запад кинет наших или попытается, а тут как раз и можно сработать, народу много, рано или поздно народ всё равно бы понял ,что их обдурили, поэтому прицел дальний, разрушить общество и народ использовать как одноразовую военную силу или экономически добивать, в зависимости от действий Запада. А чтобы раньше времени не чухнули дали даже пожить на дармовщинку...А теперь под видом борьбы с Западом и пиндосией можно заворачивать гайки, сокращать, оптимизировать и отжимать. На этот же отжим потом можно армии создавать.


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 29.03.2015, 07:27
MachineДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:18 | Сообщение # 5343
Группа: Гость
Сообщений: 5315
Репутация: off
Мда, столько светлых мыслей, чтобы мир делал без всего этого добра biggrin
o-legaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:30 | Сообщение # 5344
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Меня одно только смущает, например Сурков, Медведев, Набиуллина и пр. это в чистом виде американские товарищи, вот это не могу понять, они товарищи США или наши КГБ элиты обслуживают...Вообще, если смотреть по деньгам, оттоку капитала, то получается, что наша верхушка пиндосская, да даже дворкович говорит, что для России стабильность Америки превыше всего и мы должны платить. Тогда получается, что наши давно уже с США договорились и вся игра идёт против народа в плохого и хорошего полицейского, театральная постановка. А Фёдоров, Стариков и старая проститутка Жириновский на подтацновках, клоуны наемные. И тем более это подозрение усиливается тем, что наши резервы хранятся в США, это же вообще глупость, они вроде с нами воюют, а деньги мы держим у них...

Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 29.03.2015, 07:33
ВикторияДата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:32 | Сообщение # 5345
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Так понимаю это в мой сарай картошка!

Вообще-то нет. Не в твой. biggrin
Но можешь и на себя примерить, философ. lol


Я любая
ВикторияДата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:37 | Сообщение # 5346
Группа: Искатель
Сообщений: 4892
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Единственный капитал, который надежный это знания или умения какие-то ценные, я вот на это направление поглядываю, думаю, копаюсь, чтобы потом не оказаться за бортом..

Это правильно. Но независимость надо строить уже сейчас. А на любое строительство в наше время нужны деньги. Родители тебе правильно говорят.


Я любая
МамонтДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:30 | Сообщение # 5347
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Мамонт, вот до этиого дочитал и дальше не стал

Советую очень внимательно прочитать 3-ю часть cool
o-legaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:09 | Сообщение # 5348
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Как это наглядно показывает ситуацию в России))))
o-legaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:13 | Сообщение # 5349
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Нет, ну вот этот что-то не очень похож на Путина нынешнего, череп по моему другой
RAITДата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:56 | Сообщение # 5350
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Мамонт, кто автор сей агитки?
RAITДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:08 | Сообщение # 5351
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Виктория ()
Так говоришь, будто Путин обещал их ввести и не ввёл по какому-то малодушию. При этом уже не задумываемся, видимо, что ввод войск означал бы начало мировой войны и миллионы человеческих жертв.


Российские СМИ писали, что сенаторы обратились к В. Путину с официальной просьбой принять все необходимые меры по защите российских граждан на территории соседней Украины. После этого, согласно обозначенной процедуре, глава Кремля попросил Совфед дать свое согласие на использование войск РФ на территории этой страны.

Первого марта СФ разрешил главе государства в будущем использовать в Украине свои войска. Решение оформили постановлением членов верхней палаты парламента России о даче согласия "на активное использование Вооруженных сил на территории Украины до полной нормализации сегодняшней общественно-политической обстановки в данной стране".

И с Крымом на основании этого разрешения быстро разобрались, и начало мировой войны за тем не последовало.
RAITДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:18 | Сообщение # 5352
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
А последовало вот что:
17 марта Президент США Барак Обама объявил о подписании им указа (executive order), которым вводятся санкции против ряда российских должностных лиц в виде замораживания их банковских счетов, ареста имущества и отказа в выдаче въездных виз. Семь человек перечислены в указе поимённо, но в тексте также упоминается право секретаря казначейства дополнять список по согласованию с государственным секретарём[80]. В списке значатся: Е. Б. Мизулина — председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей; Л. Э. Слуцкий — председатель комитета Государственной думы по делам Содружества Независимых Государств; А. А. Клишас — председатель комитета Совета федерации по конституционному законодательству; В. И. Матвиенко — председатель Совета федерации; Д. О. Рогозин — заместитель председателя Правительства Российской Федерации; В. Ю. Сурков — помощник президента Российской Федерации; С. Ю. Глазьев — советник президента.
20 марта расширили список российских высокопоставленных должностных лиц, против которых введены санкции, а также ввели санкции против банка «Россия», названного «личным банком высокопоставленных должностных лиц Российской Федерации» (the personal bank for senior officials of the Russian Federation) и крупных российских бизнесменов, которых сочли связанными деловыми отношениями с президентом В. В. Путиным (Г. Н. Тимченко, братья А. Р. и Б. Р. Ротенберг, Ю. В. Ковальчук).
27 марта приостановили сотрудничество с Россией в сфере борьбы с наркотиками, а также приостановили выдачу американским компаниям лицензий на экспорт в Россию «потенциально опасной продукции».
28 марта прекратили лицензирование экспорта в Россию товаров и услуг оборонного назначения.
30 марта прекратили работу российско-американской президентской комиссии.
2 апреля приостановили ряд проектов с Россией в рамках двусторонней президентской комиссии, а также некоторые направления сотрудничества по линии правоохранительных органов, а финансирование на их реализацию переадресовали Украине.
3 апреля приостановили консультации с Россией в области противоракетной обороны, а также приостановили сотрудничество в космической сфере за исключением проекта Международной космической станции и по ряду проектов в области мирного атома.
7 апреля прекратили сотрудничество с Россией в рамках программы Нанна-Лугара, а также закрыли доступ гражданам России к объектам Министерства энергетики, включая Брукхейвенскую национальную лабораторию и Фермила.
11 апреля ввели санкции в отношении семи представителей руководства Крыма и компании «Черноморнефтегаз»

Санкции очень болезненно ударили, несмотря на уверения Кремля.

17 апреля Женевские соглашения. Эти договоренности подразумевали невмешательство России в ситуацию на Юго-Востоке Украины и отказ от какой-либо помощи ополченцам.

Но на следующий же день после Женевы 18 апреля

Обама и Меркель требуют от России вывести войска из Украины и угрожают санкциями.

Россия должна заставить свои нерегулярные войска в Восточной Украине сложить оружие и покинуть захваченные здания.
Как сообщили в Белом доме, если этого не произойдет в короткие сроки, то ЕС и США готовы принять дальнейшие меры в отношении России.
и т.д.
RAITДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:31 | Сообщение # 5353
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Цитата Виктория ()
А что тогда? Это был бы просто супермегабазарище, на котором народ линчевал бы организаторов.

Скорей всего так бы и было поначалу... smile
RAITДата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:43 | Сообщение # 5354
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
А вот циничные признания Бородая (17 мин):
o-legaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:06 | Сообщение # 5355
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования