Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 366 - Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 19.08.2018, 11:17
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RAITДата: Понедельник, 30.03.2015, 22:45 | Сообщение # 5476
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Не все так просто.
У Чубайса, к примеру, есть родственники на очень высоких постах в ГРУ. Чубайс - "лицо" силовой группировки с большими финансовыми интересами, возглавляемая его дядей, бывшим начальником разведки одной из армий ЛВО, сделавшим карьеру в ГРУ и выстроившим там свою мафиозную группировку.
Абрамович женат на Дарье Жуковой. Так вот, её папа полковник ГРУ "Жуков" (настоящая фамилия Радкин). Александр Шайяборхович Радкин. Основатель «Синтез ойл», занимавшегося транзитом нефти и нефтепродуктов, и Морского Транспортного Банка.
Основа власти Суркова опять же Главное Разведывательное управление (ГРУ). ГРУ представляет как военную разведку, так и непосредственно армию. На протяжении советского и постсоветского периода истории оно было противовесом КГБ/ФСБ.
Так что у власти у нас не только ФСБшники.
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.03.2015, 22:51 | Сообщение # 5477
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Россиян уверяют, что Стрелков встал на защиту русскоязычного населения Донбасса. На защиту от кого и от чего? Призывы националистов Тягнибока и Фарион сажать в тюрьму тех, кто говорит на русском языке, - это настоящая провокация. Уголовного преследования за родной язык нет ни в одной стране мира. Но угрозе поверили! Кто вспомнит сейчас о Тягнибоке? А война идет! Массовая паника и истерия по поводу преследования русскоязычных украинцев были созданы по всем правилам цветных революций - внедрением провокаторов в восточные регионы Украины, чтобы поднять восточных украинцев на протест. Местных жителей пугали, что Правый сектор будет вырезать всех русских, что все русскоязычное население занесено в какие-то списки, и им в составе Украины не жить. Паника была, но насилия не было. Значит, никаких реальных оснований для военного вмешательства в восточных регионах не было.
Украинцы отреагировали на шаги граждан России абсолютно предсказуемо - патриотично пошли в армию, защищать страну. Значит, задачей российских спецслужб была провокация - беспорядки на востоке Украины, чтобы в дело вступили войска НАТО, усмиряя амбиции России? НАТО в ответ на действия Стрелкова и российских "отпускников" наращивает свое присутствие у границ Украины с очевидной целью -напасть на Россию как агрессора.
Путин попирает все международные нормы и этим провоцирует возмущение мировой общественности. Русских и украинцев стравливают намеренно! Как бы вы отнеслись к украинцам, захватившим, например, нашу Ростовскую область или Ставропольский край? Россиянам не говорят, что стремление украинцев защитить свою землю и выгнать российских агрессоров горячо поддерживает и вся Европа. Мы, русские - в первый раз за историю России являемся в глазах всего мира агрессорами, а не защитниками. Весь мир против нас! Но главное -народам обеих стран делить нечего, конфликт придуман. Ведь обе страны -и Украина, и Россия -истощены правителями, действующими в интересах США, а не коренных народов. Обе страны сейчас -колонии.
Общество обмануто очень профессионально. Мы предаем и Родину и самих себя, не понимая этого. А предатели права на жизнь не имеют. Делать вид, что это не наше дело, -подло и низко.
o-legaДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:04 | Сообщение # 5478
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, нет, ну то что на Украине ангелы меня берут большие сомнения. Тут только вопрос российские и украинские олигархи работают в тандеме по уничтожению населения и выстраивания новой мировой системы или наши реально ещё что-то пытаются защитить, свой сырьевой бизнес отбить! Вот в чём вопрос! А то что и там и там антинародные силы, так это и свину понятно!

А то, что наши войну начали тоже факт, особенно с Крымом был хороший трюк, чтобы юго-восток поверил, что можно по крымскому сценарию получить развитие событий....обманули грамотно.


Сообщение отредактировал o-lega - Понедельник, 30.03.2015, 23:07
МамонтДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:10 | Сообщение # 5479
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось

Ага biggrin В Донецке кончилось бы...а в Крыму началось cool
Цитата Ma-Ri-Ya ()
А как нужно было поступить руководству страны, когда сотрудники спецслужб сопредельного государства вторглись на территорию Украины, начали создавать там армию и подогревать настроения местных жителей на отделение от Украины?

Донецк и Луганск- исконно руские земли. В Киеве произошло незаконное свержение законно избранного президента с прямой помощью американского посла и спецслужб. Крым не пожелал подчиняться проамериканским захватчикам.
Оккупация Украины США, с помощью переворота и свержения законного президента, является незаконной по всем международным нормам и УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ.
Изначально, пришедшими к власти путчистами было заявлено враждебное отношение к России и всему русскому. Они по сути объявили нам войну первыми.
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Реакция киевской власти была предсказуема и очевидна

Начать хотя с того, что на тот момент не было никакой "киевской власти". Законной была разве что Рада, захваченная боевиками путчистов. Но и то, половина депутатов отсутствовало.
"Киевская власть", как тогда, так и сейчас, - это синоним слова прямое американское управление.


Сообщение отредактировал Мамонт - Понедельник, 30.03.2015, 23:18
ТиграДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:11 | Сообщение # 5480
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, В Европе не все против Путина и все понимают, кто на протяжении многих лет делает цветные революции.Это раз .Среди народа многие даже поддерживают(знаю не по наслышке).Он еще та сомнительная личность и к нему есть много вопросов по поводу посла России вна Украине,который ,что слепой что ли был? Или как спецслужбы допустили,что бы такое случилось нав Украине.Ведь было много звоночков. Во-вторых ,я с Молдовы(жила там ) и УЖ поверьте знаю ,как медленно и методично с 1991 года проводили антирусскую пропоганду и проводят до сих пор при чем все жесче .И ЕС ,где так сильно воспета демократия всего чего только можно , имеет не то ,что двойные ,а многократные стандарты на это вообще не обращают внимания.И могу вам рассказать какие первые плоды в Молдове после подписания Ассоциации с ЕС и на что ЕС закрывает глаза тоже.Так что они не совсем белые и пушистые.
И вы говорите ,что россияне там(на Юго-Востоке) бузили.Нет ,там протестовали русские и украинцы,которые там живут .Потому что в отличие от русских ,которые живут в России ,они быстрее запрягают и острее чувтсвуют к чему были заявления Турчинова 21 февраля об отмене закона языка (САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЕВРОМАЙДАНА НЕ ТАК ЛИ) и к чему были кричалки в Киеве на майдане по москоляку на гиляку и какая была до этого политика по отношению к ПС ,как на западе Украины в последнее время праздновали 9 мая.Как в первые же дни самостиной и единой Украины 20 февраля ПС пытались крымчан приучить любить эту новую Украину.


-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..


Сообщение отредактировал Тигра - Понедельник, 30.03.2015, 23:15
МамонтДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:12 | Сообщение # 5481
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Украинцы отреагировали на шаги граждан России абсолютно предсказуемо - патриотично пошли в армию, защищать страну

Не иначе грибы галюциногенные были biggrin Куда они пошли? В России они все от родной армии ховаются biggrin
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:19 | Сообщение # 5482
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Мамонт, вот Вы даже понять не хотите, что я сказать хочу!!!
Ежу понятно, что Киевская власть - это хунта. Но есть международное право, есть власть, признанная на международном правовом пространстве, и есть у них после всего этого право - ОТВЕТА, да так, что мало никому не покажется!
Чего мне объяснять, кто они такие по сути своей! Это всякому здравомыслящему человеку ясно. Вот такие, как Вы, и ведутся, как на поводке. В точности мыслите по их сценарию.

Добавлено (30.03.2015, 23:19)
---------------------------------------------
Тигра, цветная революция возможна только при наличии их ставленника во власти. Иначе о ней и говорить бессмысленно. Задумайтесь. Был Ельцин, была революция в 93-м, в Украине, теперь назревает у нас...
Вспомните марши миллионов. Они же при Путине были. Еще раз: цветную революцию МОЖНО провести в стране, в которой стоит ставленник тех, кто ее проводит.

RAITДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:20 | Сообщение # 5483
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
США совместно с Украиной выполнят наблюдательный полет над Россией
http://ria.ru/defense_safety/20150330/1055305319.html
США в самом начале украинского кризиса, еще до событий на Донбассе, запретили инспекционный полет РФ над своей территорией. Грузия, союзник США, фактически вышла из договора. А зачем России сегодня, во время военных действий на своей границе, разрешать этот "инспекционный", а фактически разведывательный полет?
МамонтДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:21 | Сообщение # 5484
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата Ma-Ri-Ya ()
Но есть международное право

biggrin biggrin biggrin
Надо будет США это рассказать...а то "мужики-то не знают" biggrin biggrin biggrin
ТиграДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:23 | Сообщение # 5485
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, ВЫ СЕРЬЕЗНО ГОВОРИТЕ О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ?НЕ смешите .ЕГО НЕТ ,ПРОСТО НЕТ.И почему к нему обращаются все только КОГДА ВЫГОДНО.А что это международное право не работало в Косово ,Ливии,Сирии,Египте,Грузии и др.?А?
Вы предлагаете бросить этих людей (которые кровно связаны с половиной россиян) просто на геноцид?


-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
МамонтДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:23 | Сообщение # 5486
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Ma-Ri-Ya,
Хватит уже ложь писать cool Глубже надо думать wink
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:30 | Сообщение # 5487
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Оно есть. Бесчеловечное, делающее нас абсолютно бесправными, но работающее международное право. Закон - что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Делается провокация, устраивается бум средствами сми и другими, и все подводится к тому - намеренно, чтобы употребить это международное право для реализации корыстных интересов антиморальных людей во власти.

Равно, как и наши законы, которые пишут для нас в Америке. Бесчеловечные, но ведь работают же! Делают нас бесправными, но ведь работают же! Прописаны!
МамонтДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:30 | Сообщение # 5488
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Третьей Мировой не избежать....об этом кукловоды позаботятся. Украина - всего лишь повод.
Вы похожи на человека, жалеющего камень....которым его бьют по башке.
Украина - камень, который кинули США в Россию.
У украинцев не было выбора...им промыли мозги...заранее и вовремя всё подготовили.
Можно, конечно заняться оплакиванием камня....и пропустить следующий удар....палкой cool
Но воевать нужно не с Украиной, а с США....им нужно наносить ответные удары.
Это намного ближе к кукловодам....
И да....в войне правил не бывает...особенно международных cool
Ma-Ri-YaДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:31 | Сообщение # 5489
Группа: Проверенные
Сообщений: 2394
Репутация: off
Да-да, Мамонт, про законы еще расскажи! Про рассейские. Тоже ведь мало кто знает)))
ТиграДата: Понедельник, 30.03.2015, 23:32 | Сообщение # 5490
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
RAIT, да с этими полетами тоже есть вопросы к правительству.

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования