Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 396 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 18:58
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RUSPARTIZANДата: Пятница, 03.04.2015, 00:37 | Сообщение # 5926
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
Чубайса с Кудриным притащил на Красную площадь

их так просто не вынести smile


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Пятница, 03.04.2015, 00:38 | Сообщение # 5927
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, да шучу я, но это был бы реально самый лучший парад победы над фашистами (еврейскими).

Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 03.04.2015, 00:39
RUSPARTIZANДата: Пятница, 03.04.2015, 00:45 | Сообщение # 5928
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
вот как понять умом что ту технику и даже которую имела славную историю всё под нож пустили после войны не чего не оставили из истории , на памятники даже не поставили , поставили т3485 послевоенные , а те что подняты из под земли и воды сейчас вроде как опомнились ставят на монументы , а раньше просто на металл пускали , и нагло врали что не что не забыто и чтят память , да что там технику даже кости солдат на свалку сбрасывали менты ...
что такое техника войны ? это в каждом танке в каждом автомобиле и самолёте судьба людей и дыхание времени и только прикоснувшись к ней можно по настоящему соприкоснутся с историей ... и всё под нож ... стране не хватало металла ?


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Пятница, 03.04.2015, 00:51
o-legaДата: Пятница, 03.04.2015, 00:46 | Сообщение # 5929
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Но лучший парад это конечно в умах, чтобы у народа что-то там сдвинулось, чтобы всю пропаганду эту стряхнули, чтобы доходить стало, что власть у нас это цирк для народа, что нету государства ВООБЩЕ в принципе, есть бизнес, который прикрывается видимостью правительства. Ну и ясен хрен, что наши не власти, а значит народ подставят и здорово, в мясорубку, а как по другому, когда корабль ведет не капитан, а ворюга, у которого цель одна, разбить где нибудь посудину, да награбить.
Иван-ДуракДата: Пятница, 03.04.2015, 00:49 | Сообщение # 5930
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Громче визжи, а то ведь не верят biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Пятница, 03.04.2015, 00:54 | Сообщение # 5931
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, уиии.....уиииии...уиииииииии biggrin biggrin biggrin
RUSPARTIZANДата: Пятница, 03.04.2015, 00:54 | Сообщение # 5932
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата o-lega ()
уиии.....уиииии...уиииииииии

biggrin biggrin biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
RUSPARTIZANДата: Пятница, 03.04.2015, 01:03 | Сообщение # 5933
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
сегодня с утра прикол такой ..спим стучат в окно, газовщик , говорит надо провести обслуживание печки газовой и проверить на утечки , услуга 600р , я говорю у нас всё нормально а он тогда пишите отказ и через месяц вас обяжут поменять газовое оборудование , вот так вот просто бабло с людей сдирает великий бедный газпром ... angry

куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят
o-legaДата: Пятница, 03.04.2015, 01:10 | Сообщение # 5934
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
RUSPARTIZAN, в снег газовщика, потом оттает))) Да гребут деньги, вообще стали борзеть, а народ скоро станет звереть, когда на еду будет уходить не мало, потом начнется налог на интернет 200 руб, потом за квартиру 1800...3500 руб за год, за то, за сё и кончится а пошли ка вы и начнет народ подпрыгивать, особенно когда элитная публика будет жиреть и обгощаться.

Думаю скоро налоги будут вводить на парковочные места, за собачек, всякие справки, стандартизации, придумают как содрать, они же хитрые, через торговлю, обложат местных данью, а они на товары накинут...вот и вся система.

Система просто дохнет, народ видимо ещё не понял, органы попилили, в частную собственность получили для прибыли, организм перестал работать, сейчас начнется, то там отказало, то там, ну и будут делить ресурсы, а так как организм не фурычит, то чем дальше, тем хужее.


Сообщение отредактировал o-lega - Пятница, 03.04.2015, 01:13
МамонтДата: Пятница, 03.04.2015, 02:13 | Сообщение # 5935
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Цитата RUSPARTIZAN ()
вот так вот просто бабло с людей сдирает великий бедный газпром

А я такому же газовщику показал вот это



И послал его на три буквы, так как котёл у меня новый и срок его эксплуатации по паспорту до 2026 года biggrin
Вот я и сказал газовщику, чтобы приходил в 2026 году, ТО проводить wink


Сообщение отредактировал Мамонт - Пятница, 03.04.2015, 02:19
RUSPARTIZANДата: Пятница, 03.04.2015, 02:30 | Сообщение # 5936
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Мамонт ()
так как котёл у меня новый

а у меня старый и хз какого года ...


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Пятница, 03.04.2015, 02:32
malipasДата: Пятница, 03.04.2015, 07:27 | Сообщение # 5937
Группа: Проверенные
Сообщений: 5702
Репутация: off
Генетик Брюс Липтон: Сила мысли меняет генетический код человека

исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять… генетический код организма.

На протяжении многих лет Брюс Липтон специализировался в области генной инженерии, успешно защитил докторскую диссертацию, стал автором ряда исследований, принесших ему известность в академических кругах. По его собственным словам, все это время Липтон, как и многие генетики и биохимики, верил, что человек является неким биороботом, жизнь которого подчинена программе, записанной в его генах. Гены с этой точки зрения определяют практически все: особенности внешнего облика, способности и темперамент, предрасположенность к тем или иным заболеваниям и, в конечном счете, продолжительность жизни. Никто не может изменить свой личный генетический код, а значит, по большому счету нам остается лишь смириться с тем, что предопределено природой.
Поворотным моментом в жизни и во взглядах доктора Липтона стали проводимые им в конце 1980-х годов эксперименты по изучению особенностей поведения клеточной мембраны. До того в науке считалось, что именно гены, находящиеся в ядре клетки, определяют, что следует пропустить через эту мембрану, а что – нет. Однако опыты Липтона ясно показали, что различные внешние воздействия на клетку могут влиять на поведение генов и даже приводить к изменению их структуры.

Оставалось лишь понять, можно ли производить такие изменения с помощью психических процессов, или, проще говоря, силой мысли.

? В сущности, я не придумал ничего нового, ? говорит доктор Липтон. – На протяжении столетий медикам хорошо известен эффект плацебо – когда больному предлагают нейтральное вещество, утверждая, что это чудодейственное лекарство. В итоге вещество и в самом деле оказывает исцеляющее действие. Но, как ни странно, подлинно научного объяснения этому явлению до сих пор не было. Мое открытие позволило дать такое объяснение: с помощью веры в целебную силу лекарства человек меняет идущие в его организме процессы, в том числе и на молекулярном уровне. Он может «отключать» одни гены, заставлять «включаться» другие и даже менять свой генетический код. Вслед за этим я подумал о различных случаях чудесного исцеления. Врачи от них всегда отмахивались. Но на самом деле, даже если бы у нас был всего один такой случай, он должен был заставить врачей задуматься над его природой. И навести на мысль о том, что если это удалось одному, то, возможно, такое сделают и другие.

Разумеется, академическая наука приняла эти взгляды Брюса Липтона в штыки. Однако он продолжил свои исследования, в ходе которых последовательно доказывал, что без всяких лекарств вполне можно влиять на генетическую систему организма.

В том числе, кстати, и с помощью специально подобранной диеты. Так, для одного из своих экспериментов Липтон вывел породу желтых мышей с врожденными генетическими дефектами, обрекающими их потомство на избыточный вес и короткую жизнь. Затем с помощью специальной диеты он добился того, что эти мыши стали давать потомство, совершенно не похожее на родителей ? обычного цвета, худых и живущих столько же, сколько и остальные их сородичи.

Все это, согласитесь, отдает лысенковщиной, и потому негативное отношение академических ученых к идеям Липтона предугадать было нетрудно. Тем не менее он продолжил эксперименты и доказал, что аналогичного воздействия на гены можно добиться и с помощью, скажем, воздействия сильного экстрасенса или путем определенных физических упражнений. Новое научное направление, изучающее влияние внешних воздействий на генетический код, получило название «эпигенетика».

И все же главным воздействием, способным менять состояние нашего здоровья, Липтон считает именно силу мысли, то, что происходит не вокруг, а внутри нас.

? В этом тоже нет ничего нового, ? заявляет Липтон. – Давно известно, что у двух людей может быть одинаковая генетическая предрасположенность к раку, но у одного болезнь проявилась, а у другого – нет. Почему? Да потому, что они жили по-разному: один чаще испытывал стрессы, чем второй; у них были разные самооценка и самоощущение, порождавшие, соответственно, и различный ход мыслей. Сегодня я могу утверждать, что мы способны управлять нашей биологической природой; мы можем с помощью мысли, веры и устремлений влиять на наши гены. Великое отличие человека от остальных существ на Земле как раз и заключается в том, что он может менять свое тело, исцелять сам себя от смертельных болезней и даже избавляться от наследственных заболеваний, давая на это психические установки организму. Мы вовсе не обязаны быть жертвами нашего генетического кода и обстоятельств жизни. Поверьте в то, что вы можете исцелиться, – и вы вылечитесь от любого заболевания. Поверьте, что вы можете похудеть на 50 килограммов, – и вы похудеете!

На первый взгляд, все предельно просто. Но только на первый взгляд…

Если бы все было так просто, то большинство людей с легкостью решали бы любые проблемы со здоровьем с помощью произнесения незамысловатых мантр вроде «Я могу исцелиться от этого недуга», «Я верю, что мой организм в состоянии сам исцелиться»…

Но ничего этого не случается, да и, как поясняет Липтон, не может происходить, если психические установки проникают только в область сознания, определяющего лишь 5% нашей психической деятельности, не затрагивая оставшиеся 95% ? подсознание. Проще говоря, лишь единицы из тех, кто поверил в возможность самоисцеления силами своего мозга, на самом деле действительно в это верят – и потому добиваются успеха. Большинство же на уровне подсознания отрицают такую возможность. Еще точнее: само их подсознание, которое, собственно говоря, на автоматическом уровне и контролирует все процессы в нашем организме, отвергает такую возможность. При этом оно (опять-таки на уровне автоматизма) обычно руководствуется принципом, что вероятность того, что с нами произойдет нечто позитивное, куда меньше, чем дальнейшее протекание событий по наихудшему варианту.

Согласно Липтону, именно на такой лад наше подсознание начинает настраиваться в период раннего детства, с рождения до шести лет, когда самые незначительные события, намеренно или случайно сказанные взрослыми слова, наказания, травмы формируют «опыт подсознания» и в итоге – личность человека. Причем сама природа нашей психики устроена так, что все плохое, происходящее с нами, откладывается в подсознание куда легче, нежели память о приятных и радостных событиях. В результате «опыт подсознания» у подавляющего большинства людей на 70% состоит из «негатива» и лишь на 30% ? из «позитива». Таким образом, чтобы действительно добиться самоисцеления, необходимо, по меньшей мере, изменить это соотношение на прямо противоположное. Только таким образом можно сломать барьер, установленный подсознанием на пути вторжения силы нашей мысли в клеточные процессы и генетический код.

По мнению Липтона, работа многих экстрасенсов как раз и заключается в сломе этого барьера. Но он предполагает, что аналогичного эффекта можно добиться и с помощью гипноза, и другими методами. Однако большая часть этих методов все еще ждет своего открытия. Или просто широкого признания.

После произошедшего для Липтона около четверти века назад мировоззренческого переворота ученый продолжил свои исследования в области генетики, но одновременно стал одним из активных организаторов различных международных форумов с целью наведения мостов между традиционной и альтернативной медициной. На организованных им конгрессах и семинарах известные психологи, врачи, биофизики и биохимики сидят рядом со всевозможными народными целителями, экстрасенсами и даже теми, кто называет себя магами или колдунами. При этом последние обычно демонстрируют собравшимся свои возможности, а ученые устраивают мозговой штурм для попытки их научного объяснения. А заодно продумывают будущие эксперименты, которые помогли бы выявить и объяснить механизм скрытых резервов нашего организма.

Именно в таком симбиозе эзотерики и современных методов лечения с главной опорой на возможности психики самого пациента, или, если угодно, магии и науки, видит Брюс Липтон основной путь дальнейшего развития медицины. А прав он или нет, покажет время. опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/


сейчас, тогда, везде, ....всегда

Сообщение отредактировал malipas - Пятница, 03.04.2015, 07:30
Иван-ДуракДата: Пятница, 03.04.2015, 08:51 | Сообщение # 5938
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Сергей Глазьев: Причина отсутствия роста в экономике РФ - следование рекомендациям МВФ




Вопиющая проблема сегодня заключается в большом разрыве между нашими возможностями и печальной реальностью, что усугубляется разрывом между декларациями и результатами. Объективных сырьевых ограничений для развития у России сегодня нет. Причина отсутствия роста заключается в неадекватной денежной политике. Такое мнение в рамках заседания "Меркурий-клуба" выразил советник президента РФ, академик Сергей Глазьев, передает корреспондент Накануне.RU.
Падение экономической активности – закономерный результат, считает он. "Попытки найти серьезное обоснование решениям наших денежных властей не имеют результата. Дискуссии на эту тему не проводятся. Ни в одной научной публикации нет доказательства того, что таргетирование инфляции должно сопровождаться отпусканием рубля в свободное плавание", - прокомментировал он. Причина же, по мнению эксперта, заключается в "одном забавном документе" – рекомендациях МВФ, где все те меры, которые предпринял ЦБ, были прописаны. "Других объяснений нет - ни научного обоснования, ни здравого смысла", - добавил он.
Глазьев напомнил о реализации пакета антикризисных мер правительством 1998 года под руководством Евгения Примакова. Тогда в качестве альтернативы предлагался план, который "энергичнейшим образом продвигал МВФ". "То, что навязывалось [со стороны МВФ] в 1998 году, реализуется сегодня. Сегодня эти негативные последствия стали очевидным результатом нелепой системы мер", - отметил эксперт.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 03.04.2015, 08:53 | Сообщение # 5939
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Как скоро придёт конец нашим олигархам? Уже летом? biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Пятница, 03.04.2015, 08:56 | Сообщение # 5940
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования