Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 402 - Форум | Регистрация | Вход
 
Вторник, 11.12.2018, 01:44
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
RUSPARTIZANДата: Суббота, 04.04.2015, 22:34 | Сообщение # 6016
Группа: Гость
Сообщений: 1557
Репутация: off
Цитата Acyp ()
нами не правят

пока человек получает на жизнь деньги от другого человека он зависим как и его жизнь ... и правят сейчас экономически , и могут и уничтожить тоже спокойно экономически и войны все из за богатств и тщеславия , доминирования ... выстроены рамки процветания тоже через экономику , не получайте деньги от других не нарушайте закон в который вас засунули и вы удевитесь как вы свободны biggrin


куда не глянь ! и только мёртвые с косами стоят

Сообщение отредактировал RUSPARTIZAN - Суббота, 04.04.2015, 22:40
RAITДата: Суббота, 04.04.2015, 22:52 | Сообщение # 6017
Группа: Проверенные
Сообщений: 772
Репутация: off
Acyp, Воля как человеческое качество — это способность делать выбор и совершать действия... На основании чего? Информации СМИ, блогосферы?
o-legaДата: Суббота, 04.04.2015, 22:54 | Сообщение # 6018
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Поверьте ему.

«Поверьте мне, в настоящее время в компанию берут людей на работу только по показаниям их квалификации, таланта и возможной отдачи от их работы, определенных KPI (ключевые показатели эффективности), – заявил Дмитрий Песков. – Поэтому какое-либо родство в серьезных компаниях никакого значения не имеет».
ТиграДата: Суббота, 04.04.2015, 23:08 | Сообщение # 6019
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
Ma-Ri-Ya, да не важно двойник,троиник .Этот исполнитель подал знак .и все намного быстрее завертелось.

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
o-legaДата: Суббота, 04.04.2015, 23:11 | Сообщение # 6020
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Это даже не двойник, это фуфлопроводник)))
ТиграДата: Суббота, 04.04.2015, 23:14 | Сообщение # 6021
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
o-lega, у некоторых еще похлеще =)))

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
o-legaДата: Суббота, 04.04.2015, 23:23 | Сообщение # 6022
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Цитата Тигра ()
o-lega, у некоторых еще похлеще =)))

Только с не большой разницей, что они объединились и будут дружно дербанить Россию...а так да, везде мафия, только на Западе она более продвинутая, организованная, согласованная, основанная на использовании технологий и выстраивание своей системы. А у нас я даже не знаю кто, то ли их Запад поставил, чтобы под видом противостояния раздербанить Россию, то ли это просто тупые евреи, которые дорвались до власти и решили устроить свой бизнес, проворовались и ничего своего не создали и которых только ленивый не захочет ограбить... Запад мне очень напоминает скупщиков и отжимал краденного.


Сообщение отредактировал o-lega - Суббота, 04.04.2015, 23:28
o-legaДата: Суббота, 04.04.2015, 23:37 | Сообщение # 6023
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Российский экономист Михаил Делягин в Казани посоветовал предпринимателям в сложное время делать деньги на богатых и бедных, а также предрек России судьбоносный перелом в ноябре 2015 года.

В ноябре Россию ждут серьезные перемены, которые затронут как экономическую, так и политическую сферы, уверен российский экономист Михаил Делягин. По его мнению, ожидания того, что проблемы в экономике могут разрешиться в ближайшее время – ошибочны, и приведут к психологическому слому, который только усугубит ситуацию.

В Казань эксперт приехал с семинаром для предпринимателей об изменениях в экономической жизни страны и возможных способах выживания бизнеса в новых условиях. Он уверен, что надеяться на улучшение положения не стоит – это лишь ужесточит отрезвление от иллюзий, которое неминуемо последует после неоправдавшихся ожиданий уже летом.

Власть, по его мнению, действует таким образом, будто кризис через полгода закончится. Но кризис – российский, потому что рушится вся система, отстроенная еще Михаилом Горбачевым, говорит он. И закрытие многих крупных инвестиционных проектов говорит об этом, несмотря на то, что официальные заявления довольно положительны.

"Слом будет у всех. Вы увидите, как люди сходят с ума, как бизнес сходит с ума, и вы увидите, как государство будет утрачивать доверие", - уверяет он.

По мнению Делягина, в условиях этого кризиса выживут только четыре направления бизнеса. Это бизнес на сверхбогатых людях, которым можно предлагать различные услуги, рынок крайне бедных, рынок ремонта и обеспечение потребностей глобального рынка.

Ранее портал TatCenter.ru уже писал о возможных вариантах для выживания для бизнеса. Это и проекты, направленные на получение эмоций, и создание "сект" из потребителей товаров.

"Следующий этап – деградация образования. Смысл науки в том, чтобы поставлять миру кадры. Как гениально сказал министр Фурсенко: "Нам не нужно готовить творцов, нам не нужно готовить профессионалов. Нам нужно готовить потребителей". Это не российская проблема – образование превращается в средневековый инструмент подчинения и поддержания социальной стабильности, и ничего больше", - уверен экономист.

Информация, которой становится слишком много для обработки, создает предпосылки к тому, что формируется и управленческий кризис. Общество до сих пор не научилось управлять творческими людьми, которые управляют крупными компаниями. Поэтому системный кризис не может быть разрешен в нынешних реалиях, заявляет Делягин.
ТиграДата: Суббота, 04.04.2015, 23:41 | Сообщение # 6024
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
o-lega, они не объединились,а рассорились.Запад такой разный, но цели видимо поменялись.в ходе своих разборок кто-то из них видимо потерял управление над Россией , а другая воспользовалась.

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
o-legaДата: Суббота, 04.04.2015, 23:44 | Сообщение # 6025
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Мне думается, что проблема российской экономики банальна, что у нас нет и не было программы развития, у нас весь управленческий состав действуют ситуативно, ну как местная администрация, нет денег продают землю...И так все, крутятся, все чего-то вроде решают, про себя не забывают, откаты, распилы, бизнес для своих и пр. Ну и страна тупо проедает свои богатства, из народа делают обычных выживальщиков, притом никто не обычные люди, ни система управления не видит дальше носа. А вот насчёт головы вопрос, это умышленно нас капитан ведёт на скалы или тоже по своей жадности или тупизне...Для меня это пока загадка.
o-legaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:40 | Сообщение # 6026
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
AuntQДата: Воскресенье, 05.04.2015, 03:16 | Сообщение # 6027
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: off
Возможно этот "российский экономист Михаил Делягин" и умный, но он не экстрасенс предсказывать что будет.
Если он действительно умён, то мозг направил бы на улучшение ситуации
. А так он просто олежка с его болтовнёй, только критикует и ругает всех и вся.
Когда же вы делать что то будете " умнодиванныеболтуны"?
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:21 | Сообщение # 6028
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega,опять "ВСЁ ПРПАЛО!!!" или "СКОРО МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!" только в разных интерпретациях biggrin biggrin biggrin
Ну смешно же. Ты хоть новое что то придумай, а то по кругу одну и ту же пластинку гоняешь ,а по факту то всё как раз на оборот biggrin biggrin biggrin
У тебя проблема в том ,что ты видишь мир сквозь своё завистливое и вечно депрессивное состояние , и все твои поиски сводятся к подобному в интеренте . Вся твоя информация пропитана этими эмоциями biggrin biggrin biggrin
Словно скулящая бабка ,которой кто то по своей не осторожности наступил на ногу biggrin biggrin biggrin




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:22 | Сообщение # 6029
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Наследие Порошенко: Севастопольский морской завод будут возрождать




Севастопольский морской завод в Крыму, владельцем которого являлся Петр Порошенко, было принято решение отремонтировать и возродить на нем производство. Севморзавод в итоге станет частью северодвинского комплекса «Звездочка». Планируется сделать так, чтобы строительство судов для флота России осуществлялось полностью на российских предприятиях.
В ходе инспекции, которую проводил вице-премьер России Дмитрий Рогозин, выяснилось, что Севморзавод ни разу не подвергался ремонту, пока был в составе Украины: сейчас цеха находятся в полуразрушенном состоянии, окна выбиты, а территория завалена строительным мусором. Рогозин пообещал, что в скором времени цеха будут обновлены и заработают снова, а у завода появятся сотрудники и заказы.
http://anna-news.info/node/32581


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:24 | Сообщение # 6030
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Все дороги ведут к дорогой нефти.


Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как оппозиционеры мечтают, что "проклятому режиму" придет конец из-за низкой цены на нефть. Вот об этом мы и поговорим, ибо сейчас Кремль может ничего не делать, а нефть все равно будет расти.



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования