Земля. Хроники Жизни.
Главная | Война в Украине, кто следующий? - Страница 404 - Форум | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 15:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Война в Украине, кто следующий?
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:25 | Сообщение # 6046
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
«Гражданский университет» в Алтайском крае организовал дискуссию о технологиях «цветных революций» и «пятой колонне»




По сообщениям сайта er.ru, 17 марта 2015 года в Алтайском крае Гражданский университет в рамках «Алтайской школы современной политики» организовал открытую дискуссию о технологиях «цветных революций» и «пятой колонне».
Мероприятие посетили слушатели политшколы, а также представители различных политических партий и общественных организаций, преподаватели, студенты и журналисты. Активное участие в обсуждении приняли депутат фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания Николай Якушев, преподаватели ФМКФиП АлтГУ Сергей Асеев и Наталья Заусаева, координатор Алтайского отделения ЛДПР Евгения Боровикова, лидер регионального отделения «Молодые социалисты Алтая» Александр Николайчик, представители партии «Великое Отечество», Национально-освободительного движения (НОД), организации «Суть времени», движения «Верные Отечеству» и другие.
Модератором дискуссии стал член фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе Иван Мордовин. Студент АлтГУ Антон Понкрашев представил слушателям доклад, посвященный технологиям и методам организации «цветных государственных переворотов» в различных странах мира. Отдельное внимание участники уделили обсуждению событий, произошедших на Украине в прошлом году.
«У каждой из организаций, принявших участие в работе круглого стола, есть своя идеология и свое видение будущего. Мы - конкуренты на политическом поле - боремся за своих избирателей, отстаиваем свои убеждения. В то же время у нас во многом схожие взгляды на современные вызовы, стоящие перед нашей страной, как на внутренние, так и внешние. У нас есть понимание общих ценностей. Мы хотим видеть Россию великой страной, с устойчивой политической системой, динамично развитой экономикой. Наша страна – уникальное наследство, которое мы обязаны сохранить, не допустить ее развала и передать потомкам. Это наша общая цель, основа консолидации. Мы вместе готовы защищать страну от тех политических сил, которые ставят на распад и ослабление России», - подчеркнул И. Мордовин.
И.о. руководителя регионального штаба МГЕР Валентин Динекин отметил опасность разжигания ненависти и вражды в обществе и в социальных сетях. «К чему это может привести, мы хорошо знаем по примеру соседней страны – Украины. В нашей стране уже были попытки организовать «цветную революцию» – от организации незаконных уличных акций до открытой пропаганды вражды и ненависти в социальных сетях. Задача и власти, и оппозиции, и общественности не допустить того, чтобы эти попытки увенчались успехом», - заявил В. Динекин.


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:31 | Сообщение # 6047
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Собрались сказки алтайские рассказывать дуракам, что во всём виновата госдепия, все кто угодно, только не власть, там всё идеально, проблемы чисто внешние...знаю знаю эти сказки про бревно и сучок в глазу biggrin

Далеко пойдут, для этого их и собирают, чтобы подходящие кадры на местную власть выбирать, чтобы никаких левых не пролезло)))


Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 05.04.2015, 21:35
МамонтДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:37 | Сообщение # 6048
Группа: Проверенные
Сообщений: 950
Репутация: off
Это ещё советская закалка в старых людях. Они привыкли жить в обществе и для общества. У них в подкорке записано, что общество о них позаботится.
А сейчас всё перевернули....сейчас лозунг - живи для себя! Поэтому никто в старости не позаботится.
Власть даёт каждому право наворовать на безбедную старость....и стать их подельниками.
А наворовавши, против них уже не пойдёшь....будет уже компромат wink


Сообщение отредактировал Мамонт - Воскресенье, 05.04.2015, 21:38
o-legaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:40 | Сообщение # 6049
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Мамонт, да, похоже это закалка старая, они просто представить не могут, что могут кинуть...и обратной связи никакой, логика работает по старой программе, меня только удивляет, как они в голове такие нестыковки между моделью и реальной ситуацией объясняют и на что ставки делают...может на патриотизм, да это вряд ли, упоротых патриотов сейчас по пальцам капыты сосчитать, на всю страну может с десяток, ну с сотню и они же сидят в интернете...И тоже ведь за так помогают большим дядькам пилить ресурсы, грабить...вот, что поразительно...

Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 05.04.2015, 21:41
o-legaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:48 | Сообщение # 6050
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
Михаил Делягин о том, что все разговоры нынешней власти «про новую индустриализацию» так и останутся пустомельством. Новым феодалам промышленность – смертельно опасна.

Максим Калашников: почему верхи РФ страдают неистребимой привычкой быть шакалом Табаки при Шерхане: хоть американском, хоть китайском? Почему они теперь хотят сделать РФ сырьевым придатком Китайской империи? Вице-премьер Шувалов о вкладе РФ в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций и «благотоворности» для нас китайского проекта Великого шелкового пути-2. Юрий Крупнов на МЭФ о вопиющей несамостоятельности и провинциальности расейской «элиты».

Зачем они создали ЕвразЭС? Почему у «поднимающейся» РФ нет самостоятельной финансово-кредитной системы? Сергей Серебряков, гендиректор «Петербургского тракторного завода» о суверенных финансах.

Как в нынешних условиях бороться с новыми феодалами? Наша альтернатива.
ТиграДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:22 | Сообщение # 6051
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: off
Мамонт, нет ювенальную юстицию продвигают не женщины.это придумали ,"бывшие " в молодости зеленые-педофилы(с Германии),бывшие в партии педофилов в Голландии.

-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Счастливым.
- Ты не понял вопроса...
- Вы не поняли ответа..
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:22 | Сообщение # 6052
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, ты опять этого безмозглого пиаришь biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:24 | Сообщение # 6053
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
а вот и про вас видео biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:27 | Сообщение # 6054
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Какой плохой янукович, и как хорошо при порошенко biggrin biggrin biggrin



Януковича нет , кто следующий ? biggrin biggrin biggrin


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:28 | Сообщение # 6055
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:30 | Сообщение # 6056
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Депутат бундестага призвала к массовым протестам против агрессии НАТО.




Западная пропаганда пытается сделать все, чтобы помешать общественной мобилизации сил, выступающих против интервенции НАТО. Так считает депутат бундестага Севим Дагделен, об этом она написала в статье в известном немецком ежедневнике.

Депутат бундестага от партии "Левые" Севим Дагделен в своей статье, опубликованной в немецком ежедневнике Junge Welt, призвала противников агрессии НАТО против России "обрести бесстрашие" и устроить массовую акцию протеста против действий альянса.

Как пишет немецкий политик, во времена военных и политических конфликтов пропаганда НАТО способствовала недопущению мобилизации сторонников мирного урегулирования кризисов. Подобная схема, по мнению Дагделен, активно распространялась правительствами стран и ведущими СМИ западных стран.

"Военная пропаганда стран НАТО пыталась не допустить мобилизации сторонников мира, и ей это частично удалось. Тех, кто в 2011 году утверждал, что Муаммар Каддафи не сбрасывает бомбы на собственное население, обвиняли в поддержке ливийского режима. Тех, кто утверждал, что Запад поддерживает исламистских террористов в Сирии, называли сторонниками Башара Асада. Тех, кто считает, что основная вина за украинский конфликт лежит на странах Запада, называют "понимающими Россию". Это эффективная пропагандистская схема, которая распространяется СМИ и правительством", — пишет политик в своей статье.

По мнению представительницы "Левых", подобная пропаганда объясняет, почему не возникают массовые протесты против активного вооружения НАТО на границе с Россией. Как пишет Дагделен, "для создания движения за мир необходимо бесстрашие, что является приобретением иммунитета против военной пропаганды".


Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:33 | Сообщение # 6057
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
Принудительная мобилизация в студенческом общежитии Киева!




Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:45 | Сообщение # 6058
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, а что автобус не догоняешь с призывниками, объяснил бы что к чему))))
Иван-ДуракДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:48 | Сообщение # 6059
Группа: Гость
Сообщений: 27955
Репутация: off
o-lega, у меня специально для тебе есть фильмец biggrin biggrin biggrin



Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
o-legaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:51 | Сообщение # 6060
Группа: Гость
Сообщений: 5355
Репутация: off
ИванД, а ещё лучше догнать Януковича и сказать ему спасибо, это он создал условия для переворота, плясал под дудку Запада, давал грабить одним, вот и получили привет...Дело было не в бобине, д...ёб сидел в кабине) И у нас такое же чмо сидит, сопли жуёт...

Сообщение отредактировал o-lega - Воскресенье, 05.04.2015, 22:53
Форум » Политика и войны » Войны » Война в Украине, кто следующий? (Продолжение Войны на Украине)
Поиск:
При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования